虽然觉得20年前的剧没必要老拉出来比 但是连仙1不火这种话都能说的出来真的是够了吧

明月天涯

2024-05-24 14:54:08 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2024-05-24 14:57:01 辽宁

顶顶

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-24 15:04:00 河北

谁说仙一不🔥?

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-05-24 15:08:01 安徽

好烦啊,一哥最近没剧,别天天繁花琅琊榜伪装者仙剑来回站岗,一哥不欠各位男女老少的

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 15:33:13 陕西

谁说仙一不🔥? 谁说仙一不🔥? 龙猪之爹

组里 还不少呢。。。

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 15:33:39 陕西

好烦啊,一哥最近没剧,别天天繁花琅琊榜伪装者仙剑来回站岗,一哥不欠各位男女老少的 好烦啊,一哥最近没剧,别天天繁花琅琊榜伪装者仙剑来回站岗,一哥不欠各位男女老少的 西直门三太子

标杆是这样的 站岗也就罢了 无脑踩就离谱

• wuyu

wuyu 2024-05-24 15:35:26 上海

火的呀 在仙侠题材里当年收视很高 年轻群体的讨论度也足够高 你要说跟其他类型的一起比收视率 那是差点 但不影响他是那年最火的仙侠剧

• 💫

💫 2024-05-24 15:54:18 吉林

鹊刀门播出的时候,赵本山在组里都是过气糊咖,能怎么办呢😂

• 蓝羽鱼

蓝羽鱼 (天道好轮回,苍天饶过谁) 2024-05-24 15:56:17 河南

仙一爆火啊

• 张艺谋

张艺谋 2024-05-24 15:58:44 云南

胡歌有爆剧吗?仙剑不爆,琅琊榜不爆,繁花不爆…虽然豆瓣er你们要知道,胡歌的电视剧你们虽然不看,但是你们的哥哥姐姐看,你们哥哥姐姐舔的的导演看。懂?

• 风柜来的人

风柜来的人 2024-05-24 16:09:54 英国

仙一还不火啊。。几乎每个综艺有扮演仙侠系列的环节请出来的都是仙一好吧,基本上没别的仙侠剧什么事儿。

• 🐟

🐟 2024-05-24 16:34:24 湖北

没看过仙剑的都肯定听过仙剑的BGM的,躲都躲不开的出圈

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 17:18:37 陕西

火的呀 在仙侠题材里当年收视很高 年轻群体的讨论度也足够高 你要说跟其他类型的一起比收视率 火的呀 在仙侠题材里当年收视很高 年轻群体的讨论度也足够高 你要说跟其他类型的一起比收视率 那是差点 但不影响他是那年最火的仙侠剧 ... wuyu

收视率也不差的

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 17:18:46 陕西

鹊刀门播出的时候,赵本山在组里都是过气糊咖,能怎么办呢😂 鹊刀门播出的时候,赵本山在组里都是过气糊咖,能怎么办呢😂 💫

。。。牛的

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 17:18:54 陕西

胡歌有爆剧吗?仙剑不爆,琅琊榜不爆,繁花不爆…虽然豆瓣er你们要知道,胡歌的电视剧你们虽然不 胡歌有爆剧吗?仙剑不爆,琅琊榜不爆,繁花不爆…虽然豆瓣er你们要知道,胡歌的电视剧你们虽然不看,但是你们的哥哥姐姐看,你们哥哥姐姐舔的的导演看。懂? ... 张艺谋

点了

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 17:19:04 陕西

仙一还不火啊。。几乎每个综艺有扮演仙侠系列的环节请出来的都是仙一好吧,基本上没别的仙侠剧什 仙一还不火啊。。几乎每个综艺有扮演仙侠系列的环节请出来的都是仙一好吧,基本上没别的仙侠剧什么事儿。 ... 风柜来的人

经典就是经典

• momo

momo 2024-05-24 18:57:41 浙江

仙一是真好看,可以看很多次那种

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 21:40:48 陕西

没看过仙剑的都肯定听过仙剑的BGM的,躲都躲不开的出圈 没看过仙剑的都肯定听过仙剑的BGM的,躲都躲不开的出圈 🐟

几乎首首爆 到现在很多ost都在各大音乐榜上

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-24 21:41:01 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是啊 所以也不知道说不火的什么心态

