不用护发素一年,护发素已经不是我的必需品了

大仙女(已下凡

2021-11-15 11:24:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无法侃侃而谈

无法侃侃而谈 2021-11-15 11:40:33

头发到大腿,不用护发素梳不开,打结😤

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-15 11:48:19

我没那么长,但刚开始不用护发素确实打结打到我怀疑人生,后来反而没那么严重了

• 豆友160765624

豆友160765624 2021-11-15 11:53:16

我没那么长,但刚开始不用护发素确实打结打到我怀疑人生,后来反而没那么严重了 我没那么长,但刚开始不用护发素确实打结打到我怀疑人生,后来反而没那么严重了 大仙女(已下凡

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-15 14:20:01

我也不用护发素,但是吹半干我会给发尾摸一点发油,很快很顺手。

• 英俊呐

英俊呐 2021-11-15 14:24:02

头发到大腿,不用护发素梳不开,打结😤 头发到大腿,不用护发素梳不开,打结😤 无法侃侃而谈

天呐 姐妹你的头发这么长!平常洗头吹头大概耗时多久哇(非杠,只是我上一年留到肩胛骨的位置洗头就很烦躁了😭)

• 阿花花花花耶

阿花花花花耶 (醒醒) 2021-11-15 14:32:02

朋友送了润发精油以后精简掉了护发素,只抹发梢不会油头皮,也不会打结,没有静电

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-15 14:36:40

我也不用护发素,但是吹半干我会给发尾摸一点发油,很快很顺手。 我也不用护发素,但是吹半干我会给发尾摸一点发油,很快很顺手。 momo

我也偶尔会摸发油,但目前还没遇上很好用😂

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-15 14:40:51

朋友送了润发精油以后精简掉了护发素,只抹发梢不会油头皮,也不会打结,没有静电 朋友送了润发精油以后精简掉了护发素,只抹发梢不会油头皮,也不会打结,没有静电 阿花花花花耶

我现在打结情况真不多😄

• J

J 2021-11-15 14:40:51

湿头发梳头很伤发的,发质变好是不是因为不用护发素之后也不湿头发梳头了。而且饮食、运动、睡眠都会影响到发质的

• 它不让我叫tt

它不让我叫tt 2021-11-15 14:46:03

我也不用护发素 半干时候发尾抹精油。平时好像就发尾比较干枯和糙,用精油缓解了很多。 一用护发素或者发膜就会加快出油和头痒不知为啥。

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-15 14:47:13

湿头发梳头很伤发的,发质变好是不是因为不用护发素之后也不湿头发梳头了。而且饮食、运动、睡眠 湿头发梳头很伤发的,发质变好是不是因为不用护发素之后也不湿头发梳头了。而且饮食、运动、睡眠都会影响到发质的 ... J

我就是觉得发质没变好也没变差哈哈哈哈,不过确实现在减少了湿头发梳头

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-15 14:52:58

我也不用护发素 半干时候发尾抹精油。平时好像就发尾比较干枯和糙,用精油缓解了很多。 一用护发 我也不用护发素 半干时候发尾抹精油。平时好像就发尾比较干枯和糙,用精油缓解了很多。 一用护发素或者发膜就会加快出油和头痒不知为啥。 ... 它不让我叫tt

真的!快出油这点太有同感了

• 无法侃侃而谈

无法侃侃而谈 2021-11-15 15:21:42

天呐 姐妹你的头发这么长!平常洗头吹头大概耗时多久哇(非杠,只是我上一年留到肩胛骨的位置洗 天呐 姐妹你的头发这么长!平常洗头吹头大概耗时多久哇(非杠,只是我上一年留到肩胛骨的位置洗头就很烦躁了😭) ... 英俊呐

洗完会用浴巾包个十分钟吸吸水,这样只吹个十分钟左右就差不多干了。

• 小五五五五五

小五五五五五 2021-11-15 18:42:28

我需要护发素😢 不用头发又干又燥,用了才想正常的头发手感

• 你说什么

你说什么 2021-11-15 19:06:35

我不用会炸毛,感觉还是得看发质

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2021-11-15 19:15:58

有些洗发水的保湿滋润成分多一些,本身头发又比较顺滑就不需要用了

• 豆友58352675

豆友58352675 2021-11-16 05:26:01

[内容不可见]

