大一新生……期中高数不及格了

我要吃吃喝喝

2021-11-10 15:49:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友248789158

豆友248789158 2021-11-10 15:50:50

[内容不可见]

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 15:52:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248789158

我考试前做了四套卷子 但是自己写就是不会 只能看答案研究……😭

• 分组求和

分组求和 2021-11-10 15:54:34

高数真的就是多做题 能提高的,老师布置的课后题也多做做

• 豆友248789158

豆友248789158 2021-11-10 15:54:41

我考试前做了四套卷子 但是自己写就是不会 只能看答案研究……😭 我考试前做了四套卷子 但是自己写就是不会 只能看答案研究……😭 我要吃吃喝喝

[内容不可见]

• 分组求和

分组求和 2021-11-10 15:55:16

研究完答案也记得把答案遮住重做一遍,看看是不是真的理解了。

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 15:57:19

高数真的就是多做题 能提高的,老师布置的课后题也多做做 高数真的就是多做题 能提高的,老师布置的课后题也多做做 分组求和

请问有什么推荐的题集嘛 学校老师布置的作业就是配套的一本练习册……不够😭

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 15:57:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248789158

好的 我应该是只看了一遍 没有记下来方法🚬

• 💭

💭 2021-11-10 16:04:47

我大一学高数,期中期末前都是找往年题。第一份40分,第二份60分,做到第四份就能到80多分了……

• 分组求和

分组求和 2021-11-10 16:05:21

请问有什么推荐的题集嘛 学校老师布置的作业就是配套的一本练习册……不够😭 请问有什么推荐的题集嘛 学校老师布置的作业就是配套的一本练习册……不够😭 我要吃吃喝喝

其实老师布置的习题和课上的例子就够了,一道题可以多做几遍。高数一般都是套公式的,如果不会就看答案研究清楚是用什么方法做,再遮住答案做一遍,确保自己都弄懂了。 因为可能不同学校教材也不一样,不同专业学的高数难度也不一样,所以我就不推荐啦。如果实在有需要的话,可以问问任教老师。不过可能会被骂,因为分数不理想的话,一般来说是书本内容都没有看懂,课外书应该是给学有余力想要高分的同学准备的。

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:07:37

我大一学高数,期中期末前都是找往年题。第一份40分,第二份60分,做到第四份就能到80多分了…… 我大一学高数,期中期末前都是找往年题。第一份40分,第二份60分,做到第四份就能到80多分了…… 💭

好的!谢谢啦

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:08:05

其实老师布置的习题和课上的例子就够了,一道题可以多做几遍。高数一般都是套公式的,如果不会就 其实老师布置的习题和课上的例子就够了,一道题可以多做几遍。高数一般都是套公式的,如果不会就看答案研究清楚是用什么方法做,再遮住答案做一遍,确保自己都弄懂了。 因为可能不同学校教材也不一样,不同专业学的高数难度也不一样,所以我就不推荐啦。如果实在有需要的话,可以问问任教老师。不过可能会被骂,因为分数不理想的话,一般来说是书本内容都没有看懂,课外书应该是给学有余力想要高分的同学准备的。 ... 分组求和

嗯……我看了我的试卷的确是公式没记清楚 诶……🌧️🌧️

• hbbhggj

hbbhggj 2021-11-10 16:09:49

我是考前把老师讲过的所有知识再梳理一遍,把书上的练习题还有老师布置过的作业以及小测重新做几遍,大致分了几类,考试周基本上就只真正复习了高数和专业课。。。

• ⠀

我是自己躺平…没学….所以狠狠不及格🚬🚬

• hbbhggj

hbbhggj 2021-11-10 16:11:01

我是考前把老师讲过的所有知识再梳理一遍,把书上的练习题还有老师布置过的作业以及小测重新做几 我是考前把老师讲过的所有知识再梳理一遍,把书上的练习题还有老师布置过的作业以及小测重新做几遍,大致分了几类,考试周基本上就只真正复习了高数和专业课。。。 ... hbbhggj

