只有我觉得智异山被低估了吗?

好大头犀牛

2021-11-23 18:53:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 女王金智媛

女王金智媛 (岁月无可回头) 2021-11-23 19:14:49

我也

• CiciZhou

CiciZhou 2021-11-23 19:54:14

因为很多人就看了一两集就打分了啊…现在剧都没播完,你看就3000多人打分了,看的人才多少…没办法就是有这样的人啊,我之前看到一个评论,打一星的,说才看两分钟就关了,我寻思着,第一集前两分钟,都没有主角出场吧😤

• 恒之

恒之 2021-11-23 19:55:02

我+1 我也觉得很好看

• orzzabc

orzzabc 2021-11-23 23:09:59

我也!我觉得很好看!

• Sulli青桃子

Sulli青桃子 2021-11-24 04:18:39

我也觉得很好看,追到第九集

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-11-24 11:09:47

我也觉得很好看,追到第九集 我也觉得很好看,追到第九集 Sulli青桃子

快看第十集!我觉得凶手浮出水面了!

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-11-24 11:12:31

因为很多人就看了一两集就打分了啊…现在剧都没播完,你看就3000多人打分了,看的人才多少…没办 因为很多人就看了一两集就打分了啊…现在剧都没播完,你看就3000多人打分了,看的人才多少…没办法就是有这样的人啊,我之前看到一个评论,打一星的,说才看两分钟就关了,我寻思着,第一集前两分钟,都没有主角出场吧😤 ... CiciZhou

是的!我觉得怎么也要看过前面两集等男女主人公出场,事件交代清楚再下结论。不过很多人是觉得把悬疑故事的背景设定在山上就没有设定在日常生活场景那么真实了吧。

• 故事已折叠好

故事已折叠好 2021-11-24 18:35:06

拍的好烂 但是又不至于让人弃剧的程度 支持大家看下去的是点应该是凶手到底是谁以及全智贤和朱智勋

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-11-24 18:43:25

拍的好烂 但是又不至于让人弃剧的程度 支持大家看下去的是点应该是凶手到底是谁以及全智贤和朱 拍的好烂 但是又不至于让人弃剧的程度 支持大家看下去的是点应该是凶手到底是谁以及全智贤和朱智勋 ... 故事已折叠好

第十集凶手其实已经浮出水面。我对标的是我们自己国产剧。我只能说如果我们国产剧都有市场,那么智异山就一定不算烂。

• oasiswgh

oasiswgh 2021-11-24 20:03:18

很好看!

• skeeter

skeeter 2021-11-24 20:47:44

我也觉得还挺好看☺️

• 刮刀

刮刀 2021-11-24 22:44:12

这分正常我觉得,不是全姐我估计都弃剧了。

• CiciZhou

CiciZhou 2021-11-24 22:54:40

拍的好烂 但是又不至于让人弃剧的程度 支持大家看下去的是点应该是凶手到底是谁以及全智贤和朱 拍的好烂 但是又不至于让人弃剧的程度 支持大家看下去的是点应该是凶手到底是谁以及全智贤和朱智勋 ... 故事已折叠好

这剧只能说达不到预期,但绝不至于烂,对于烂剧还管它凶手是谁呢,它就是有地方吸引你了,才想要看下去…

• Karia~

Karia~ 2021-11-25 08:19:44

这剧更新完后很适合一口气看完

• 111ose

111ose 2021-11-25 14:08:59

第十集凶手其实已经浮出水面。我对标的是我们自己国产剧。我只能说如果我们国产剧都有市场,那么 第十集凶手其实已经浮出水面。我对标的是我们自己国产剧。我只能说如果我们国产剧都有市场,那么智异山就一定不算烂。 ... 好大头犀牛

我到现在都不知道谁到底是凶手。第九集的队长有点怀疑,但看了第十集,他是真的喜欢这座山。现在又觉得可能是最后和男主说话的队员,应该是那个小孩长大了。

• 养生达人挖煤

养生达人挖煤 (严肃活泼) 2021-11-25 14:22:54

这剧更新完后很适合一口气看完 这剧更新完后很适合一口气看完 Karia~

真的 我每周追基本很难记得前一周的剧情

• 故事已折叠好

故事已折叠好 2021-11-25 16:17:13

第十集凶手其实已经浮出水面。我对标的是我们自己国产剧。我只能说如果我们国产剧都有市场,那么 第十集凶手其实已经浮出水面。我对标的是我们自己国产剧。我只能说如果我们国产剧都有市场,那么智异山就一定不算烂。 ... 好大头犀牛