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 08:24:46

我需要护发素😢 不用头发又干又燥,用了才想正常的头发手感 我需要护发素😢 不用头发又干又燥,用了才想正常的头发手感 小五五五五五

刚开始不用我头发也这样还打结的厉害,uu可以尝试一次用一次不用😸

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 08:25:28

有些洗发水的保湿滋润成分多一些,本身头发又比较顺滑就不需要用了 有些洗发水的保湿滋润成分多一些,本身头发又比较顺滑就不需要用了 糖醋荷包蛋

就是类似酒店那种二合一吗?

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 08:25:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58352675

哇塞!为啥剪掉那么多啊!

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2021-11-16 08:42:01

我和你刚好相反,洗发露用的快,护发素用的很慢很慢。不用护发素头发太干了,而且我用的蜂花,9块钱一大瓶

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 09:10:02

我和你刚好相反,洗发露用的快,护发素用的很慢很慢。不用护发素头发太干了,而且我用的蜂花,9 我和你刚好相反,洗发露用的快,护发素用的很慢很慢。不用护发素头发太干了,而且我用的蜂花,9块钱一大瓶 ... 夜晚的潜水艇

第一次知道有人居然是洗发露用的比护发素快的!😺

• 豆友58352675

豆友58352675 2021-11-16 09:11:45

哇塞!为啥剪掉那么多啊! 哇塞!为啥剪掉那么多啊! 大仙女(已下凡

[内容不可见]

• 清空回收站

清空回收站 2021-11-16 09:13:21

😭和你完全相反,我以前不用护发素,我发质贼好,不油也不干,自从开始染发就离不开护发素了,现在有点点后悔,准备以后挑染几缕算了,不染全头。(我染头是因为我的头发太黑了,看着死气沉沉的,又厚又重)

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 09:20:57

😭和你完全相反,我以前不用护发素,我发质贼好,不油也不干,自从开始染发就离不开护发素了, 😭和你完全相反,我以前不用护发素,我发质贼好,不油也不干,自从开始染发就离不开护发素了,现在有点点后悔,准备以后挑染几缕算了,不染全头。(我染头是因为我的头发太黑了,看着死气沉沉的,又厚又重) ... 清空回收站

抱抱uu,没相反呐,俺就是这个意思😂确实染烫过估计还是得用护发素😢

• 清空回收站

清空回收站 2021-11-16 09:25:26

抱抱uu,没相反呐,俺就是这个意思😂确实染烫过估计还是得用护发素😢 抱抱uu,没相反呐,俺就是这个意思😂确实染烫过估计还是得用护发素😢 大仙女(已下凡

🥺等我现在这些剪掉我也要抛弃护发素了,每次用搞得背上都滑溜溜的感觉冲不干净。

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 09:26:49

🥺等我现在这些剪掉我也要抛弃护发素了,每次用搞得背上都滑溜溜的感觉冲不干净。 🥺等我现在这些剪掉我也要抛弃护发素了,每次用搞得背上都滑溜溜的感觉冲不干净。 清空回收站

你提醒我了,以前用护发素背包还会长痘痘!现在没有了

• 清空回收站

清空回收站 2021-11-16 09:28:12

你提醒我了,以前用护发素背包还会长痘痘!现在没有了 你提醒我了,以前用护发素背包还会长痘痘!现在没有了 大仙女(已下凡

估计是太油了,我现在也长😂😂😂

• 已注销

已注销 2021-11-16 09:30:21

我觉得用了护发素头发更容塌 我并没有摸在头皮而是摸在发尾 也很容易塌。而且我感觉不是烫拉卷电沙发的头发平常没啥必要用护发素,护发素只是起一个暂时的作用

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2021-11-16 09:31:31

原来一瓶洗发水+两瓶护发素,这个比例也有点高吧,我是2瓶洗发水1瓶护发素的量哎

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 10:07:55

我觉得用了护发素头发更容塌 我并没有摸在头皮而是摸在发尾 也很容易塌。而且我感觉不是烫拉卷电 我觉得用了护发素头发更容塌 我并没有摸在头皮而是摸在发尾 也很容易塌。而且我感觉不是烫拉卷电沙发的头发平常没啥必要用护发素,护发素只是起一个暂时的作用 ... 已注销

