请对一切奢侈品牌下头

于谦(已拉直)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-10 04:32:47

有一说一,所谓的奢侈品,在有钱人里就是日用品,而之所以定价这么高,很大的原因就是为了让有钱人感觉到阶级感,就是那种我能用得起你们穷人用不起的感觉,所以普通老百姓根本没必要买,为什么要配合别人当配角。

• 洗脸刷牙

洗脸刷牙 2021-11-10 09:56:12

很多攒钱买奢侈品的人的心理都是想用购物完成自我认知,这就是最大的消费主义陷阱。“我买了这个包我就不是现在的阶级了我就进阶了” 其实不会,你还是打工人。

• 豆友247321197

豆友247321197 2021-11-10 09:58:41

[内容不可见]

• 于谦(已拉直)

于谦(已拉直) (mewmewmew) 楼主 2021-11-10 10:08:25

很多攒钱买奢侈品的人的心理都是想用购物完成自我认知,这就是最大的消费主义陷阱。“我买了这个 很多攒钱买奢侈品的人的心理都是想用购物完成自我认知,这就是最大的消费主义陷阱。“我买了这个包我就不是现在的阶级了我就进阶了” 其实不会,你还是打工人。 ... 洗脸刷牙

几十万的东西买不起,轻奢这种概念就出来了,每个人只割几万块,但会有成百上千的人被割。

• 于谦(已拉直)

于谦(已拉直) (mewmewmew) 楼主 2021-11-10 10:09:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247321197

对的!千万不要上它们的当

• 于谦(已拉直)

于谦(已拉直) (mewmewmew) 楼主 2021-11-10 10:10:36

有一说一,所谓的奢侈品,在有钱人里就是日用品,而之所以定价这么高,很大的原因就是为了让有钱 有一说一,所谓的奢侈品,在有钱人里就是日用品,而之所以定价这么高,很大的原因就是为了让有钱人感觉到阶级感,就是那种我能用得起你们穷人用不起的感觉,所以普通老百姓根本没必要买,为什么要配合别人当配角。 ... momo

哪怕用上了,身价薄还是缺底气。为什么不让赚钱实力做自己的底气。

• 豆友247321197

豆友247321197 2021-11-10 10:15:08

对的!千万不要上它们的当 对的!千万不要上它们的当 于谦(已拉直)

[内容不可见]

• Anna

Anna 2021-11-10 10:17:18

真没必要,买个几万的包,每天还是挤地铁,别人一样觉得是山寨。我以前一朋友,有钱人一个,他的包其实是假的,外人都以为是真的,富人也不傻,辛辛苦苦赚的钱去买个十几万的包,他也觉得犯不着(他是富一代)

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2021-11-10 10:37:29

有一说一,所谓的奢侈品,在有钱人里就是日用品,而之所以定价这么高,很大的原因就是为了让有钱 有一说一,所谓的奢侈品,在有钱人里就是日用品,而之所以定价这么高,很大的原因就是为了让有钱人感觉到阶级感,就是那种我能用得起你们穷人用不起的感觉,所以普通老百姓根本没必要买,为什么要配合别人当配角。 ... momo

确实

• 福尔摩斯后代

福尔摩斯后代 2021-11-10 10:57:32

没必要买,我买了一个fake,不是说建议买fake ,只是看中了这个款式,买来试试看。然后我一个大学同学就立马叫他男朋友送她一个3k的包包还特地拍给我看告诉我😂

• 洗脸刷牙

洗脸刷牙 2021-11-10 11:02:14

几十万的东西买不起,轻奢这种概念就出来了,每个人只割几万块,但会有成百上千的人被割。 几十万的东西买不起,轻奢这种概念就出来了,每个人只割几万块,但会有成百上千的人被割。 于谦(已拉直)

😂想起一句话:富人大大方方的小气,穷人小心翼翼的大方

• anan🍬

anan🍬 2021-11-10 11:10:08

为什么奢侈品大部分人都买不起,却要在大众那里疯狂做营销,就是为了让大众知道这个品牌卖很贵,达到消费者的稀有性来满足虚荣感。但是你拥有了那个包,就真的实现阶层越级了吗?你就是真的富人了吗?

