求kangol平替托特包

最新的我

加入小组后即可参加投票
  • 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 11:14:11

dd

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 11:15:49

dd

• 碎碎念

碎碎念 2022-03-05 14:32:34

找代购买呗…… 但我也不清楚是不是正的😂 150左右买了一个同款 送人的 反正长得一样

• momo

momo 2022-03-05 14:52:11

我有60多买的……不是很好看

• nono

nono 2022-03-05 15:23:26

朋友圈有卖外贸货的也就六七十的样子

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 16:09:16

朋友圈有卖外贸货的也就六七十的样子 朋友圈有卖外贸货的也就六七十的样子 nono

啊姐妹可以推一下嘛

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 16:09:43

我有60多买的……不是很好看 我有60多买的……不是很好看 momo

呜呜姐妹可以看看实物图嘛?

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 16:09:54

找代购买呗…… 但我也不清楚是不是正的😂 150左右买了一个同款 送人的 反正长得一样 找代购买呗…… 但我也不清楚是不是正的😂 150左右买了一个同款 送人的 反正长得一样 碎碎念

哈哈谢谢姐妹

• 🙌抽奖请抽我🙌

🙌抽奖请抽我🙌 2022-03-05 16:34:13

我舍友买了一个,这个包我就看她背了两次,怎么说呢整体非常软,也不太有型,确实不是太好看,

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 16:36:13

我舍友买了一个,这个包我就看她背了两次,怎么说呢整体非常软,也不太有型,确实不是太好看, 我舍友买了一个,这个包我就看她背了两次,怎么说呢整体非常软,也不太有型,确实不是太好看, 🙌抽奖请抽我🙌

好的谢谢姐妹😭

• 都河颖

都河颖 2022-03-05 16:51:10

楼主我1688上25块钱买了一个,感觉质量挺好的,不过我没买过正版,不知道和正版区别大不大😂

• dd做梦家

dd做梦家 2022-03-05 18:01:14

楼主我1688上25块钱买了一个,感觉质量挺好的,不过我没买过正版,不知道和正版区别大不大😂 楼主我1688上25块钱买了一个,感觉质量挺好的,不过我没买过正版,不知道和正版区别大不大😂 都河颖

姐妹 求个🔗

• momo

momo 2022-03-05 18:06:26

我之前在直播间199买了个,现在基本闲置啦,太软了放东西不方便,买了个内胆又放不了多少东西🥲但是还是好看的我觉得

• momo

momo 2022-03-05 18:07:16

我之前在直播间199买了个,现在基本闲置啦,太软了放东西不方便,买了个内胆又放不了多少东西 我之前在直播间199买了个,现在基本闲置啦,太软了放东西不方便,买了个内胆又放不了多少东西🥲但是还是好看的我觉得 ... momo

而且我个子小,背起来就特大🥲

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 18:28:16

楼主我1688上25块钱买了一个,感觉质量挺好的,不过我没买过正版,不知道和正版区别大不大😂 楼主我1688上25块钱买了一个,感觉质量挺好的,不过我没买过正版,不知道和正版区别大不大😂 都河颖

姐妹好不好看呀?

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 18:29:03

而且我个子小,背起来就特大🥲 而且我个子小,背起来就特大🥲 momo

哦莫我也个子小😭

• 碎碎念

碎碎念 2022-03-05 19:02:15

哈哈谢谢姐妹 哈哈谢谢姐妹 最新的我

不客气 🌹 朋友160 背起来到大腿一半的样子 我看她拍照还挺好看的 这家店买的

• 都河颖

都河颖 2022-03-05 19:06:51

姐妹好不好看呀? 姐妹好不好看呀? 最新的我

我个人感觉超级好看,分区也很合适

• Wyfdc

Wyfdc 2022-03-05 19:10:02

我买了一个仿的 感觉很不错每天上班背 巨能装

• 木桦

木桦 2022-03-05 19:11:31

店铺叫啥名啊?

• 我佛佛慈悲

我佛佛慈悲 2022-03-05 20:31:40

朋友圈买仿的六十多,很🉑糟蹋了半年😂

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 20:34:20

不客气 🌹 朋友160 背起来到大腿一半的样子 我看她拍照还挺好看的 这家店买的 不客气 🌹 朋友160 背起来到大腿一半的样子 我看她拍照还挺好看的 这家店买的 碎碎念

谢谢姐妹👭

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 20:34:41

我个人感觉超级好看,分区也很合适 我个人感觉超级好看,分区也很合适 都河颖

啊又心动了哈哈姐妹礼貌问一下链接

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 20:35:04

我买了一个仿的 感觉很不错每天上班背 巨能装 我买了一个仿的 感觉很不错每天上班背 巨能装 Wyfdc

我也感觉应该挺能装的,适合读书上班考研哈哈

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 20:35:37

朋友圈买仿的六十多,很🉑糟蹋了半年😂 朋友圈买仿的六十多,很🉑糟蹋了半年😂 我佛佛慈悲

和我心水的那种不一样😭

• 我佛佛慈悲

我佛佛慈悲 2022-03-05 20:36:36

和我心水的那种不一样😭 和我心水的那种不一样😭 最新的我

你那个好看!

