wisher其实也没那么难搞定吧

豆友247530700

加入小组后即可参加投票
  • 🍥

🍥 2021-11-10 22:48:27

可以许愿世界上的所有垃圾都能按干垃圾湿垃圾有害垃圾进行分类

• c一颗芹菜c

c一颗芹菜c 2021-11-10 22:52:38

关键在于后台发布任务的目的,之前王美芬好像提到了托盘有个目的是在于清理。就像现实中研究的机器人,有一天智脑突然叫了一句,杀死人类一样。

• 心缘之梦

心缘之梦 2021-11-10 22:52:52

楼主这个举例,真的让我笑了。

• 夏末未至

夏末未至 2021-11-10 22:54:15

道理我都懂,为什么只要100块?

• 寂寞的眼泪

寂寞的眼泪 2021-11-10 22:56:07

我也来个,让世界和平不再有伤害,倒要看看wisher怎么实现。

• 柳絮傾城雪

柳絮傾城雪 2021-11-10 22:57:38

我看剧中没一个人会许愿的,愿望里都是破绽

• 梦屿千寻

梦屿千寻 2021-11-10 22:58:49

许愿滴水不漏的话,wisher会拒绝执行吧。

• c一颗芹菜c

c一颗芹菜c 2021-11-10 23:02:14

许愿滴水不漏的话,wisher会拒绝执行吧。 许愿滴水不漏的话,wisher会拒绝执行吧。 梦屿千寻

如果滴水不漏,估计给的任务也会是难以完成

• 蜜糖鼠

蜜糖鼠 2021-11-10 23:09:00

当你许愿只要100块的时候,别人就要付出100块,你的愿望也许就是对方的任务!所以对方又许下了什么愿望,这是你无法得知的!喂食者app的原则就是交易,有付出才有回报,你想要每天得到100块,那就要做一个指定的任务,这个任务也许就像梁洛同学们那样,开个窗户,放个手推车,买点颜料瓶,但最终的结果就成了梁洛的死亡。所以,哪怕你每天就想得到一块钱,你付出的代价绝对是远超一块钱的!假设,如果没有人告诉你你的100块引起了一场重大连环车相撞事故,那你就只会每天乐呵呵的过自己的小日子,拿个100块零花钱,做点随手就能完成的小任务!托盘很会计算人心,分析对方的弱点,计算怎么利用你的小心思得到它能得到的最大利益,所以,最好还是别想着钻空子吧!

• momo

momo 2021-11-11 13:48:15

你,你很危险🐶因为现在裘文东可能也是这么想的

• 甄学家

甄学家 (甄学公众号:后宫演义) 2021-11-11 13:54:00

利用人际场原理,喂食者协会从人类社会中找到了一种开关模式,能以极小代价让整个社会产生可控的改变。 协会正在通过一款名为Wisher的手机许愿APP,进行一项“绿藤沦陷计划”的实验,以验证理论的可行性。 Wisher以愿望为诱饵,为“饲料”,喂养人的欲望,从而让使用Wisher的人为这个APP所驱动。 这种致力于让蜉蝣撼动大树的研究极其危险,一旦成功,那些势力所掌握的资源再多,被蝴蝶翅膀轻轻一扇就会易主。 你的愿望是薅羊毛,但最终的结果你会被喂养,被驱动,利用于做其他的事情。