• momo

momo 2021-11-10 11:13:33

分享一下我个人对奢侈品想法转变的经历吧。 去年有个年轻女明星的VLOG挺火的,我也去看了一点。有个视频里她介绍自己常用的包包,其中有个爱马仕还是LV的洗漱包,她就很随意地放在浴室的地上。 我看到这里突然想通了:再贵的奢侈品包包对有钱人来说还是一个包包,好用就行。我一个普通人花那么多钱买一个奢侈品包包肯定不会这么随意,并且还要好好养护,生怕刮花了弄脏了,费心费力。不同消费习惯的我没有必要买一个大牌包。

• momo

momo 2021-11-10 11:14:45

可以买一些材质好的东西,或者专做自己能接受的价格品牌,不要买那些高奢演变出来的轻奢。

• 青越

青越 (思无涯,行有制。) 2021-11-10 11:21:05

通勤全是帆布包,随便用,一点不心疼。爽

• momo

momo (Joie de vivre) 2021-11-10 12:16:48

一直不知道那些柜姐有什么牛的

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2021-11-10 12:22:18

买不起,也不会想买

• 豆友226355998

豆友226355998 2021-11-10 12:27:11

[内容不可见]

• 祁零羽

祁零羽 (这什么) 2021-11-10 12:40:52

作为一个普通人不能理解为什么普通人要买华而不实(甚至不华也不实)的奢侈品

• 桑代克的猫

桑代克的猫 2021-11-10 12:43:27

作为一个曾经从奢侈品坑里爬出来的韭菜,现在真的发自肺腑的觉得,到底什么才配得上“奢侈品”这三个字?大概是自由,时间,健康和爱吧。。

• 于谦(已拉直)

于谦(已拉直) (mewmewmew) 楼主 2021-11-10 12:43:42

没必要买,我买了一个fake,不是说建议买fake ,只是看中了这个款式,买来试试看。然后我一个大 没必要买,我买了一个fake,不是说建议买fake ,只是看中了这个款式,买来试试看。然后我一个大学同学就立马叫他男朋友送她一个3k的包包还特地拍给我看告诉我😂 ... 福尔摩斯后代

她男朋友知道了,怕不是会气到住院

• momo

momo 2021-11-10 12:46:45

当买奢侈品不会成为生活的负担,以及跟现有的生活层次匹配时,感觉奢侈品才真正有意义

• 可爱富婆

可爱富婆 2021-11-10 12:59:58

是啊 等我的包啥时候流行了 我就去卖掉

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-11-10 13:07:49

我的钱包不允许我对它上头哈哈哈哈

• ⿻

我一富二代朋友喜欢玩偶,因为妈妈限制了生活费,人家立马在拼多多上找盗版

• Feelkikorocky

Feelkikorocky 2021-11-10 13:33:56

我觉得出去玩住得好一点这钱花得都比买奢侈品来得快乐地多

• 千岩雪

千岩雪 2021-11-10 13:36:45

我就想问明明爱马仕有不需要配货就能买的包,她为什么非要买有配货限制的,说白了就是想买来充门面装贵妇

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-10 14:45:46

奢侈品是富人的日用品,而本穷人有属于自己的日用品👌🏻

• 信息爆炸留痕

信息爆炸留痕 2021-11-10 14:56:48

挤地铁的时候看到好多人都背奢侈品的包,好像人手一个,真的很费解。有些明显包和其他穿搭就不是一个消费水平。

• 素履之往

素履之往 (美成在久) 2021-11-10 15:04:25

想起来非洲刚果的La Sape 🤔

• 迦佑鳄biteback

迦佑鳄biteback (Talk is cheap,show me STATA) 2021-11-10 15:14:03

如果真的很想买 可以去微信小程序刷刷看,0配货。配货跟外包,本世纪两大罪恶的发明…

• liu

liu 2021-11-10 15:21:56

而且很多所谓“奢侈品”在国外当地根本么那么贵(从绝对价格和当地货币购买力上来看都是),讲句那啥点的人民币的购买力算是比较低的了,再把钱投入到这种东西上面属实不划算

• 意真

意真 (做梦有个动物园) 2021-11-10 15:25:43

只带手机上下班,可以让地铁多上一个人

• 盐渍芒果

盐渍芒果 2021-11-10 15:29:25

突然想起……所谓的富豪专供的a货(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• momo

momo 2021-11-10 15:52:23

从来不对奢侈品上头就是说

• 尘飞扬

尘飞扬 (微信公众号:riyu1314) 2021-11-10 16:13:08

说得对

• 诗云

诗云 2021-11-10 16:32:57

尤其是,“做一个对各种奢侈品包包如数家珍的人”,没必要姐妹们,上一个如数家珍的是店里的柜员

• 张爱陆

张爱陆 2021-11-10 16:36:23

为什么要去关注奢侈品?反正我不买,买得起也不买,有这钱吃喝不香吗?