• 还得是我

还得是我 2024-05-24 21:41:52 北京

没有经历过金庸时代 琼瑶时代的 是不知道家喻户晓到底什么意思。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:27:41 四川

不火就不火吧,又能对那两位有半毛钱影响,豆瓣这一亩三分地根本就是微不足道的

• 豆友222014439

豆友222014439 2024-05-25 02:47:06 海南

豆友222014439 2024-05-25 02:47:40 海南

豆友222014439 2024-05-25 02:48:13 海南

豆友222014439 2024-05-25 02:48:40 海南

豆友222014439 2024-05-25 02:49:05 海南

豆友222014439 2024-05-25 02:49:29 海南

豆友222014439 2024-05-25 02:52:34 海南

豆友222014439 2024-05-25 02:55:18 海南

豆友222014439 2024-05-25 03:01:04 海南

豆友222014439 2024-05-25 03:09:15 海南

豆友222014439 2024-05-25 03:09:47 海南

豆友222014439 2024-05-25 03:25:14 海南

豆友222014439 2024-05-25 03:34:30 海南

• 东邪

东邪 2024-05-25 08:31:51 江苏

新版啥时候有本事也整个中国百大经典角色再来碰瓷

• momo

momo 2024-05-25 08:37:58 四川

爆火,我读书时全班都在看。

• momo

momo 2024-05-25 08:40:31 湖北

这么多

• 。

2024-05-25 09:22:51 河南

之前看过组里科普 说没有gd百大人物这个东西 粉丝最好整理下是看真的假的

• Are  you  ok

Are you ok 2024-05-25 11:28:27 上海

好牛

• 豆豆

豆豆 2024-05-25 12:06:01 重庆

我记得当时我们班的同学基本上都会唱仙剑的歌,这怎么可能不火

• momo

momo 2024-05-25 15:30:15 浙江

胡歌横空出世,他的人生角色之一啊

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-05-25 15:37:26 广东

之前看过组里科普 说没有gd百大人物这个东西 粉丝最好整理下是看真的假的 之前看过组里科普 说没有gd百大人物这个东西 粉丝最好整理下是看真的假的

是假的吗?天呐

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-25 15:40:56 广东

之前看过组里科普 说没有gd百大人物这个东西 粉丝最好整理下是看真的假的 之前看过组里科普 说没有gd百大人物这个东西 粉丝最好整理下是看真的假的

编的?哈哈哈

• Luo

Luo (温柔) 2024-05-25 15:48:38 福建

你还真的分析上了,它们不是因为这部剧,是因为这个组里有很多讨厌刘亦菲,刘亦菲演了这个剧。他们骂赵灵儿效果不好,所以,它们就开始贬低剧,总之是因为刘亦菲演了。胡歌好像没有人狙击吧,暂时没注意到。

• Luo

Luo (温柔) 2024-05-25 15:51:39 福建

胡歌横空出世,他的人生角色之一啊 胡歌横空出世,他的人生角色之一啊 momo

是的,现在看还是觉得很好✌

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-25 16:48:10 湖北

虽然我没看过但确实挺火的,杀破狼好听

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-25 18:29:10 陕西

有的 这是认证的广电编辑 当时他发出来的 只不过后来这人wb没了

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-25 18:29:21 陕西

是假的吗?天呐 是假的吗?天呐 lana的樱桃可乐

不是哦

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-25 18:29:29 陕西

编的?哈哈哈 编的?哈哈哈 站错cp伤透了心

不是

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-25 18:30:55 陕西

你还真的分析上了,它们不是因为这部剧,是因为这个组里有很多讨厌刘亦菲,刘亦菲演了这个剧。他 你还真的分析上了,它们不是因为这部剧,是因为这个组里有很多讨厌刘亦菲,刘亦菲演了这个剧。他们骂赵灵儿效果不好,所以,它们就开始贬低剧,总之是因为刘亦菲演了。胡歌好像没有人狙击吧,暂时没注意到。 ... Luo

