一天过去了 我还在为裘文东意难平

沉默的羔羊

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-13 23:10:54

刘波洗白太恶心了

• 草长莺飞时

草长莺飞时 2021-11-14 00:18:41

刘波洗白太恶心了 刘波洗白太恶心了 momo

我也觉得,恶心到我了

• 草长莺飞时

草长莺飞时 2021-11-14 00:19:33

就刘波那些学生最后反倒美满幸福,裘文东真惨

• 菜瓜.

菜瓜. 2021-11-14 00:49:07

我还是不懂他俩为什么会be,如果路里去了隧道跟他说清楚了,会不会是另一个结局

• 可爱输入中

可爱输入中 2021-11-14 01:02:28

裘文东和路里在雨中对峙之后就be了 路里就彻头彻尾讨厌裘文东了 我不李姐 她就不内疚吗

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2021-11-14 07:52:38

没办法啊,谁让他投入了托盘的怀抱。

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 楼主 2021-11-14 16:32:24

没办法啊,谁让他投入了托盘的怀抱。 没办法啊,谁让他投入了托盘的怀抱。 颠颠悠悠

可是一开始是裘文东说的要对抗wisher 没有人相信他,而他加入了wisher,那些人却要对抗wisher,站在最高的道德点上指责裘文东

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 楼主 2021-11-14 16:33:42

裘文东和路里在雨中对峙之后就be了 路里就彻头彻尾讨厌裘文东了 我不李姐 她就不内疚吗 裘文东和路里在雨中对峙之后就be了 路里就彻头彻尾讨厌裘文东了 我不李姐 她就不内疚吗 可爱输入中

是她开始说出相信裘文东 不管裘文东做什么都会支持她,她得知裘克凡是wisher的创造者,那为什么不告诉裘文东呢?最后她的笑容好像裘文东从来没有出现过

• c一颗芹菜c

c一颗芹菜c 2021-11-14 16:47:09

是她开始说出相信裘文东 不管裘文东做什么都会支持她,她得知裘克凡是wisher的创造者,那为什么 是她开始说出相信裘文东 不管裘文东做什么都会支持她,她得知裘克凡是wisher的创造者,那为什么不告诉裘文东呢?最后她的笑容好像裘文东从来没有出现过 ... 沉默的羔羊

剧中给了答案,就是,人跟人之间的关系是很脆弱的。有的人许愿,只是空口说白话而已。所以,得出的结论就是不要太相信别人啊。这才是世界的真相。这个世界不是童话故事,而是暗黑丛林,这才是大人没有告诉孩子的真相。

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 楼主 2021-11-14 16:58:06

剧中给了答案,就是,人跟人之间的关系是很脆弱的。有的人许愿,只是空口说白话而已。所以,得出 剧中给了答案,就是,人跟人之间的关系是很脆弱的。有的人许愿,只是空口说白话而已。所以,得出的结论就是不要太相信别人啊。这才是世界的真相。这个世界不是童话故事,而是暗黑丛林,这才是大人没有告诉孩子的真相。 ... c一颗芹菜c

如果裘文东彻头彻尾是个大坏蛋 我还不至于这么意难平

• c一颗芹菜c

c一颗芹菜c 2021-11-14 17:00:15

如果裘文东彻头彻尾是个大坏蛋 我还不至于这么意难平 如果裘文东彻头彻尾是个大坏蛋 我还不至于这么意难平 沉默的羔羊

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 楼主 2021-11-14 17:08:20

裘文东和路里在雨中对峙之后就be了 路里就彻头彻尾讨厌裘文东了 我不李姐 她就不内疚吗 裘文东和路里在雨中对峙之后就be了 路里就彻头彻尾讨厌裘文东了 我不李姐 她就不内疚吗 可爱输入中

路里喜欢的可能也只是小时候回忆里面的裘文东吧,就像她对席磊说“他再也不是之前的裘文东了”

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2021-11-14 17:13:56

可是一开始是裘文东说的要对抗wisher 没有人相信他,而他加入了wisher,那些人却要对抗wisher, 可是一开始是裘文东说的要对抗wisher 没有人相信他,而他加入了wisher,那些人却要对抗wisher,站在最高的道德点上指责裘文东 ... 沉默的羔羊

自己不能坚持,没点毅力,那么容易放弃,还怪别人咯?

