全网最扎实的结局推测 (有你关心的一切)

小雅

2021-11-17 07:33:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 07:59:04

部分内容违规 仅自己可见?我实在没找出什么不符合规定的言论

• 金艺琳

金艺琳 2021-11-17 08:23:32

范德尔是狼人已经是实锤了

• 饱饱

饱饱 2021-11-17 09:58:14

确实,我感觉你这篇很大概率预测正确

• 饱饱

饱饱 2021-11-17 09:59:16

关键看编剧怎么把这些事情穿联起来

• 银枪子龙

银枪子龙 2021-11-17 10:13:35

这部剧基于游戏

• 芥边

芥边 2021-11-17 10:57:31

关于金克丝,手刃希尔科的可能性几乎为零。我是这么想的,金克丝并不是疯子,只是有一定程度的精神分裂。她非常懂得讨希尔科的欢心,从误伤队友抢先跑希尔科办公室蹲着还有不必要的杀人让希尔科生气后她马上反手掏出水晶安慰。 她知道该怎么做,也知道为什么要这么做。上一个不愿意这么做的人不仅遭到了算计还被希尔科在自己的领地堵门直接被抓了。 朝皮城人报复是大部分祖安人的心愿,哪怕是炼金,4-6集在希尔科微光生意做大做强的情况下也未跟他翻脸。

• 芥边

芥边 2021-11-17 11:00:37

能一统祖安的人必须要带头反抗过皮城或者拿出实质行动去反抗皮城,目前很不幸剧里只有希尔科和金克丝是确确实实这么干的。不然祖安人不会服,范德尔就是榜样。

• finnlandz

finnlandz 2021-11-17 12:31:30

好贴 dd

• adreamz

adreamz 2021-11-17 13:03:07

我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂

• 混乱之子

混乱之子 2021-11-17 13:13:19

在官方故事中,维克托被杰斯打死了,金克斯和蔚之间复杂的姐妹情并不算真正的双城之战,真正的双城之战是维克托(祖安)和杰斯(皮城)的羁绊,所以杰斯不会被洗白而只会更加被人讨厌。

• 十里夜行记

十里夜行记 2021-11-17 13:50:55

范德尔是狼人石锤了,游戏加载界面有个:狼人的真名叫沃里克 范德尔

• 十里夜行记

十里夜行记 2021-11-17 13:51:46

我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 adreamz

我之前看完456集就觉得jinx要失手杀了希尔科,因为她可是jinx(祸害)啊

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 14:04:05

好吧看了很多资料,范德尔狼人的暗示确实挺多,但这个应该和后面的剧情无关了

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 14:08:03

关于金克丝,手刃希尔科的可能性几乎为零。我是这么想的,金克丝并不是疯子,只是有一定程度的精 关于金克丝,手刃希尔科的可能性几乎为零。我是这么想的,金克丝并不是疯子,只是有一定程度的精神分裂。她非常懂得讨希尔科的欢心,从误伤队友抢先跑希尔科办公室蹲着还有不必要的杀人让希尔科生气后她马上反手掏出水晶安慰。 她知道该怎么做,也知道为什么要这么做。上一个不愿意这么做的人不仅遭到了算计还被希尔科在自己的领地堵门直接被抓了。 朝皮城人报复是大部分祖安人的心愿,哪怕是炼金,4-6集在希尔科微光生意做大做强的情况下也未跟他翻脸。 ... 芥边

还是那个框架,极度追求力量的人必然被力量反噬。伊利丹,阿尔萨斯这种经典模版在这放着。希尔克和金克丝和平相处的可能性几乎为零。jinx的意思就是祸害

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 14:35:45

在官方故事中,维克托被杰斯打死了,金克斯和蔚之间复杂的姐妹情并不算真正的双城之战,真正的双 在官方故事中,维克托被杰斯打死了,金克斯和蔚之间复杂的姐妹情并不算真正的双城之战,真正的双城之战是维克托(祖安)和杰斯(皮城)的羁绊,所以杰斯不会被洗白而只会更加被人讨厌。 ... 混乱之子

杰斯简单的说就是一个有明显缺点的进步青年

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 14:36:25

我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 我把话放这了 金克斯不可能去杀希尔克 杀了过来打我脸🙂 adreamz