不是哦 跟菲无关 只是我看到有人问qyn达到仙1 的影响力没 这乱比较也就罢了 但评论里好多人说当年🧵1不火 我:。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 18:36:24 湖北

仙一还要咋火啊,爆人,爆bgm都做到了吧,而且用现在的话说,真全员上桌啊,如果这都不算火……

• 三水居士

三水居士 2024-05-25 23:32:16 江苏

05年 六年级 门口小摊到处是卖仙剑的贴纸

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-05-25 23:55:42 福建

殷桃跟胡歌同一时期的?🙀

豆友222014439 2024-05-26 01:37:33 海南

殷桃跟胡歌同一时期的?🙀 殷桃跟胡歌同一时期的?🙀 月落笙歌

殷桃是1979年12月的,胡歌是1982年9月20日,年龄相差不到3岁。

• momo

momo 2024-05-26 11:44:24 浙江

仙剑现在还在赚钱呐sos 仙侠ip第一个成功的就是仙1(非传统文学) 传统文学那是神话来着……

• molly

molly 2024-05-26 14:22:16 广东

你还真的分析上了,它们不是因为这部剧,是因为这个组里有很多讨厌刘亦菲,刘亦菲演了这个剧。他 你还真的分析上了,它们不是因为这部剧,是因为这个组里有很多讨厌刘亦菲,刘亦菲演了这个剧。他们骂赵灵儿效果不好,所以,它们就开始贬低剧,总之是因为刘亦菲演了。胡歌好像没有人狙击吧,暂时没注意到。 ... Luo

也有不少号称游戏粉的狙老胡,歌菲吃亏在黑粉实在巨多,能绕🌍转n圈那种,且他俩还活跃,不狙你狙谁?

• molly

molly 2024-05-26 14:23:59 广东

05年 六年级 门口小摊到处是卖仙剑的贴纸 05年 六年级 门口小摊到处是卖仙剑的贴纸 三水居士

我身边沒有

• 路人

路人 2024-05-26 17:45:58 河北

仙剑话题每年 都上热搜

• 路人

路人 2024-05-26 17:46:19 河北

经常热门

• 路人

路人 2024-05-26 17:46:58 河北

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-26 21:56:02 陕西

不过这几个都是仙3啦 那贴主要指仙1哈哈

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-26 21:57:27 陕西

殷桃跟胡歌同一时期的?🙀 殷桃跟胡歌同一时期的?🙀 月落笙歌

胡歌火的早 火的时候是70后的天下 当时被媒体称为80后断层小生

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-05-26 22:03:04 福建

胡歌火的早 火的时候是70后的天下 当时被媒体称为80后断层小生 胡歌火的早 火的时候是70后的天下 当时被媒体称为80后断层小生 明月天涯

想起来了,2004面殷桃有播历史的天空,主要那时候爆剧太多了,这两个又不搭嘎,所以一时没对上。

• 豆友5979797709

豆友5979797709 2024-05-28 11:12:10 山东

新版演员粉,是我见过最眼比天高的一群人了,看的好尴尬

• momo

momo 2024-05-28 13:04:42 广东

属于看他们吵吵,懒得理...可能就像当初周杰伦被小朋友质疑过气一样吧 😅

• momo

momo 2024-05-28 13:05:25 广东

不过说真的,因为他们总踩老版仙剑,我对新版是产生了反感的,就不想去看了

• molly

molly 2024-05-28 13:30:36 广东

新版演员粉,是我见过最眼比天高的一群人了,看的好尴尬 新版演员粉,是我见过最眼比天高的一群人了,看的好尴尬 豆友5979797709

新版演员沒多少粉,全是游戏粉力挺

• molly

molly 2024-05-28 13:31:25 广东

不过这几个都是仙3啦 那贴主要指仙1哈哈 不过这几个都是仙3啦 那贴主要指仙1哈哈 明月天涯

景色完全不同

• 默风

默风 2024-05-28 14:43:16 广东

不过说真的,因为他们总踩老版仙剑,我对新版是产生了反感的,就不想去看了 不过说真的,因为他们总踩老版仙剑,我对新版是产生了反感的,就不想去看了 momo

我去给他们讲了下道理,有个粉丝以看似公正,实际对05版有利让楼主把我的评论删了😂!然后我就在也没去他们专组了。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-28 14:53:48 山东