因为我数学也不好,当时也很怕自己不及格,高数复习得贼认真😂

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:12:55

我是考前把老师讲过的所有知识再梳理一遍,把书上的练习题还有老师布置过的作业以及小测重新做几 我是考前把老师讲过的所有知识再梳理一遍,把书上的练习题还有老师布置过的作业以及小测重新做几遍,大致分了几类,考试周基本上就只真正复习了高数和专业课。。。 ... hbbhggj

我也自己做了遍笔记 但是我只是把书上的抄了一遍没去背😭

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:13:27

我是自己躺平…没学….所以狠狠不及格🚬🚬 我是自己躺平…没学….所以狠狠不及格🚬🚬

我期中完有点想躺平了 就混个文凭 但是想想还是不能这样……

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:14:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我期末争取考好点 拉点分好了

• hbbhggj

hbbhggj 2021-11-10 16:15:59

我也自己做了遍笔记 但是我只是把书上的抄了一遍没去背😭 我也自己做了遍笔记 但是我只是把书上的抄了一遍没去背😭 我要吃吃喝喝

不一定要抄啊,有些东西还是要尽量理解并记住的,实在理解不了就死记硬背,虽然考完就忘了,要相信自己的应试能力😂

• momo

momo 2021-11-10 16:23:51

我之前期中考68还是多少的,期末考之前刷了五张学校往年卷,最后总分89了,期末考简单很多

• 分组求和

分组求和 2021-11-10 16:24:28

嗯……我看了我的试卷的确是公式没记清楚 诶……🌧️🌧️ 嗯……我看了我的试卷的确是公式没记清楚 诶……🌧️🌧️ 我要吃吃喝喝

这个真的要背,努努力背下来。

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:37:25

我之前期中考68还是多少的,期末考之前刷了五张学校往年卷,最后总分89了,期末考简单很多 我之前期中考68还是多少的,期末考之前刷了五张学校往年卷,最后总分89了,期末考简单很多 momo

我们老师说期末肯定没有期中简单😩我刚刚已经打印了试卷了 期末一定要一雪前耻!

• momo

momo 2021-11-10 16:41:23

我们老师说期末肯定没有期中简单😩我刚刚已经打印了试卷了 期末一定要一雪前耻! 我们老师说期末肯定没有期中简单😩我刚刚已经打印了试卷了 期末一定要一雪前耻! 我要吃吃喝喝

我们老师当时也这么说的,可能因为我刷题之后进步了好多所以觉得期末考简单。应该大部分学校是每年试卷所有题型知识点分布都一样的,刷了几遍上手了之后,我就用一个小时时间考出了93,想想我期中考还是靠运气猜到68的水平,加油呀!!

• 齐德龙东强

齐德龙东强 2021-11-10 16:43:17

看宋浩 宋浩yyds

• chippedmoon

chippedmoon 2021-11-10 16:44:27

如果课上听不懂的话推荐看看猴博士或高数叔的课,我觉得挺适合期末保过

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2021-11-10 16:50:15

线代也是多刷题,去打印店买往年期末考试题,看看都出哪些题型,然后多练就好了,

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:50:46

我们老师当时也这么说的,可能因为我刷题之后进步了好多所以觉得期末考简单。应该大部分学校是每 我们老师当时也这么说的,可能因为我刷题之后进步了好多所以觉得期末考简单。应该大部分学校是每年试卷所有题型知识点分布都一样的,刷了几遍上手了之后,我就用一个小时时间考出了93,想想我期中考还是靠运气猜到68的水平,加油呀!! ... momo

嗯嗯!谢谢!

