首先,我真的不是女铜🥺👉👈

🌫

2021-11-09 18:46:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 瑞克克瑞克

瑞克克瑞克 2021-11-09 18:50:14

不错子

• 豆友188626607

豆友188626607 2021-11-09 18:56:15

[内容不可见]

• 🧗‍♀️

🧗‍♀️ 2021-11-09 18:56:34

支持

• 岫扉

岫扉 2021-11-09 18:59:52

玛利亚本侄女看了也腿软的程度!姐姐踩我!🥺

• 🌈Limø🏳️‍⚧️

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-09 19:02:33

好巧,我正好在写未发售女爱女游戏记录………………( 艾沃尔好野性我🉑️了!!

• 阿北

阿北 2021-11-09 19:04:06

谁爱了,我爱了🤤🤤🤤

• 顾德白

顾德白 (白白白) 2021-11-09 19:06:22

[内容不可见]

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-09 19:08:13

因为师姐馋血缘诅咒好久了,为了师姐攒钱ps5…师姐的战斗场面真的不要太帅气

• utdlatytft

utdlatytft 2021-11-09 19:11:30

姬达响了!

• 豆友73098632

豆友73098632 2021-11-09 19:15:02

[内容不可见]

• 取名字无能为力

取名字无能为力 (hey我就在这里呢。) 2021-11-09 19:18:23

最后生还者2里面我感觉我还是更喜欢长大后的艾莉!想跟她谈恋爱哈哈哈哈

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-09 19:18:25

楼主不知道有没有玩过巫师3,史凯利杰群岛上的女王Cerys也是很威武霸气那种,女战士的感觉表现得很棒。女主角Ciri也棒!

• 肖根

肖根 2021-11-09 19:25:15

真女通讯录游戏奇异人生😋😋

• 阿饼

阿饼 (我可以从头来过) 2021-11-09 19:25:56

我个人也喜欢地平线的Aloy,她发色太好看了。我对女战士这类型的女性没有任何抵抗力,连饥荒那种卡通画风的女武神薇格芙徳我都觉得好有好有魅力🚬

• well..

well.. 2021-11-09 19:27:26

玛利亚松开主角手的那一幕我真的尖叫😫😫

• 彻上露明

彻上露明 2021-11-09 19:56:35

这个cg看起来好棒🤤

• X型板凳

X型板凳 2021-11-09 20:03:52

希里也让我一见钟情🥰

• 芬必得

芬必得 2021-11-09 20:34:54

远哭6的女丹尼,看起来很猛结果也有逗比可爱的一面

• 芬必得

芬必得 2021-11-09 20:36:32

刺客信条奥德赛的卡姐,肌肉型选手,aloy在旁边显得小巧很多

• 芬必得

芬必得 2021-11-09 20:40:00

赛博朋克2077的朱迪,再没有她这么活0活现的电子老婆了

• momo

momo 2021-11-09 20:58:33

🥺或许可以说一下守望先锋的查莉娅吗……她的肌肉真的好好看好有安全感,语音也很豪爽,这次万圣节新皮肤眼睛天蓝色好像哈士奇(好好看),头发也扎得好好看…就是很有安心感,好喜欢她呜呜呜

• 不理不理左门卫

不理不理左门卫 2021-11-09 21:05:54

超凡双生里的Jodie… 我Ellen Page必须拥有姓名!(现已变性⚧呜呜呜

• 明月照雪

明月照雪 2021-11-09 21:11:20

我喜欢艾莉和她老婆

• Pneumonoultra

Pneumonoultra 2021-11-09 21:58:12

马一马 好喜欢🤤

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2021-11-09 22:51:39

想说的已经被高赞说了

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-09 23:05:57

远哭6的女丹尼,看起来很猛结果也有逗比可爱的一面 远哭6的女丹尼,看起来很猛结果也有逗比可爱的一面 芬必得

马了马了!

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-09 23:06:38

刺客信条奥德赛的卡姐,肌肉型选手,aloy在旁边显得小巧很多 刺客信条奥德赛的卡姐,肌肉型选手,aloy在旁边显得小巧很多 芬必得

奥德赛我买了!下一个就玩它!顺便卡姐的侧面好像英灵殿的大嫂

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-09 23:09:51

真女通讯录游戏奇异人生😋😋 真女通讯录游戏奇异人生😋😋 肖根

玩了,Chloe也是我的菜,她的蓝色头发好好看!