没人知道仙剑爆到一哥当年跟vv一起领人气奖么

• momo

momo 2024-05-28 16:52:19 广东

我去给他们讲了下道理,有个粉丝以看似公正,实际对05版有利让楼主把我的评论删了😂!然后我就 我去给他们讲了下道理,有个粉丝以看似公正,实际对05版有利让楼主把我的评论删了😂!然后我就在也没去他们专组了。 ... 默风

不用去给他们组贡献热度,我觉得咱们冷处理,就是不搭理(不过豆瓣有时候推送怪烦人的,我都忍着不去进他们组说话)不看不讨论不贡献播放量,就是对他们最大的伤害了,哈哈哈~他们说得再high也没人去看~

• 钟离的小娇妻

钟离的小娇妻 2024-05-28 17:13:25 四川

这个组里感觉未成年挺多,比较喜欢的类型也是yy那种?哈哈哈哈哈哈

• 夏日林间

夏日林间 2024-05-28 17:21:42 广东

我同龄人没有人没看过啊

• 默风

默风 2024-05-28 17:25:47 广东

不用去给他们组贡献热度,我觉得咱们冷处理,就是不搭理(不过豆瓣有时候推送怪烦人的,我都忍着 不用去给他们组贡献热度,我觉得咱们冷处理,就是不搭理(不过豆瓣有时候推送怪烦人的,我都忍着不去进他们组说话)不看不讨论不贡献播放量,就是对他们最大的伤害了,哈哈哈~他们说得再high也没人去看~ ... momo

话题不得不回呀,说什么评分低数据差是因为老版粉丝故意打差评黑导致的!!!

• 头脑清醒

头脑清醒 2024-05-28 17:27:20 山西

肯定火啊,要不然胡歌怎么出道的

• momo

momo 2024-05-28 17:49:34 广东

话题不得不回呀,说什么评分低数据差是因为老版粉丝故意打差评黑导致的!!! 话题不得不回呀,说什么评分低数据差是因为老版粉丝故意打差评黑导致的!!! 默风

管他们呢~他们怎么说都改变不了新版已扑的事实😉 只是在维护面子罢了,里子一点也没有

• momo

momo 2024-05-28 18:13:19 浙江

仙一不大火,胡歌怎么叫横空出世,怎么会有后面仙三,怎么会引领仙侠题材20年,提起仙侠男女主最有名不就是李逍遥赵灵儿吗

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-28 18:44:22 陕西

新版演员粉,是我见过最眼比天高的一群人了,看的好尴尬 新版演员粉,是我见过最眼比天高的一群人了,看的好尴尬 豆友5979797709

新版演员还有粉?都是游戏粉吧

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-28 18:45:19 陕西

不过说真的,因为他们总踩老版仙剑,我对新版是产生了反感的,就不想去看了 不过说真的,因为他们总踩老版仙剑,我对新版是产生了反感的,就不想去看了 momo

不过我这贴和新版粉没啥关系 是有个贴子用别的剧和仙1比较 评论里都说仙1当时不火给我看笑了

• 明月天涯

明月天涯 楼主 2024-05-28 18:45:41 陕西

没人知道仙剑爆到一哥当年跟vv一起领人气奖么 没人知道仙剑爆到一哥当年跟vv一起领人气奖么 清纯佳人白玫瑰

可能她们也能说出来vv不火这种话吧

• momo

momo 2024-05-28 21:23:59 广东

不过我这贴和新版粉没啥关系 是有个贴子用别的剧和仙1比较 评论里都说仙1当时不火给我看笑了 不过我这贴和新版粉没啥关系 是有个贴子用别的剧和仙1比较 评论里都说仙1当时不火给我看笑了 明月天涯

嗯...现在看到说仙一不火的,条件反射就觉得是新版粉🤣哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

805120 人聚集在这个小组
↑回顶部