判断crush对你有没有意思或者前任对你还有没有想法的奇妙办法!准确度高且实用!

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-11-19 22:50:29

dd

• 芜湖

芜湖 2021-11-19 23:03:16

这个绝!!

• Melanie

Melanie 2021-11-19 23:06:09

好厉害啊我的天!!!!

• 又回荒野

又回荒野 2021-11-19 23:17:39

哇 学到了!好聪明的小方法!!

• 哈哈冬天

哈哈冬天 2021-11-19 23:22:01

学到了学到了

• 揽尽风月

揽尽风月 (这人间不值得 但有人值得) 2021-11-19 23:22:51

啊我是那种看到别人转文章基本都会去读一下 有一种不能错过好东西的感觉 别人分享出来肯定是很喜欢那种

• 豆友142080859

豆友142080859 2021-11-19 23:31:51

[内容不可见]

• 瓶颈脆桃

瓶颈脆桃 2021-11-19 23:32:14

• momo

momo 2021-11-19 23:34:39

马上试试

• 别熬夜了

别熬夜了 大天才 2021-11-19 23:35:01

很好的idea。本组定位纯学习、技能交流型;请移步搬运至人性弱点组;

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2021-11-19 23:38:15

好聪明啊

• 乌鸦广场

乌鸦广场 2021-11-19 23:46:53

厉害,学到啦。。可是我从来不发朋友圈失去了机会

• 1inin

1inin 2021-11-20 00:03:18

被安利到了公众号😉

• スワロウテイル

スワロウテイル 2021-11-20 00:06:06

靠,这就去试试

• momo

momo 2021-11-20 00:06:33

好像看到xhs还是dy🈶️博主发过这个方法

• スワロウテイル

スワロウテイル 2021-11-20 00:06:54

我朋友圈crush都不经常点赞🤧

• 1inin

1inin 2021-11-20 00:07:29

还有这样的公众号嘛,求推荐(捂脸)

• momo

momo 2021-11-20 00:11:11

家人们大emo了,crush喜不喜欢我我不知道,但我知道了我转给我妈的文章,她一篇都没看😢

• momo

momo 楼主 2021-11-20 00:12:14

好像看到xhs还是dy🈶️博主发过这个方法 好像看到xhs还是dy🈶️博主发过这个方法 momo

我是在和前任斗智斗勇的过程中悟出来的哈哈哈 那说明确实是有点用的🤣

• Ann

Ann 2021-11-20 00:12:58

家人们大emo了,crush喜不喜欢我我不知道,但我知道了我转给我妈的文章,她一篇都没看😢 家人们大emo了,crush喜不喜欢我我不知道,但我知道了我转给我妈的文章,她一篇都没看😢 momo

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-11-20 00:14:51

还有这样的公众号嘛,求推荐(捂脸) 还有这样的公众号嘛,求推荐(捂脸) 1inin

可以关注一些杂志的 三联生活周刊这种

• スワロウテイル

スワロウテイル 2021-11-20 00:15:41

啊啊啊家人们,我太蠢了,怎么看谁看了推文,在界面上找了半天都没找到

• スワロウテイル

スワロウテイル 2021-11-20 00:16:49

🤧🤧我找到了,dbq大家,我犯蠢了

• 快乐星球人

快乐星球人 2021-11-20 00:17:25

家人们大emo了,crush喜不喜欢我我不知道,但我知道了我转给我妈的文章,她一篇都没看😢 家人们大emo了,crush喜不喜欢我我不知道,但我知道了我转给我妈的文章,她一篇都没看😢 momo

噗 笑出声

• momo

momo 楼主 2021-11-20 00:18:43

啊我是那种看到别人转文章基本都会去读一下 有一种不能错过好东西的感觉 别人分享出来肯定是很喜 啊我是那种看到别人转文章基本都会去读一下 有一种不能错过好东西的感觉 别人分享出来肯定是很喜欢那种 ... 揽尽风月

有道理 但是我感觉大部分男生可能不会这么细腻 某种程度上还是可以尝试一下!

3306 2021-11-20 00:21:31

可以试试

• 山海可凭

山海可凭 2021-11-20 00:37:10

学到了!这就去试试!