• 洋洋

洋洋 2021-11-10 16:50:48

我也是!我期中考前理了一遍笔记,看了不懂的章节的网课(宋浩老师yyds!组里的uu们推荐的🥲),然后刷了几张学校的历年卷,又把老师发的样卷做了三遍,最后总结了题型做了思维导图,感觉学微积分时间占用太多🚬

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:51:14

线代也是多刷题,去打印店买往年期末考试题,看看都出哪些题型,然后多练就好了, 线代也是多刷题,去打印店买往年期末考试题,看看都出哪些题型,然后多练就好了, 酸辣土豆丝

哈哈哈我刚刚去打印去了

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:51:53

看宋浩 宋浩yyds 看宋浩 宋浩yyds 齐德龙东强

我最近有看一点 但是他是不是很少讲练习题哇 也有可能是我没看到那里……

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:52:03

如果课上听不懂的话推荐看看猴博士或高数叔的课,我觉得挺适合期末保过 如果课上听不懂的话推荐看看猴博士或高数叔的课,我觉得挺适合期末保过 chippedmoon

🙏🙏我晚上来看一下

• 豆友196464506

豆友196464506 2021-11-10 16:52:04

[内容不可见]

• 豆友196464506

豆友196464506 2021-11-10 16:52:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196464506

[内容不可见]

• Momo

Momo 2021-11-10 16:52:50

我大一期中高数也没及格 期末也过了的

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:53:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196464506

我现在是感觉听懂了 但是不会做题……我还是多做点题吧😩 不过我有空还是去看一下你推荐的老师!

• 芦荟冰

芦荟冰 2021-11-10 16:54:15

我们高数学的是A 我期中也没及格 才43 但是高数上期末是满绩 期末刷刷往年真题总结规律 有时间的话看看宋浩 我最后一周花很多时间仔细看了微积分的部分

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 16:54:28

我大一期中高数也没及格 期末也过了的 我大一期中高数也没及格 期末也过了的 Momo

但是我们大二要选专业 所以可能期末得再考好点😭

• 齐德龙东强

齐德龙东强 2021-11-10 16:55:11

我最近有看一点 但是他是不是很少讲练习题哇 也有可能是我没看到那里…… 我最近有看一点 但是他是不是很少讲练习题哇 也有可能是我没看到那里…… 我要吃吃喝喝

他好像一般是讲课本的例题 你要看题的话可以找一些考研的课 汤家凤张宇或者其他老师

• 芦荟冰

芦荟冰 2021-11-10 16:55:27

我们高数学的是A 我期中也没及格 才43 但是高数上期末是满绩 期末刷刷往年真题总结规律 有时间的 我们高数学的是A 我期中也没及格 才43 但是高数上期末是满绩 期末刷刷往年真题总结规律 有时间的话看看宋浩 我最后一周花很多时间仔细看了微积分的部分 ... 芦荟冰

来不及了话高数叔 百宝箱之类速成 或者只看宋浩老师啊汤家凤老师的习题课也是可以的

• momo

momo 2021-11-10 16:58:44

实在不懂可以再去看看网课

• Momo

Momo 2021-11-10 17:00:11

但是我们大二要选专业 所以可能期末得再考好点😭 但是我们大二要选专业 所以可能期末得再考好点😭 我要吃吃喝喝

哈哈加油

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 17:00:17

我们高数学的是A 我期中也没及格 才43 但是高数上期末是满绩 期末刷刷往年真题总结规律 有时间的 我们高数学的是A 我期中也没及格 才43 但是高数上期末是满绩 期末刷刷往年真题总结规律 有时间的话看看宋浩 我最后一周花很多时间仔细看了微积分的部分 ... 芦荟冰

哇那你们是不是期中占比比较少呀 我一算高数就和优无缘了😩😩好的 谢谢推荐!

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 17:02:35

实在不懂可以再去看看网课 实在不懂可以再去看看网课 momo

我实在是不知道我自己懂了没懂 看那些网课感觉自己都知道 但是从这成绩看来我是不懂😅我现在就是很纠结我是先看网课还是先刷题 因为我不太自律两个都干对我来讲不太可能😭

• 芦荟冰

芦荟冰 2021-11-10 17:03:17

哇那你们是不是期中占比比较少呀 我一算高数就和优无缘了😩😩好的 谢谢推荐! 哇那你们是不是期中占比比较少呀 我一算高数就和优无缘了😩😩好的 谢谢推荐! 我要吃吃喝喝

喔对想起来了,我们老师人很好,大家都考得不咋样,他就在课上安慰我们说期中考试是教学指标,登记平时分他会给我们操作一下,鼓励我们期末加油 友友也不要泄气,期末考得好总归是好的 加油!

