到货反馈|分享我800块钱买的两件超值鹅绒羽绒服和双面呢大衣!顺便分享一件我超爱的牛角扣!

raeray

2021-11-12 13:05:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 石乐志

石乐志 2021-11-12 13:05:46

看着质感真不错

• 豆友144543434

豆友144543434 2021-11-12 13:06:26

第一件大衣那个料子好像这期土娜卖得死贵的康赛妮全羊绒😅

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:06:59

第一件大衣那个料子好像这期土娜卖得死贵的康赛妮全羊绒😅 第一件大衣那个料子好像这期土娜卖得死贵的康赛妮全羊绒😅 豆友144543434

哈哈哈哈是人字纹的!100%羊毛 而且还很有厚度 我好喜欢!

• momo

momo 2021-11-12 13:13:42

哇看着质感很不错 我去关注看看

• Meeyeong

Meeyeong 2021-11-12 13:15:00

她家现在flop了,以前销量也很好的吧

• 🍘

🍘 2021-11-12 13:15:07

去看了下这件羽绒服还不错哎 就是现在贵了

• 豆友144543434

豆友144543434 2021-11-12 13:17:17

哈哈哈哈是人字纹的!100%羊毛 而且还很有厚度 我好喜欢! 哈哈哈哈是人字纹的!100%羊毛 而且还很有厚度 我好喜欢! raeray

可以,这个价格很划算

• 十分努力七分饱

十分努力七分饱 2021-11-12 13:17:18

可以看看大衣更多图吗,有点心动…

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:18:17

可以看看大衣更多图吗,有点心动… 可以看看大衣更多图吗,有点心动… 十分努力七分饱

等我多拍几张哈!

• 你知道我不知道

你知道我不知道 2021-11-12 13:22:06

感觉都好不错 期待姐妹上身图

• 麦麦脆汁鸡🍗

麦麦脆汁鸡🍗 2021-11-12 13:23:40

我好喜欢他家 以前秋冬期期必买 可惜了

• 嘻嘻

嘻嘻 2021-11-12 13:24:58

他家以前我很爱买 前段时间去看发现销量都是0我惊呆了

• 奶茶火锅冰阔落

奶茶火锅冰阔落 2021-11-12 13:30:13

很久以前就知道这家店,那时候非常红。。真唏嘘

• Ohmysweetjoe

Ohmysweetjoe 2021-11-12 13:31:01

16、17年我也经常买她家!

• 丢丢丢~

丢丢丢~ 2021-11-12 13:33:09

她家现在销量怎么要么是0要么是个位数了

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:33:13

16、17年我也经常买她家! 16、17年我也经常买她家! Ohmysweetjoe

我也!我是实在不知道买什么外套了,又看的他家,发现在打折!

• momo

momo 2021-11-12 13:33:19

被网红们PUA久了,觉得这家好便宜

• Je t'adore

Je t'adore 2021-11-12 13:33:33

后悔昨天没看到你的帖子!

• 丢丢丢~

丢丢丢~ 2021-11-12 13:33:59

1人付款,不会是你吧,哈哈哈哈

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:35:37

顺便提一下腰带这里缝的也很结实 我很怕这个地方松松垮垮的

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:35:50

1人付款,不会是你吧,哈哈哈哈 1人付款,不会是你吧,哈哈哈哈 丢丢丢~

哈哈哈哈哈哈!没错就是我!

• 萝卜大王

萝卜大王 2021-11-12 13:36:33

姐妹好想看看上身图!