9494非常认同

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 10:09:20

原来一瓶洗发水+两瓶护发素,这个比例也有点高吧,我是2瓶洗发水1瓶护发素的量哎 原来一瓶洗发水+两瓶护发素,这个比例也有点高吧,我是2瓶洗发水1瓶护发素的量哎 十四的银

妈耶 完全和uu相反😂可能长度不一样?我以前真的用好多护发素

• momo

momo 2021-11-16 11:53:40

护发素为什么会塌头顶呢?它不能碰到头皮,都是只抹一点在发尾然后洗掉嘛,我觉得护发素会让发尾更顺滑不会那么干枯啊。(不用护发素会死星人)

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 11:57:59

个人想法是因为加重了发尾的重量,所以头顶更塌了。反而头发毛躁一点点会分散发尾重量?hhhh 我曾经也是不用护发素会死星人😂头发能打结成发饼那种

• 西瓜啵啵冰

西瓜啵啵冰 2021-11-16 13:08:37

其实和洗发水有关的,我如果用霸王,就会干燥疯狂打结一梳还脱发,增加了我的物理掉发😞,用袋鼠都没那么严重,用其他普通的就能获得自然柔顺的头发,我冬天用护发素纯是为了防静电,不用很容易噼里啪啦的

• 少吃点...

少吃点... 2021-11-16 13:45:18

我也不用,单纯懒……

• momo

momo 2021-11-16 13:52:25

前段时间看了个丁香科普,说护发精油跟护发素,发膜里都有类似成分,所以这三种用一种就好,最近基本不用护发素了,头发洗好了没干前涂点护发精油,感觉差不多

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 14:14:45

其实和洗发水有关的,我如果用霸王,就会干燥疯狂打结一梳还脱发,增加了我的物理掉发😞,用袋 其实和洗发水有关的,我如果用霸王,就会干燥疯狂打结一梳还脱发,增加了我的物理掉发😞,用袋鼠都没那么严重,用其他普通的就能获得自然柔顺的头发,我冬天用护发素纯是为了防静电,不用很容易噼里啪啦的 ... 西瓜啵啵冰

uu是不是在比较干的地区

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 14:15:03

前段时间看了个丁香科普,说护发精油跟护发素,发膜里都有类似成分,所以这三种用一种就好,最近 前段时间看了个丁香科普,说护发精油跟护发素,发膜里都有类似成分,所以这三种用一种就好,最近基本不用护发素了,头发洗好了没干前涂点护发精油,感觉差不多 ... momo

涨知识了!

• Annnnja

Annnnja 2021-11-16 15:25:00

不用护发素七八年了 每天洗头 吹干 一年去一次理发店剪短方便洗头 啥问题没有

• ringhlf

ringhlf 2021-11-16 15:31:21

我是到腰的长发,护发素不用,但是发膜和护发精油一起用 北方地区真的太干燥了,皮肤头发指甲都干燥,就这么用着我发尾还是毛燥开叉,我是个油头来着 过年回南方老家,不用护发产品,头发也跟缎子一样,一点也不毛燥了,完全看不出分叉

• 不渡就是不渡

不渡就是不渡 2021-11-16 15:37:09

夏天不用还好,冬天静电来了头发就打结,烦死了,然后淘宝天天的捆绑式销售,买个洗发水非要带个护发素,一瓶能用好久

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 15:38:54

不用护发素七八年了 每天洗头 吹干 一年去一次理发店剪短方便洗头 啥问题没有 不用护发素七八年了 每天洗头 吹干 一年去一次理发店剪短方便洗头 啥问题没有 Annnnja

