【更新】闺蜜男朋友让我去参加他俩求婚仪式

西哩哩哩cici

2021-11-09 12:34:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 啊对对对

啊对对对 (你开心就好) 2021-11-09 15:39:59

直说吧,考试比较重要,不是本地真的很不方便,真闺蜜会理解的

• 小李老板紫菜

小李老板紫菜 (「内容不可见」) 2021-11-09 15:52:28

如果不方便就不去吧

• 不磕CP我磕什么

不磕CP我磕什么 (起步后加速) 2021-11-09 15:57:06

别去。不然考不上你又会难受的。

• 江姥姥

江姥姥 (高危路尽头) 2021-11-09 15:58:35

不方便就不去+1

• 黑眼睛

黑眼睛 2021-11-09 16:03:07

实事求是,坦诚相待。

• 桥下美绪

桥下美绪 2021-11-09 16:11:11

这个时间确实有点紧orz考试最重要

• 博物馆君🌎

博物馆君🌎 2021-11-09 16:29:53

别去 都试婚纱了还求婚啥 尴尬

• 二陀

二陀 2021-11-09 16:31:54

直接说在备考,然后录一个祝福视频,一个礼物

• 爱吃新疆炒米粉

爱吃新疆炒米粉 2021-11-09 16:52:45

没看出来是特别真情实感的闺蜜…不去也行,这个时候感到不舒服是正常的。你就说婚礼再去就行了

• 哇(✪▽✪)是阳光

哇(✪▽✪)是阳光 2021-11-09 17:00:56

求个婚而已,异地专门过去着实没必要了

• 裂裂裂裂

裂裂裂裂 2021-11-09 17:09:11

录真情实感的小视频,如果是我的话,收到也会很感动

• 戈多

戈多 (一个无法脱离低级趣味的人) 2021-11-09 18:15:18

感冒了。

• momo

momo (说说说) 2021-11-09 18:18:47

找个借口别去吧,有时候先想好去不去,再想借口

• 分组求和

分组求和 2021-11-09 18:23:26

别去,录个视频。 楼上评论说的很对,万一考不上会很难过的。

• 太空女兵

太空女兵 2021-11-09 18:30:26

千万别去啊,你百分百把握考上了吗

• xxx

xxx 2021-11-09 18:40:37

肯定考试重要吧

• 名字过长

名字过长 2021-11-09 18:46:46

真闺蜜不会计较你考前没去的

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 18:56:47

没看出来是特别真情实感的闺蜜…不去也行,这个时候感到不舒服是正常的。你就说婚礼再去就行了 没看出来是特别真情实感的闺蜜…不去也行,这个时候感到不舒服是正常的。你就说婚礼再去就行了 爱吃新疆炒米粉

em……很真情实感的闺蜜,从读书到工作十几年都一起,也差不多每天都会分享一下自己的生活小事。但是我心里不舒服的点是我今年生活太不顺利了,失业又单身,太惨了,很怕看到别人特别特别幸福,自己会觉得更惨🥲但是我也没怎么跟朋友说过,怕太负能量

• 🐱

🐱 2021-11-09 18:56:51

疫情防控,你去了,跨市会不会考试的时候要做核酸?

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 18:57:58

千万别去啊,你百分百把握考上了吗 千万别去啊,你百分百把握考上了吗 太空女兵

百分之99考不上吧😅其实也不差那一天,竞争太激烈肯定考不上的

• 爱吃新疆炒米粉

爱吃新疆炒米粉 2021-11-09 18:59:48

em……很真情实感的闺蜜,从读书到工作十几年都一起,也差不多每天都会分享一下自己的生活小事。 em……很真情实感的闺蜜,从读书到工作十几年都一起,也差不多每天都会分享一下自己的生活小事。但是我心里不舒服的点是我今年生活太不顺利了,失业又单身,太惨了,很怕看到别人特别特别幸福,自己会觉得更惨🥲但是我也没怎么跟朋友说过,怕太负能量 ... 西哩哩哩cici

