【反馈】双11有没有买了kangol托特包的jm

一块酱香饼

加入小组后即可参加投票
  • 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2021-11-14 22:26:17

楼主,你明天试试找找客服小二试试,别问店客服,找淘宝客服试试。

• 坠兔收光

坠兔收光 2021-11-14 22:35:01

别说了 我拼了七个包 漏发一个 颜色发错一个 还一个包一个快递分开发

• 失眠星

失眠星 2021-11-15 00:34:24

我买了黑色,收到拆了还没看。。。。别吓我😭

• 一块酱香饼

一块酱香饼 楼主 2021-11-15 01:46:17

楼主,你明天试试找找客服小二试试,别问店客服,找淘宝客服试试。 楼主,你明天试试找找客服小二试试,别问店客服,找淘宝客服试试。 赵鸿飞四爷迷妹

谢谢uu 本来是想小二介入的 可是走流程也要时间55 而且着急要换这个包包😞就按照店客服的步骤做了 太败好感啦就来给姐妹们避避雷

• 一块酱香饼

一块酱香饼 楼主 2021-11-15 01:49:10

别说了 我拼了七个包 漏发一个 颜色发错一个 还一个包一个快递分开发 别说了 我拼了七个包 漏发一个 颜色发错一个 还一个包一个快递分开发 坠兔收光

这店太离谱了吧🈚️🌧️

• 一块酱香饼

一块酱香饼 楼主 2021-11-15 01:49:37

我买了黑色,收到拆了还没看。。。。别吓我😭 我买了黑色,收到拆了还没看。。。。别吓我😭 失眠星

赶紧看看哈 现在至少还能七天无理由😂

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2021-11-15 08:25:13

谢谢uu 本来是想小二介入的 可是走流程也要时间55 而且着急要换这个包包😞就按照店客服的步骤 谢谢uu 本来是想小二介入的 可是走流程也要时间55 而且着急要换这个包包😞就按照店客服的步骤做了 太败好感啦就来给姐妹们避避雷 ... 一块酱香饼

没事楼主,这个不妨碍你把这个情况反馈给小二,看他咋说。因为我又看了一遍主楼,说运费的事情,就是这个完全是他们品控的问题,我怕你又再多花钱,这不是你的责任。

• 失眠星

失眠星 2021-11-15 09:06:54

赶紧看看哈 现在至少还能七天无理由😂 赶紧看看哈 现在至少还能七天无理由😂 一块酱香饼

我拿回家就确认收货了😭晚上回家看看

• 一块酱香饼

一块酱香饼 楼主 2021-11-15 09:10:02

没事楼主,这个不妨碍你把这个情况反馈给小二,看他咋说。因为我又看了一遍主楼,说运费的事情, 没事楼主,这个不妨碍你把这个情况反馈给小二,看他咋说。因为我又看了一遍主楼,说运费的事情,就是这个完全是他们品控的问题,我怕你又再多花钱,这不是你的责任。 ... 赵鸿飞四爷迷妹

好哒谢谢😘😘

• 坠兔收光

坠兔收光 2021-11-15 10:05:39

这店太离谱了吧🈚️🌧️ 这店太离谱了吧🈚️🌧️ 一块酱香饼

真的心累

你的回应

回应请先 , 或 注册

70673 人聚集在这个小组
↑回顶部