信我剧情走向几乎没其他可能性了

• 豆友47183257

豆友47183257 (饿) 2021-11-17 14:42:29

加载界面那个是p图

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 14:50:46

加载界面那个是p图 加载界面那个是p图 豆友47183257

我也觉得,没必要这么弄

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 15:02:01

我应该修正一下凯特琳是最白的灰度值1。蔚灰度值2。麦克斯灰度值要下调到5.5

• 英谷莉特

英谷莉特 2021-11-17 15:21:43

觉得分析的挺好,先插眼

• 巴斯

巴斯 (我去) 2021-11-17 16:21:50

原计划狼人皮肤 脸和范德尔很像

• Raisin

Raisin 2021-11-17 16:58:45

1-3:哦,杰斯好帅,我的杰斯 4-6:杰斯你不是人。维克托,哦我的维克托 7-9:靠,维克托你更不是个人。杰斯,哦我的杰斯

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 16:58:57

原计划狼人皮肤 脸和范德尔很像 原计划狼人皮肤 脸和范德尔很像 巴斯

虽然很多东西挖的有理有据的 但似乎必要性不强,不好说,我对此持点怀疑态度

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 17:09:32

范德尔是狼人石锤了,游戏加载界面有个:狼人的真名叫沃里克 范德尔 范德尔是狼人石锤了,游戏加载界面有个:狼人的真名叫沃里克 范德尔 十里夜行记

你说的这个“实锤”,也被实锤是假的了。 目前还有点真假难辨。 我的判断,范德尔套狼人没必要,从故事结构上有点多余,如果是那么剧情就得有贯穿。现在剧情显然没有任何迹象。

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 17:10:05

原计划狼人皮肤 脸和范德尔很像 原计划狼人皮肤 脸和范德尔很像 巴斯

这哪里像了?

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-17 18:17:06

这么认真的贴没人顶吗

• chuckcheng

chuckcheng 2021-11-17 19:39:10

插眼

• 帕特洛克螺狮

帕特洛克螺狮 2021-11-17 21:43:29

女研究员就是那个女孩,叫Sky Young。第五集她说话了,配音表里写着“Sky”,英文版里维克托叫她扬小姐。第六集小时候叫她走的人喊她sky,同一集杰斯口中“让斯凯去找海默丁格过来”可见斯凯应该是个研究员

• 黄金提炼毒药

黄金提炼毒药 (1) 2021-11-18 05:27:57

Mv没播清楚吗…金克丝骑着导弹炸皮城只是个梦…

• yangger

yangger 2021-11-18 14:03:47

联盟b战官网十月二十八号enemy主题曲 里面的mv有金克丝和艾克小时候的线索

• 萝卜特

萝卜特 2021-11-18 15:10:00

ACT 3 的预告片出来了,杰斯“I want to make Silco pay”,蔚“I want in”,然后装上杰斯制造的拳套后"So, we got a deal, pretty boy?"基本确认两人合作,地点类似杰斯制造发明的皮城地窖工厂(周围有火光、熔炉、各种零件) ACT 2 结尾,蔚和凯特琳被能飞天遁地的野火帮绑走,通过滑板飞行就算马库斯已经封锁桥梁也能轻松从祖安抵达皮城,其中有个细节,野火帮其中一位在打晕凯特琳之后没想下杀手,这个人给我感觉大概率就是Sky(性别、发型、肤色) ACT 3 应该就是Silco率领微光大军攻破马库斯进攻皮城,并成功夺取海克斯科技,皮城大乱套,梅尔逃回诺克萨斯搬救兵,杰斯+蔚+凯特琳对抗一切

• E-lite

E-lite 2021-11-18 15:49:30

金克斯不一定去鲨希尔科,但希尔科是必死的,而正面人物又肯定不能鲨人,所以我倾向于金克斯失控,又敌我不分的闯了什么祸,希尔科自食恶果。

• Midnight

Midnight 2021-11-18 16:33:19

lor里蔚其实挺确定凯特琳不会对她生气来着,也对mf说过cait还是比较喜欢坏警官啦(感觉到了嘚瑟233),感觉现在属于两边没戳穿那种阶段吧,不过也说不好lor是联盟宇宙的补充还是平行世界

• 舟

你能不能先把字码对啊 团圆 剧终😅

• Yoichihann

Yoichihann 2021-11-18 20:35:33

必杀之 背叛 希尔科做了范德儿之前做的事情

• 豆友174845217

豆友174845217 2021-11-19 00:27:44

[内容不可见]

• ˉ°Singing

ˉ°Singing 2021-11-19 01:36:13

范德尔就是狼人,落到了炼金手里

• ˉ°Singing

ˉ°Singing 2021-11-19 01:41:06

因为被痛苦的实验改造而失忆,但会记得一个小女孩尖叫

• ˉ°Singing

ˉ°Singing 2021-11-19 01:45:05

官方背景,已经暗示的很清楚了

• H.O.T_殷志源

H.O.T_殷志源 2021-11-19 03:41:39

看到一半忍不了那些错字了,改改不会浪费你两分钟😅

• ln3

ln3 2021-11-19 08:59:47

杰斯?叫我议员!