• 豆友197967605

豆友197967605 2021-11-12 13:38:49

[内容不可见]

• yummy

yummy 2021-11-12 13:38:57

看着挺好看,很值

• 乱马

乱马 2021-11-12 13:45:15

姐妹求求大衣里面的高领内搭

• 雪

现在原价了

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:46:16

姐妹求求大衣里面的高领内搭 姐妹求求大衣里面的高领内搭 乱马

也是他们家里的老款了 买不到了姐妹😢

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:46:53

姐妹求求大衣里面的高领内搭 姐妹求求大衣里面的高领内搭 乱马

你是说衬衫还是毛衣 蓝色毛衣是韩代的一家店 白色高领是他们家老款

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:49:22

现在原价了 现在原价了

可以等双十二 我觉得还会有活动 因为他家都半年多不上新了 这是要清仓

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:50:12

后悔昨天没看到你的帖子! 后悔昨天没看到你的帖子! Je t'adore

😢我是今天刚收到就来组里repo了 要是我昨天收到姐妹们都可以买了 不过我感觉还会再有打折的 说不定比我现在买更便宜

• 栗

(此生不为取悦尔等) 2021-11-12 13:52:12

羽绒服颜色真好看,梨那个咖色太重了

• momo

momo 2021-11-12 13:52:55

这家店真的时代的眼泪了.... 以前和rp差不多口碑的 结果真的突然就floop了

• Molly

Molly 2021-11-12 13:54:35

姐妹黄色包包有链接吗 好好看啊

• 乱马

乱马 2021-11-12 13:54:35

你是说衬衫还是毛衣 蓝色毛衣是韩代的一家店 白色高领是他们家老款 你是说衬衫还是毛衣 蓝色毛衣是韩代的一家店 白色高领是他们家老款 raeray

白色高领也没有了吗姐妹

• Je t'adore

Je t'adore 2021-11-12 13:55:13

😢我是今天刚收到就来组里repo了 要是我昨天收到姐妹们都可以买了 不过我感觉还会再有打折的 😢我是今天刚收到就来组里repo了 要是我昨天收到姐妹们都可以买了 不过我感觉还会再有打折的 说不定比我现在买更便宜 ... raeray

我已经加入购物车了,说不定双十二再来一次。就是看了姐妹你的返图觉得好棒。还是我刚回淘宝冲浪的时候经常买的店铺呢

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:57:47

白色高领也没有了吗姐妹 白色高领也没有了吗姐妹 乱马

没有了姐妹😢这都他们家三四年前的款式了

• 小刘女士

小刘女士 2021-11-12 13:58:47

她家以前也买,后来因为售后太不负责就没再买了。。。

• 豆友181111621

豆友181111621 2021-11-12 13:58:58

大衣看着不错!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 13:59:51

她家以前也买,后来因为售后太不负责就没再买了。。。 她家以前也买,后来因为售后太不负责就没再买了。。。 小刘女士

确实 我下单了之后问客服一直没有回复 收到货了客服还显示未读 我怀疑根本没有客服了

• 小刘女士

小刘女士 2021-11-12 14:01:46

确实 我下单了之后问客服一直没有回复 收到货了客服还显示未读 我怀疑根本没有客服了 确实 我下单了之后问客服一直没有回复 收到货了客服还显示未读 我怀疑根本没有客服了 raeray

不过flop了真的还是蛮可惜的,以前和rp对打,现在就挺唏嘘的,不过rp经过之前歧视那个事感觉也在flop的边缘。。。

• wasabi

wasabi 2021-11-12 14:02:40

!!我前几年经常买她家衣服,店主不怎么上新后取关了……感觉自己亏大了

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 14:03:23

不过flop了真的还是蛮可惜的,以前和rp对打,现在就挺唏嘘的,不过rp经过之前歧视那个事感觉也在 不过flop了真的还是蛮可惜的,以前和rp对打,现在就挺唏嘘的,不过rp经过之前歧视那个事感觉也在flop的边缘。。。 ... 小刘女士

