为男主正个名(我试试

halftone

加入小组后即可参加投票
  • 小柴狐颗粒

小柴狐颗粒 2021-11-10 07:44:56

🥺

• yogapandaaaa

yogapandaaaa (????) 2021-11-10 07:45:24

😭😭😭😭😭😭

yogapandaaaa (????) 2021-11-10 07:49:42

巧了,今天有个nh记者的影评也是写了姜贤祖这个人物是减少强烈感和展示不表露的深度。尤其朱本人确实是个人气场很强烈的演员

• 闲着也是闲着

闲着也是闲着 (我喜欢你 连星星都知道) 2021-11-10 11:30:57

剧里他的诠释就是一个普通且平凡的新人护林员 把自身的锐气收得很好

• Karia~

Karia~ 2021-11-10 15:09:24

这个人物和以往角色都不一样,鬣狗看到第三集了,但是洗菜从一出场就是个光芒四射的人物(虽然他经常吃瘪),有一种上层人物的傲物感,本身形象大背头一种很强的精英感大概35-38的感觉,和女主就很搭。 姜贤祖完全不一样,有一种非常淡的憨憨感和轴,这种憨憨感让我感觉这个人只有29-33之间,我今天早上看到人物简介,姜贤祖是士官学校毕业到大尉,不知道他参军几年,但是我盲猜他应该是一直在学校和军队,可以看出这个人没什么社会经验,而且因为战友的死亡使他来到智异山,他是来救人的,所以他经常有在观众看来很莽撞地行动。同时在救援方面他是个菜鸟,就是个新人。我从朱智勋的表演里能get到的就是这些,感觉他这次演得也很棒!

• 影动

影动 2021-11-10 16:19:09

说实话,男主除了《宫》的前半部表演有些木纳,后面的戏演技都再不断的磨练,深入。每个剧都不是演员自己,而是剧中人!最爱《魔王》里都小吴律师

• Karia~

Karia~ 2021-11-10 17:23:08

这个人物和以往角色都不一样,鬣狗看到第三集了,但是洗菜从一出场就是个光芒四射的人物(虽然他 这个人物和以往角色都不一样,鬣狗看到第三集了,但是洗菜从一出场就是个光芒四射的人物(虽然他经常吃瘪),有一种上层人物的傲物感,本身形象大背头一种很强的精英感大概35-38的感觉,和女主就很搭。 姜贤祖完全不一样,有一种非常淡的憨憨感和轴,这种憨憨感让我感觉这个人只有29-33之间,我今天早上看到人物简介,姜贤祖是士官学校毕业到大尉,不知道他参军几年,但是我盲猜他应该是一直在学校和军队,可以看出这个人没什么社会经验,而且因为战友的死亡使他来到智异山,他是来救人的,所以他经常有在观众看来很莽撞地行动。同时在救援方面他是个菜鸟,就是个新人。我从朱智勋的表演里能get到的就是这些,感觉他这次演得也很棒! ... Karia~

我猜得太准了,他演得太好了!! 在隔壁富豪辩护人小组看到原来设定上洗菜就是36岁!!!

• momo

momo (__(:з」∠)__) 2021-11-10 23:33:56

点赞👍🏻

• halftone

halftone 楼主 2021-11-11 07:42:00

这个人物和以往角色都不一样,鬣狗看到第三集了,但是洗菜从一出场就是个光芒四射的人物(虽然他 这个人物和以往角色都不一样,鬣狗看到第三集了,但是洗菜从一出场就是个光芒四射的人物(虽然他经常吃瘪),有一种上层人物的傲物感,本身形象大背头一种很强的精英感大概35-38的感觉,和女主就很搭。 姜贤祖完全不一样,有一种非常淡的憨憨感和轴,这种憨憨感让我感觉这个人只有29-33之间,我今天早上看到人物简介,姜贤祖是士官学校毕业到大尉,不知道他参军几年,但是我盲猜他应该是一直在学校和军队,可以看出这个人没什么社会经验,而且因为战友的死亡使他来到智异山,他是来救人的,所以他经常有在观众看来很莽撞地行动。同时在救援方面他是个菜鸟,就是个新人。我从朱智勋的表演里能get到的就是这些,感觉他这次演得也很棒! ... Karia~

是的呀,姜贤祖是个完全不同的角色,不是皇族不是精英,不是小混混也不是杀人魔,不是武德充沛的地狱使者也不是纯爱至上的大奸臣。之前大都是风格强烈的角色,贤祖既憨且轴让人一下还有点不适应。

• zuuz

zuuz 2021-11-12 11:32:55

路人表示他演技可以

• 来了

来了 2021-11-12 15:04:59

是的呀,姜贤祖是个完全不同的角色,不是皇族不是精英,不是小混混也不是杀人魔,不是武德充沛的 是的呀,姜贤祖是个完全不同的角色,不是皇族不是精英,不是小混混也不是杀人魔,不是武德充沛的地狱使者也不是纯爱至上的大奸臣。之前大都是风格强烈的角色,贤祖既憨且轴让人一下还有点不适应。 ... halftone