• momo

momo 2021-11-10 17:03:21

我实在是不知道我自己懂了没懂 看那些网课感觉自己都知道 但是从这成绩看来我是不懂😅我现在就 我实在是不知道我自己懂了没懂 看那些网课感觉自己都知道 但是从这成绩看来我是不懂😅我现在就是很纠结我是先看网课还是先刷题 因为我不太自律两个都干对我来讲不太可能😭 ... 我要吃吃喝喝

知识点都知道那就刷题吧

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 17:05:13

喔对想起来了,我们老师人很好,大家都考得不咋样,他就在课上安慰我们说期中考试是教学指标,登 喔对想起来了,我们老师人很好,大家都考得不咋样,他就在课上安慰我们说期中考试是教学指标,登记平时分他会给我们操作一下,鼓励我们期末加油 友友也不要泄气,期末考得好总归是好的 加油! ... 芦荟冰

💧💧💧怎么老师这么好呀 我有节选修课请病假他都跟我讲影响最终评分 无语死了

• 想见翔太🍰

想见翔太🍰 2021-11-10 17:13:10

多研究研究题型,学会几种题型,碰到很多题就会做了

• momo

momo 2021-11-10 18:00:37

期中,没事,还有半个学期努力

• 林娜琏(已solo

林娜琏(已solo 2021-11-10 18:41:33

线代我是听不太懂老师讲的,听的那种全干货(感觉算是)的网课,很不错。

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 18:42:25

线代我是听不太懂老师讲的,听的那种全干货(感觉算是)的网课,很不错。 线代我是听不太懂老师讲的,听的那种全干货(感觉算是)的网课,很不错。 林娜琏(已solo

哇哇!推荐一下吧,我线代感觉在神游,听不太懂她讲的题……

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 18:42:33

期中,没事,还有半个学期努力 期中,没事,还有半个学期努力 momo

哈哈哈好!

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 18:42:43

多研究研究题型,学会几种题型,碰到很多题就会做了 多研究研究题型,学会几种题型,碰到很多题就会做了 想见翔太🍰

谢谢啦!

• 碳水是我命

碳水是我命 2021-11-10 18:46:32

这将是我明天考完发的帖子

• 桔子橘子

桔子橘子 2021-11-10 18:56:55

b站有课,但是我也没看,我朋友说很有用!!!

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 19:06:29

这将是我明天考完发的帖子 这将是我明天考完发的帖子 碳水是我命

不会的 一般人是不会到我这种地步的 祝你好运🙏

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 19:06:55

b站有课,但是我也没看,我朋友说很有用!!! b站有课,但是我也没看,我朋友说很有用!!! 桔子橘子

哇哇 哪个呀

• 桔子橘子

桔子橘子 2021-11-10 19:14:15

哇哇 哪个呀 哇哇 哪个呀 我要吃吃喝喝

宋浩老师👍

• Lilith

Lilith 2021-11-10 19:16:32

不要慌,大学一般都会及格的,好好学一学

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 19:17:51

不要慌,大学一般都会及格的,好好学一学 不要慌,大学一般都会及格的,好好学一学 Lilith

天呐 我觉得我也没干啥 咋就不及格了呢😩😩

• 信三成

信三成 2021-11-10 19:35:08

微积分能碰到的物理模型应该也就动力学和密度之类的吧。。。

• 懒momo

懒momo 2021-11-10 19:41:05

我是感觉线性代数比高数简单… 把老师平常布置的作业题目都保存下来,做到自己会做为止。临近期末考的时候如果老师没有划重点就参考这些题目复习。如果划了重点就重点做重点章节的题目。