我没买过rp 我记忆里rp一直比这家贵一点 唉 但是我真的蛮不想这家店flop的 好多衣服我都穿了好几年 质量大部分说得过去 起码我买了很少退换过

• 五层酱_

五层酱_ 2021-11-12 14:06:52

粉色衬衫有链接吗

• dropsofjupiter

dropsofjupiter 2021-11-12 14:07:27

姐妹粉色衬衣和里面的内搭求链接!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 14:07:33

粉色衬衫有链接吗 粉色衬衫有链接吗 五层酱_

粉色衬衫是芥末自制

• 东方微微发白

东方微微发白 (你拍一,我拍一) 2021-11-12 14:07:42

啊啊啊,它家啊,忽然觉得好时代的眼泪,前几年还是蛮火的

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 14:08:40

姐妹粉色衬衣和里面的内搭求链接! 姐妹粉色衬衣和里面的内搭求链接! dropsofjupiter

粉色衬衫是芥末自制!刚才看了眼还有货内搭白色高领是他们家三四年前出的美丽奴羊毛打底!现在下架了

• 岸上繁华路

岸上繁华路 2021-11-12 14:11:40

恨呐 你为啥不早发🤣

• 长高高

长高高 2021-11-12 14:12:34

我去了姐妹!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 14:13:02

恨呐 你为啥不早发🤣 恨呐 你为啥不早发🤣 岸上繁华路

哈哈哈哈我今天刚收到呢!!!要是昨天收到我半夜起来也要在组里发!

• 唯一情人王俊凯

唯一情人王俊凯 2021-11-12 14:28:22

lz的色彩搭配看起来也好舒服

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 14:30:04

我去了姐妹! 我去了姐妹! 长高高

姐妹现在没活动了 等等双十二吧

• 长高高

长高高 2021-11-12 14:54:40

姐妹现在没活动了 等等双十二吧 姐妹现在没活动了 等等双十二吧 raeray

嗯嗯好滴!

• 十分努力七分饱

十分努力七分饱 2021-11-12 15:26:06

等我多拍几张哈! 等我多拍几张哈! raeray

很好看,谢谢楼主,价格合适我就冲哈哈哈

• 科比门徒

科比门徒 2021-11-12 15:37:03

码住,我记得以前特别馋他们家衣服,恨自己钱不够all in的,没想到几年没关注已经到这种地步了吗

• Chm

Chm 2021-11-12 15:40:20

马住 衣服显胖嘛?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-11-12 15:41:28

大衣好好看,等双十二冲一下

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 15:46:16

马住 衣服显胖嘛? 马住 衣服显胖嘛? Chm

大衣可以说是一点都不显了 显得我好修长 脖子长了脸都小了

• Chm

Chm 2021-11-12 15:46:50

大衣可以说是一点都不显了 显得我好修长 脖子长了脸都小了 大衣可以说是一点都不显了 显得我好修长 脖子长了脸都小了 raeray

种草了🥰

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2021-11-12 15:59:40

现在去看,很久没上新的样子

• 橙子焦糖

橙子焦糖 2021-11-12 16:05:17

大衣好好看 双十二冲一下 谢谢lz!

• 别打扰我学习🌚

别打扰我学习🌚 2021-11-12 16:06:42

我昨天为什么没有看见你的贴😭

• 怡

大衣可,请问他家现在质量还可以么

• 你说的我听不见

你说的我听不见 2021-11-12 16:07:51

而我不一样,请问小姐姐羽绒服搭配的围巾是那家的呀?

• 懒死了

懒死了 2021-11-12 16:16:22

我也想问搭配羽绒服的白围巾!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:21:04

而我不一样,请问小姐姐羽绒服搭配的围巾是那家的呀? 而我不一样,请问小姐姐羽绒服搭配的围巾是那家的呀? 你说的我听不见

哈哈哈哈围巾也是打折款55块钱现在没货了😭

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:21:08

我也想问搭配羽绒服的白围巾! 我也想问搭配羽绒服的白围巾! 懒死了

哈哈哈哈围巾也是打折款55块钱现在没货了😭

• 阿尔法橘子

阿尔法橘子 2021-11-12 16:22:33

啊啊啊啊为什么我今天才刷到!这个羽绒服的颜色好好看!大衣好温柔!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:25:45