为啥不早点儿认识uu呢😮‍💨

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 15:39:25

我是到腰的长发,护发素不用,但是发膜和护发精油一起用 北方地区真的太干燥了,皮肤头发指甲都 我是到腰的长发,护发素不用,但是发膜和护发精油一起用 北方地区真的太干燥了,皮肤头发指甲都干燥,就这么用着我发尾还是毛燥开叉,我是个油头来着 过年回南方老家,不用护发产品,头发也跟缎子一样,一点也不毛燥了,完全看不出分叉 ... ringhlf

是捏,也得看地区

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 15:42:31

夏天不用还好,冬天静电来了头发就打结,烦死了,然后淘宝天天的捆绑式销售,买个洗发水非要带个 夏天不用还好,冬天静电来了头发就打结,烦死了,然后淘宝天天的捆绑式销售,买个洗发水非要带个护发素,一瓶能用好久 ... 不渡就是不渡

我可太懂捆绑式销售了!曾经的我是a品牌洗发水和护法素必须的一起用,完了这俩用完的时间还不一样,要重新买护法素。腻了就买b品牌的洗发水和护法素😓一直循环。。。现在不买护法素很自由~

• 琉璃脆

琉璃脆 2021-11-16 15:44:22

我洗头之前用手把头发捋顺了,然后蜂花洗发水洗两遍头,洗完吹干后再用手捋顺。第二天出门在发梢抹点护发精油。

• 不渡就是不渡

不渡就是不渡 2021-11-16 15:44:39

我可太懂捆绑式销售了!曾经的我是a品牌洗发水和护法素必须的一起用,完了这俩用完的时间还不一 我可太懂捆绑式销售了!曾经的我是a品牌洗发水和护法素必须的一起用,完了这俩用完的时间还不一样,要重新买护法素。腻了就买b品牌的洗发水和护法素😓一直循环。。。现在不买护法素很自由~ ... 大仙女(已下凡

我之前买的没有用完,洗发水逛超市的时候打折,算了一下大概价格 ,只买一瓶美美回家,没有静电我根本不需要护发素,把头发剪短了每次用也只用一点点

• 1号茶树标本

1号茶树标本 2021-11-16 15:51:46

我不用护发素和精油简直就是金毛狮王 但是其实我用了也没啥差别 比不用会好点😅

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 15:53:48

我洗头之前用手把头发捋顺了,然后蜂花洗发水洗两遍头,洗完吹干后再用手捋顺。第二天出门在发梢 我洗头之前用手把头发捋顺了,然后蜂花洗发水洗两遍头,洗完吹干后再用手捋顺。第二天出门在发梢抹点护发精油。 ... 琉璃脆

uu请问洗两遍头是为了干净吗?会不会太涩?

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 15:55:44

我不用护发素和精油简直就是金毛狮王 但是其实我用了也没啥差别 比不用会好点😅 我不用护发素和精油简直就是金毛狮王 但是其实我用了也没啥差别 比不用会好点😅 1号茶树标本

哈哈哈哈哈其实如果是顺毛的金毛狮王,咱也不介意(我最介意就是塌头顶)

• 1号茶树标本

1号茶树标本 2021-11-16 15:57:44

哈哈哈哈哈其实如果是顺毛的金毛狮王,咱也不介意(我最介意就是塌头顶) 哈哈哈哈哈其实如果是顺毛的金毛狮王,咱也不介意(我最介意就是塌头顶) 大仙女(已下凡

塌头顶我有小妙招 弯腰吹头 屡试不爽 基本上如果你的头发不是特别细软塌就能吹起来😜

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 16:00:13

塌头顶我有小妙招 弯腰吹头 屡试不爽 基本上如果你的头发不是特别细软塌就能吹起来😜 塌头顶我有小妙招 弯腰吹头 屡试不爽 基本上如果你的头发不是特别细软塌就能吹起来😜 1号茶树标本

