夜色暗涌时,我怎么那么喜欢看男主抢人的戏码

石石石

加入小组后即可参加投票
  • 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2021-11-10 16:32:10

第7集修罗场真的爽死我了🤤🤤高岭之花不冷静太爱了

• 石石石

石石石 楼主 2021-11-10 16:33:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友176515935

其实这样蛮好的,要是直接抢真的成小三了,我觉得我可能就是想看到甩掉渣男两人亲亲爱爱的画面😂

• 陈囡囡

陈囡囡 2021-11-10 16:36:48

预告明天就分手了,喜大普奔

• momo

momo 2021-11-10 16:58:23

其实十年的感情,女主会这样摇摆也挺正常的,现实生活中十年长跑果断分手的是真的脑子清醒,但是也很难有这样的。男主的作为除了第一集的一些意外肢体接触,后面都没有过分或者逾矩,挺克制的,我感觉也还行。虽然总体来说剧情很多尬的地方,但是单看男女主的行为设定,我觉得多少也合理吧。

• momo

momo 2021-11-10 17:03:37

女主没有上帝视角,毕竟十年的感情,一下子放不掉还挺正常的

• momo

momo 2021-11-10 17:04:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友176515935

有人分析这里有个强吻被删了,因为从卫生间出去之后女主未婚夫说她口红花了

• 不会起名字

不会起名字 2021-11-10 17:16:21

女主性格还是比较柔软、很重情重义的那种。而且十年呢,对女主来说沉没成本太大。其实也算是和她劝说老板留下自己手下的人这个情节相呼应吧。

• jackool

jackool 2021-11-10 17:49:47

這劇的兩位演員顏值太可了,哈哈哈哈哈~ 我是無聊點去看,看完有點香 😂😂😂

• momo

momo 2021-11-10 18:03:47

不管是删了还是本来就没有强吻,我觉得都是对的,不然男主尊重女主界限的设定就崩了

• momo

momo 2021-11-10 18:37:12

就是上头,喜欢这种成熟感情

• momo

momo 2021-11-10 18:50:28

真的是,更新太慢了,片头还有个修罗场呢

• 锦绣(努力开花

锦绣(努力开花 2021-11-10 18:58:24

他就是嘴巴不饶人。。

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2021-11-10 19:06:49

我也喜欢看哈哈哈哈修罗场

• 不想上班

不想上班 2021-11-10 19:19:39

打起来打起来! 就要雄竞就要雄竞! 高岭之花为爱震怒! 我可太爱修罗场了!

• 豆友234562531

豆友234562531 2021-11-10 19:21:21

[内容不可见]

• 陈囡囡

陈囡囡 2021-11-10 19:22:21

哈哈我也好爱,我对男一男二上头了

• 石石石

石石石 楼主 2021-11-10 19:22:29

男主把女主拉进洗手间那里我太爱了

• 石石石

石石石 楼主 2021-11-10 19:22:42

打起来打起来! 就要雄竞就要雄竞! 高岭之花为爱震怒! 我可太爱修罗场了! 打起来打起来! 就要雄竞就要雄竞! 高岭之花为爱震怒! 我可太爱修罗场了! 不想上班

修罗场yyds

• 豆友234562531

豆友234562531 2021-11-10 19:29:12

[内容不可见]

• 陈囡囡

陈囡囡 2021-11-10 19:30:31

是的,看简介男二要在男主事业上坑男主

• 哈尼哈尼

哈尼哈尼 2021-11-10 20:29:19

第七集 看得我好刺激

• 别惹我,暴脾气

别惹我,暴脾气 2021-11-10 21:58:06

其实如果不是男二主动对男主宣示主权,男主也不会做的那么过分。其实女主也能理解,十年感情,初恋,曾经男二对她也确实好过。放下确实很难,不过听说明天分手。。。偷偷说一句,我也喜欢看男主抢人,然后阴阳怪气损男二,吐槽女主垃圾堆找人

• 别惹我,暴脾气

别惹我,暴脾气 2021-11-10 22:00:13

其实男二从外形也不错,身材高大,应该也是从底层爬上去的,就是控制欲太强了。变了太多了

• 魔法少女小李

魔法少女小李 2021-11-11 08:04:02

性转一下肯定有人说是绿茶,不过,我喜欢

• 休假中

休假中 2021-11-11 08:05:20

打起来啊!我就爱看修罗场啊!哈哈哈哈哈哈哈

• 宝儿姐姐抡铁锹

宝儿姐姐抡铁锹 2021-11-11 08:06:27

打起来!打起来!就喜欢看大型修罗场现场哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友191782384

豆友191782384 2021-11-11 08:23:45

哈哈哈哈哈哈哈想看男主咬牙切齿!!!刘学义就是要生气 生气的时候更好看!!!

• 别惹我,暴脾气

别惹我,暴脾气 2021-11-11 08:42:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小七~♥

也不能算凤凰男,毕竟他和女主学生时代一起奋斗,但是太自以为是,控制欲又强,女主和他在一起本来就压抑

• 薛东泽

薛东泽 2021-11-11 09:25:40

看片尾好像还有女主扒男主前女友外套的戏码,不知道是啥情节。

• Sanecrine

Sanecrine 2021-11-11 09:30:12

• momo

momo 2021-11-11 10:13:21

我看到大闸蟹那里真的忍不住吐槽了,我还以为咋了,居然是因为男主想起他妈妈,我了个去,但是男帅女美,颜狗还是继续追

• 云深不见崖

云深不见崖 2021-11-11 10:21:54

这个大灰狼看小白兔的眼神,嘶哈嘶哈

• momo

momo 2021-11-11 10:24:08

我看到大闸蟹那里真的忍不住吐槽了,我还以为咋了,居然是因为男主想起他妈妈,我了个去,但是男 我看到大闸蟹那里真的忍不住吐槽了,我还以为咋了,居然是因为男主想起他妈妈,我了个去,但是男帅女美,颜狗还是继续追 ... momo

男主原生家庭是有故事的,后面会提到

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2021-11-11 11:15:45

楼里好刺激🤤🤤

• MOKO

MOKO 2021-11-11 11:20:38

厕所那里,我可太激动了,打起来打起来

• hooaj_uuz

hooaj_uuz 2021-11-11 12:17:24

看得我太上头了!!喜欢看雄竞哈哈哈哈!而且这个剧女主除了有点摇摆三观还是很正滴 闺蜜也是~

你的回应

回应请先 , 或 注册

803423 人聚集在这个小组
↑回顶部