反正放在韩剧不算好看的,演员加成很重要(如果不是朱智勋我绝对不会追)看到四五集的时候甚至会很生气,觉得编剧在故弄玄虚,现在也就猜个谁是凶手吧

• 哇哦

哇哦 2021-11-25 20:32:56

同没觉得烂,还觉得很好看

• 风里漂流

风里漂流 2021-11-25 23:29:18

不烂但也不好,食之无味,弃之可惜

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-11-26 09:44:02

这剧更新完后很适合一口气看完 这剧更新完后很适合一口气看完 Karia~

我本来也想这么干,但还是没能忍住,一口气就看到十集了😅

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-11-26 09:46:37

我到现在都不知道谁到底是凶手。第九集的队长有点怀疑,但看了第十集,他是真的喜欢这座山。现在 我到现在都不知道谁到底是凶手。第九集的队长有点怀疑,但看了第十集,他是真的喜欢这座山。现在又觉得可能是最后和男主说话的队员,应该是那个小孩长大了。 ... 111ose

我觉得编剧有故意放烟雾弹故意让大家觉得队长像凶手。比如队长的那双手套就一直给特写。其实真凶应该是另有其人的,如果是队长,那未免太明显了。

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-11-26 09:47:56

真的 我每周追基本很难记得前一周的剧情 真的 我每周追基本很难记得前一周的剧情 养生达人挖煤

不是你一个人这样😂韩剧更新时间间隔长,我是很多时候靠前情回顾来帮助回忆剧情。

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-11-26 09:52:20

反正放在韩剧不算好看的,演员加成很重要(如果不是朱智勋我绝对不会追)看到四五集的时候甚至会 反正放在韩剧不算好看的,演员加成很重要(如果不是朱智勋我绝对不会追)看到四五集的时候甚至会很生气,觉得编剧在故弄玄虚,现在也就猜个谁是凶手吧 ... 故事已折叠好

我觉得全剧朱智勋是最累的人😂看似躺着完成全剧实则要回忆过去,还要守护山林,关键女主还不能走,能帮她走的人也不在了。我现在就想看看后续他们怎么个发展。

• 故事已折叠好

故事已折叠好 2021-11-26 11:18:17

我觉得全剧朱智勋是最累的人😂看似躺着完成全剧实则要回忆过去,还要守护山林,关键女主还不能 我觉得全剧朱智勋是最累的人😂看似躺着完成全剧实则要回忆过去,还要守护山林,关键女主还不能走,能帮她走的人也不在了。我现在就想看看后续他们怎么个发展。 ... 好大头犀牛

是的 我就看编剧最后怎么圆

• osmalucos

osmalucos 2021-11-26 11:57:43

很好看 喜欢快节奏的可以绕道 估计就是他们打低分

• 巨大的猫

巨大的猫 2021-11-29 19:45:31

我觉得最新两集信息量很大很好看啊

• 环境考虑

环境考虑 2021-12-01 01:44:37

因为很多人就看了一两集就打分了啊…现在剧都没播完,你看就3000多人打分了,看的人才多少…没办 因为很多人就看了一两集就打分了啊…现在剧都没播完,你看就3000多人打分了,看的人才多少…没办法就是有这样的人啊,我之前看到一个评论,打一星的,说才看两分钟就关了,我寻思着,第一集前两分钟,都没有主角出场吧😤 ... CiciZhou

看到第十集,觉得没毛病啊,凶手到底是谁?