我倒是试过,但是对我来说帮助真的不大😭

• 1号茶树标本

1号茶树标本 2021-11-16 16:06:26

我倒是试过,但是对我来说帮助真的不大😭 我倒是试过,但是对我来说帮助真的不大😭 大仙女(已下凡

吹风机那个风口形状也有关 不过还是没帮助那就sad

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 16:10:13

吹风机那个风口形状也有关 不过还是没帮助那就sad 吹风机那个风口形状也有关 不过还是没帮助那就sad 1号茶树标本

还有这说法?!👂

• 1号茶树标本

1号茶树标本 2021-11-16 16:11:12

还有这说法?!👂 还有这说法?!👂 大仙女(已下凡

是的呀 用那种鸭嘴形状的最好吹头顶 如果是圆形的就吹不好 掌握不了

• ringhlf

ringhlf 2021-11-16 16:12:36

洗发水护发素不捆绑销售的也很多,找找就行了 我油性发质,长发发尾又干燥,都是用控油型的洗发水,滋润型的发膜

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-16 16:23:47

是的呀 用那种鸭嘴形状的最好吹头顶 如果是圆形的就吹不好 掌握不了 是的呀 用那种鸭嘴形状的最好吹头顶 如果是圆形的就吹不好 掌握不了 1号茶树标本

学到了!

• 琉璃脆

琉璃脆 2021-11-16 17:23:26

uu请问洗两遍头是为了干净吗?会不会太涩? uu请问洗两遍头是为了干净吗?会不会太涩? 大仙女(已下凡

洗一遍觉得涩,洗两遍感觉头发更蓬松。我两遍用的蜂花两款洗发水。一瓶姜的一瓶草本的。

• cain

cain 2021-11-16 17:25:36

正好看到了一个科普 护发产品本质是相同的

• momo

momo 2021-11-16 17:30:44

我还是要用的,不过蜂花的就够了,我头发到腰,最开始用的蜂花,后面大数据给我推贵的,就买了一堆潘婷三分钟和两罐FINO,作用和蜂花差不了多少,蜂花我花了三块钱,这两个加起来花了160,现在就是根本用不完。

• 李一闲

李一闲 2021-11-16 19:19:24

太干了会用。用完很顺溜。

• 西瓜啵啵冰

西瓜啵啵冰 2021-11-16 20:35:30

uu是不是在比较干的地区 uu是不是在比较干的地区 大仙女(已下凡

四川这边儿不算干吧,可能是我头发的问题

• 豆友131397515

豆友131397515 2021-11-16 20:49:53

[内容不可见]

• Oak

Oak 2021-11-16 21:25:49

我用四瓶洗发水才能勉强消耗掉同体积的一瓶护发素。见到洗发水护发素捆绑销售的我都绕着走。

• 已注销

已注销 2021-11-16 21:52:49

9494非常认同 9494非常认同 大仙女(已下凡

而且我觉得以前的人用是因为以前的吹风机很伤头发。现在人均负离子,更没必要用护发素

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2021-11-16 22:53:37

我需要护发素😢 不用头发又干又燥,用了才想正常的头发手感 我需要护发素😢 不用头发又干又燥,用了才想正常的头发手感 小五五五五五

我也。我暑假两个月没带护发素,感觉好毛糙。是不是因为我用了护发素所以不用了就会这样。omg

• 小五五五五五

小五五五五五 2021-11-16 22:56:43

我也。我暑假两个月没带护发素,感觉好毛糙。是不是因为我用了护发素所以不用了就会这样。omg 我也。我暑假两个月没带护发素,感觉好毛糙。是不是因为我用了护发素所以不用了就会这样。omg 药成碧海难奔

应该不是🤣 我用前也是这样

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2021-11-16 22:57:58

应该不是🤣 我用前也是这样 应该不是🤣 我用前也是这样 小五五五五五

我悟了。可能是因为上大学以后作息逐渐阴间 高中的时候虽然压力大但是作息很规律吃饭吃的也很有营养。唉,养头发还是得多吃饭多睡觉啊

• 榴莲绵绵

榴莲绵绵 2021-11-16 22:58:52

我用四瓶洗发水才能勉强消耗掉同体积的一瓶护发素。见到洗发水护发素捆绑销售的我都绕着走。 我用四瓶洗发水才能勉强消耗掉同体积的一瓶护发素。见到洗发水护发素捆绑销售的我都绕着走。 Oak