• CAICAICHA

CAICAICHA 2021-11-09 23:23:06

还有黑魂三里的芙丽德!

• 想用一杯拿铁

想用一杯拿铁 2021-11-09 23:39:47

虽然但是,本女同更好吃这款!

• IvoryMandy

IvoryMandy 2021-11-10 00:57:20

楼主不知道有没有玩过巫师3,史凯利杰群岛上的女王Cerys也是很威武霸气那种,女战士的感觉表现得 楼主不知道有没有玩过巫师3,史凯利杰群岛上的女王Cerys也是很威武霸气那种,女战士的感觉表现得很棒。女主角Ciri也棒! ... 🌈Limø🏳️‍⚧️

而且ciri是女同!她本人自己说了!

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-10 07:05:48

而且ciri是女同!她本人自己说了! 而且ciri是女同!她本人自己说了! IvoryMandy

我担心剧透所以没提这一点

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-10 07:33:15

我担心剧透所以没提这一点 我担心剧透所以没提这一点 🌈Limø🏳️‍⚧️

诶?在哪里说的呀?我游戏里好像没看到,太多文本了🥲

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-10 07:37:08

诶?在哪里说的呀?我游戏里好像没看到,太多文本了🥲 诶?在哪里说的呀?我游戏里好像没看到,太多文本了🥲 🌫

可能会剧透其他还没玩游戏的朋友,我豆油你吧~

• 水禹

水禹 2021-11-10 08:08:37

艾沃尔我真的可以!我太理解她嫂子为什么和她偷情了,要是我也想!

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-10 08:16:38

虽然但是,本女同更好吃这款! 虽然但是,本女同更好吃这款! 想用一杯拿铁

我更爱她的女儿嘿嘿,美死我了

• LuciferL13

LuciferL13 2021-11-10 08:48:52

我重开了三次巫师才玩进去,全靠叶奈法和希里的美貌。我要安利火纹风花雪月,艾尔贝天下第一!

• LuciferL13

LuciferL13 2021-11-10 08:56:42

还有《密特罗德 生存恐惧》里的萨姆斯,人恨话不多。打boss的时候过场动画,一个野猪怪在那又吼又叫,萨姐手垂着,手炮蓄力,然后抬手朝着boss大嘴就是一记炮击。虽然平时都是带着面罩看不见脸,但各种小动作都很帅,让人觉得这么帅的角色技术不练好都对不起她。

• 5021H

5021H 2021-11-10 09:39:43

既然有英灵殿那就一定要有奥德赛!!!奥德赛146小时玩家打通了结局舍不得卡姐这张脸和一身腱子肉又入了亚特兰蒂斯dlc,太帅了太帅了(涂油打赤膊懂得都懂)🤤

• 喜羊羊

喜羊羊 (这个人很懒,但ta也写了一点东西) 2021-11-10 09:49:20

《塞尔达》里的乌尔波扎也很好😋

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-10 09:51:07

《塞尔达》里的乌尔波扎也很好😋 《塞尔达》里的乌尔波扎也很好😋 喜羊羊

乌尔波扎的响指雷帅死谁了呜呜呜

• 🥺

🥺 (阿门) 2021-11-10 10:04:53

😍😍

• 侄女挣大钱

侄女挣大钱 2021-11-10 10:34:39

买了英灵殿!期待帅姐姐

• 菅理员

菅理员 2021-11-10 11:30:45

可能会剧透其他还没玩游戏的朋友,我豆油你吧~ 可能会剧透其他还没玩游戏的朋友,我豆油你吧~ 🌈Limø🏳️‍⚧️

啊啊啊也告诉我😭求求,本人过剧情跳太快了没看到(一些超没耐心的玩家)

• momo

momo 2021-11-10 12:26:36

既然有英灵殿那就一定要有奥德赛!!!奥德赛146小时玩家打通了结局舍不得卡姐这张脸和一身腱子 既然有英灵殿那就一定要有奥德赛!!!奥德赛146小时玩家打通了结局舍不得卡姐这张脸和一身腱子肉又入了亚特兰蒂斯dlc,太帅了太帅了(涂油打赤膊懂得都懂)🤤 ... 5021H

帅死谁了嘿嘿嘿嘿…..老婆…..