• 陈述

陈述 2021-11-19 13:04:08

艾克小时候喜欢过金克斯其实可以通过梦龙那首英文歌的mv看出来,爆爆看到蔚打拳很酷,想模仿蔚练拳,虽然打的都是些花拳绣腿但艾克还是在一旁认真的看完了,作为底层的一对青梅竹马,艾克在混乱复杂的环境中发生喜欢的冲动再正常不过了,至于爆爆嘛...

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-19 14:07:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174845217

我写的时候还没有预告片,梅尔应该会被交代一下家族生世,但不会对主线剧情有太多影响,基本应该是有个暴躁霸道的老妈,梅尔应该会变的更“白”一些,不会是一个野心家,最多也就是政治家

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-19 14:12:04

官方背景,已经暗示的很清楚了 官方背景,已经暗示的很清楚了 ˉ°Singing

也不是完全没可能,但我持有怀疑态度,更像是玩家的捕风捉影。如果是我觉得这个伏笔并不高明 突兀的很

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-19 14:13:28

看到一半忍不了那些错字了,改改不会浪费你两分钟😅 看到一半忍不了那些错字了,改改不会浪费你两分钟😅 H.O.T_殷志源

我的错

• a Run

a Run 2021-11-19 14:17:53

部分内容违规 仅自己可见?我实在没找出什么不符合规定的言论 部分内容违规 仅自己可见?我实在没找出什么不符合规定的言论 小雅

确实!推测很大胆也挺合理。就是基本不怎么随人心意吧。看来结局比较多刀。呜呜

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-19 14:25:47

看到一半忍不了那些错字了,改改不会浪费你两分钟😅 看到一半忍不了那些错字了,改改不会浪费你两分钟😅 H.O.T_殷志源

开始只准备花10分钟写简短的预测结果思潮起伏没收住,找图什么的写到天亮,自己都累了,简单检查了,原来错别字很多,已经改了不少了

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-19 15:15:32

应要求 修改了一波错别字和句子不通顺的地方。不知两分钟喔。

• 建峰

建峰 2021-11-20 10:40:12

关于金克丝,手刃希尔科的可能性几乎为零。我是这么想的,金克丝并不是疯子,只是有一定程度的精 关于金克丝,手刃希尔科的可能性几乎为零。我是这么想的,金克丝并不是疯子,只是有一定程度的精神分裂。她非常懂得讨希尔科的欢心,从误伤队友抢先跑希尔科办公室蹲着还有不必要的杀人让希尔科生气后她马上反手掏出水晶安慰。 她知道该怎么做,也知道为什么要这么做。上一个不愿意这么做的人不仅遭到了算计还被希尔科在自己的领地堵门直接被抓了。 朝皮城人报复是大部分祖安人的心愿,哪怕是炼金,4-6集在希尔科微光生意做大做强的情况下也未跟他翻脸。 ... 芥边

金满手血腥,疯疯癫癫,认贼作父和希尔科绝配啊,这俩是绝对的恶,其实挂着一切为祖安也洗不白的。

• 芥边

芥边 2021-11-20 11:10:19

金满手血腥,疯疯癫癫,认贼作父和希尔科绝配啊,这俩是绝对的恶,其实挂着一切为祖安也洗不白的 金满手血腥,疯疯癫癫,认贼作父和希尔科绝配啊,这俩是绝对的恶,其实挂着一切为祖安也洗不白的。 ... 建峰

你这句换执法官上也适用,当年范德尔带人过桥皮城执法官们可突突了不少祖安人呢。人物行为不看人物立场就是空谈罢了。

• 芥边

芥边 2021-11-20 11:15:24

金满手血腥,疯疯癫癫,认贼作父和希尔科绝配啊,这俩是绝对的恶,其实挂着一切为祖安也洗不白的 金满手血腥,疯疯癫癫,认贼作父和希尔科绝配啊,这俩是绝对的恶,其实挂着一切为祖安也洗不白的。 ... 建峰

我想起一句话了,虽然在虚拟世界里追求正常的我脑子肯定有问题,但我还是想说:未经他人苦,莫劝他人善。

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-20 12:44:37

用龙与地下城的设定套用:金克丝就是 混乱 中立 谁不顺眼都杀

• 夜里读书

夜里读书 2021-11-20 17:46:46

好贴

• J'Y

J'Y 2021-11-20 17:55:13

牛,预言家

• DJ

DJ 2021-11-20 17:58:45

猜的真准

• 九七年丶

九七年丶 2021-11-20 18:01:45

真的杀了

• 皮城炮王杰西

皮城炮王杰西 2021-11-20 18:03:03

真牛

• 我的天空之城

我的天空之城 2021-11-20 18:03:42

lz牛逼啊,基本全对上了啊

• 小雅

小雅 楼主 2021-11-20 18:04:03

我这都….