唉太正常了…你还是先好好备考吧,尤其是自己不顺利别人却挺幸福….同感了

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 19:00:37

疫情防控,你去了,跨市会不会考试的时候要做核酸? 疫情防控,你去了,跨市会不会考试的时候要做核酸? 🐱

不至于吧?就很近的两个市🥲🥲🥲而且我考试也不在本市也去另外一个市🥲

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 19:02:27

别去 都试婚纱了还求婚啥 尴尬 别去 都试婚纱了还求婚啥 尴尬 博物馆君🌎

哈哈哈哈哈😂这个我觉得是男生百分之一百觉得这个求婚会成功才去补一个仪式给我闺蜜。但是我一个外人听到就觉得有那么一点奇怪🥲🥲🥲

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 19:05:45

唉太正常了…你还是先好好备考吧,尤其是自己不顺利别人却挺幸福….同感了 唉太正常了…你还是先好好备考吧,尤其是自己不顺利别人却挺幸福….同感了 爱吃新疆炒米粉

但是我觉得好像很多朋友都不能理解这种心情,也很怕说出来被人误解为嫉妒。 之前有一段时间也是,几个朋友之前还说叫上我和他们男朋友一起出去玩…几对情侣加上我一个孤家寡人,我觉得好尴尬。 但是他们好像觉得没啥🥲后面我觉得自己心眼有点小,可能只是闺蜜们怕我落单

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 19:13:21

找个借口别去吧,有时候先想好去不去,再想借口 找个借口别去吧,有时候先想好去不去,再想借口 momo

我下午纠结了很久,但是因为她跟我特别熟而且日常也知道我在干嘛,所以找借口不太好找,只能说身体问题😅感觉就有一点点假😅

• 门门吉吉

门门吉吉 (麦门中人) 2021-11-09 19:15:21

健康码黄了

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 19:18:35

健康码黄了 健康码黄了 门门吉吉

😂这借口太夸张了

• meme

meme 2021-11-09 19:23:36

不知道楼主和闺蜜的相处模式是怎样的,曾经我也拒绝过闺蜜的请求,虽然很难闺蜜也有点难过了,但不影响事后我们还是很亲密相处

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 19:25:01

不知道楼主和闺蜜的相处模式是怎样的,曾经我也拒绝过闺蜜的请求,虽然很难闺蜜也有点难过了,但 不知道楼主和闺蜜的相处模式是怎样的,曾经我也拒绝过闺蜜的请求,虽然很难闺蜜也有点难过了,但不影响事后我们还是很亲密相处 ... meme

我就是很怕影响到我俩的关系,毕竟十几年友情很不容易,我不想搞黄🥲而且我真心喜欢我闺蜜,只是我现在太惨了,没法全心全意替她开心🥲

• momo

momo (说说说) 2021-11-09 19:40:55

我就是很怕影响到我俩的关系,毕竟十几年友情很不容易,我不想搞黄🥲而且我真心喜欢我闺蜜,只 我就是很怕影响到我俩的关系,毕竟十几年友情很不容易,我不想搞黄🥲而且我真心喜欢我闺蜜,只是我现在太惨了,没法全心全意替她开心🥲 ... 西哩哩哩cici

如果关系好的话,越犹豫越不好,还是果断说明理由,就说考试临近了就可以了。而且后面不是还有订婚结婚吗?

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 19:43:11

如果关系好的话,越犹豫越不好,还是果断说明理由,就说考试临近了就可以了。而且后面不是还有订 如果关系好的话,越犹豫越不好,还是果断说明理由,就说考试临近了就可以了。而且后面不是还有订婚结婚吗? ... momo

我其实是被她男票联系的,我闺蜜估计还不知道吧……em,还有就是他们应该是1月份办酒席估计这俩月会去领证吧,没有订婚宴了😅婚礼我们也一早说好请我去当姐妹了

• 湫

(让我们与世界温柔讲和。) 2021-11-09 20:01:26

说 疫情严重 怕去了外地回来不给进考场 可以视频参与

• 妮妮妮妮妮吖

妮妮妮妮妮吖 2021-11-09 21:11:12

照顾好自己先,直接说你们结婚的时候我再去!什么鬼啊还有求婚仪式的,很多定亲宴后面没结婚的都很多,结婚再去也不迟

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 21:15:38

说 疫情严重 怕去了外地回来不给进考场 可以视频参与 说 疫情严重 怕去了外地回来不给进考场 可以视频参与

哈哈哈哈,这个借口估计不通。我俩的市很近的,就是隔壁,坐个城轨大概半小时左右能到吧,开车也就一个多小时那种。两边疫情要求一样的,而且她夫妇俩是在zf机关工作的对这些政策都很了解😅

