物以类聚,人以群分,你们看看线下张慧贤与吴文昌与11位嘉宾互动关系就应该明白了吧。

利弗摩尔

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-20 00:47:12

你是指劈腿崔这种物以类聚?

• 涐们的幸福像流

涐们的幸福像流 2021-11-20 00:47:31

👍

• 荔枝是我了🙏🏻

荔枝是我了🙏🏻 2021-11-20 00:47:48

物以类聚?那崔倪倒也是,一见面的好兄弟

• sssy

sssy 2021-11-20 00:48:11

重点是来宣传学车这段的吧

• 奈奈生

奈奈生 2021-11-20 00:48:44

怎么?吴瘟娼那个圈子是有什么值得自豪吗?为什么要和他们一起玩呀?

• 要不起

要不起 2021-11-20 00:49:28

[该回复已被折叠]展开
  • FLCL一生推

FLCL一生推 2021-11-20 00:49:53

[该回复已被折叠]展开
  • moom(盗版

moom(盗版 2021-11-20 00:50:00

物以类聚只能说明跟吴文昌关系好的都不是什么好东西 懂?

• 荒原上的焰火

荒原上的焰火 2021-11-20 00:50:35

你是谁的小号😅

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2021-11-20 00:51:31

不和他们玩才说明张这人不错吧

• ……

…… 2021-11-20 00:51:33

吵架不是wwc维护zhx,这是wwc先和mm吵架(wwc自己解释的)

• 本羊不是吃素的

本羊不是吃素的 2021-11-20 00:51:53

笑死 你是吴的小号吗

• momo

momo 2021-11-20 00:52:08

又来带紫怡洗白了

• lililililililil

lililililililil 2021-11-20 00:55:13

吴文昌你为什么喊自己全名😓

• 豆友162649084

豆友162649084 2021-11-20 00:55:37

[内容不可见]

• 只求毕业

只求毕业 2021-11-20 00:55:43

上大号说话

• 好甜一颗糖

好甜一颗糖 2021-11-20 00:56:51

吴师傅在直播 你还真不是啊…

• 豆友227088675

豆友227088675 2021-11-20 00:57:31

[内容不可见]

• 不喝珍珠奶茶

不喝珍珠奶茶 2021-11-20 00:58:11

这些人只是世界上很小一撮人,跟某一堆玩的好并不能证明什么。质量比人数重要,建议你去看看乌合之众这本书吧

• 抹茶酥aa

抹茶酥aa 2021-11-20 00:58:37

你在直播吧 怎么抽时间发的帖子

• 🍓

🍓 2021-11-20 01:00:19

吴文昌?

• momo

momo 2021-11-20 01:01:34

?????

• momo

momo 2021-11-20 01:06:05

笑死了

• Safe And Sound

Safe And Sound 2021-11-20 01:07:33

吴师傅在直播 你还真不是啊… 吴师傅在直播 你还真不是啊… 好甜一颗糖

姐妹们有没有可能他为了证明自己不是 先把号给别人帮忙编辑然后自己直播

• 豆友UZTwQ3T9EQ

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 01:13:04

有一句话很有道理:A讨厌B可能是A的问题,如果一个群体里CDEFG等都讨厌B,那么会是谁的问题不想而知吧。

• 4ever

4ever 2021-11-20 01:19:01

你究竟是谁的小号?

• 快乐星球在逃居

快乐星球在逃居 2021-11-20 01:26:08

有一句话很有道理:A讨厌B可能是A的问题,如果一个群体里CDEFG等都讨厌B,那么会是谁的问题不想 有一句话很有道理:A讨厌B可能是A的问题,如果一个群体里CDEFG等都讨厌B,那么会是谁的问题不想而知吧。 ... 豆友UZTwQ3T9EQ

这群人都疯了 看个恋综比他妈上学还认真 有这功夫绞尽脑汁又是猜又是杠的 哈佛都在招手了

• 糕酱紫咩呀!