• 🌇🗼🌃

🌇🗼🌃 2021-11-20 18:04:56

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-20 18:06:57

太牛了,基本全中

• 无咎

无咎 2021-11-20 18:07:13

牛啊牛啊,猜对了好多

• a.曲终人散

a.曲终人散 2021-11-20 18:09:00

???你就是大预言家?

• a.曲终人散

a.曲终人散 2021-11-20 18:09:19

快去看看第九集,我醉了这人是剧透

• victor

victor 2021-11-20 18:11:14

厉害了

• 袖手旁观

袖手旁观 2021-11-20 18:11:59

预言家,刀了刀了

• 恶鹅

恶鹅 2021-11-20 18:14:16

献祭情节猜中,感觉lz真的牛

• joker

joker 2021-11-20 18:16:13

牛逼

• 琛琛琛琛琛琛哥

琛琛琛琛琛琛哥 2021-11-20 18:18:45

我的天预测的太准了

• HEL

HEL 2021-11-20 18:20:11

卧槽了 预言家!!!!!!!!!!

• Lu.ku

Lu.ku 2021-11-20 18:21:49

预言家刀了

• Micro spring

Micro spring 2021-11-20 18:22:48

这,,还真打脸了

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-11-20 18:23:29

你这预言家!!

• sherlock丶

sherlock丶 2021-11-20 18:26:04

预言家 刀了😂😂

• a Run

a Run 2021-11-20 18:26:26

被你说中了,希尔科果然死在爆爆手,警长也死了。

• __Rylyn(●––●)n🍊

__Rylyn(●––●)n🍊 2021-11-20 18:26:37

这是个预言家,可刀…

• 未置可否

未置可否 2021-11-20 18:26:54

楼主tql 我宣布你明天去入职动画组写剧情 一年后我要看到双城之战2!!!

• 辛未年她

辛未年她 2021-11-20 18:31:08

牛,每个结局猜测全部有理有据,并且基本全中。太厉害了

• Unintelligent

Unintelligent 2021-11-20 18:31:25

部分内容违规 仅自己可见?我实在没找出什么不符合规定的言论 部分内容违规 仅自己可见?我实在没找出什么不符合规定的言论 小雅

违规在你真猜到结局了

• 出售黎明

出售黎明 2021-11-20 18:32:44

我靠

• 出售黎明

出售黎明 2021-11-20 18:36:22

你提前看过啊

• 庚申

庚申 2021-11-20 18:37:21

我怀疑你参与了此片的制作😱。太牛了。

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2021-11-20 18:40:03

这个基调思路,以及视听分析,几乎跟创作者重合了,真🐮

• A I  R

A I R 2021-11-20 18:42:18

神了兄弟你全预测对了

• 是滋滋不是吱吱

是滋滋不是吱吱 2021-11-20 18:44:42

太牛了

1874 2021-11-20 18:45:01

有点东西啊!

• 麈谈性才

麈谈性才 2021-11-20 18:46:22

最后一集明示了,辛吉德最后正在改造狼人

• 饱饱

饱饱 2021-11-20 18:46:44

打脸

• 麈谈性才

麈谈性才 2021-11-20 18:47:17

已经杀了

• 一个找不到的ID

一个找不到的ID 2021-11-20 18:49:03

来自刚看完结局的我,你预测第一条准了!

• 青春再来了a请告

青春再来了a请告 2021-11-20 18:50:04

不错啊

• 猎魔人

猎魔人 2021-11-20 18:51:40

厉害啊我的哥

• 江小狼達西小姐

江小狼達西小姐 (我比男人还有担当。) 2021-11-20 18:56:04

给我打脸吧

• 请你跟我这样做

请你跟我这样做 2021-11-20 19:00:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ice

ice 2021-11-20 19:02:05

打脸来了

• 请你跟我这样做

请你跟我这样做 2021-11-20 19:02:43

我这都…. 我这都…. 小雅

关注你了 希望在第二季致谢编剧看到你

• ǝɯ ɹǝqɯǝɯǝɹ noʎ

ǝɯ ɹǝqɯǝɯǝɹ noʎ 2021-11-20 19:02:49

完了吧,理解错误了

ǝɯ ɹǝqɯǝɯǝɹ noʎ 2021-11-20 19:03:14

万万没想到她一犯病就给杀了

ǝɯ ɹǝqɯǝɯǝɹ noʎ 2021-11-20 19:03:41

我能过来打你的脸了么,报一下地址吧

• 安德烈丶

安德烈丶 2021-11-20 19:03:52

尼玛的,你是看过稿子么,结局看完了,百分之80,擦

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20894 人聚集在这个小组
↑回顶部