• 写字写到手疼

写字写到手疼 2022-03-05 21:36:29

姐妹,我买了这个,不过还没有发货,我看也有隔层这些

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-05 21:41:59

姐妹,我买了这个,不过还没有发货,我看也有隔层这些 姐妹,我买了这个,不过还没有发货,我看也有隔层这些 写字写到手疼

谢谢姐妹 我去康康

• 就是小甜豆

就是小甜豆 2022-03-05 22:58:34

我蹲蹲蹲链接!

• 不吃安利

不吃安利 2022-03-06 01:21:32

好看,如果通勤需要笔记本电脑买一个很方便,配米色卡其色穿搭会很好看,和深色不搭,衣服都是深色的慎入(每一块钱都要花在刀刃上哈哈)

• Ivy

Ivy 2022-03-06 11:15:51

我双十一260多的样子入了,背上跟那种超市送的帆布包包感觉差不多,我后来就退了

• 曲奇泡芙

曲奇泡芙 2022-03-06 12:38:00

去咸鱼买,100包邮

• 布丁狗(momo版

布丁狗(momo版 2022-03-06 13:03:43

这个包我体感自从去年双十一李佳琦上过以后背的人越来越多。至少我在学校里已经撞了不下三个了。。软塌没有型的问题可以买个内胆解决,其实还是挺好看的。可以考虑下别的托特?

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-06 14:28:06

好看,如果通勤需要笔记本电脑买一个很方便,配米色卡其色穿搭会很好看,和深色不搭,衣服都是深 好看,如果通勤需要笔记本电脑买一个很方便,配米色卡其色穿搭会很好看,和深色不搭,衣服都是深色的慎入(每一块钱都要花在刀刃上哈哈) ... 不吃安利

完蛋 我的衣服深色多一些

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-06 14:28:24

去咸鱼买,100包邮 去咸鱼买,100包邮 曲奇泡芙

好滴谢谢姐妹

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-06 14:29:17

这个包我体感自从去年双十一李佳琦上过以后背的人越来越多。至少我在学校里已经撞了不下三个了。 这个包我体感自从去年双十一李佳琦上过以后背的人越来越多。至少我在学校里已经撞了不下三个了。。软塌没有型的问题可以买个内胆解决,其实还是挺好看的。可以考虑下别的托特? ... 布丁狗(momo版

之前李佳琦好像上的不是这款哇

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-06 14:29:57

我双十一260多的样子入了,背上跟那种超市送的帆布包包感觉差不多,我后来就退了 我双十一260多的样子入了,背上跟那种超市送的帆布包包感觉差不多,我后来就退了 Ivy

😫谢谢姐妹

• 布丁狗(momo版

布丁狗(momo版 2022-03-06 14:36:05

之前李佳琦好像上的不是这款哇 之前李佳琦好像上的不是这款哇 最新的我

ooo看错了 细节不一样。lz喜欢的话要不蹲蹲打折?

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-06 14:36:56

ooo看错了 细节不一样。lz喜欢的话要不蹲蹲打折? ooo看错了 细节不一样。lz喜欢的话要不蹲蹲打折? 布丁狗(momo版

好滴谢谢姐妹 我蹲蹲哈哈

• 小熊

小熊 2022-03-06 16:16:15

有个Lee的小托特,我在外贸店买的,200多,但是我看网上卖四五百…但是我这个质量真的很好…也不知道真的假的,做工非常的好

• 豆友205540502

豆友205540502 2022-03-06 16:40:16

[内容不可见]

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-06 18:58:21

有个Lee的小托特,我在外贸店买的,200多,但是我看网上卖四五百…但是我这个质量真的很好…也不 有个Lee的小托特,我在外贸店买的,200多,但是我看网上卖四五百…但是我这个质量真的很好…也不知道真的假的,做工非常的好 ... 小熊

哈哈哈好用就行!谢谢姐妹 我去康康

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-06 19:00:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205540502