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2021-12-01 07:43:01

我觉得还可吧不至于烂,就是几个时空不停穿梭有点烦人,有时脑子要转换一下剧情的连贯性,编剧有点故弄玄虚的感觉

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-12-01 10:42:26

我觉得最新两集信息量很大很好看啊 我觉得最新两集信息量很大很好看啊 巨大的猫

看完最新两集,我觉得更像是把之前缺失的事情补起。比如九英喜欢的那个后辈在之后就没出现了,他们到底发生了什么事。我觉得这两集是一个线索的补充。

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-12-01 10:43:31

我觉得还可吧不至于烂,就是几个时空不停穿梭有点烦人,有时脑子要转换一下剧情的连贯性,编剧有 我觉得还可吧不至于烂,就是几个时空不停穿梭有点烦人,有时脑子要转换一下剧情的连贯性,编剧有点故弄玄虚的感觉 ... 哆啦A梦

对,这部剧我觉得最大的特点就是在不断的倒叙插叙。如果中间观看不连贯,还真的有点摸不着头脑。

• 豆苗007

豆苗007 2021-12-01 11:31:14

我也觉得撑到第五集 就很好看了

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-12-01 13:04:48

我也觉得撑到第五集 就很好看了 我也觉得撑到第五集 就很好看了 豆苗007

后面故事还是很有悬念的,快看😬

• CiciZhou

CiciZhou 2021-12-01 19:22:09

对,这部剧我觉得最大的特点就是在不断的倒叙插叙。如果中间观看不连贯,还真的有点摸不着头脑。 对,这部剧我觉得最大的特点就是在不断的倒叙插叙。如果中间观看不连贯,还真的有点摸不着头脑。 好大头犀牛

所以这剧真的适合更新完,然后一口气看完就很爽!

• 狗子酱

狗子酱 2021-12-21 20:07:47

我是一口气看完的,今天刚看完,真的觉得分低了,倒叙也是种手法,我不明白很多人怎么就看不懂,运镜也很高级很大气啊,演技在线,ost也很不错,故事主线有些不明确,框架很大副线多了会显得很散,但副线那些故事也很好看,有些bug难免了,但看完好像看了好几部灾难电影的观感,我觉得敬畏自然,敬畏生命作为主旨也不错,每个人观感不同,我这纯属个人瞎吧啦

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-12-22 08:42:51

我是一口气看完的,今天刚看完,真的觉得分低了,倒叙也是种手法,我不明白很多人怎么就看不懂, 我是一口气看完的,今天刚看完,真的觉得分低了,倒叙也是种手法,我不明白很多人怎么就看不懂,运镜也很高级很大气啊,演技在线,ost也很不错,故事主线有些不明确,框架很大副线多了会显得很散,但副线那些故事也很好看,有些bug难免了,但看完好像看了好几部灾难电影的观感,我觉得敬畏自然,敬畏生命作为主旨也不错,每个人观感不同,我这纯属个人瞎吧啦 ... 狗子酱

我也觉得是一部可以看的悬疑剧。最后大结局还把我感动到了哈哈哈哈哈

• 狗子酱

狗子酱 2021-12-22 09:10:41

我也觉得是一部可以看的悬疑剧。最后大结局还把我感动到了哈哈哈哈哈 我也觉得是一部可以看的悬疑剧。最后大结局还把我感动到了哈哈哈哈哈 好大头犀牛

大结局如果男主真死了,女主此生残疾,其实是符合逻辑的,但是他们遭了这么多罪,估计会被骂惨,编剧也是强行HE

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-12-22 20:53:52

大结局如果男主真死了,女主此生残疾,其实是符合逻辑的,但是他们遭了这么多罪,估计会被骂惨, 大结局如果男主真死了,女主此生残疾,其实是符合逻辑的,但是他们遭了这么多罪,估计会被骂惨,编剧也是强行HE ... 狗子酱

我觉得女主和男主有点强行圆满的感觉,但真的感动我的居然是具英和良善后辈他们这一对🥲

• 狗子酱

狗子酱 2021-12-22 21:14:57

我觉得女主和男主有点强行圆满的感觉,但真的感动我的居然是具英和良善后辈他们这一对🥲 我觉得女主和男主有点强行圆满的感觉,但真的感动我的居然是具英和良善后辈他们这一对🥲 好大头犀牛