糕酱紫咩呀! 2021-11-20 01:26:54

你是指劈腿崔这种物以类聚? 你是指劈腿崔这种物以类聚? momo

实话实说了

• coucou

coucou 2021-11-20 01:29:13

有一句话很有道理:A讨厌B可能是A的问题,如果一个群体里CDEFG等都讨厌B,那么会是谁的问题不想 有一句话很有道理:A讨厌B可能是A的问题,如果一个群体里CDEFG等都讨厌B,那么会是谁的问题不想而知吧。 ... 豆友UZTwQ3T9EQ

有时候觉得张姐也挺可怜,但她好像每次都意识不到自己究竟哪里不对。连最基本的社交礼仪,别人最后都不愿意给她

• Hola_Nora

Hola_Nora 2021-11-20 01:29:44

尴尬癌犯了,你们爱干啥我不管,别带无关人员为自己洗地,lj男人烦死了

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 01:29:47

这群人都疯了 看个恋综比他妈上学还认真 有这功夫绞尽脑汁又是猜又是杠的 哈佛都在招手了 这群人都疯了 看个恋综比他妈上学还认真 有这功夫绞尽脑汁又是猜又是杠的 哈佛都在招手了 快乐星球在逃居

说实话,我是确实不站谁也不诋毁谁,但咱就是这么个理,就一个群体假设十个人,九个人都讨厌这个人不和ta来往的话,咱就是说只要思维正常都能理解到咋回事吧,唉,都挺难的

• 豆友202011025

豆友202011025 2021-11-20 01:30:43

真的搞笑得很,她非要和这些人一起玩吗,非要表现的关系很好吗,这些人又不值得交往难道还要巴巴的贴上去啊,真的无语

• 豆友HwL8-vyKd0

豆友HwL8-vyKd0 2021-11-20 01:32:32

当着所有人的面忒一个根本没接触过几天的人这个66又是什么有礼貌的人

• 快乐星球在逃居

快乐星球在逃居 2021-11-20 01:33:54

说实话,我是确实不站谁也不诋毁谁,但咱就是这么个理,就一个群体假设十个人,九个人都讨厌这个 说实话,我是确实不站谁也不诋毁谁,但咱就是这么个理,就一个群体假设十个人,九个人都讨厌这个人不和ta来往的话,咱就是说只要思维正常都能理解到咋回事吧,唉,都挺难的 ... 豆友UZTwQ3T9EQ

别说了亲 一会儿小心有人来喷你 你看现在这盛况 说张不好的都要被喷死 这节目说实话我都没看过 吃瓜吃进来的 看这架势 简直堪比“邪教”况且嘉宾还算是一群“素人”这群人和打了鸡血一样的 别人的事自己上头的很啊都 网络的世界我属实玩不明白

• 滴滴

滴滴 2021-11-20 01:34:34

这样说好像真的张姐有问题

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 01:34:47

有时候觉得张姐也挺可怜,但她好像每次都意识不到自己究竟哪里不对。连最基本的社交礼仪,别人最 有时候觉得张姐也挺可怜,但她好像每次都意识不到自己究竟哪里不对。连最基本的社交礼仪,别人最后都不愿意给她 ... coucou

确实是,我是好像前天看她抖音直播,直播到挺晚的说了好多话,评论区粉丝一直刷让她别说了,她也是一直在说节目的事,可能是为了解释自己和满足粉丝们的好奇心,我听她说了那些话确实感觉有点心疼,毕竟是女孩子嘛,但是这两天发生的事情和节目里她的一些语言行为表现一起来看的话确实让人很难支持她。

• 豆友162649084

豆友162649084 2021-11-20 01:36:01

[内容不可见]

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 01:36:50

也是哈,我多余评论了,就是没忍住,再说人家咋滴和咱也没关系,咱还是睡觉吧,晚安

• momo

momo 2021-11-20 01:37:17

吴总码字辛苦了

• coucou

coucou 2021-11-20 01:39:25

确实是,我是好像前天看她抖音直播,直播到挺晚的说了好多话,评论区粉丝一直刷让她别说了,她也 确实是,我是好像前天看她抖音直播,直播到挺晚的说了好多话,评论区粉丝一直刷让她别说了,她也是一直在说节目的事,可能是为了解释自己和满足粉丝们的好奇心,我听她说了那些话确实感觉有点心疼,毕竟是女孩子嘛,但是这两天发生的事情和节目里她的一些语言行为表现一起来看的话确实让人很难支持她。 ... 豆友UZTwQ3T9EQ

