大家是因为什么原因排斥相亲

freedom

加入小组后即可参加投票
  • 昶空

昶空 2021-11-12 22:37:20

我其实觉得相亲挺好 家长就好说话 合不合适另说 最起码都是有这个意愿恋爱的

• Julio Xu

Julio Xu 2021-11-12 22:41:52

自己的爱情,自己做主,被安排,是嘛意思?

• 你在哪里

你在哪里 2021-11-12 22:44:06

缺少巧合缘分这玩意儿 不够浪漫

• momo

momo 2021-11-12 22:47:00

我觉得目的性太明显。而且反正给我介绍的都没什么好男生……

• 飞不上天小女警

飞不上天小女警 2021-11-12 22:48:29

我觉得还不错,起码第一步就排除了不匹配的人,保障交友水平(虽然有点现实,但效率更高)

• 预判你的预判

预判你的预判 2021-11-12 23:11:31

觉得都配不上我

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2021-11-12 23:37:50

相亲对象都是别人不要的😅……

• 深夜我睡不着

深夜我睡不着 2021-11-12 23:42:41

相亲挺好的,能交很多朋友🤔

• momo

momo 2021-11-13 00:03:23

好难啊

• momo

momo 2021-11-13 01:40:49

本来不想结婚是内因,男生虽然没人品大问题,但都迫切确定关系往结婚发展真的令人窒息。

• 菜市场在逃紫薯

菜市场在逃紫薯 2021-11-13 01:43:25

我觉得相亲成功的男生其实都是觉得你合适而已,可我不想要这样的,那还是单着吧

• 向前

向前 2021-11-13 06:51:33

看了一圈,大部分都是女生发言,没有男生出来说说?

• 平风波浪静踏

平风波浪静踏 2021-11-13 07:27:10

怕相亲的时候自己把自己骗了。可能本身没那么喜欢,自己一暗示,再一冲动,误人误己

• momo

momo 2021-11-13 13:28:24

太直接了,说喜欢效率高,一来就见面吃饭,电话沟通,我对陌生人会恐惧紧张,瞬间就下头,感觉好像是选妃,你不来,后面多的是人排队

• 局外独行

局外独行 2021-11-13 13:56:45

看了一圈,大部分都是女生发言,没有男生出来说说? 看了一圈,大部分都是女生发言,没有男生出来说说? 向前

男生表示不想结婚

• z家小r

z家小r 2021-11-13 14:48:48

还有的相亲,是父母认为的相亲,只要同意接触,就表示默认男女朋友,真的压力很大。

• 快喝西瓜椰奶!

快喝西瓜椰奶! 2021-11-13 14:51:33

感觉相亲就是会有一种压力啊,没办法让人好好相处的那种,目的性太强了

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2021-11-13 16:19:02

相亲这件事本来就比较反人类。男性能被逼着相亲的大多数都是社交能力/事业/外形三者全缺或者三缺二,女生一般都是自己小日子过得不错人品也还行,就被推出来相亲了。再加上"男人四十一枝花女人四十豆腐渣"这种明显没道理的歧视,很多女生相亲就只能碰到一事无成还想着迅速生小孩的老男人。这个问题真的无解。

• 雨汐

雨汐 2021-11-13 19:28:18

对,每一个相亲对象我都不想回他消息

• 雨

我本来就不想结婚,恐婚。遇不遇到合适的人随缘。抱着目的性相亲,对双方都耽误时间。而且农村一相亲,看着差不多父母就催结婚,你不想就是你有问题,各种打击你,还不如一开始就扼杀在摇篮里。

• CHENsanmu_

CHENsanmu_ 2021-11-13 19:44:44

因为他们普信

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2021-11-13 20:01:30

自己条件太差,匹配不到优秀的

• 今天喝牛奶了吗

今天喝牛奶了吗 2021-11-14 01:40:04

因为会先根据现实条件认识和判断一个人,而不是根据和他相处的感觉。

• 今天喝牛奶了吗

今天喝牛奶了吗 2021-11-14 01:41:05

因为会先根据现实条件认识和判断一个人,而不是根据和他相处的感觉。 因为会先根据现实条件认识和判断一个人,而不是根据和他相处的感觉。 今天喝牛奶了吗

也就是先根据一些外在的标签去形成对对方的印象,而不是通过和一个有血有肉的真人接触去了解和体会

• 豆友224807575

豆友224807575 2021-11-14 09:50:08

[内容不可见]

• recorder h

recorder h 2021-11-14 10:31:04

因为并没有把结婚看作人生一定要经历的事吧。相亲目的太强了就是奔着结婚去的,周围人介绍的对象也有很多家庭条件很好工作不错相匹配的,但是喜欢一个人,可能他有很多缺点和不合适的地方,你依然会被他吸引。

• recorder h

recorder h 2021-11-14 10:34:28

太对了!先把物质条件摆在了最前面,进一步在与他相处中因为上述条件麻痹了自己的感知,进一步到真正在一起或者结婚才发现相处不来,或者即使发现相处不来也会让自己包容起来…

• 不减肥的猫

不减肥的猫 2021-11-14 11:28:37

到没介绍的时候 ,大家也就放弃了,更惨

• 米福&喵喵喵~

米福&喵喵喵~ 2021-11-14 11:55:12

相亲对象都是别人不要的😅…… 相亲对象都是别人不要的😅…… 乞力马扎罗的雪

就不能是社恐的吗😥

• Kermit.LD

Kermit.LD 2021-11-14 12:20:14

相亲没什么,都是认识人罢了。不要老带着目的相亲就好

• Dnggitgn

Dnggitgn 2021-11-14 12:26:54

我也相了几回亲 切身体会是相亲就别扯什么线上聊天 介绍人交换了照片和基本信息之后觉得还可以就直接见面 线上聊天真的太败姻缘了......

• As_before_如初

As_before_如初 2021-11-14 12:36:28

目的性,都是奔着结婚去的,感觉男的基本就是合适就行

• momo

momo 2021-11-14 12:52:48

丁克 对方相亲的话肯定有繁殖后代的需求 不想耽误别人

• momo

momo 2021-11-14 12:58:05

有一些还可以,有一些你一跟他聊就会明白为什么他们会沦落到相亲市场(当然我也是有问题)。越相亲越怀疑自己……

• 方文

方文 2021-11-14 19:46:03

因为是第三方介绍,总觉得缺少一点隐私

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2021-11-14 23:48:13

就不能是社恐的吗😥 就不能是社恐的吗😥 米福&喵喵喵~

男的很少吧,很多社恐看见喜欢的人也会追的,但是大部分还是别人不要的

• freedom

freedom 楼主 2021-11-20 01:14:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿羊

拜托,你看清楚我发这个贴的目的,我在帖子最后写的明明白白(相亲看法),不是让人来对我是评头论足的,请你搞清楚,好嘛

• 天生萌货

天生萌货 2021-11-21 19:00:26

我就是单纯的觉得,相亲好像是应付任务一样,有种傀儡感,还是自己寻找好些,有种浪漫的感觉

• 我真是太可爱了

我真是太可爱了 2021-11-21 20:55:41

我不排斥相亲,我是排斥家里人介绍的,因为要汇报进度

• 不仅仅是起点

不仅仅是起点 2021-11-28 15:43:19

我觉得没必要反感相亲,就当认识新朋友了,作为牡丹不想放过每个机会,说不定下个相亲就遇到了呢😂

• 芝麻酱

芝麻酱 2021-11-28 16:13:49

我想了想,现阶段我还是比较想要爱,而不仅仅是合适。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45402 人聚集在这个小组
↑回顶部