• Citrus

Citrus 2021-11-10 16:46:58

你说人家趁个千八百亿的不买几十万的包那个钱十辈子都花不掉,所以奢侈品就是给有钱人用来如此消费的,和普通人毫无瓜葛

• momo

momo 2021-11-10 20:13:28

没事啊,极度空虚的人可以买来给自己长长脸😂起码她自以为长脸了……也是效用之一

• 一个吃瓜的路人

一个吃瓜的路人 2021-11-10 20:55:05

奢侈品就是智商shui

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2021-11-10 21:28:06

搞不懂这种柜姐,奢侈品再贵,跟她有什么关系吗,凭什么这样阴阳怪气

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2021-11-10 21:32:01

品牌确实是看人下菜的,举一个非常简单的例子,如果有明星要吃某个品牌的冰激凌,人家绝对态度很好地送给明星吃,左拍右拍,而且事后还会官方账号宣传这件事;但对普通人就不会这样了,而且还会为了维持品牌高冷形象绝不打折。 当然不是想批判什么,在我看来,品牌的“看人下菜”,其实就是看对方对自己有没有价值,世界真的好现实。

• 豆友235110395

豆友235110395 2021-11-10 21:32:42

[内容不可见]

• 闪闪

闪闪 2021-11-10 23:14:49

奢侈品是用来区分有钱阶层和普通人的,我喜欢把钱花在体验式活动上,不愿意花那么多钱买性价比低的奢侈品,除了有面子,毫无用处。

• momo

momo 2021-11-10 23:19:16

作为一个曾经从奢侈品坑里爬出来的韭菜,现在真的发自肺腑的觉得,到底什么才配得上“奢侈品”这 作为一个曾经从奢侈品坑里爬出来的韭菜,现在真的发自肺腑的觉得,到底什么才配得上“奢侈品”这三个字?大概是自由,时间,健康和爱吧。。 ... 桑代克的猫

至理名言

• momo

momo 2021-11-11 01:18:13

确实

• 慕辰

慕辰 (求同存异) 2021-11-11 01:28:21

不会为奢侈的定义和话术买单。

• 慕辰

慕辰 (求同存异) 2021-11-11 01:31:33

只带手机上下班,可以让地铁多上一个人 只带手机上下班,可以让地铁多上一个人 意真

角度清奇

• Fallin

Fallin 2021-11-11 06:07:31

奢侈品,有钱人买买算了。 我觉得同时也没有什么必要花钱在轻奢包上,说真的样式又算不上好看(尤其是包面全是logo的…可真是…),也撑不了什么场面,有的一个就能抵一两个月工资了。 😵真的是不要被消费主义洗脑,人都还没有到拿着包就能加入名媛的程度(是打个比方哈,不是说买贵包就是要加入名媛的意思)。

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-11-11 06:53:08

如果我们大家都不认识奢侈品牌,那相当一部分有钱人买奢侈品就毫无意义了(话不敢说太死,时尚圈的人肯定懂品牌的意义)

• 袁立(没偷狗版

袁立(没偷狗版 2021-11-11 08:37:11

顶顶

• 小驴

小驴 2021-11-11 09:18:24

感觉不止奢侈品如此,很多人也是如此,所以才有那么多人需要奢侈品的包装,借此在自己的逻辑体系中得到自己所谓的位置。。。吧

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2021-11-11 09:18:28

他们会说“啊,可是我不喜欢了还可以高价卖二手啊,这个保值,收藏”