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2021-11-20 01:00:54

好的学会了 等一个crush

• á

á 2021-11-20 01:03:00

哈哈哈哈哈哈

• 馒头片快点儿

馒头片快点儿 2021-11-20 01:08:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起

• momo

momo 2021-11-20 01:13:27

...笑得想死

• 一个偏执怪

一个偏执怪 2021-11-20 01:19:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 知了夏天

知了夏天 2021-11-20 01:22:22

dd

• 知了夏天

知了夏天 2021-11-20 01:24:46

啥叫推文啊转发文章到朋友圈吗吗?那怎么看有没有读过啊?不怎么玩这些不是很懂😢

• momo

momo 楼主 2021-11-20 02:09:38

啥叫推文啊转发文章到朋友圈吗吗?那怎么看有没有读过啊?不怎么玩这些不是很懂😢 啥叫推文啊转发文章到朋友圈吗吗?那怎么看有没有读过啊?不怎么玩这些不是很懂😢 知了夏天

转发公众号的文章到朋友圈 就点进公众号历史消息再找到这篇文章(像我截图里那样)就会有了

• 🦋

🦋 2021-11-20 03:13:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白🌲

白🌲 2021-11-20 04:01:16

hhh但是我就是喜欢看这种人生哲理帖子,还是熟人发的,估计会有可取之处就会看,与喜不喜欢那个人无关...(女生)

• 小炒肉

小炒肉 2021-11-20 08:33:00

哈哈哈哈哈哈哈

• 安平十三妹

安平十三妹 2021-11-20 08:39:37

哈哈哈哈哈哈哈对不起但是好好笑,你也太可爱了姐妹!

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2021-11-20 08:42:41

没什么用,我老公在追我的时候也不看这些的

• 阿提库斯在路上

阿提库斯在路上 2021-11-20 08:52:51

马上试一下

• dert

dert 2021-11-20 09:48:12

确实有可能,不过我就是那种普通朋友转发的文章我会读,转发的歌就不会了

• 知了夏天

知了夏天 2021-11-20 10:23:56

转发公众号的文章到朋友圈 就点进公众号历史消息再找到这篇文章(像我截图里那样)就会有了 转发公众号的文章到朋友圈 就点进公众号历史消息再找到这篇文章(像我截图里那样)就会有了 momo

谢谢谢谢!俺会了(*•̀ᴗ•́*)و̑̑

• brave

brave 2021-11-20 10:40:36

我妈转给我的我也没看,但我能跟得上她话题,希望她不会知道

• 吃小鱼

吃小鱼 2021-11-20 10:55:36

哈哈哈哈哈蚌埠住了

• 饴糖

饴糖 2021-11-20 12:02:49

哈哈哈哈 你这母女情比爱情更可爱 笑死我

• ipanda频道🐼

ipanda频道🐼 2021-11-20 12:06:23

学到了!就差crush的v❤️了!

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2021-11-20 12:27:42

好机智啊

• 用桃花换财运

用桃花换财运 (很酷) 2021-11-20 12:41:35

家人们 要不要配文钓🐠

• 要超麻超辣

要超麻超辣 2021-11-20 12:50:17

哈哈哈哈哈哈哈对不起

• momo

momo 2021-11-20 12:53:38

(想了想删除了刚刚的回复,怕觉得我推销gzh,所以抹去了其他信息。)挺有趣的,但是不知道这是不是他的习惯

• momo

momo 楼主 2021-11-20 12:58:45

家人们 要不要配文钓🐠 家人们 要不要配文钓🐠 用桃花换财运

我是不配文的 因为这个的点就在于明明你发的东西都不会吸引到一般朋友 但他却还是点进来了🥺

• 有栖百合花

有栖百合花 2021-11-20 13:04:29

厉害了

• 用桃花换财运

用桃花换财运 (很酷) 2021-11-20 13:20:33

我是不配文的 因为这个的点就在于明明你发的东西都不会吸引到一般朋友 但他却还是点进来了🥺 我是不配文的 因为这个的点就在于明明你发的东西都不会吸引到一般朋友 但他却还是点进来了🥺 momo

学到了!你好会!

• 已注销

已注销 2021-11-20 13:55:54

笑死我了

• 游遍月球小飞鱼

游遍月球小飞鱼 2021-11-20 14:06:26

啊啊啊啊啊dd一下

• 青玉案

青玉案 2021-11-20 14:56:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 加点醋

加点醋 2021-11-20 15:49:27

挺有趣的,学到了

155705 人聚集在这个小组
↑回顶部