盗版可能和正版比差点🤧

• 小波

小波 2022-03-07 11:17:06

有个Lee的小托特,我在外贸店买的,200多,但是我看网上卖四五百…但是我这个质量真的很好…也不 有个Lee的小托特,我在外贸店买的,200多,但是我看网上卖四五百…但是我这个质量真的很好…也不知道真的假的,做工非常的好 ... 小熊

好好看!可以礼貌求个链接嘛🥺

• 小熊

小熊 2022-03-07 13:18:29

好好看!可以礼貌求个链接嘛🥺 好好看!可以礼貌求个链接嘛🥺 小波

我是在我们这里本地的外贸商店买的,识图可以识别出来,甚至可以识别出来楼主的袋鼠包,还有好多价格美丽的平替🤤

• 麻辣香锅加香菜

麻辣香锅加香菜 2022-03-07 14:20:06

这个包我见过实物 不太好看 很容易撞款 我办公室都有两个同学在背 总之是不建议购买

• 小波

小波 2022-03-07 18:33:53

我是在我们这里本地的外贸商店买的,识图可以识别出来,甚至可以识别出来楼主的袋鼠包,还有好多 我是在我们这里本地的外贸商店买的,识图可以识别出来,甚至可以识别出来楼主的袋鼠包,还有好多价格美丽的平替🤤 ... 小熊

哈哈哈哈哈哈哈好!

• 午睡到六点

午睡到六点 2022-03-07 23:35:41

哇!好看!!

• 不想失眠

不想失眠 2022-03-08 23:53:50

姐妹这个托特有两个版型 李佳琦直播间上的事另一个版 那个很大而且没有底板 你主楼放的那个版型我感觉会比李佳琦直播间的好看一点

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-09 01:32:33

姐妹这个托特有两个版型 李佳琦直播间上的事另一个版 那个很大而且没有底板 你主楼放的那个版型 姐妹这个托特有两个版型 李佳琦直播间上的事另一个版 那个很大而且没有底板 你主楼放的那个版型我感觉会比李佳琦直播间的好看一点 ... 不想失眠

是滴,他俩长得有点像,这款好像是新款,带底托,但也有人说软

• 不想失眠

不想失眠 2022-03-09 10:33:36

是滴,他俩长得有点像,这款好像是新款,带底托,但也有人说软 是滴,他俩长得有点像,这款好像是新款,带底托,但也有人说软 最新的我

我朋友买了!我去她宿舍看了看,我觉得底板还挺硬的!她放了一台电脑没有塌

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-09 11:14:31

我朋友买了!我去她宿舍看了看,我觉得底板还挺硬的!她放了一台电脑没有塌 我朋友买了!我去她宿舍看了看,我觉得底板还挺硬的!她放了一台电脑没有塌 不想失眠

好滴 谢谢姐妹

• momo

momo 2022-03-12 21:29:12

可以求个链接吗

• 小熊

小熊 2022-03-12 21:51:08

可以求个链接吗 可以求个链接吗 momo

我在实体店外贸店买的🤤

• 半成品

半成品 (以梦为马,以汗为泉) 2022-03-13 00:01:15

请问可以求个🔗吗

• 老门儿

老门儿 2022-03-14 08:35:00

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2022-03-14 08:42:34

去年佳琦直播间上过 170多就买下来了 宝可以去🐟蹲蹲看看有没有出的

• Momo

Momo 2022-03-14 10:04:14

可以求个链接吗!

• 小熊

小熊 2022-03-14 10:04:53

可以求个链接吗! 可以求个链接吗! Momo

🥺宝我是在实体店买的,你可以淘宝识图一下

• 注销账号

注销账号 2022-03-14 23:46:55

我在闲鱼蹲到转卖的,还全新带着吊牌,155。uu可以试试!

• 最新的我

最新的我 楼主 2022-03-15 00:17:29

我在闲鱼蹲到转卖的,还全新带着吊牌,155。uu可以试试! 我在闲鱼蹲到转卖的,还全新带着吊牌,155。uu可以试试! 注销账号

好滴!谢谢姐妹

• 管理○

管理○ 2022-03-17 14:20:00

找代购买呗…… 但我也不清楚是不是正的😂 150左右买了一个同款 送人的 反正长得一样 找代购买呗…… 但我也不清楚是不是正的😂 150左右买了一个同款 送人的 反正长得一样 碎碎念

求代购姐妹

• 碎碎念

碎碎念 2022-03-17 16:08:34

求代购姐妹 求代购姐妹 管理○

宝 我也说不清楚这家是真还是假哈 我送朋友的 她发给我照片 看起来还可以

• Olivia

Olivia 2022-03-18 16:41:50

你的回应

回应请先 , 或 注册

226798 人聚集在这个小组
↑回顶部