• 吾日三省吃什么

吾日三省吃什么 2021-11-10 13:10:47

那必须放出我的挚爱,呜呜呜不管2015年还是2077年的罗格我都好爱!强大飒爽扛机枪的姐姐谁不爱呢!!姐姐看我,强尼不值得,跪求蠢驴出一个女V可以攻略罗格的DLC😊

• momo

momo 2021-11-10 13:30:47

我还是更喜欢艾莉这样的,又美又帅

• Illusion

Illusion (一意孤行) 2021-11-10 14:11:12

神海dlc失落的遺產吧,共乘大象真的很來電

• 彦酒

彦酒 2021-11-10 14:14:10

被马利亚飒到🤤

• FantaSea

FantaSea 2021-11-10 15:28:25

凹三上有一些女猎人被玛丽亚师姐掏肾的同人,真的好香🤤

• 公务员

公务员 2021-11-10 15:42:33

不玩不可能~

• 穿行水草

穿行水草 2021-11-10 15:44:37

提名最终幻想的雷霆,真的爱这种外冷内热的姐姐。

• BigShark

BigShark 2021-11-10 15:46:06

女通讯录来了!最后生还者2我胆子小玩儿不了,英灵殿我挺喜欢的,血源我有点兴趣

• 豆友

豆友 2021-11-10 16:35:11

孤岛惊魂6的女主简直是我天菜,希里和叶奈法也是😘 喜欢一些猛女

• 查无此人

查无此人 2021-11-10 16:46:34

师姐赛高🤤🤤🤤玛丽亚女士直弯通吃就是说😭😭🤤🤤🤤

• 右代宫理御

右代宫理御 2021-11-11 09:59:57

姐妹可不兴因为xp给人推荐魂系游戏啊(newass瑟瑟发抖

• ESC

ESC 2021-11-11 10:08:19

而且ciri是女同!她本人自己说了! 而且ciri是女同!她本人自己说了! IvoryMandy

我去!!!正在玩!

• ESC

ESC 2021-11-11 10:08:56

《塞尔达》里的乌尔波扎也很好😋 《塞尔达》里的乌尔波扎也很好😋 喜羊羊

啊啊啊啊啊

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-11 10:27:35

姐妹可不兴因为xp给人推荐魂系游戏啊(newass瑟瑟发抖 姐妹可不兴因为xp给人推荐魂系游戏啊(newass瑟瑟发抖 右代宫理御

没把只狼里的小皇子拉出来溜溜已经是手下留情了嘿嘿…我的miko嘿嘿

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-11 10:29:06

再来提名一个神界原罪2的希贝尔,又狠又辣,出手帅气利落,精灵控不容错过!

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-11 10:33:38

虽然原罪2画面不太行iPad上放大看精度也就那样, 但是拦不住我贴一张和希贝尔在花园的下午茶

• 豆友198126993

豆友198126993 2021-11-11 11:00:45

[内容不可见]

• 豆友198126993

豆友198126993 2021-11-11 11:03:53

[内容不可见]

• 鸢尾

鸢尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2021-11-12 07:31:34

赛博朋克2077的朱迪,再没有她这么活0活现的电子老婆了 赛博朋克2077的朱迪,再没有她这么活0活现的电子老婆了 芬必得

可惜剧情过后就只有几句重复的话了🙃

• 鸢尾

鸢尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2021-11-12 07:32:16

刺客信条奥德赛的卡姐,肌肉型选手,aloy在旁边显得小巧很多 刺客信条奥德赛的卡姐,肌肉型选手,aloy在旁边显得小巧很多 芬必得

官方数据183cm

• 鸢尾

鸢尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2021-11-12 07:34:01

辐射4里的派普,有她在的废土之旅从没有孤单过。

• 扳但触屏玩

扳但触屏玩 2021-11-12 13:59:43

美末2我也更喜欢abby🥺艾莉也不错,但上赶着自己去戴绿帽帮人养娃的情节设置无法理解🤔最不喜欢的一点是残疾后轻易就放弃了和乔尔的重要信物吉他,所谓放下过去不是这么个放法

• P_Andrea

P_Andrea 2021-11-12 15:17:30

再来提名一个神界原罪2的希贝尔,又狠又辣,出手帅气利落,精灵控不容错过! 再来提名一个神界原罪2的希贝尔,又狠又辣,出手帅气利落,精灵控不容错过! 🌈Limø🏳️‍⚧️

