阿Kay老公醒翻个一刻真系想闹爆编剧

HOLA

加入小组后即可参加投票
  • 又双叒叕

又双叒叕 (你偷不走我的快乐) 2021-11-12 18:20:10

看完下周剧情我不止呕血 简直要爆血管了

• 。

下週編劇最好寫個合理一點的誤會情節🙄️

• Jknight

Jknight 2021-11-12 18:49:05

稳住没问题的!四周坚挺过来了怎么可能衰在第五周

• HOLA

HOLA 楼主 2021-11-12 18:49:43

稳住没问题的!四周坚挺过来了怎么可能衰在第五周 稳住没问题的!四周坚挺过来了怎么可能衰在第五周 Jknight

🤕🤕🤕🤕撑住!

• HOLA

HOLA 楼主 2021-11-12 18:50:13

看完下周剧情我不止呕血 简直要爆血管了 看完下周剧情我不止呕血 简直要爆血管了 又双叒叕

what⁉️默默安慰自己肯定是预告剪辑的锅

• 乌拂马

乌拂马 2021-11-12 20:46:29

😓😓😓😓

• 秋忆暖阳

秋忆暖阳 2021-11-12 20:52:08

看完下周剧情我不止呕血 简直要爆血管了 看完下周剧情我不止呕血 简直要爆血管了 又双叒叕

撑住,编剧就这样,大家寄刀片就好🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• YJ

YJ 2021-11-12 22:23:53

哪里可以看下周剧情?

• Ivy

Ivy 2021-11-12 23:05:30

编剧真的功力不行,25集都要凑…………9.1是认真的吗

• 籽言

籽言 (愛的人會有一生一世嗎) 2021-11-13 00:35:54

每天祈祷他们赶紧离婚

• 我中意讲白话

我中意讲白话 2021-11-13 10:57:41

每天祈祷他们赶紧离婚 每天祈祷他们赶紧离婚 籽言

离了吗 还没看 Eric 太渣了 不想看

• ⠀

编剧真的功力不行,25集都要凑…………9.1是认真的吗 编剧真的功力不行,25集都要凑…………9.1是认真的吗 Ivy

用感情戏又水了一周,医生和患者的戏、建医科医生、和院长博弈都少之又少,唉!现在的剧集都逃不过“一五定律”(过了15集就开始注水,不好看)吗?

• 我屋顶的猫

我屋顶的猫 2021-11-13 17:13:15

这个竟然被我猜到了……更离谱的是他醒了以后求原谅不成还发火😓

• 籽言

籽言 (愛的人會有一生一世嗎) 2021-11-17 19:38:16

离了吗 还没看 Eric 太渣了 不想看 离了吗 还没看 Eric 太渣了 不想看 我中意讲白话

还没,准备

• Picca

Picca (让命运拖着走。) 2024-03-31 18:12:53 上海

哎哎?抱歉啊看的不够细,Eric不是和姐姐去加拿大嘛,怎么没去啊?能解释下不?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1710 人聚集在这个小组
↑回顶部