投行对女性的偏爱,怎么还有姐妹不知道捷径急死我了

大美逸er

2021-11-15 14:21:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-15 14:24:03

姐妹们逮着机会就要去呀,发现好多目标投行的姐子都不知道这个事,快去呀!

• hermurmur

hermurmur 2021-11-15 14:34:25

dd

• hermurmur

hermurmur 2021-11-15 14:36:11

我之前在forage做线上实习,看到澳洲的future impact有专门的女性宣讲会

• 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-15 14:50:52

我之前在forage做线上实习,看到澳洲的future impact有专门的女性宣讲会 我之前在forage做线上实习,看到澳洲的future impact有专门的女性宣讲会 hermurmur

是啊尤其大一大二,各种福利项目

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2021-11-15 15:15:40

补充:citi有一个专门针对women的trading program(不过就不是ib了是trading)这个东西好像类似于summer的

• 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-15 15:17:13

补充:citi有一个专门针对women的trading program(不过就不是ib了是trading)这个东西好像类似 补充:citi有一个专门针对women的trading program(不过就不是ib了是trading)这个东西好像类似于summer的 ... 姜睿绪(已出道

UP 顶上去,组里的姐妹补充,别焦虑了,去做就不会别焦虑逼死,真的

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2021-11-15 15:18:50

UP 顶上去,组里的姐妹补充,别焦虑了,去做就不会别焦虑逼死,真的 UP 顶上去,组里的姐妹补充,别焦虑了,去做就不会别焦虑逼死,真的 大美逸er

嗯嗯 说到trading nomura也有一个专门针对女性的offcycle还是summer来着的实习项目 感觉对trading感兴趣的姐妹们都可以申请申请

• 去流浪

去流浪 2021-11-15 15:20:09

我之前在forage做线上实习,看到澳洲的future impact有专门的女性宣讲会 我之前在forage做线上实习,看到澳洲的future impact有专门的女性宣讲会 hermurmur

澳洲确实很多针对女性的宣讲会,研究生阶段参加过一些。个人体验是她们更偏好本地高中背景的孩子,主要是语言和文化上更融合,所以加油💪

• 福宝

福宝 2021-11-15 15:37:13

错过了。。

• 一只冰柠檬

一只冰柠檬 2021-11-15 15:43:22

这些都是国外的项目吗还是国内也可以申请呀?

• Tchaikovsky

Tchaikovsky 2021-11-15 16:02:53

!!!感谢

• BeMyAlibi

BeMyAlibi 2021-11-15 16:20:30

滴滴 虽然俺已经不符合条件惹

• 유후작

유후작 2021-11-15 16:22:17

JPMorgan那个亲测研0也可以参加

• :-D

:-D 2021-11-15 16:29:56

dd

• 君惜凉

君惜凉 2021-11-15 17:37:15

Mark!加精了让所有姐妹看到捏

• 南笙

南笙 2021-11-15 18:01:11

dd dd :-D

小姐姐 感觉国内确实该学学国外,国内投行女性比例好低

• 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-15 18:07:52

JPMorgan那个亲测研0也可以参加 JPMorgan那个亲测研0也可以参加 유후작

UP 研0也可以,撒花!!姐妹们看过来,千万不要白焦虑,要去投

• 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-15 18:09:31

Mark!加精了让所有姐妹看到捏 Mark!加精了让所有姐妹看到捏 君惜凉

抓住活的组长一枚

• Sinkslowly

Sinkslowly 2021-11-15 18:45:54

哭哭已经毕业了只能社招😭

• 秋

(偶尔投影在 你的波心 🌊) 2021-11-15 19:02:23

呜呜 不符合条件 太后悔了

• KA

KA 2021-11-15 19:13:09

m

• momo

momo 2021-11-15 19:15:47

大一的学生有必要参加吗

• 好喝橙汁

好喝橙汁 2021-11-15 19:23:01

高盛的开放吗,我找了好久好久也没找到。其他的好像也没看到现在可以投递的。也许有姐妹找到了甩个链接呗😢

• momo

momo 2021-11-15 19:27:01

之前看到了但对英语没啥自信就没申🚬

• 不困不困🐣

不困不困🐣 2021-11-15 19:29:04

高盛的开放吗,我找了好久好久也没找到。其他的好像也没看到现在可以投递的。也许有姐妹找到了甩 高盛的开放吗,我找了好久好久也没找到。其他的好像也没看到现在可以投递的。也许有姐妹找到了甩个链接呗😢 ... 好喝橙汁

