从字节跳动被裁后,我陷入了困境

uon

2021-11-16 09:48:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • uon

uon 楼主 2021-11-16 09:52:06

武汉互联网机会真的好少我淦

• uon

uon 楼主 2021-11-16 17:00:58

dd

• 那片海

那片海 2021-11-16 17:13:06

不要断档,小公司有实际工作内容机会好的果断入。

• 闹太套

闹太套 2021-11-16 17:13:46

加油,字节背书不会差的。 想问下哪个业务线?

• 易颗葡萄🍇

易颗葡萄🍇 2021-11-16 17:16:21

分享一个小程序,我一直在观望武汉机会,现在在上海。你可以看看这个小程序,我获取的大部分武汉互联网信息从这里来的,不过大部分机会都是技术,运营少 #小程序://捂汗挨踢圈/光谷广场/xOlSIsqXsqvmf1b

• uon

uon 楼主 2021-11-16 17:18:36

加油,字节背书不会差的。 想问下哪个业务线? 加油,字节背书不会差的。 想问下哪个业务线? 闹太套

巨量引擎的

• uon

uon 楼主 2021-11-16 17:18:39

不要断档,小公司有实际工作内容机会好的果断入。 不要断档,小公司有实际工作内容机会好的果断入。 那片海

是的

• uon

uon 楼主 2021-11-16 17:18:42

分享一个小程序,我一直在观望武汉机会,现在在上海。你可以看看这个小程序,我获取的大部分武汉 分享一个小程序,我一直在观望武汉机会,现在在上海。你可以看看这个小程序,我获取的大部分武汉互联网信息从这里来的,不过大部分机会都是技术,运营少 #小程序://捂汗挨踢圈/光谷广场/xOlSIsqXsqvmf1b ... 易颗葡萄🍇

谢谢

• 怨鬼

怨鬼 2021-11-16 17:30:12

赔钱了吗

• uon

uon 楼主 2021-11-16 17:54:41

赔钱了吗 赔钱了吗 怨鬼

嗯嗯

• 🌸Sai🌸

🌸Sai🌸 2021-11-16 19:08:53

武汉运营岗应该比较难吧,试试其他城市?

• uon

uon 楼主 2021-11-16 20:34:29

武汉运营岗应该比较难吧,试试其他城市? 武汉运营岗应该比较难吧,试试其他城市? 🌸Sai🌸

是的,但是家在这里,回来后就出不去啦

• 面白

面白 (行きずりの人) 2021-11-16 20:39:51

研发岗怎么不好么 HW的研发除了累 没其他毛病 工资高

• uon

uon 楼主 2021-11-16 21:00:10

研发岗怎么不好么 HW的研发除了累 没其他毛病 工资高 研发岗怎么不好么 HW的研发除了累 没其他毛病 工资高 面白

可惜做不了😂

• 🌵

🌵 2021-11-16 23:37:50

我之前在字节的leader情况跟你一毛一样

• Dsapa

Dsapa 2021-11-16 23:39:03

斗鱼看看??

• 输入昵称

输入昵称 2021-11-16 23:47:00

啊我还以为我不行所以hr才不回复我,原来是年底基本不招人吗?那是不是得等到2月份……好漫长

• 豆友244349336

豆友244349336 2021-11-17 00:09:15

[内容不可见]

• 大橘为重💫

大橘为重💫 2021-11-17 00:22:48

不要空挡

• 夏夜浅里

夏夜浅里 2021-11-17 00:47:57

赔钱都不错了额 没有编理由辞退你

• 浪味车车

浪味车车 2021-11-17 00:54:56

别去小厂……待过大厂的人除非拿到小厂很高工资否则根本适应不了

• 吃瓜专用账号

吃瓜专用账号 (时间啊,你慢点走。) 2021-11-17 01:06:58

我以为是我发的帖系列23333心态和你一样,北京的大厂就那么几个,年底HC是真紧

• uon

uon 楼主 2021-11-17 18:02:45

我之前在字节的leader情况跟你一毛一样 我之前在字节的leader情况跟你一毛一样 🌵

害,最近都差不多

• uon

uon 楼主 2021-11-17 18:02:51

斗鱼看看?? 斗鱼看看?? Dsapa

嗯嗯,在看他们

• uon

uon 楼主 2021-11-17 18:03:14

啊我还以为我不行所以hr才不回复我,原来是年底基本不招人吗?那是不是得等到2月份……好漫长 啊我还以为我不行所以hr才不回复我,原来是年底基本不招人吗?那是不是得等到2月份……好漫长 输入昵称

年底确实不好找工作

• uon

uon 楼主 2021-11-17 18:03:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244349336

……

• uon

uon 楼主 2021-11-17 18:03:30

不要空挡 不要空挡 大橘为重💫

是的

• uon

uon 楼主 2021-11-17 18:03:47

别去小厂……待过大厂的人除非拿到小厂很高工资否则根本适应不了 别去小厂……待过大厂的人除非拿到小厂很高工资否则根本适应不了 浪味车车

没错…

• Dsapa

Dsapa 2021-11-17 18:03:50

嗯嗯,在看他们 嗯嗯,在看他们 uon

加油呀

• uon

uon 楼主 2021-11-17 18:03:52

我以为是我发的帖系列23333心态和你一样,北京的大厂就那么几个,年底HC是真紧 我以为是我发的帖系列23333心态和你一样,北京的大厂就那么几个,年底HC是真紧 吃瓜专用账号

哈哈哈哈哈 对

• momo

momo 2021-11-17 18:29:19

我感觉离开武汉吧,我也是大厂做运营的,从一线回来武汉找不到工作

• 小小仙子

小小仙子 2021-11-17 22:28:16

巨量线居然裁员吗?!这条线业务不是很红火,我们公司还主要靠这个吃饭呢,害怕😨

• uon

uon 楼主 2021-11-18 10:42:41

是的…

• uon

uon 楼主 2021-11-18 10:42:50

我感觉离开武汉吧,我也是大厂做运营的,从一线回来武汉找不到工作 我感觉离开武汉吧,我也是大厂做运营的,从一线回来武汉找不到工作 momo

哎,脑壳疼

• luizy_niusy

luizy_niusy 2021-11-18 18:35:22

别回了 真的找不到好工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

933713 人聚集在这个小组
↑回顶部