素履之往
美成在久

素履之往的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小步舞
2019-07-06 11:17:05
小步舞 ——— 雷蒙德 . 卡佛 明亮的清晨。 我所求越多越一无所求的日子。 只要这一生,再不要更多。甚至, 不期望有人跟着。 但是如果有人跟着,我希望是她。 那个在鞋子的趾间 佩着小小钻石星星的人。 那个我看着她跳小步舞的女孩。 那古典的舞蹈。 小步舞。她跳着, 以它应有的方式。 和她想要的方式。
并非我在失控
2019-06-27 22:03:19
《并非我在失控》 布罗茨基【俄罗斯】 常晖(译) 并非我在失控:只是倦于夏季。 日子荒于你伸手抽屉取衬衣之际。 但愿冬季来临,用雪窒息 所有这些街道,这些个人类;但首先,闷死 枯萎的绿色。 我愿和衣而眠或索性捡本 借来的书,而一年倦慵节律之所剩, 像只遗弃它盲主的狗, 在普通的斑马线上横越马路。 自由 是你忘...

素履之往的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

素履之往的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

2 0 1 9 / 光 影 记
2019-07-13更新
2018(・●・)
2018-12-31更新
(・●・) 2017
2018-01-01更新
【2016记】 :...
2017-01-19更新
2015
2015-12-31更新

素履之往的书  · · · · · ·  ( 74本在读 · 617本想读 · 991本读过 )

在读
  • 悲伤与理智
  • 花鏡
  • 装出英伦范儿
  • 北野武的小酒馆
  • 枪炮、病菌与钢铁
想读
  • 花镜
  • 中国食辣史
  • 重生三部曲
  • 紫砂小史
  • 蓝山

> 浏览素履之往看的杂志(5)

素履之往的电影  · · · · · ·  ( 66部想看 · 255部看过 )

素履之往的音乐  · · · · · ·  ( 75张在听 · 43张想听 · 396张听过 )

在听
  • Hélène Schmitt - BACH, J.S.: Sonatas and Partitas for Solo Violin, Vol. 1 (BWV 1001, 1002, 1004)
  • Hamza El Din - Music of Nubia
  • Luigi Alberto Bianchi... - Paganini Complete works for violin and guitar
  • Johanna Martzy... - Dvorák, Bruch, Glazunov: Violin Concertos
  • Nawang Khechog - Karuna
想听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variations
  • 大卫·奥伊斯特拉赫 David Oistrakh - 大卫•奥伊斯特拉赫在中国
  • Sviatoslav Richter... - Sviatoslav Richter plays Bach, Prokofiev, Tchaikovsky in Czech
  • Grigory Sokolov - Grigory Sokolov plays Bach Well Temper Clavier
  • Leon Fleisher... - Beethoven: The 5 Piano Concertos / Mozart: Concerto No. 25 ~ Fleisher
梅子熟时栀子香

素履之往的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素履之往的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

天才捕手计划
天才捕手计划
造就
造就
后浪
后浪
新周刊
新周刊
malingcat
malingcat
一席YiXi
一席YiXi
六层楼
六层楼
豆瓣摄影
豆瓣摄影

素履之往的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

素履之往的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


素履之往常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

博尔赫斯
博尔赫斯 (33548)
社会阶层及趣味 Social Class and Taste
社会阶层及趣味 Social... (26480)
汪曾祺
汪曾祺 (11675)
玛格丽特·杜拉斯 Marguerite Duras
玛格丽特·杜拉斯 Marg... (6672)
齐如山
齐如山 (3)
木心
木心 (11277)
米沃什(Czeslaw Milosz)
米沃什(Czeslaw Milosz) (1790)
米沃什
米沃什 (435)

素履之往的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZHZDHL/

订阅素履之往的收藏:
feed: rss 2.0