• 狮子座的处女座

狮子座的处女座 2021-11-11 09:39:48

什么包不能背。几十块的帆布包量大能装结实,几百的小包包也精致,反正我现在能不背包就不背包,因为根本用不上。口罩钥匙放口袋里站起就走

• 袖子

袖子 2021-11-11 09:47:50

对有钱人来说只是普通用品,并不觉得贵。而我们觉得很贵,说明那些东西并不适合我们。买适合自己经济水平和消费理念的东西就好了。

• icefruit

icefruit 2021-11-11 10:52:09

疫情前我特别爱买高档护肤品,经常几千上万的买,天天往脸上糊好几层。然后疫情时期在家办公,变懒了,基本上两三天才洗把脸,洗完也是随便涂涂护肤品,硬是将一套护肤品用到两年多还有余量,结果到如今皮肤还是以前那样,并没有因为不好好护肤而变差……

• 是个伪嗑学家

是个伪嗑学家 (认真你就输了(o_ _)ノ) 2021-11-11 10:57:26

我不明白的点在于,能进奢侈品店的至少也买得起一两件,怎么说也比那些柜姐有钱吧。所以为什么要这个样子呢,而且东西真的很看人,气质在哪了用啥都是好看的。

• momo

momo 2021-11-11 11:01:14

柜姐拽个二五八万的有些也是为了刺激消费,所谓的激将法,但现在人也不傻真以为你激一激人家就头脑发热买你家东西了?ડ🌚ડ

• GAKKI

GAKKI 2021-11-11 11:18:35

想起来dior舔吴京…

• 雾都玫瑰

雾都玫瑰 (捉摸不到我大概。) 2021-11-11 11:31:10

奢侈品并不能让你实现阶级的跨越,有钱人买奢侈品是属于日用品,他们买几万的包,和我们买几十、几百的一样,别人不觉得是奢侈品,但普通人买个奢侈品包就会占据大部分消费。 对于奢侈品,我觉得最冲击的就是,我之前工作关系认识了一个姐姐,有一次她的保时捷在4s店里维修好了需要去取车,那天她来我们公司我就送她去了,当时她提着可能比我车还贵的爱马仕拼色铂金包(据我所知拼色是VIP才能定制的),然后载着她去了保时捷4s店。还有一次去她家,门口的鞋子一溜的Gucci,爱马仕,门口爱马仕盒子也是一堆,然后她指着一双Gucci脏脏鞋让她老公给她扔了。。。 怎么说呢,任何东西都必须是它服务于你,而不是你为它服务,好比你买个帆布包不会怕它脏了,坏了,大不了再买一个,因为是你能承担的,如果你买个万把块的奢侈品包包,你每天像供菩萨一样供着,生怕擦破点皮,宁可自己淋雨也要把包包保护好,那么就要思考下是否成为了物品的服务员。

• 大圣代

大圣代 2021-11-11 12:37:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247321197

哈哈哈哈哈

• 歪比歪比

歪比歪比 2021-11-11 12:54:37

幸好,像我,根本不认识。笑死。 什么牌子,什么限量款,什么新品,通通不认识。 把有钱人放我眼前我都看不出来

• 歪比歪比

歪比歪比 2021-11-11 12:55:14

我都不知道大家为啥认识那么多…… 因为我根本用不上也不在我的生活范围里,所以我都没有去了解过

• 歪比歪比

歪比歪比 2021-11-11 12:55:45

我穷到让低调的有钱人无富可炫

• 才贡央金

才贡央金 (摸鱼) 2021-11-11 12:56:21

[内容不可见]

• 玉的

玉的 2021-11-11 13:23:31

哎呀,又想起来迪奥的倒贴行为,吴京一件自购婚服上一次红毯他就穿一次迪奥就倒贴at一次哈哈哈哈,然后她们就说高奢不高冷只是不暖你家哥哥

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2021-11-11 13:31:46

我初高中的时候对奢侈品上头过 现在在努力下头 成效颇丰 毕竟真的没什么用

• momo

momo 2021-11-11 14:36:48

从来没买过

• 南风与月亮

南风与月亮 2021-11-11 14:50:03

是人穿衣服,不是衣服穿人,有奢侈品不一定是人上人。你老板就算穿地摊你也知道ta有钱,你自己就算穿一身名牌你老板也知道你工资才几千。很多包租公包租婆整天睡衣配拖鞋,闲不住的甚至去当保安和保洁,那又怎么样,谁敢瞧不起。打工人有那个钱买奢侈品不如攒下来,生病都生不起买什么包包,包治百病?