希贝尔和女主在船上的那段文戏太色气了啊啊啊啊😇😇 每次重温原罪2都会再溜一遍

• 不丢(落枕版)

不丢(落枕版) 2021-11-12 15:56:06

比较喜欢美末2的艾莉和奇异人生的max,两个都是理想型。那种带点忧郁气质的很戳我。

• 山风

山风 (自在随心) 2021-11-13 08:44:29

好奇lz直弯?身边好多直女朋友都会以为txl会喜欢是非常酷拽的女孩。 但仅代表个人喜好地说,作为三次元女铜,比较杀到我的是ow里齐格勒博士这种type,不会很强势强硬但是很坚强坚定,更温柔知性些,嘿嘿。

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 08:47:49

好奇lz直弯?身边好多直女朋友都会以为txl会喜欢是非常酷拽的女孩。 但仅代表个人喜好地说,作为 好奇lz直弯?身边好多直女朋友都会以为txl会喜欢是非常酷拽的女孩。 但仅代表个人喜好地说,作为三次元女铜,比较杀到我的是ow里齐格勒博士这种type,不会很强势强硬但是很坚强坚定,更温柔知性些,嘿嘿。 ... 山风

半条命系列的艾利克斯怎么样?知性、包容、智慧,是我现实生活中总是单恋无果的那种姐🤤🤤

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 08:49:30

希贝尔和女主在船上的那段文戏太色气了啊啊啊啊😇😇 每次重温原罪2都会再溜一遍 希贝尔和女主在船上的那段文戏太色气了啊啊啊啊😇😇 每次重温原罪2都会再溜一遍 P_Andrea

希贝尔最香的不是她凶狠的时候而是她看到我拉住她的手的时候放心又温柔的对我报以笑容的时候 我当时就是一个爆哭.jpg

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-13 13:44:19

好奇lz直弯?身边好多直女朋友都会以为txl会喜欢是非常酷拽的女孩。 但仅代表个人喜好地说,作为 好奇lz直弯?身边好多直女朋友都会以为txl会喜欢是非常酷拽的女孩。 但仅代表个人喜好地说,作为三次元女铜,比较杀到我的是ow里齐格勒博士这种type,不会很强势强硬但是很坚强坚定,更温柔知性些,嘿嘿。 ... 山风

严谨点我觉得自己应该是属于双

• Lena

Lena (要尊重人。要有灵魂。) 2021-11-13 15:09:12

奇异人生我走的是BG线,然而前传让我真情实感得感觉自己恋爱了……而且是大三角

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2021-11-13 16:12:27

就是说,有没有人被红发美女蛊到

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 16:32:47

嘛…不管是双还是女同都有不同的口味爱好啦……💦 不管喜欢温柔还是帅气都不能确定或者否定取向不是嘛 我身边有女同喜欢姐系,也认识有女同只吃妹系 还有只嗑法国女同美国女同的,也有只看国内作品的 顺手贴一个Ciri😊

• 山风

山风 (自在随心) 2021-11-13 17:25:13

半条命系列的艾利克斯怎么样?知性、包容、智慧,是我现实生活中总是单恋无果的那种姐🤤🤤 半条命系列的艾利克斯怎么样?知性、包容、智慧,是我现实生活中总是单恋无果的那种姐🤤🤤 🌈Limø🏳️‍⚧️

没有玩过哎,回头了解一下嘿嘿嘿

• 咕叽

咕叽 2021-11-13 17:26:48

口水已经开始滴答了🤤

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 17:59:27

没有玩过哎,回头了解一下嘿嘿嘿 没有玩过哎,回头了解一下嘿嘿嘿 山风

有以她为第一女主角的半条命:艾利克斯!(为了她一直在攒钱VR(擦口水 VR平台上的大作,真的很棒……

• Currant Brandy

Currant Brandy 2021-11-16 18:46:41

• 天才小学生

天才小学生 2021-11-16 20:16:05

嘛…不管是双还是女同都有不同的口味爱好啦……💦 不管喜欢温柔还是帅气都不能确定或者否定取 嘛…不管是双还是女同都有不同的口味爱好啦……💦 不管喜欢温柔还是帅气都不能确定或者否定取向不是嘛 我身边有女同喜欢姐系,也认识有女同只吃妹系 还有只嗑法国女同美国女同的,也有只看国内作品的 顺手贴一个Ciri😊 ... 🌈Limø🏳️‍⚧️