啊啊啊啊为什么我今天才刷到!这个羽绒服的颜色好好看!大衣好温柔! 啊啊啊啊为什么我今天才刷到!这个羽绒服的颜色好好看!大衣好温柔! 阿尔法橘子

是啊而且质量很好的!羽绒服毛领我没吹所以看上去不是很大 而且质量很好 拿出来一会儿羽绒就嘭起来了 是鹅绒 蓬松度800

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2021-11-12 16:27:46

看来各家网红店的秒杀真是宝藏

• 甜辣酱

甜辣酱 2021-11-12 16:28:37

我也好喜欢他们家 最喜欢的一件大衣就是几年前他们家的

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:35:08

我也好喜欢他们家 最喜欢的一件大衣就是几年前他们家的 我也好喜欢他们家 最喜欢的一件大衣就是几年前他们家的 甜辣酱

我三年前买他们家的大衣 今年还在穿 哈哈哈哈 但我也很久没买过他家了 我是偶然看到有三件4.5折 才入的

• 蜗啊牛

蜗啊牛 2021-11-12 16:37:37

搭配的好好看 种草了大衣衬衫和内搭 哈哈哈 草原有点大

• 你说的我听不见

你说的我听不见 2021-11-12 16:40:20

哈哈哈哈围巾也是打折款55块钱现在没货了😭 哈哈哈哈围巾也是打折款55块钱现在没货了😭 raeray

😭 也是这家的吗 那真的难过 我等双十二好了

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:43:25

😭 也是这家的吗 那真的难过 我等双十二好了 😭 也是这家的吗 那真的难过 我等双十二好了 你说的我听不见

快冲 我看了眼围巾有货 49块钱 蓝色的针织内搭也是这家店 快冲姐妹!软糯米白!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:44:03

我也想问搭配羽绒服的白围巾! 我也想问搭配羽绒服的白围巾! 懒死了

快冲 我刚看了眼围巾有货 49块钱 蓝色的针织内搭也是这家店 !冲姐妹!软糯米白!

• 坎迪斯

坎迪斯 2021-11-12 16:44:57

粉色衬衫有链接吗姐妹

• 懒死了

懒死了 2021-11-12 16:46:48

快冲 我刚看了眼围巾有货 49块钱 蓝色的针织内搭也是这家店 !冲姐妹!软糯米白! 快冲 我刚看了眼围巾有货 49块钱 蓝色的针织内搭也是这家店 !冲姐妹!软糯米白! raeray

买好了!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:46:50

粉色衬衫有链接吗姐妹 粉色衬衫有链接吗姐妹 坎迪斯

粉色衬衫芥末自制

• 你说的我听不见

你说的我听不见 2021-11-12 16:47:01

快冲 我看了眼围巾有货 49块钱 蓝色的针织内搭也是这家店 快冲姐妹!软糯米白! 快冲 我看了眼围巾有货 49块钱 蓝色的针织内搭也是这家店 快冲姐妹!软糯米白! raeray

谢谢姐妹! 我先冲了

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:48:41

谢谢姐妹! 我先冲了 谢谢姐妹! 我先冲了 你说的我听不见

哈哈哈哈这个围巾质量也超级好!很软很大(我好能捡漏)

• _旧时浮沉_

_旧时浮沉_ 2021-11-12 16:50:50

她家真的可以的,我以前买的裤子啥的都好看质量很ok,性价比很高,奈何不争气,一直不上新我都取关了

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 16:53:53

她家真的可以的,我以前买的裤子啥的都好看质量很ok,性价比很高,奈何不争气,一直不上新我都取 她家真的可以的,我以前买的裤子啥的都好看质量很ok,性价比很高,奈何不争气,一直不上新我都取关了 ... _旧时浮沉_