可能也有为了流量吧,毕竟做网红不就是为了流量能变现吗?真真假假混着说

• coucou

coucou 2021-11-20 01:39:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162649084

虽然这样说不好,但我建议紫怡还是少搭理为妙,小心转头又给她卖了,然后她又委屈地来道歉

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 01:41:27

也可能吧,咱就都是吃瓜群众哈哈,赶紧睡吧晚安

• momi

momi 2021-11-20 01:48:27

说话好像wz啊😂😂😂 xx嘉宾 哈哈哈哈

• Olivier

Olivier 2021-11-20 02:20:45

你小号太明显了吧 😂

7 2021-11-20 03:08:09

被害者有罪论又怎么说

• 三三三

三三三 2021-11-20 03:13:01

绝对是嘉宾了,来姐妹们,猜猜是哪位男嘉宾。快。

• 三三三

三三三 2021-11-20 03:13:33

我咋觉得是汪律,吴好像打不出这种话。哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-20 03:52:52

吴总 这么夸自己不好吧

• 豆友237114701

豆友237114701 2021-11-20 04:02:39

[内容不可见]

• 大厂在逃姜小饼

大厂在逃姜小饼 2021-11-20 04:07:21

你是wwc还是66😂

• 瓜田里乱窜

瓜田里乱窜 2021-11-20 04:11:53

姐妹你吃错瓜了,节目里吵架吴不是维护白才和米吵起来的,是因为吴排名最后是米他两先吵起来的,后白才说我觉得你有点不在乎别人感受,所以吴不是维护白才和米吵,节目组剪辑而已。是为了他自己。不信你就去搜,吴自己直播说的。

33 2021-11-20 08:50:28

吴文昌你一直拿个小号说话有什么意思

• 无语

无语 2021-11-20 08:58:21

[该回复已被折叠]展开
  • 无语

无语 2021-11-20 09:06:21

吴总你好,我是昨天取消关注你的。本来还觉得你不错,算我眼瞎,对你太失望了,不过你大概理解 不到大家为啥对你这么失望

• ruyi1989

ruyi1989 2021-11-20 09:13:58

说实话,我是确实不站谁也不诋毁谁,但咱就是这么个理,就一个群体假设十个人,九个人都讨厌这个 说实话,我是确实不站谁也不诋毁谁,但咱就是这么个理,就一个群体假设十个人,九个人都讨厌这个人不和ta来往的话,咱就是说只要思维正常都能理解到咋回事吧,唉,都挺难的 ... 豆友UZTwQ3T9EQ

你这样一说那那些被校园暴力的都是自身有问题呗

• 清风扶明月

清风扶明月 2021-11-20 09:15:56

汪律是因为文昌,紫怡估摸着是因为张姐跟粉丝爆了她的料

• 小镇做题家

小镇做题家 2021-11-20 09:19:19

你是吴文昌小号吧

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 09:20:30

你这样一说那那些被校园暴力的都是自身有问题呗 你这样一说那那些被校园暴力的都是自身有问题呗 ruyi1989

成年人的为人处事和未成年一起比你也是可以的,不管是是人生经历、社会历练还是情商,这两个阶段都不可能一起比较吧?再说各有各的看法,你有你的看法你就发,别来评价我的,你看看我回复别人的,我说了不站谁,再说人家也不需要我站,谁也不认识谁,谁和谁也没关系,我和你也没关系,也用不着你来评论或者回复我自己的言论自由

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 09:20:30

你这样一说那那些被校园暴力的都是自身有问题呗 你这样一说那那些被校园暴力的都是自身有问题呗 ruyi1989

成年人的为人处事和未成年一起比你也是可以的,不管是是人生经历、社会历练还是情商,这两个阶段都不可能一起比较吧?再说各有各的看法,你有你的看法你就发,别来评价我的,你看看我回复别人的,我说了不站谁,再说人家也不需要我站,谁也不认识谁,谁和谁也没关系,我和你也没关系,也用不着你来评论或者回复我自己的言论自由