• 穆常有理子

穆常有理子 2021-11-14 19:18:50

自己不能坚持,没点毅力,那么容易放弃,还怪别人咯? 自己不能坚持,没点毅力,那么容易放弃,还怪别人咯? 颠颠悠悠

问题就在大家都没有坚持 那多到最后还是想退缩 意难平就在于从开始到结束从来都没有人站在过裘文东这一边 他从来都是那个优先被放弃的存在 甚至是自己的父亲

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2021-11-14 19:21:34

问题就在大家都没有坚持 那多到最后还是想退缩 意难平就在于从开始到结束从来都没有人站在过裘文 问题就在大家都没有坚持 那多到最后还是想退缩 意难平就在于从开始到结束从来都没有人站在过裘文东这一边 他从来都是那个优先被放弃的存在 甚至是自己的父亲 ... 穆常有理子

没坚持也没同流合污吧? 普通人只是没那么早发现问题的严重。 他有脑子先发现了而已。 大家都知道后不是都帮那多了?

• momo

momo 2021-11-14 19:37:24

没坚持也没同流合污吧? 普通人只是没那么早发现问题的严重。 他有脑子先发现了而已。 大家都知 没坚持也没同流合污吧? 普通人只是没那么早发现问题的严重。 他有脑子先发现了而已。 大家都知道后不是都帮那多了? ... 颠颠悠悠

托盘本身并不作恶,从头到尾作恶的都是人类的欲望,信任托盘更称不上同流合污。 梁洛父亲自杀是因为过千山博眼球赚流量的假新闻,梁洛死是因为刘波报复电梯事件许了愿,其他同学为了自己的愿望做任务,破坏了别人的车灯,篡改了高速导航,就算死的不是梁洛,就没想过会给其他人造成危险吗?后面还有各种病毒停电事件,不胜枚举。一群自私自利的乌合之众,有真正反思过自己曾经犯下的错吗?

• momo

momo 2021-11-14 19:44:25

自己不能坚持,没点毅力,那么容易放弃,还怪别人咯? 自己不能坚持,没点毅力,那么容易放弃,还怪别人咯? 颠颠悠悠

还有,裘文东从来都没有放弃自己的理念,他一开始想摧毁wisher,是想改变世界让世界更好,后面加入喂食者协会,一样是为了改变世界,因为他发现人类总是中途变节毫不可靠,那就把wisher纳为己用,机器是不会乱出幺蛾子的。

• 一颗牛奶糖

一颗牛奶糖 2021-11-15 11:12:12

这个结局就是讽刺,太讽刺了

• 草长莺飞时

草长莺飞时 2021-11-16 10:44:03

让我看看谁还在为裘文东哭泣,是我啊啊o(╥﹏╥)o

• 贤贤

贤贤 2021-11-16 20:57:43

心疼裘文东😭他依然是一个好人啊,没有伤害别人

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 楼主 2021-11-16 21:04:27

让我看看谁还在为裘文东哭泣,是我啊啊o(╥﹏╥)o 让我看看谁还在为裘文东哭泣,是我啊啊o(╥﹏╥)o 草长莺飞时

还在为裘文东意难平

• YJ

YJ 2022-11-17 05:20:59 天津

那些人不相信裘文东的契机在于被记大过处分了,不是谁都可以背负得起这种处分的,没有人是天生的英雄,我们都有自己的前途和人生,没有人有义务去陪他冒这个险,后面大家一起对抗喂食者协会,是这个app的作用开始大范围反噬,自己周围的人甚至都受到了生命的威胁,这才让人们意识到了蝴蝶效应引发的灾难,而且绿藤的公安局也开始在公众视野调查这个事情,才让这群大学生明白不是他们独自在战斗。而且裘文东最后对那多说,如果当时她和他去完成了那个任务,或许现在站在这里的就是两个人了,所以没有任何人推他走向黑暗,哪怕没有人背叛,他一样会被托盘的力量迷失自我,他从始至终都是想完成自己觉得伟大的理想主义者的梦罢了,只要他发现托盘的力量,不管是哪一刻,他都会选择寄于托盘,而不是摆脱他的控制

• 地瓜

地瓜 2023-10-04 11:47:00 广东

我也最最最心疼裘文东 那么好的一个少年 困于深渊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1690 人聚集在这个小组
↑回顶部