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 21:18:58

微积分能碰到的物理模型应该也就动力学和密度之类的吧。。。 微积分能碰到的物理模型应该也就动力学和密度之类的吧。。。 信三成

那我也不会哇……我真的对物理什么都不知道

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 21:19:41

我是感觉线性代数比高数简单… 把老师平常布置的作业题目都保存下来,做到自己会做为止。临近期 我是感觉线性代数比高数简单… 把老师平常布置的作业题目都保存下来,做到自己会做为止。临近期末考的时候如果老师没有划重点就参考这些题目复习。如果划了重点就重点做重点章节的题目。 ... 懒momo

线性代数要记的结论多 一下子没记住老师讲的题目就不知道怎么做了……

• lyfse

lyfse 2021-11-10 21:32:28

有一个公众号叫蜂考,有知识点讲解视频和配套讲义习题,老师讲得很好,uu可以去试试

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-10 23:17:36

有一个公众号叫蜂考,有知识点讲解视频和配套讲义习题,老师讲得很好,uu可以去试试 有一个公众号叫蜂考,有知识点讲解视频和配套讲义习题,老师讲得很好,uu可以去试试 lyfse

好滴!!谢谢🙏

• momo

momo 2021-11-10 23:20:11

找往年题copy答案的做题思路 相关知识点记一记 多做题 就好了

• 信三成

信三成 2021-11-11 01:22:57

那我也不会哇……我真的对物理什么都不知道 那我也不会哇……我真的对物理什么都不知道 我要吃吃喝喝

这些都是高一和初中的物理知识了。。。

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 01:33:39

好😭我继续做题 其实我考前做了四套卷子了……

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 01:36:22

这些都是高一和初中的物理知识了。。。 这些都是高一和初中的物理知识了。。。 信三成

没啥印象了……什么受力压力的我要搞懂了我就不学文了😇

• 豆友200571091

豆友200571091 2021-11-11 08:17:46

天呐 我觉得我也没干啥 咋就不及格了呢😩😩 天呐 我觉得我也没干啥 咋就不及格了呢😩😩 我要吃吃喝喝

我也😢我以为是我发帖

• 李多夏

李多夏 2021-11-11 08:19:46

我期中考40期末也能考80(文科生)期末刷题就行了

豆友200571091 2021-11-11 08:40:54

我线代课完全听不懂,完全靠宋浩老师的网课,不然感觉到毕业都不能看懂线代,然鹅听懂了也算不对😢高数课明明都听得懂课后作业也独立完成了但我还是挂了期中😭我高中物理竞赛还学过同济版微积分部分…不知道怎么学了,我们学校还没有往年期末卷子,下学期分细专业分班还要看期末成绩😭

• 啊吧啊吧啊

啊吧啊吧啊 2021-11-11 09:04:25

要文科生学高数真的很像我校操作😿多找点网课看吧,高数学分占比挺大的

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 10:48:58

我期中考40期末也能考80(文科生)期末刷题就行了 我期中考40期末也能考80(文科生)期末刷题就行了 李多夏

啊啊啊啊啊我也要!!!

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 10:49:44

要文科生学高数真的很像我校操作😿多找点网课看吧,高数学分占比挺大的 要文科生学高数真的很像我校操作😿多找点网课看吧,高数学分占比挺大的 啊吧啊吧啊

不过我学的是经管……我们学校所有人都要学高数😅😅包括体育专业的

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 10:50:05

我线代课完全听不懂,完全靠宋浩老师的网课,不然感觉到毕业都不能看懂线代,然鹅听懂了也算不对 我线代课完全听不懂,完全靠宋浩老师的网课,不然感觉到毕业都不能看懂线代,然鹅听懂了也算不对😢高数课明明都听得懂课后作业也独立完成了但我还是挂了期中😭我高中物理竞赛还学过同济版微积分部分…不知道怎么学了,我们学校还没有往年期末卷子,下学期分细专业分班还要看期末成绩😭 ... 豆友200571091