• 只今

只今 (不定时更新MJ音乐感想及碎碎念) 2021-11-11 14:51:11

“谁是你们穷人😡我可是有钱人”

• 吃猫鱼

吃猫鱼 (某清学渣) 2021-11-11 17:28:55

通勤全是帆布包,随便用,一点不心疼。爽 通勤全是帆布包,随便用,一点不心疼。爽 青越

我一个十七寸帆布书包随地乱扔哈哈哈哈哈哈,当年80买的,能装一个平板一个键盘四本超厚的书边边还能塞水杯塞手套塞口红塞钥匙塞烟和打火机,爽得不行

• 此号只为省钱

此号只为省钱 2021-11-11 18:05:33

除非你买奢侈品跟买平价衣服一样的感觉不管从物质还是精神方面。 不然不要买 买完也后悔 还要小心翼翼的用 没必要

• 青越

青越 (思无涯,行有制。) 2021-11-11 18:45:28

我一个十七寸帆布书包随地乱扔哈哈哈哈哈哈,当年80买的,能装一个平板一个键盘四本超厚的书边边 我一个十七寸帆布书包随地乱扔哈哈哈哈哈哈,当年80买的,能装一个平板一个键盘四本超厚的书边边还能塞水杯塞手套塞口红塞钥匙塞烟和打火机,爽得不行 ... 吃猫鱼

哈哈哈是的!

• 大鸡腿儿

大鸡腿儿 2021-11-11 18:53:53

其实非富人会买奢侈品的心理并不是楼里说得那样,觉得买了就是富人了。因为会买的话,也是能负担得起,只不过并不是像富人那样随手一买。这里其实跟别的营销没什么区别,就是会把一个物品添加很多情怀,还有称之为经典。让人觉得会很值,买一个奢侈品可以用天长地久,比买一个普通更划算。年幼无知的时候我的奢侈品都是在这种划算的心理下买的。