• 恩恩

恩恩 2021-11-11 13:57:11

我看剧中没一个人会许愿的,愿望里都是破绽 我看剧中没一个人会许愿的,愿望里都是破绽 柳絮傾城雪

裘文东学会了。这次许愿见爸爸,特意加了爸爸的名字🤣

• 甄学家

甄学家 (甄学公众号:后宫演义) 2021-11-11 14:51:58

我看剧中没一个人会许愿的,愿望里都是破绽 我看剧中没一个人会许愿的,愿望里都是破绽 柳絮傾城雪

这其实不是问题! APP采集了大量数据,特别是使用者相关的数据,连这个语境下的愿望都无法精准理解,那还谈何精准计算一个行为带来的蝴蝶效应。

• ◆失心虐

◆失心虐 2021-11-12 10:38:32

真的放任wisher发展,绿藤迟早会沦陷的啊

• 将进酒·

将进酒· 2021-11-12 11:50:51

能够get到对方的点

• 透过

透过 2021-11-12 12:31:31

很喜欢这个题材,区别于传统的推理悬疑

• 虎胆龙威

虎胆龙威 2021-11-12 18:53:03

那多和梁洛的见面氛围感很强

• 婴姿坊

婴姿坊 2021-11-12 18:58:57

音效和画面的结合让我在那瞬间有了紧张感

• 情非得已

情非得已 2021-11-12 19:51:07

冯绍峰对身份暴露的慌乱处理也很真实到位,不错

• 中天门

中天门 2021-11-12 20:06:02

看了两集觉得还不错,

• 跟班频道

跟班频道 2021-11-12 20:07:42

范丞丞在这部剧有点帅气

• 卢龙县

卢龙县 2021-11-12 20:31:43

希望后面别烂尾吧

• 旧貌换新颜

旧貌换新颜 2021-11-12 20:38:32

挺期待后面“喂食”这个东西是咋样的,有什么故事

• 最简单

最简单 2021-11-12 21:10:19

设定和制作,还有画面调度都很棒

• 特点宫殿

特点宫殿 2021-11-12 21:17:47

剧情上比较喜欢学生之间的冲突与最后梁洛的“意外”死亡,很值得讨论

• 竟赫然

竟赫然 2021-11-12 21:26:46

那么多角色挺逗的

• 星辰大海

星辰大海 2021-11-12 21:35:00

大学生起初也是记得付出和回报不成正比,才用的这么来劲。人人都想薅点羊毛,但有时候自己也是羊了。

• 尼古拉斯

尼古拉斯 2021-11-12 21:51:44

有社会人的圆滑也有埋藏在心里对理想的坚守

• 王可心

王可心 2021-11-12 22:06:35

对母亲和妹妹的保护也很感人

• 爱上你

爱上你 2021-11-12 22:15:18

很喜欢这种悬疑片

• 酒逍遥

酒逍遥 (都挺好) 2021-11-12 22:18:01

淘宝拼多多不就类似喂食么,为了几块钱的红包,要去做任务,养猫,喂喵糖,拉人帮你砍一刀等等

• 帅气

帅气 2021-11-12 22:21:39

剧情很真实,也反应了人类的欲望

• 冒失鬼

冒失鬼 2021-11-12 22:37:24

天上不会掉馅饼,喜欢文淇

• 几十年后

几十年后 2021-11-12 22:43:59

还可以,能明白路里对裘文东的情感了,

• 炭坑

炭坑 2021-11-12 22:48:14

是压抑家庭氛围中的解脱

• 蝴蝶

蝴蝶 2021-11-12 23:18:03

绿藤宇宙再添一员哈哈哈哈

• 一地悲凉

一地悲凉 2021-11-12 23:42:09

能实现愿望的APP,换做是我的话也想试一试吧

• 媳妇一片天下

媳妇一片天下 2021-11-12 23:45:52

追到第六集了,真的很不错

• 夏末未至

夏末未至 2021-11-13 00:07:46

年轻演员的发挥有很大进步,尤其是fcc,比我想象中的好

• 轻诺必寡信

轻诺必寡信 2021-11-13 00:14:26

迷雾剧场的新尝试,悬疑爱好者可以冲冲

• 帮主打酱油

帮主打酱油 2021-11-16 16:33:04

你,你很危险🐶因为现在裘文东可能也是这么想的 你,你很危险🐶因为现在裘文东可能也是这么想的 momo

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 穆线线

穆线线 2023-04-06 12:08:20 河北

我也来个,让世界和平不再有伤害,倒要看看wisher怎么实现。 我也来个,让世界和平不再有伤害,倒要看看wisher怎么实现。 寂寞的眼泪

这 估计任务完不成 哈哈 比如炸了所有国家之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1690 人聚集在这个小组
↑回顶部