关于张幼仪对徐志摩的描述

恰兰达

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-11-20 08:17:08

感觉现在特别讨厌浪漫主义的现代诗,感觉像一群装逼犯,真想过去抽他们

• 西瓜面包

西瓜面包 2021-11-20 08:42:22

太多太多文人感情方面一塌糊涂,甚至有些文人一段感情为人称颂,才华笔法至今被夸赞,但没人知道他另一段感情渣到令人发指。风流才子的人品永远配不上作品

• 豆友206901335

豆友206901335 2021-11-20 08:45:02

[内容不可见]

• 恰兰达

恰兰达 楼主 2021-11-20 08:46:41

感觉现在特别讨厌浪漫主义的现代诗,感觉像一群装逼犯,真想过去抽他们 感觉现在特别讨厌浪漫主义的现代诗,感觉像一群装逼犯,真想过去抽他们 朋友圈失踪者

哈哈哈哈哈哈确实!新月社垃圾!

• 懒懒

懒懒 2021-11-20 08:48:15

感觉现在特别讨厌浪漫主义的现代诗,感觉像一群装逼犯,真想过去抽他们 感觉现在特别讨厌浪漫主义的现代诗,感觉像一群装逼犯,真想过去抽他们 朋友圈失踪者

我也很讨厌 ,觉的酸死了。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 恰兰达

恰兰达 楼主 2021-11-20 08:49:25

太多太多文人感情方面一塌糊涂,甚至有些文人一段感情为人称颂,才华笔法至今被夸赞,但没人知道 太多太多文人感情方面一塌糊涂,甚至有些文人一段感情为人称颂,才华笔法至今被夸赞,但没人知道他另一段感情渣到令人发指。风流才子的人品永远配不上作品 ... 西瓜面包

突然有一个问题:老实人写得出浪漫作品吗?(真诚发问

• 恰兰达

恰兰达 楼主 2021-11-20 08:49:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206901335

已经在百度的路上了

• 懒懒

懒懒 2021-11-20 08:50:28

太多太多文人感情方面一塌糊涂,甚至有些文人一段感情为人称颂,才华笔法至今被夸赞,但没人知道 太多太多文人感情方面一塌糊涂,甚至有些文人一段感情为人称颂,才华笔法至今被夸赞,但没人知道他另一段感情渣到令人发指。风流才子的人品永远配不上作品 ... 西瓜面包

对对对 我那天还跟我朋友讨论鲁迅,放现代来说其实也是娶不到老婆那种吧。。哈哈哈哈哈

• 西瓜面包

西瓜面包 2021-11-20 08:51:09

已经在百度的路上了 已经在百度的路上了 恰兰达

杀妻……别看哈哈哈哈

• 西瓜面包

西瓜面包 2021-11-20 08:54:25

突然有一个问题:老实人写得出浪漫作品吗?(真诚发问 突然有一个问题:老实人写得出浪漫作品吗?(真诚发问 恰兰达

感觉可能不太行……?

• 豆友215913140

豆友215913140 2021-11-20 08:56:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206901335

[内容不可见]

• 恰兰达

恰兰达 楼主 2021-11-20 10:26:21

杀妻……别看哈哈哈哈 杀妻……别看哈哈哈哈 西瓜面包

不疯魔不成诗?大无语

• 西瓜面包

西瓜面包 2021-11-21 11:05:22

对对对 我那天还跟我朋友讨论鲁迅,放现代来说其实也是娶不到老婆那种吧。。哈哈哈哈哈 对对对 我那天还跟我朋友讨论鲁迅,放现代来说其实也是娶不到老婆那种吧。。哈哈哈哈哈 懒懒

鲁迅相比之下稍微好一点点,不喜欢就没碰过,徐志摩不喜欢人家还要让人家生孩子,垃圾,总的来说半斤八两都不是好东西

• 懒懒

懒懒 2021-11-21 12:37:15

鲁迅相比之下稍微好一点点,不喜欢就没碰过,徐志摩不喜欢人家还要让人家生孩子,垃圾,总的来说 鲁迅相比之下稍微好一点点,不喜欢就没碰过,徐志摩不喜欢人家还要让人家生孩子,垃圾,总的来说半斤八两都不是好东西 ... 西瓜面包

而且鲁迅家庭还好差,他爸抽大麻,放现在社会谁会理啊😂😂

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2022-01-19 23:01:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215913140

文人都是个渣男

你的回应

回应请先 , 或 注册

289070 人聚集在这个小组
↑回顶部