久别重逢都是为了好好道别(一些些更新)

可看到海

2021-11-10 00:51:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • poiiiillly

poiiiillly 2021-11-10 12:33:48

太有缘分了吧!!

• 可看到海

可看到海 楼主 2021-11-10 23:10:23

太有缘分了吧!! 太有缘分了吧!! poiiiillly

是的 我特别惊讶hhh 当时整节课都没听

• 崔胜铉未婚妻

崔胜铉未婚妻 2021-11-10 23:28:50

蹭一蹭!!!

• momo巫

momo巫 2021-11-10 23:34:53

狠狠地宿命到了!

• 可看到海

可看到海 楼主 2021-11-11 01:25:17

蹭一蹭!!! 蹭一蹭!!! 崔胜铉未婚妻

哈哈哈哈我这已经算半岛铁盒啦

• 崔胜铉未婚妻

崔胜铉未婚妻 2021-11-11 01:46:05

哈哈哈哈我这已经算半岛铁盒啦 哈哈哈哈我这已经算半岛铁盒啦 可看到海

还是得蹭哈哈哈哈哈哈我已经念念不忘四年了!从来没有喜欢一个人这么久(爱豆除外

• 可看到海

可看到海 楼主 2021-11-11 10:08:59

还是得蹭哈哈哈哈哈哈我已经念念不忘四年了!从来没有喜欢一个人这么久(爱豆除外 还是得蹭哈哈哈哈哈哈我已经念念不忘四年了!从来没有喜欢一个人这么久(爱豆除外 崔胜铉未婚妻

哈哈哈哈那希望我们早日都能拥有即食糖🍬☺️

• 可看到海

可看到海 楼主 2021-12-27 21:56:10

姐妹们帮我看看 所以是不是该move on了?

• 睡大觉

睡大觉 2021-12-27 22:07:23

要是我我会提初中的事耶哈哈哈 也太有缘!

• 可看到海

可看到海 楼主 2021-12-27 22:24:27

要是我我会提初中的事耶哈哈哈 也太有缘! 要是我我会提初中的事耶哈哈哈 也太有缘! 睡大觉

因为后来我知道他初中的ex一直在纠缠他甚至转学到我们学校,他好像很排斥之前认识的人🥺我就不大敢提诶

• yutawin

yutawin 2021-12-27 22:33:21

搂住 快提吧 告诉她你们的缘分 我做梦也想和以前心动的人有交集

• 可看到海

可看到海 楼主 2021-12-27 22:39:41

搂住 快提吧 告诉她你们的缘分 我做梦也想和以前心动的人有交集 搂住 快提吧 告诉她你们的缘分 我做梦也想和以前心动的人有交集 yutawin

呜呜呜好! 但我现在约他也约不出来,我本来想约出来之后当面说的...

你的回应

回应请先 , 或 注册

183021 人聚集在这个小组
↑回顶部