我跟你差不多……加油😭😭😭

• 啊吧啊吧啊

啊吧啊吧啊 2021-11-11 11:09:12

不过我学的是经管……我们学校所有人都要学高数😅😅包括体育专业的 不过我学的是经管……我们学校所有人都要学高数😅😅包括体育专业的 我要吃吃喝喝

我们学校也是这样的🆘而且还要学VB

豆友200571091 2021-11-11 13:59:21

我跟你差不多……加油😭😭😭 我跟你差不多……加油😭😭😭 我要吃吃喝喝

把课本例题和课后习题和作业做五遍可以嘛😭我现在是不知道哪里出了问题,明明作业有写但是考试的题型会觉得陌生😰上课讲的和作业是两回事,作业和试卷又是两回事救命😭

• 兔牙小狗

兔牙小狗 2021-11-11 15:39:32

我也是文科生 大学高数只要认认真真把课本上的题做会就可以了

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 15:41:17

把课本例题和课后习题和作业做五遍可以嘛😭我现在是不知道哪里出了问题,明明作业有写但是考试 把课本例题和课后习题和作业做五遍可以嘛😭我现在是不知道哪里出了问题,明明作业有写但是考试的题型会觉得陌生😰上课讲的和作业是两回事,作业和试卷又是两回事救命😭 ... 豆友200571091

我也是这种感觉 网课➕刷题吧😣

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 15:41:50

我也是文科生 大学高数只要认认真真把课本上的题做会就可以了 我也是文科生 大学高数只要认认真真把课本上的题做会就可以了 兔牙小狗

真的吗……我觉得书上的都挺简单的 但是试卷上的不是😩

• 兔牙小狗

兔牙小狗 2021-11-11 15:49:59

真的吗……我觉得书上的都挺简单的 但是试卷上的不是😩 真的吗……我觉得书上的都挺简单的 但是试卷上的不是😩 我要吃吃喝喝

我这学期当新生导助 这周末他们高数期中考 期中的卷子我们出得比较难 是希望大家能够重视高数学习 期末卷子不会这么难的 可以呀!

• 兔牙小狗

兔牙小狗 2021-11-11 15:50:19

我这学期当新生导助 这周末他们高数期中考 期中的卷子我们出得比较难 是希望大家能够重视高数学 我这学期当新生导助 这周末他们高数期中考 期中的卷子我们出得比较难 是希望大家能够重视高数学习 期末卷子不会这么难的 可以呀! ... 兔牙小狗

打错了 加油呀!

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 16:24:45

打错了 加油呀! 打错了 加油呀! 兔牙小狗

谢谢啦!🥰

• 惹

高数上狠狠挂掉😅线代我是天天逃课考试前一天晚上买了那个几个小时突击压线及格的

• 只想咸鱼的我

只想咸鱼的我 2021-11-11 19:00:02

推荐一个b站上的数学老师,宋浩,他讲的特别好

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 19:04:28

高数上狠狠挂掉😅线代我是天天逃课考试前一天晚上买了那个几个小时突击压线及格的 高数上狠狠挂掉😅线代我是天天逃课考试前一天晚上买了那个几个小时突击压线及格的

天呐 这么厉害……我现在不敢逃课🙏🙏

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 19:04:47

推荐一个b站上的数学老师,宋浩,他讲的特别好 推荐一个b站上的数学老师,宋浩,他讲的特别好 只想咸鱼的我

我现在在看他的哈哈

• Tidal_factor

Tidal_factor 2021-11-11 19:17:30

我也是文科生,我到后面实在是理解不了就开始背步骤了🚬听课啥的都作用不大

• 惹

天呐 这么厉害……我现在不敢逃课🙏🙏 天呐 这么厉害……我现在不敢逃课🙏🙏 我要吃吃喝喝

主要是那个线代老师根本不管事导致我们完全属于是放养…没几个人出去上课,就是领导检查看人太少会把我们叫回去上课。考前说线代没有平时分把我们吓了一跳🚬你好好看题就可以了,如果卷子没有刻意出很难的话肯定能过啦