就是线条不清醒吧,很多人就喜欢那些强烈的角色,就比如,爱出风头的人比较惹人喜欢一样,因为现实的人很多就是姜贤祖这样默默无名,当然要主角牛逼哄哄的啊!爽文就是代表哈哈,越嗨越多人喜欢,角色也一样,平滑的角色要求太高,刺激的反而效果大,看看那个谁一个男二的角色都给他插了一段爱情,而男主就只能爬山救人,爬山救人,躺尸了还得变灵魂救人,哈哈😄给人感觉,姜贤祖,不单憨,还很单纯

• 幸运小将

幸运小将 2021-11-12 20:57:17

真的很喜欢这种风格啊,含蓄又很踏实,有一种温柔的亲切感

• 心想事成

心想事成 2021-11-13 14:51:48

感觉从宫开始 他就这个气质 不能说是第一眼大帅哥 但就是让人想多看 😂

• 老东北(忍冬)

老东北(忍冬) 2021-11-14 14:55:32

d说的很好

• 豆友160192417

豆友160192417 2021-11-14 20:32:20

[内容不可见]

• halftone

halftone 楼主 2021-11-15 02:56:22

感觉从宫开始 他就这个气质 不能说是第一眼大帅哥 但就是让人想多看 😂 感觉从宫开始 他就这个气质 不能说是第一眼大帅哥 但就是让人想多看 😂 心想事成

试图证明其实是个帅哥嘻嘻(*^__^*)

yogapandaaaa (????) 2021-11-15 04:22:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160192417

鬣狗的尹洗菜也不能get吗(试图再次安利嘻嘻

• Karia~

Karia~ 2021-11-15 09:33:47

试图证明其实是个帅哥嘻嘻(*^__^*) 试图证明其实是个帅哥嘻嘻(*^__^*) halftone

韩国人说:啊智异山生灵鼻梁!比天王峰还高!哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或我要笑死了

豆友160192417 2021-11-15 14:33:51

鬣狗的尹洗菜也不能get吗(试图再次安利嘻嘻 鬣狗的尹洗菜也不能get吗(试图再次安利嘻嘻 yogapandaaaa

[内容不可见]

豆友160192417 2021-11-15 14:34:16

鬣狗的尹洗菜也不能get吗(试图再次安利嘻嘻 鬣狗的尹洗菜也不能get吗(试图再次安利嘻嘻 yogapandaaaa

[内容不可见]

yogapandaaaa (????) 2021-11-15 15:35:13

快继续看!整部剧都是帅断腿!!!姐姐也是又飒又a

豆友160192417 2021-11-15 15:49:57

快继续看!整部剧都是帅断腿!!!姐姐也是又飒又a 快继续看!整部剧都是帅断腿!!!姐姐也是又飒又a yogapandaaaa

[内容不可见]

• halftone

halftone 楼主 2021-11-16 05:03:46

韩国人说:啊智异山生灵鼻梁!比天王峰还高!哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或我要笑死了 韩国人说:啊智异山生灵鼻梁!比天王峰还高!哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或我要笑死了 Karia~

韩国人怎么这么会说,哈哈哈哈哈

• Karia~

Karia~ 2021-11-16 09:15:25

人人视频又可以看了!!洗菜帅爆狼狗奶狗全都有!

• 豆友60951577

豆友60951577 2021-11-18 14:45:25

人人视频又可以看了!!洗菜帅爆狼狗奶狗全都有! 人人视频又可以看了!!洗菜帅爆狼狗奶狗全都有! Karia~

我永远爱尹洗菜

• 哇哦

哇哦 2021-11-18 23:17:40

演技没得说

• sober.

sober. 2021-11-22 09:08:05

路人表示他演技可以 路人表示他演技可以 zuuz

他的演技不是可以了是相当可以,毕竟是混忠武路的电影咖,手里还有千万票房实绩和影帝的成绩

• Sulli青桃子

Sulli青桃子 2021-11-24 04:34:33

说的好

• 弥弥

弥弥 2021-12-17 02:01:18

姐妹 虽然我也很喜欢他其他的角色 但感觉都是离我非常遥远的 唯独这次 他真的就像是我的生活中可以接触得到的理想型男友!

• 沉迷老朱的菜菜

沉迷老朱的菜菜 2022-01-15 14:50:02

我在微博看到你写的啦,来豆瓣支持一下

• 沉迷老朱的菜菜

沉迷老朱的菜菜 2022-01-15 14:51:26

我也觉得耶,贤祖真的就是生活中能遇到的那种男生,我觉得超级合适做男朋友的,爱死贤祖了

• 悠悠友友

悠悠友友 2022-06-11 17:08:45

写的很好,朱演员的演技现在已经很出色了,不然就不会在忠武路占有一席之地

你的回应

回应请先 , 或 注册

624 人聚集在这个小组
↑回顶部