同蹲高盛 官网上只有women’s trader academy 的三个月暑期

• 不困不困🐣

不困不困🐣 2021-11-15 19:30:18

同蹲高盛 官网上只有women’s trader academy 的三个月暑期 同蹲高盛 官网上只有women’s trader academy 的三个月暑期 不困不困🐣

然后点击页面直觉404了😭

• 豆友167830924

豆友167830924 2021-11-15 19:38:08

[内容不可见]

• 玉门关外春🐣

玉门关外春🐣 2021-11-15 20:04:56

JPMorgan那个亲测研0也可以参加 JPMorgan那个亲测研0也可以参加 유후작

请问毕业时间符合吗

• 芋头菇渍

芋头菇渍 2021-11-15 20:11:16

高盛的开放吗,我找了好久好久也没找到。其他的好像也没看到现在可以投递的。也许有姐妹找到了甩 高盛的开放吗,我找了好久好久也没找到。其他的好像也没看到现在可以投递的。也许有姐妹找到了甩个链接呗😢 ... 好喝橙汁

同蹲😢

• 君惜凉

君惜凉 2021-11-15 20:13:57

但是付费内推不是本组推荐的噢,自行甄别

• guluguluuu

guluguluuu 2021-11-15 20:20:16

可是国内投行😔…… 希望海外姐妹们加油哇!

• Evelyn

Evelyn 2021-11-15 20:21:05

为啥在高盛官网找不到这个项目哇

• 支付宝到账亿元

支付宝到账亿元 2021-11-15 21:30:25

我也没找到orz找到链接了踢我

• DrinkinCat

DrinkinCat 2021-11-15 21:38:16

本人在某投行伦敦trading组 前段时间我们组为了招女生单独开了一个superday面试。。。作为女生虽然会有难处但真的很多机会

• 绿子好极了

绿子好极了 2021-11-15 22:16:25

是国外项目吗??

• 不辞

不辞 2021-11-15 22:23:03

已经大三了还有机会吗呜呜呜

• 유후작

유후작 2021-11-15 22:47:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

大四拿到研究生offer 后面一个情况俺也不知道了

• 유후작

유후작 2021-11-15 22:47:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

先试着投投嘛

• xxxx

xxxx 2021-11-15 23:09:43

亲测大二零实习bg也可以录上!

• xxxx

xxxx 2021-11-15 23:10:06

这些都是国外的项目吗还是国内也可以申请呀? 这些都是国外的项目吗还是国内也可以申请呀? 一只冰柠檬

JP那个APAC也有

• 好喝橙汁

好喝橙汁 2021-11-15 23:15:40

高盛的那个项目在America里面,刚刚一直在asia里面找来着,不知道国内能不能申上

• 每天都要开心!

每天都要开心! 2021-11-15 23:22:08

高盛的那个项目在America里面,刚刚一直在asia里面找来着,不知道国内能不能申上 高盛的那个项目在America里面,刚刚一直在asia里面找来着,不知道国内能不能申上 好喝橙汁

姐妹,这里面的项目国内可以申请吗?

• Yami

Yami 2021-11-15 23:24:07

看到这个想到一个传闻,某个BB的women only event里出现了男生,原因是名字太像女生被HR通过了,最后这个男生还拿了fast track

• Yami

Yami 2021-11-15 23:25:15

一般这种event如果表现得好可以直通super day,算是对女性很友好了

• 好喝橙汁

好喝橙汁 2021-11-15 23:37:57

姐妹,这里面的项目国内可以申请吗? 姐妹,这里面的项目国内可以申请吗? 每天都要开心!

不知道啊,反正我刚申了,试一下呗👀

• 江原道美男

江原道美男 2021-11-15 23:38:03

JP的都显示currently closed诶💧

• 林深处见_

林深处见_ 2021-11-16 00:16:26

不知道啊,反正我刚申了,试一下呗👀 不知道啊,反正我刚申了,试一下呗👀 好喝橙汁

毕业时间也是一样的要求吗?

• 好喝橙汁

好喝橙汁 2021-11-16 00:19:51

毕业时间也是一样的要求吗? 毕业时间也是一样的要求吗? 林深处见_

嗯嗯

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2021-11-16 00:37:31

补充:citi有一个专门针对women的trading program(不过就不是ib了是trading)这个东西好像类似 补充:citi有一个专门针对women的trading program(不过就不是ib了是trading)这个东西好像类似于summer的 ... 姜睿绪(已出道

请问可以问一下这个program的名字吗搜citi trading里面没有找到 谢谢🙏

• 小蓓.