我也差不多,感觉护发素对我没什么用

• 榴莲绵绵

榴莲绵绵 2021-11-16 22:59:40

之前还买了很贵的发膜,发现也没什么大用处,以后也不准备做头发了。这些东西对我估计也没用了

• 泥嚎

泥嚎 2021-11-17 09:52:52

湿头发梳头很伤发的,发质变好是不是因为不用护发素之后也不湿头发梳头了。而且饮食、运动、睡眠 湿头发梳头很伤发的,发质变好是不是因为不用护发素之后也不湿头发梳头了。而且饮食、运动、睡眠都会影响到发质的 ... J

啊。我一直洗头的时候都用梳子把头发梳开,因为觉得不梳开头发一团就没洗干净,这样是不对的吗

• J

J 2021-11-17 10:07:44

啊。我一直洗头的时候都用梳子把头发梳开,因为觉得不梳开头发一团就没洗干净,这样是不对的吗 啊。我一直洗头的时候都用梳子把头发梳开,因为觉得不梳开头发一团就没洗干净,这样是不对的吗 泥嚎

你洗头发之前先梳开,如果不梳的话就先用护发素、然后洗发膏、不同品牌洗发膏、护发素,这样试试。虽然不极简了,但是对头发好

• 流浪之诗

流浪之诗 2021-11-17 10:42:53

我头发一旦到肋骨就要剪到齐肩,不然就会变稀变枯。头发短,护发素用得自然就少了。

• 小嘟嘟

小嘟嘟 (小嘟嘟) 2021-11-17 11:00:58

细软发质,用护发素还油的快。从七月到现在,天天洗头发我也不用护发素,用的负离子吹风机,头发很顺滑😆

• BeeMiNe

BeeMiNe 2021-11-17 11:12:54

蜂花护发素!超级便宜大碗好用

• 熙马拉雅

熙马拉雅 2021-11-17 15:25:39

天呐 姐妹你的头发这么长!平常洗头吹头大概耗时多久哇(非杠,只是我上一年留到肩胛骨的位置洗 天呐 姐妹你的头发这么长!平常洗头吹头大概耗时多久哇(非杠,只是我上一年留到肩胛骨的位置洗头就很烦躁了😭) ... 英俊呐

半个多小时,之前留过

• 188男团-严争鸣

188男团-严争鸣 2021-11-17 15:44:42

留下羡慕的脚印,沙发+天然卷+头发特别多的人没有护发素的日子简直不敢回忆🤧🤧🤧

• momo

momo 2021-11-17 15:53:17

因为懒不用护发素和精油,竟然发现头发也没变多差啊……

• 豆友Xvmihcbgyc

豆友Xvmihcbgyc 2021-11-17 16:08:40

我觉得用了护发素头发更容塌 我并没有摸在头皮而是摸在发尾 也很容易塌。而且我感觉不是烫拉卷电 我觉得用了护发素头发更容塌 我并没有摸在头皮而是摸在发尾 也很容易塌。而且我感觉不是烫拉卷电沙发的头发平常没啥必要用护发素,护发素只是起一个暂时的作用 ... 已注销

本油头少女前几天才认识到这个道理 已经通用了 头发真的蓬松 发质也没啥变化依旧不干 其实只要不烫染真没必要用 而且护发素都是即时效果 8块的峰花也好3.40的潘婷也好 都是一样的

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2021-11-17 16:09:53

我是今年烫头发烫坏掉了,才开始用,护发素冲洗好烦

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-17 16:12:40

留下羡慕的脚印,沙发+天然卷+头发特别多的人没有护发素的日子简直不敢回忆🤧🤧🤧 留下羡慕的脚印,沙发+天然卷+头发特别多的人没有护发素的日子简直不敢回忆🤧🤧🤧 188男团-严争鸣

抱抱uu,大家用着适合自己的就是最好!