• 风不挽风

风不挽风 2021-11-11 19:27:48

哈哈,我校是理工类强校,有个很离谱的规定就是文科专业也要学高数,还算5分必修分,搞得我一个小语种学生,大一下学期整个期末周都在刷高数题👊👊

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 19:44:53

哈哈,我校是理工类强校,有个很离谱的规定就是文科专业也要学高数,还算5分必修分,搞得我一个 哈哈,我校是理工类强校,有个很离谱的规定就是文科专业也要学高数,还算5分必修分,搞得我一个小语种学生,大一下学期整个期末周都在刷高数题👊👊 ... 风不挽风

我说我们是不是一个学校啊……🙏🙏

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 19:45:22

主要是那个线代老师根本不管事导致我们完全属于是放养…没几个人出去上课,就是领导检查看人太少 主要是那个线代老师根本不管事导致我们完全属于是放养…没几个人出去上课,就是领导检查看人太少会把我们叫回去上课。考前说线代没有平时分把我们吓了一跳🚬你好好看题就可以了,如果卷子没有刻意出很难的话肯定能过啦 ...

好😭😭😭我们那好卷啊……服了都

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 19:45:47

我也是文科生,我到后面实在是理解不了就开始背步骤了🚬听课啥的都作用不大 我也是文科生,我到后面实在是理解不了就开始背步骤了🚬听课啥的都作用不大 Tidal_factor

我开始看网课了 今天线代又是一脸蒙

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 19:47:09

哈哈,我校是理工类强校,有个很离谱的规定就是文科专业也要学高数,还算5分必修分,搞得我一个 哈哈,我校是理工类强校,有个很离谱的规定就是文科专业也要学高数,还算5分必修分,搞得我一个小语种学生,大一下学期整个期末周都在刷高数题👊👊 ... 风不挽风

我们应该就是一个学校🙏🙏🙏

Tidal_factor 2021-11-11 19:48:31

我开始看网课了 今天线代又是一脸蒙 我开始看网课了 今天线代又是一脸蒙 我要吃吃喝喝

高数和现代要学懂先要把高中理科数学学会。。。。很多东西文科数学不讲的

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 19:59:47

高数和现代要学懂先要把高中理科数学学会。。。。很多东西文科数学不讲的 高数和现代要学懂先要把高中理科数学学会。。。。很多东西文科数学不讲的 Tidal_factor

对啊 真的烦 我有些符号都不知道是什么意思 但是我的理科同学就知道

Tidal_factor 2021-11-11 20:01:07

对啊 真的烦 我有些符号都不知道是什么意思 但是我的理科同学就知道 对啊 真的烦 我有些符号都不知道是什么意思 但是我的理科同学就知道 我要吃吃喝喝

实在不行就背步骤吧,立竿见影。反正后面也不需要再用了,大二就跟高数saygoodbye

• 碳水是我命

碳水是我命 2021-11-11 23:25:05

💧💧💧怎么老师这么好呀 我有节选修课请病假他都跟我讲影响最终评分 无语死了 💧💧💧怎么老师这么好呀 我有节选修课请病假他都跟我讲影响最终评分 无语死了 我要吃吃喝喝

我回来了🙏🏻高数52分,虽然是阶段测验但我真的尽力了,我学的还是理科

• 我要吃吃喝喝

我要吃吃喝喝 楼主 2021-11-11 23:34:52

我回来了🙏🏻高数52分,虽然是阶段测验但我真的尽力了,我学的还是理科 我回来了🙏🏻高数52分,虽然是阶段测验但我真的尽力了,我学的还是理科 碳水是我命

看来我不是一个人😭我也五十多分……

• 不爱吃蓝莓

不爱吃蓝莓 2021-11-12 01:22:25

没事儿的宝 期中不及格挺正常的 期末之前努努力 肯定没问题 (我期中56 期末93

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159600 人聚集在这个小组
↑回顶部