小蓓. 2021-11-16 00:40:57

亲测大二零实习bg也可以录上! 亲测大二零实习bg也可以录上! xxxx

请问是国内的么~

• 宇宙香蕉人

宇宙香蕉人 (。) 2021-11-16 01:11:34

补充下野村证券也有Women Immersion Program,我参加的伦敦Office的,是春季项目,一共两周有summer的return,所有division都有,和普通的Spring insight week是分开的,可以两个都申

• 林水岚

林水岚 2021-11-16 01:15:34

[内容不可见]

• 林水岚

林水岚 2021-11-16 01:17:01

[内容不可见] [内容不可见] 林水岚

[内容不可见]

• fascinated

fascinated 2021-11-16 07:00:39

高盛的那个不fq可以找到链接吗?

• momo🌸

momo🌸 2021-11-16 07:35:25

谢谢

• 水母雪兔子

水母雪兔子 (你好!再见!) 2021-11-16 08:09:19

可是国内投行😔…… 希望海外姐妹们加油哇! 可是国内投行😔…… 希望海外姐妹们加油哇! guluguluuu

国内投行喝酒揽项目,没有背景的女性太容易被揩油了,也很难承揽,只能一直承做赚点小钱

• 不理坏蛋

不理坏蛋 2021-11-16 08:33:49

gs的women trader academy亚太区今年是在春季开的,感兴趣的姐妹多多留意!s&t summer会有fast track,也有看到国内高校的姐妹

• 祢豆子子

祢豆子子 2021-11-16 08:43:31

有国内实习的机会吗!!!疯狂心动

• xxxx

xxxx 2021-11-16 08:46:29

请问是国内的么~ 请问是国内的么~ 小蓓.

我是美本 然后因为疫情申请的是APAC的但是当时同时申上的有个fdu大二的 so 陆本也可以的

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2021-11-16 10:06:26

请问可以问一下这个program的名字吗搜citi trading里面没有找到 谢谢🙏 请问可以问一下这个program的名字吗搜citi trading里面没有找到 谢谢🙏 肚子又饿了

不好意思啊我不记得了 但是去年朋友申了这个然后录取了

• Jasmine

Jasmine 2021-11-16 11:27:35

请问这些都是海外的,还是国内外都可以啊

• 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-16 11:48:17

一般这种event如果表现得好可以直通super day,算是对女性很友好了 一般这种event如果表现得好可以直通super day,算是对女性很友好了 Yami

UP一下 然后记得去官网找,找到合适自己的去申请 一般来说项目会偏向低年级多一点,除了几个女性项目之外,还有LGBT、残疾人、黑人等等项目,处于大一大二的小姐姐记得去翻翻

• 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-16 11:48:50

gs的women trader academy亚太区今年是在春季开的,感兴趣的姐妹多多留意!s&t summer会有fa gs的women trader academy亚太区今年是在春季开的,感兴趣的姐妹多多留意!s&t summer会有fast track,也有看到国内高校的姐妹 ... 不理坏蛋

UP 这里这里,姐子们看这里!

• mono_

mono_ 2021-11-16 11:50:00

啊已经大三了,好多项目都不能申了😭

• 小蓓.

小蓓. 2021-11-16 11:50:17

我是美本 然后因为疫情申请的是APAC的但是当时同时申上的有个fdu大二的 so 陆本也可以的 我是美本 然后因为疫情申请的是APAC的但是当时同时申上的有个fdu大二的 so 陆本也可以的 xxxx