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 09:22:25

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 09:24:23

被害者有罪论又怎么说 被害者有罪论又怎么说 7

7 2021-11-20 10:35:58

成年人的为人处事和未成年一起比你也是可以的,不管是是人生经历、社会历练还是情商,这两个阶段 成年人的为人处事和未成年一起比你也是可以的,不管是是人生经历、社会历练还是情商,这两个阶段都不可能一起比较吧?再说各有各的看法,你有你的看法你就发,别来评价我的,你看看我回复别人的,我说了不站谁,再说人家也不需要我站,谁也不认识谁,谁和谁也没关系,我和你也没关系,也用不着你来评论或者回复我自己的言论自由 ... 豆友UZTwQ3T9EQ

这是公共空间 不是你自己想法的私人空间 我们也没站谁 只是提出另外一个看法 不用这么急 别想着来跟我们比较 质疑一下你就把自己说的比我们厉害了? 你也要无所谓也大可不必回复我们 战队明不明显 你这一杆子打死明不明显我也不想再说了

• 老高

老高 2021-11-20 10:40:20

只能看得出男的好团结

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 10:43:19

这是公共空间 不是你自己想法的私人空间 我们也没站谁 只是提出另外一个看法 不用这么急 别想着 这是公共空间 不是你自己想法的私人空间 我们也没站谁 只是提出另外一个看法 不用这么急 别想着来跟我们比较 质疑一下你就把自己说的比我们厉害了? 你也要无所谓也大可不必回复我们 战队明不明显 你这一杆子打死明不明显我也不想再说了 ... 7

是你先说我我才说你的,你也不用跟我提你的看法,因为我并没有跟你提我的看法,你说我我还不回复了?你这什么逻辑?你不先说不就没事了?你有你的看法你大可再发一条你自己的评论,不用在我的评论底下回复,这也叫一竿子打死?你把未成年人和成年人一起比较你就对了?你愿意说你说呗,你自己评论一条行了,在我评论下面叭叭什么?我也没说去别人的评论下面反驳别人或者站别人吧?你先找我事还怪我了?真是有意思!

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 10:46:49

这是公共空间 不是你自己想法的私人空间 我们也没站谁 只是提出另外一个看法 不用这么急 别想着 这是公共空间 不是你自己想法的私人空间 我们也没站谁 只是提出另外一个看法 不用这么急 别想着来跟我们比较 质疑一下你就把自己说的比我们厉害了? 你也要无所谓也大可不必回复我们 战队明不明显 你这一杆子打死明不明显我也不想再说了 ... 7

哦,撤回一点,不是你说的校园暴力,所以我不该说你把成年人和未成年一起说,这点我说错人了。但是也的确不需要你来评论我的评论,因为我也没有去别人的评论下面说什么,我只是自己开一条自己的看法,你有看法就自己开一条好了!

7 2021-11-20 10:49:58

是你先说我我才说你的,你也不用跟我提你的看法,因为我并没有跟你提我的看法,你说我我还不回复 是你先说我我才说你的,你也不用跟我提你的看法,因为我并没有跟你提我的看法,你说我我还不回复了?你这什么逻辑?你不先说不就没事了?你有你的看法你大可再发一条你自己的评论,不用在我的评论底下回复,这也叫一竿子打死?你把未成年人和成年人一起比较你就对了?你愿意说你说呗,你自己评论一条行了,在我评论下面叭叭什么?我也没说去别人的评论下面反驳别人或者站别人吧?你先找我事还怪我了?真是有意思! ... 豆友UZTwQ3T9EQ

快别叭叭了 就像你说世界上除了黑就是白 我们只是说了一句还有中间地带 你就急了 真没看懂 你要没战队 你至于否认我们? 不回你了 浪费时间

• 小点momo

小点momo 2021-11-20 10:50:53

《聪明反被聪明误》

豆友UZTwQ3T9EQ 2021-11-20 10:51:37

快别叭叭了 就像你说世界上除了黑就是白 我们只是说了一句还有中间地带 你就急了 真没看懂 你要 快别叭叭了 就像你说世界上除了黑就是白 我们只是说了一句还有中间地带 你就急了 真没看懂 你要没战队 你至于否认我们? 不回你了 浪费时间 ... 7

确实是浪费时间,你不先叭叭就没这些事了,管好你的嘴巴,自己先说别人还自己都是理。

• Chanyeol .

Chanyeol . 2021-11-20 16:20:05

吴文昌你上大号说话??

