老公的手机密码尽然是另一个女人的生日

🐱六一的陆陆陆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友235586484

豆友235586484 2021-11-02 11:47:32

[内容不可见]

• 水晶小甜甜

水晶小甜甜 2021-11-02 12:23:41

这段演的挺好。

• 三大队门岗

三大队门岗 2021-11-02 21:40:46

绝望了

• 一起来唱歌

一起来唱歌 2021-11-02 22:42:36

而且还有一个1岁的儿子...难以接受,这个女的还不回来照顾她姘头,害

• 迷糊老狐狸

迷糊老狐狸 2021-11-03 20:08:39

咳咳!我有个朋友他已经结婚了,他这么多年QQ密码还有游戏登陆密码都是他前女友的生日

• halo杀生丸在此

halo杀生丸在此 2021-11-03 23:20:11

她和🐴在车上打茄伦个阵d弹幕不停甘刷,你未离婚噶,唔可以锡。天呐!老公婚内出轨,连小孩都有了,老婆连接个吻都不行

• 金城安

金城安 2021-11-04 00:17:34

她和🐴在车上打茄伦个阵d弹幕不停甘刷,你未离婚噶,唔可以锡。天呐!老公婚内出轨,连小孩都 她和🐴在车上打茄伦个阵d弹幕不停甘刷,你未离婚噶,唔可以锡。天呐!老公婚内出轨,连小孩都有了,老婆连接个吻都不行 ... halo杀生丸在此

我也有够无语 男的出轨孩子都生了 女的在此之后亲一下就要被骂?什么道理 给女性戴什么枷锁啊

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2021-11-04 09:06:09

😭 妈的 渣男死

• quai

quai (摆渡黑暗的人...) 2021-11-07 01:12:01

她和🐴在车上打茄伦个阵d弹幕不停甘刷,你未离婚噶,唔可以锡。天呐!老公婚内出轨,连小孩都 她和🐴在车上打茄伦个阵d弹幕不停甘刷,你未离婚噶,唔可以锡。天呐!老公婚内出轨,连小孩都有了,老婆连接个吻都不行 ... halo杀生丸在此

现在年轻观众好多都像是大清转世回来的似的,保守且厌女到令人震惊

• star

star (从未热恋已相恋) 2021-11-07 22:35:20

真的超级气人 渣男!难道就因为她老婆不能生吗 那你也离婚先 两头占

• Jknight

Jknight 2021-11-08 02:09:57

周家怡演的真的好好,红了的耳朵,茫然伤心脆弱都恰到好处,我都跟着难受的程度

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2021-11-08 09:26:47

没有想到这么多人用生日设置密码,反正我就不会,出了事手机就不能这么容易开了

• 咩咩咩gogogo

咩咩咩gogogo (一壶浊酒尽余欢) 2021-11-08 14:49:44

意不能平....握拳。

• 水川麻美

水川麻美 2021-11-10 21:09:05

請問在哪裡可以看有彈幕版的。b站我沒搜到呢

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2021-11-10 21:15:17

简直女德班优秀学员,谭道德看了都说绝。别说🐶男人出轨了,就算没出轨,植物人躺了几年了,跟朝夕相处的男同事有点悸动又怎么了?人又不是机器,有必要这样贞操裤提到嗓子眼吗?

• halo杀生丸在此

halo杀生丸在此 2021-11-10 22:35:54

請問在哪裡可以看有彈幕版的。b站我沒搜到呢 請問在哪裡可以看有彈幕版的。b站我沒搜到呢 水川麻美

埋堆堆

• alelee

alelee 2021-11-11 02:52:12

呵呵 去💩 快点死回加拿大

• Sylvia文子

Sylvia文子 2021-11-11 14:48:18

我也有够无语 男的出轨孩子都生了 女的在此之后亲一下就要被骂?什么道理 给女性戴什么枷锁啊 我也有够无语 男的出轨孩子都生了 女的在此之后亲一下就要被骂?什么道理 给女性戴什么枷锁啊 金城安

所以看剧要关弹幕

• 乌拂马

乌拂马 2021-11-13 12:02:05

这个男的太渣了。现在只想用钱打发情人和儿子😓

• v

v 2021-11-16 20:35:46

請問在哪裡可以看有彈幕版的。b站我沒搜到呢 請問在哪裡可以看有彈幕版的。b站我沒搜到呢 水川麻美

埋堆堆?

• Shirley Tian

Shirley Tian 2021-11-17 00:50:52

这是全剧我的最爱片段,周家怡演的太好了

• Fragilex4 👁

Fragilex4 👁 2021-11-20 13:26:37

全剧就kay看得最顺眼

• F珂酱

F珂酱 (自律给我自由。) 2021-11-22 21:53:38

这男的也太渣了吧。我看到读短信,真的是气到爆炸。

• 无糖

无糖 2024-04-03 18:13:58 湖北

难过

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2024-04-17 15:00:02 江西

这个角色看她走路的样子更像一个规规矩矩的宫女,没有现代独立女性的气场 Ps :刚放几集,耳朵被耳机塞的不太舒服,了解的信息不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

1710 人聚集在这个小组
↑回顶部