• 💫小兔内脏拼盘

💫小兔内脏拼盘 2021-11-11 19:31:12

奢侈品是最典型的:我拥有了xx我就会怎样怎样的消费主义精神的总结。真正精神富裕的人并不会在意这些

• Reiko

Reiko 2021-11-11 23:25:31

真的没用,钻石戴在富婆手上是炫耀,吃不饱饭的时候谁买钻石,不能吃饭有啥用,更别说多的是不保值的东西…全是消耗品

• 东瓯兔子

东瓯兔子 2021-11-12 00:11:35

下头,包括钻石这种东西

• 豆豆

豆豆 2021-11-12 00:57:14

社会主义有钱人也特别多 所以品牌不缺客户 服务意识也没有培训过 毕竟社会主义教育下成长的 势利眼是常态

• 嫂子不会生气吧

嫂子不会生气吧 2021-11-12 08:18:29

有这钱我还不如在鹤岗买房多好

• momo

momo 2021-11-12 08:23:12

包包超过一千我都觉得贵 不管我挎什么包我就是我,我不需要从别人那里获得认可,所以消费主义它骗不到我 我就算有钱了宁愿做点有意义的事情也不是去买包

• oly

oly 2021-11-12 10:47:42

而且很多品牌设计师都挂了,就算没挂或者隐退,也很多是扔给手下搞搞的,真的除了logo啥都没有。

• 箐

dei 应该让物品服务于我们 而不是我们去服务物品

• 冷艳锯

冷艳锯 (来都来了) 2021-11-12 11:36:13

我有个朋友去当柜姐了,跟我说“气场上要高傲起来”…奢侈品柜台对于柜姐就是这样培训的(没有说朋友不好的意思 她性格很好的所以在学习“高傲”😅

• 君子当如竹

君子当如竹 2021-11-12 16:44:06

想起之前热搜吴京每年穿那套大牌西装,吴京也没说啥,品牌方倒是屁颠屁颠来认领了。

• momo

momo (我不写日记) 2021-11-12 16:55:01

以前说到有些东西贵,是因为做工好设计好质量好,还可以讨论买不买。现在很多奢侈品做工还不如没牌子的,设计也丑,挣工资的人何必买它呢。

• 霉霉的邮戳

霉霉的邮戳 2021-11-12 17:53:16

以前的奢侈品起码主要营销富人,现在的奢侈品想一把子收割,跟这个联名跟那个联名,各种美妆香水等营销的飞起。什么狗屁情怀起源,即使有也早已被消耗殆尽

• 欢喜欢喜

欢喜欢喜 (巴布巴布巴巴比) 2021-11-12 18:04:41

疫情来了以后我更扣了,奢侈品啥的就算有钱也不会挥霍的买吧,用在吃喝玩乐上会更多

• 狂暴比格werrrr

狂暴比格werrrr 2021-11-12 21:47:34

土狗穿上奢侈品还是土狗🚬(我说我自己呜呜呜

• 樂樂菠蘿油

樂樂菠蘿油 (NO FUTURE.) 2021-11-13 00:31:39

真没必要,买个几万的包,每天还是挤地铁,别人一样觉得是山寨。我以前一朋友,有钱人一个,他的 真没必要,买个几万的包,每天还是挤地铁,别人一样觉得是山寨。我以前一朋友,有钱人一个,他的包其实是假的,外人都以为是真的,富人也不傻,辛辛苦苦赚的钱去买个十几万的包,他也觉得犯不着(他是富一代) ... Anna

确实 我之前FIT一个老师每年有中国大学兼职然后年年过来买一堆A回去用 她做了十几年fashion和我说根本没必要 而且没人看得出真不真 因为大家都很忙没人在意😂

• Miyakoko

Miyakoko 2021-11-13 00:51:11

曾经疯狂想买,现在已经冷静。我更需要的是房子。

• 豆友209642921

豆友209642921 2021-11-13 09:49:57

真没必要,买个几万的包,每天还是挤地铁,别人一样觉得是山寨。我以前一朋友,有钱人一个,他的 真没必要,买个几万的包,每天还是挤地铁,别人一样觉得是山寨。我以前一朋友,有钱人一个,他的包其实是假的,外人都以为是真的,富人也不傻,辛辛苦苦赚的钱去买个十几万的包,他也觉得犯不着(他是富一代) ... Anna

[内容不可见]

• 雅妮

雅妮 2021-11-13 10:29:52

得了吧,就卖个牌子,我不会上这个当!!!

• 豆友148163268

豆友148163268 2021-11-13 19:25:54

[内容不可见]

• 石榴

石榴 2021-11-13 22:28:26

有的柜姐把自己当老板了

• 石榴

石榴 2021-11-13 22:30:45

分享一下我个人对奢侈品想法转变的经历吧。 去年有个年轻女明星的VLOG挺火的,我也去看了一点。 分享一下我个人对奢侈品想法转变的经历吧。 去年有个年轻女明星的VLOG挺火的,我也去看了一点。有个视频里她介绍自己常用的包包,其中有个爱马仕还是LV的洗漱包,她就很随意地放在浴室的地上。 我看到这里突然想通了:再贵的奢侈品包包对有钱人来说还是一个包包,好用就行。我一个普通人花那么多钱买一个奢侈品包包肯定不会这么随意,并且还要好好养护,生怕刮花了弄脏了,费心费力。不同消费习惯的我没有必要买一个大牌包。 ... momo

人家是品牌方送的可能,就是让人看哪个明星在用,很多就想用同款。

• 蜂蜜奶油菜籽

蜂蜜奶油菜籽 2021-11-13 22:36:50

我现在对于包,就是感觉是好的真皮就行,togo皮又不是专供某家?有什么好牛的……玩皮子的手艺人很多的好迈。娇气得不能沾水不能这那的,真的很下头。 包就是用来装东西的!就是用来装东西的!就是用来装东西的!

• 噹噹

噹噹 2021-11-14 00:22:41

为什么奢侈品大部分人都买不起,却要在大众那里疯狂做营销,就是为了让大众知道这个品牌卖很贵, 为什么奢侈品大部分人都买不起,却要在大众那里疯狂做营销,就是为了让大众知道这个品牌卖很贵,达到消费者的稀有性来满足虚荣感。但是你拥有了那个包,就真的实现阶层越级了吗?你就是真的富人了吗? ... anan🍬

对哦……!!!

• 乎乎小丸子

乎乎小丸子 2021-11-14 07:13:29

从来没买过,顺利下头,真好🙂

• 朱颜

朱颜 (卖油郎独占花魁的花魁) 2021-11-14 21:51:40

一个包包几万十几万的,不如用这个钱去学点什么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378768 人聚集在这个小组
↑回顶部