确实姐妹 我衣柜里现在还有好几件他们家的衣服 穿的时间都很长 质量没什么问题的

• colalalalaz

colalalalaz 2021-11-12 16:54:00

啊啊啊啊啊,我没见都看他们家,今年双十一完全忘记了,天天盯着朱大姐,djj

• 阿尔法橘子

阿尔法橘子 2021-11-12 16:56:10

我三年前买他们家的大衣 今年还在穿 哈哈哈哈 但我也很久没买过他家了 我是偶然看到有三件4.5折 我三年前买他们家的大衣 今年还在穿 哈哈哈哈 但我也很久没买过他家了 我是偶然看到有三件4.5折 才入的 ... raeray

好的 双十二我也蹲蹲

• 地心力抓不住你

地心力抓不住你 (你会哭会笑会爱会伤神) 2021-11-12 16:58:15

姐妹 里面的白色线衫不错的样子 有链接吗

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 17:01:05

姐妹 里面的白色线衫不错的样子 有链接吗 姐妹 里面的白色线衫不错的样子 有链接吗 地心力抓不住你

无连接了姐妹 是他们家三年前的一款美丽奴羊毛杉😢

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 17:07:06

啊啊啊啊啊,我没见都看他们家,今年双十一完全忘记了,天天盯着朱大姐,djj 啊啊啊啊啊,我没见都看他们家,今年双十一完全忘记了,天天盯着朱大姐,djj colalalalaz

哈哈哈哈哈买衣服还是要货比三家!

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 17:27:31

大衣可,请问他家现在质量还可以么 大衣可,请问他家现在质量还可以么

我买回来感觉质量不错哈 挺划算的 400块钱买件大衣很好了

• 阿库拉玛塔塔

阿库拉玛塔塔 2021-11-12 17:30:26

哇 不错

• miaaa

miaaa (Die in love and live forever) 2021-11-12 17:30:59

她家为啥不上新了啊 我好喜欢她家 以前的针织开衫又好看又好穿

• 芷

看到这个价格 我甚至想退掉🍐家的鹅绒羽绒服了😢

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 17:32:23

看到这个价格 我甚至想退掉🍐家的鹅绒羽绒服了😢 看到这个价格 我甚至想退掉🍐家的鹅绒羽绒服了😢

🍐家的多少钱呀 这个是鹅绒 210g 蓬松度800 的 我摸了摸觉得还可 毛领是狐狸毛 (但是这件是好几年前的款了)

• 沐梓

沐梓 2021-11-12 17:34:44

姐妹,黄色包包方便分享一下链接吗?吼吼看

• 芷

🍐家的多少钱呀 这个是鹅绒 210g 蓬松度800 的 我摸了摸觉得还可 毛领是狐狸毛 (但是这件是好 🍐家的多少钱呀 这个是鹅绒 210g 蓬松度800 的 我摸了摸觉得还可 毛领是狐狸毛 (但是这件是好几年前的款了) ... raeray

599,才看到L充绒才205,蓬松度660

• 鹅小鹅

鹅小鹅 2021-11-12 17:38:25

可以看看

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 17:38:44

姐妹,黄色包包方便分享一下链接吗?吼吼看 姐妹,黄色包包方便分享一下链接吗?吼吼看 沐梓

是lerobe的奶黄色姐妹

• raeray

raeray 楼主 2021-11-12 17:40:14

599,才看到L充绒才205,蓬松度660 599,才看到L充绒才205,蓬松度660

那确实略贵了点,不过比起其他网红店还是划算了很多的,我这个是4.5折 不打折也要800多 感觉还不错🍐这个

• 沐梓

沐梓 2021-11-12 17:41:48

是lerobe的奶黄色姐妹 是lerobe的奶黄色姐妹 raeray

谢谢姐妹😘

• 可爱小丸子

可爱小丸子 2021-11-12 17:42:54

lz 最后一张图带的格子围巾有链接吗!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86201 人聚集在这个小组
↑回顶部