好的好的感谢🙏

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2021-11-16 11:54:32

不好意思啊我不记得了 但是去年朋友申了这个然后录取了 不好意思啊我不记得了 但是去年朋友申了这个然后录取了 姜睿绪(已出道

好的谢谢

• Yami

Yami 2021-11-16 12:23:40

请问这些都是海外的,还是国内外都可以啊 请问这些都是海外的,还是国内外都可以啊 Jasmine

内地高校也可以,但难度肯定比海本高不少

• 古灵精怪梅薇思

古灵精怪梅薇思 (melody affection) 2021-11-16 13:03:11

应该还是蛮难进的

• momo

momo 2021-11-16 14:24:21

楼主卑微请问双非商科有资格吗

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2021-11-16 16:33:31

楼主卑微请问双非商科有资格吗 楼主卑微请问双非商科有资格吗 momo

申请是可以申请的,但是可能申上的可能性很小。反正投了不亏呗。

• momo

momo 2021-11-17 01:03:21

dddd

• 早起早睡冠军🏆

早起早睡冠军🏆 2021-11-17 07:05:44

pwc uk也有women in business

• 一度君华

一度君华 2021-11-17 08:35:38

dd

• momo

momo 2021-11-17 12:32:47

dd

• 九月

九月 2021-11-17 15:42:03

我为什么这么晚才看到😭😭😭妹妹们快去

• xuyuan

xuyuan 2021-11-19 08:29:06

姐妹们逮着机会就要去呀,发现好多目标投行的姐子都不知道这个事,快去呀! 姐妹们逮着机会就要去呀,发现好多目标投行的姐子都不知道这个事,快去呀! 大美逸er

楼主姐妹~去了gs官网看到实习计划是要2023年毕业的呀?是我没找对地方吗🥺

• deadfish

deadfish 2021-11-19 08:42:16

感恩!!

• Xxxxxxxs

Xxxxxxxs 2021-11-19 09:23:04

国内投行喝酒揽项目,没有背景的女性太容易被揩油了,也很难承揽,只能一直承做赚点小钱 国内投行喝酒揽项目,没有背景的女性太容易被揩油了,也很难承揽,只能一直承做赚点小钱 水母雪兔子

求问hk的投行比较不用喝酒吗~

• 小兔叽叽叽

小兔叽叽叽 2021-11-19 09:41:01

外资还好,内资你看看今年

• 绿色骑士

绿色骑士 2021-11-20 11:10:29

我个人认为投行环境相对来说实现了性别平等,有一次我们组换办公室,男领导说由女同事先选位置,但是男领导的女领导说:不能由性别决定位置,应该由能力来决定,所以能力突出的那个(也是一位姐妹,组里有男有女的)先选了位置,我个人是非常认可这样的公平

• 豆友77405771

豆友77405771 2021-11-21 21:28:28

[内容不可见]

• 瑞姥爷带上我

瑞姥爷带上我 (大道至简) 2021-11-22 01:23:24

社招有没有呀

• Vivi

Vivi 2021-11-22 08:36:37

这些项目国内可以申请么😭

• 言夕

言夕 2021-11-25 08:02:37

谢谢姐妹!

• psywar

psywar 2021-11-25 11:13:38

嗯嗯 说到trading nomura也有一个专门针对女性的offcycle还是summer来着的实习项目 感觉对tradin 嗯嗯 说到trading nomura也有一个专门针对女性的offcycle还是summer来着的实习项目 感觉对trading感兴趣的姐妹们都可以申请申请 ... 姜睿绪(已出道

Nomura这个我有朋友参加,但她说最近HR已经差不多要取消了haha

• ThyLight

ThyLight 2021-11-27 00:40:33

搜到了2020年jpm的开放时间和举办时间,大概是六七月份 https://jpmc.recsolu.com/external/events/vjCoOBr1j_8I0a9v6AxHyA

• hermurmur

hermurmur 2021-11-27 22:49:29

我在小红书看到了这个帖子 想问问这个发布人是你还是盗用了你的帖子? 75 Grace学姐发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 wqdcaWj6Mio3BwY 😆 http://xhslink.com/3HTKSe,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 少冰不加糖

少冰不加糖 2021-11-29 00:32:37

高盛的好像base US🥺🥺😭😭😭sad

• 大美逸er

大美逸er (不做慈善的坏人🐱) 楼主 2021-11-29 14:08:33

我在小红书看到了这个帖子 想问问这个发布人是你还是盗用了你的帖子? 75 Grace学姐发布了一篇小 我在小红书看到了这个帖子 想问问这个发布人是你还是盗用了你的帖子? 75 Grace学姐发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 wqdcaWj6Mio3BwY 😆 http://xhslink.com/3HTKSe,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... hermurmur

就是我!姐妹 我的小伙伴不喜欢我豆瓣这个名字,所以 不过我不是很想改,我蛮喜欢的

• hermurmur

hermurmur 2021-11-29 17:58:36

就是我!姐妹 我的小伙伴不喜欢我豆瓣这个名字,所以 不过我不是很想改,我蛮喜欢的 就是我!姐妹 我的小伙伴不喜欢我豆瓣这个名字,所以 不过我不是很想改,我蛮喜欢的 大美逸er

那就好!

20120328 2022-02-11 04:02:57

🐴

• Jessica

Jessica 2022-03-09 07:36:23

• 噢是吗

噢是吗 2022-04-03 19:52:05

有针对研究生的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

30037 人聚集在这个小组
↑回顶部