好好看。。

• momo

momo 2021-11-16 22:20:58

奇异人生前传,玩了只会想谈一场轰轰烈烈的爱情(强推音乐

• 我真的不知道

我真的不知道 2021-11-17 00:53:19

耻辱2里面感觉每个女角色都是女同。。。。。。馋死了🥵

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2021-11-17 01:10:00

推荐下: 神秘海域:失落的遗产(Uncharted: The Lost Legacy) 行尸走肉:最终季(The Walking Dead: The Final Season) 质量效应三部曲(Mass Effect 1、2、3) 漫野奇谭(Wildermyth) 博德之门3(Baldur's Gate 3) 修道院:破碎的瓷器(Remothered: Broken Porcelain) 除了失落的遗产都是有恋爱的,失落的遗产虽然没恋爱但是双女主超好,和恋爱也差不多了(x(个人玩过的有女主的:https://www.douban.com/group/topic/252556268/

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2021-11-17 01:10:20

神海dlc失落的遺產吧,共乘大象真的很來電 神海dlc失落的遺產吧,共乘大象真的很來電 Illusion

她们俩就是最好的!!!!!

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2021-11-17 01:11:44

奥德赛我买了!下一个就玩它!顺便卡姐的侧面好像英灵殿的大嫂 奥德赛我买了!下一个就玩它!顺便卡姐的侧面好像英灵殿的大嫂 🌫

提醒下刺客信条奥德赛在DLC里女主角是一定会结婚生子的。。。单纯预警下,完全没有别的意思,本体确实是个非常好玩的好游戏。

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2021-11-17 01:14:11

话说要说主角好看的话,仁王2捏人系统巨棒,最后故事的结局还是女主和一个女NPC一起浪迹天涯斩妖除魔了来着~(不放图了因为大家爱好肯定不一样,可以搜搜看默认的样子)

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-17 01:14:49

耻辱2里面感觉每个女角色都是女同。。。。。。馋死了🥵 耻辱2里面感觉每个女角色都是女同。。。。。。馋死了🥵 我真的不知道

什… 立马下单耻辱2

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2021-11-17 02:44:02

什… 立马下单耻辱2 什… 立马下单耻辱2 🌈Limø🏳️‍⚧️

我记得制作组还特意模糊了主角爱人的性别hhhh

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2021-11-17 07:54:23

提醒下刺客信条奥德赛在DLC里女主角是一定会结婚生子的。。。单纯预警下,完全没有别的意思,本 提醒下刺客信条奥德赛在DLC里女主角是一定会结婚生子的。。。单纯预警下,完全没有别的意思,本体确实是个非常好玩的好游戏。 ... ClemMel

惹,那我考虑一下要不要买dlc

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2022-01-06 08:17:35

更新惹

• 嗒哒

嗒哒 2022-01-06 10:02:10

美滋滋打开steam准备冲血源诅咒,发现ps4独占,再见玛利亚老婆

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 楼主 2022-02-16 02:55:29

dd

• 蓝蜘蛛

蓝蜘蛛 2022-02-16 16:05:04

我个人也喜欢地平线的Aloy,她发色太好看了。我对女战士这类型的女性没有任何抵抗力,连饥荒那种 我个人也喜欢地平线的Aloy,她发色太好看了。我对女战士这类型的女性没有任何抵抗力,连饥荒那种卡通画风的女武神薇格芙徳我都觉得好有好有魅力🚬 ... 阿饼

饥荒女武神笑死我了

• 昵称

昵称 2022-02-16 18:47:19

除了艾比其他完全赞同!

• Hhhh

Hhhh 2022-02-16 21:23:17

🐴

• 三文鱼

三文鱼 2022-02-16 21:55:15

赛博朋克2077怎么能少了帕南!夜之城第一直女,只撩不负责🥺腰部以下腿部以上令我神魂颠倒

• -灰飞烟咩-

-灰飞烟咩- 2022-02-16 23:24:58

作为m,最喜欢送墨纪礼物时她高我一等、让我当舔狗的态度了(幸福脸

• 谬

怎么可以没有古墓丽影的美强惨女主lara🥺🥺

• 小狗爱吃冰淇淋

小狗爱吃冰淇淋 2022-02-17 00:25:09

还有瘟疫传说的女主!真的好棒,她和另一个女角色的一些女王发言👍🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部