我也是哭惨了这一对,为啥就不能在一块呢

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-12-24 10:34:42

我也是哭惨了这一对,为啥就不能在一块呢 我也是哭惨了这一对,为啥就不能在一块呢 狗子酱

良善是真的被编剧写死了。编剧估计是不敢把全智贤和苏志勋写死,所以只有拿她周围的人开刀来展现护林员的伟岸英雄形象了😅(当然这是我个人观点哈

• 来了

来了 2021-12-25 09:35:50

良善是真的被编剧写死了。编剧估计是不敢把全智贤和苏志勋写死,所以只有拿她周围的人开刀来展现 良善是真的被编剧写死了。编剧估计是不敢把全智贤和苏志勋写死,所以只有拿她周围的人开刀来展现护林员的伟岸英雄形象了😅(当然这是我个人观点哈 ... 好大头犀牛

觉得她死也很正常,第一次自己执行任务,经验太欠缺了,而且男女主最后正常出现逻辑根本就没问题啊!是那个告诉你们女主终身残疾的?不是坐着轮椅的人就是终身残疾好不了啊!谁给你们固定了这操作?就时间线看女主出事到再次回到智异山根本就没多长时间,所以她出现坐着轮椅并不能说她好不了。男主属于灵异类,他的脑死亡跟他自己灵魂留在智异山是相互的,觉得醒不来跟他自己的执念有关,就是太想抓到凶手,才把自己的灵魂锁在了智异山,所以为什么要用科学的角度去看男主最后是死是活呢?他本身就不是科学范畴啊!

• 好大头犀牛

好大头犀牛 楼主 2021-12-27 00:31:49

觉得她死也很正常,第一次自己执行任务,经验太欠缺了,而且男女主最后正常出现逻辑根本就没问题 觉得她死也很正常,第一次自己执行任务,经验太欠缺了,而且男女主最后正常出现逻辑根本就没问题啊!是那个告诉你们女主终身残疾的?不是坐着轮椅的人就是终身残疾好不了啊!谁给你们固定了这操作?就时间线看女主出事到再次回到智异山根本就没多长时间,所以她出现坐着轮椅并不能说她好不了。男主属于灵异类,他的脑死亡跟他自己灵魂留在智异山是相互的,觉得醒不来跟他自己的执念有关,就是太想抓到凶手,才把自己的灵魂锁在了智异山,所以为什么要用科学的角度去看男主最后是死是活呢?他本身就不是科学范畴啊! ... 来了

最后分析男主这个线我赞同哈。但就是说女主男主其实是可以不happy ending嘛。最后大结局完美也没毛病的,只是有点心痛良善他们这一对罢了。

• 来了

来了 2021-12-28 17:11:54

最后分析男主这个线我赞同哈。但就是说女主男主其实是可以不happy ending嘛。最后大结局完美也没 最后分析男主这个线我赞同哈。但就是说女主男主其实是可以不happy ending嘛。最后大结局完美也没毛病的,只是有点心痛良善他们这一对罢了。 ... 好大头犀牛

觉得吧女主如果一开始就能走路,觉得这个男二就属于多余,不但出现的多,还能给他自己一条感情线,比男主还男主的感觉,但是他又不是男主啊!所以女主不能走路最后就靠他跟另外一个护林员三个人一起抓凶手,作用在这里。良善的死,比起男女主死更加能说明护林员的尽职尽责,因为男女主一开始就是这种人,不然怎么叫徐魔鬼,不然怎么被人戏称为针跟线的存在,他们已经不用任何理由去证明护林员的伟岸,比起男女主死良善是不是更加能说明护林员的至生死度外?

• 璟殿下

璟殿下 2022-09-05 21:51:24 北京

我虽然还没看完,但这剧绝对被低估了!

• 璟殿下

璟殿下 2022-09-05 21:51:40 北京

评分完全不科学啊

• Eʟɪᴀᴜᴋ🐳

Eʟɪᴀᴜᴋ🐳 2022-11-01 21:53:23 云南

超级好看的好不好

• 不止有狗

不止有狗 (dog in da house, cats in light) 2022-11-02 02:23:31 上海

倒没觉得 这部剧氛围有的 其他都比较拉

• 不止有狗

不止有狗 (dog in da house, cats in light) 2022-11-02 02:24:33 上海

但是我当年看完打了5🌟嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

624 人聚集在这个小组
↑回顶部