• 珍珠糖vip

珍珠糖vip 2021-11-20 16:31:51

如出一辙

• sun萌shine

sun萌shine 2021-11-20 16:47:19

那个圈子很好吗?笑死了,都不是小学生了。还执着必须手牵手,不然就不是好朋友?下头啊,这有什么值得炫耀的,不懂呢。都是成年人了,爱玩就玩,不玩拉倒。

• sun萌shine

sun萌shine 2021-11-20 16:47:47

吴文昌你为什么喊自己全名😓 吴文昌你为什么喊自己全名😓 lililililililil

哈哈哈

• Hey

Hey 2021-11-21 16:22:37

啊这吴总是你吗

• ASDFGHJK

ASDFGHJK 2021-11-21 16:39:12

你是谁呀 上大号说话

• .

. 2021-11-21 16:50:53

小号某个嘉宾小号吧

• 豆瓣小恶魔

豆瓣小恶魔 2021-11-21 16:51:03

[该回复已被折叠]展开
  • 就是来吃瓜的

就是来吃瓜的 2021-11-21 16:51:54

反正33和紫怡是不会帮她说话的

• 今天开心吗

今天开心吗 2021-11-21 16:53:34

这位到底为什么这么恨张姐啊

• 豆友L5JvjQoCKc

豆友L5JvjQoCKc 2021-11-21 18:20:07

但是娱乐圈本身就是特别乱的,你看吴xx,李xx,还有zw,fbb,和娱乐节目报团在一起的本身应该就比较乱吧………和正常生活中的人是不一样的

• 哇咔咔

哇咔咔 2021-11-21 18:25:48

你在说什么?劈腿男,两面三刀男,还是内涵没种男值得你去玩?不去招惹反而错了?

• momo

momo 2021-11-21 18:29:56

[该回复已被折叠]展开
  • 小幺幺

小幺幺 2021-11-21 18:31:45

[该回复已被折叠]展开

11111 2021-11-21 18:32:27

你可以去看看紫怡的最新微博 她站张了 汪和吴好的不得了 楼主说物以类聚,人以群分

• momo

momo 2021-11-21 18:33:50

突然想起倪的评论 我觉得挺有道理的 镜头前镜头外的相处真的不一样

• 琳琳吖

琳琳吖 2021-11-21 21:15:52

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友238408237

豆友238408237 2021-11-21 21:17:28

我感觉这个号好像是节目组

• 小辣椒太辣了

小辣椒太辣了 2021-11-21 21:17:36

[该回复已被折叠]琳琳吖 展开

哈哈哈有图吗,我要笑死了

• 无语

无语 2021-11-21 21:18:27

吴总,你最蠢的是,把现女友为了让你彻底厌恶另一个女人而耍的小手段,当成了铁证如山

• 豆友238408237

豆友238408237 2021-11-21 21:18:30

并不是,有的地方文化,有的就是以多欺服少,而且多的那方不联系也不代表跟那群人是一起的,只不过不想惹麻烦上身罢了

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-11-21 21:18:31

[该回复已被折叠]琳琳吖 展开

有图吗有图吗姐妹!!

• 小辣椒太辣了

小辣椒太辣了 2021-11-21 21:19:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 琳琳吖

很想一看!

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-11-21 21:20:49

这值得单独开一帖!以及这条评论被折叠得太快了吧🤭

• Tina2.0

Tina2.0 2021-11-21 21:21:04

吴文昌 你写这么多赞美自己,贬低张慧贤的话 辛苦了!

• 小辣椒太辣了

小辣椒太辣了 2021-11-21 21:22:12

单独开贴吧哈哈哈哈,到时候吴总把你评论给删了

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-11-21 21:23:54

你这是自带热度啊🤣这不比吴文昌说吃瓜是zhx小号证据确凿?

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-11-21 21:24:48

虽然这个是吴总小号已经是共识了,但万万没想到吴总直接改别人的私信发帖啊🤭🤭

• 蓝色油桃好甜

蓝色油桃好甜 (在仰望星空) 2021-11-21 21:24:54

张姐不被大家喜欢肯定有她自身原因的

• 向宇宙发送订单

向宇宙发送订单 2021-11-21 21:28:13

姐妹这是别的姐妹提醒你小心被删评论吧🥰你开帖我第一个支持

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21007 人聚集在这个小组
↑回顶部