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-17 16:13:16

因为懒不用护发素和精油,竟然发现头发也没变多差啊…… 因为懒不用护发素和精油,竟然发现头发也没变多差啊…… momo

握抓!!!我就是这样啊,既然可有可无,那不如不用~

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-17 16:14:42

我是今年烫头发烫坏掉了,才开始用,护发素冲洗好烦 我是今年烫头发烫坏掉了,才开始用,护发素冲洗好烦 芝士就是力量

烫头估计真的需要护发素了,抱抱uu,自从我不用护发素真的省钱省水省时间

• 腰痛不能打工

腰痛不能打工 (蜉蝣) 2021-11-17 16:18:13

我也是··每天洗头已经是一种负担了,我锁骨位置

• 白纸鹅说

白纸鹅说 2021-11-17 16:36:43

救命 第一眼看成了“不用护发素一年,头发已经不是我的必需品了”

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-17 16:43:17

救命 第一眼看成了“不用护发素一年,头发已经不是我的必需品了” 救命 第一眼看成了“不用护发素一年,头发已经不是我的必需品了” 白纸鹅说

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了宝

• momo

momo 2021-11-17 19:07:23

因为大部分人用护发素都很难用对的量和注意不抹到头皮上,停留的时间也不够,所以干用的护发精油反而效果更好。

• 白纸鹅说

白纸鹅说 2021-11-17 20:41:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了宝 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了宝 大仙女(已下凡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚看成那个我也很窒息哈哈哈哈哈哈

• 南星

南星 2021-11-17 21:29:15

我因为懒起码三年没用过护发素了,感觉发质反而更好了。

• MOMOMOMOmomo

MOMOMOMOmomo 2021-11-17 21:58:54

短头发,很多年不用护发素,头发一直挺好的(或者不太好我也无所谓了)

• 悭妹

悭妹 2021-11-18 13:08:18

反正我是必须用护发素,不然梳子梳断,头发还梳不开

• 狮子头

狮子头 2021-11-18 14:52:14

为什么湿发梳头伤头发呀

• 安吉拉多多

安吉拉多多 2021-11-18 14:56:41

每天都洗头,用天然的皂角粉或茶籽粉洗,碱性弱点,而且秋冬头发太干燥,洗了能保持柔顺大半天。不需要护发素。

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2021-11-18 14:58:11

护发素我都只用在发尾那一点点,其他都不用哈哈哈哈哈。所以一般两瓶洗发水才一瓶护发素

• 舟舟

舟舟 2021-11-18 15:03:44

我也完全不用护发素了,觉得洗头都轻松了!

• 千岩雪

千岩雪 2021-11-18 16:36:04

第一次知道有人居然是洗发露用的比护发素快的!😺 第一次知道有人居然是洗发露用的比护发素快的!😺 大仙女(已下凡

当然是洗发水用的速度快啊,洗发水要洗两次,护发素只用从耳朵根往下开始抹

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-18 16:58:34

当然是洗发水用的速度快啊,洗发水要洗两次,护发素只用从耳朵根往下开始抹 当然是洗发水用的速度快啊,洗发水要洗两次,护发素只用从耳朵根往下开始抹 千岩雪

我之前是相反的😂只洗一次洗发水,护发素用量多

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-18 16:58:56

我也完全不用护发素了,觉得洗头都轻松了! 我也完全不用护发素了,觉得洗头都轻松了! 舟舟

真的!!很爽

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 楼主 2021-11-18 16:59:26

每天都洗头,用天然的皂角粉或茶籽粉洗,碱性弱点,而且秋冬头发太干燥,洗了能保持柔顺大半天。 每天都洗头,用天然的皂角粉或茶籽粉洗,碱性弱点,而且秋冬头发太干燥,洗了能保持柔顺大半天。不需要护发素。 ... 安吉拉多多

天然的皂角粉和茶籽粉洗引起我的好奇心!

• momo

momo 2021-11-18 18:53:59

我最喜欢头发干的像草了,所以不用护发素

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378699 人聚集在这个小组
↑回顶部