• momo

momo 2021-11-09 21:50:04

lz要不你反道德绑架一波,如果你闺蜜不知道,她男友偷偷准备求婚的话,你跟他说能不能推一推,反正也不急这几天,要是你没能去你和闺蜜都会难过,这样子行吗

• 揽尽风月

揽尽风月 (这人间不值得 但有人值得) 2021-11-09 23:21:06

就说忙的抽不开身,而且去了万一有疫情还要隔离不能参加考试,说以后婚礼的时候一定出席,喊他不要和你闺蜜讲了。你可以打一个视频电话表示恭喜就好

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 23:22:11

就说忙的抽不开身,而且去了万一有疫情还要隔离不能参加考试,说以后婚礼的时候一定出席,喊他不 就说忙的抽不开身,而且去了万一有疫情还要隔离不能参加考试,说以后婚礼的时候一定出席,喊他不要和你闺蜜讲了。你可以打一个视频电话表示恭喜就好 ... 揽尽风月

😂他们都知道我待业在复习考试。所以说忙的抽不开身这不成立

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-09 23:23:36

lz要不你反道德绑架一波,如果你闺蜜不知道,她男友偷偷准备求婚的话,你跟他说能不能推一推,反 lz要不你反道德绑架一波,如果你闺蜜不知道,她男友偷偷准备求婚的话,你跟他说能不能推一推,反正也不急这几天,要是你没能去你和闺蜜都会难过,这样子行吗 ... momo

我也不知道为啥突然要搞这么个仪式…但是总不能让别人求婚结婚也迁就我一个外人吧?感觉提了会有点伤感情?不过我另一个朋友的确也是因为在工作日晚上她下班很晚去不了

• 揽尽风月

揽尽风月 (这人间不值得 但有人值得) 2021-11-09 23:23:55

知道马上考试了还要你去吗?笑死 你是通知他们你不去找个借口而已,不是要他们批准。楼上说了那么多你都觉得不行还不如把纠结的时间拿来复习到时候直接去吧

• momo

momo 2021-11-09 23:26:26

我也不知道为啥突然要搞这么个仪式…但是总不能让别人求婚结婚也迁就我一个外人吧?感觉提了会有 我也不知道为啥突然要搞这么个仪式…但是总不能让别人求婚结婚也迁就我一个外人吧?感觉提了会有点伤感情?不过我另一个朋友的确也是因为在工作日晚上她下班很晚去不了 ... 西哩哩哩cici

也不一定真的要改啊,到时候和你闺蜜解释的时候说你让她男友换个时间来着,他不肯,反正她男友也从来没考虑过你的感受,知道你考试还要你去

• 湫

(让我们与世界温柔讲和。) 2021-11-10 00:45:40

哈哈哈哈,这个借口估计不通。我俩的市很近的,就是隔壁,坐个城轨大概半小时左右能到吧,开车也 哈哈哈哈,这个借口估计不通。我俩的市很近的,就是隔壁,坐个城轨大概半小时左右能到吧,开车也就一个多小时那种。两边疫情要求一样的,而且她夫妇俩是在zf机关工作的对这些政策都很了解😅 ... 西哩哩哩cici

那我就直说了 考试重要 如果因为这个就搞砸了说明关系也不咋好

• 别找我麻烦

别找我麻烦 2021-11-10 02:21:26

就说因为疫情,担心路上遇到什么人影响考试

• 豆友217379544

豆友217379544 2021-11-10 06:52:05

[内容不可见]

• 洛丽塔女王

洛丽塔女王 (我在北京天气晴) 2021-11-10 10:22:04

真正的好朋友会理解你 不会让你大费周章的跑过去,她们这么做,不管有意也好,无意也罢,多多少少啊是在展示优越性,反正至少是没有太过于顾虑你的感受,考试比较重要❗️自己比较重要,心里有纠结做还是不做的事情,不要做,跟随本心吧,安心备考。

• momo

momo 2021-11-10 10:37:52

就先表示一下恭喜,然后说一下要考公你压力太大了,最后说等考完了去请他们吃饭

• Choc.

Choc. (Be my lover❤.) 2021-11-10 10:43:10

你就说我最近太落魄了,去参加你们求婚仪式的话容易带来厄运,兆头不好,不吉利。 估计他们心里就也默默的不想让你去了

• 超级小厨

超级小厨 2021-11-10 11:27:58

你就说我最近太落魄了,去参加你们求婚仪式的话容易带来厄运,兆头不好,不吉利。 估计他们心里 你就说我最近太落魄了,去参加你们求婚仪式的话容易带来厄运,兆头不好,不吉利。 估计他们心里就也默默的不想让你去了 ... Choc.

哈哈哈哈哈哈哈

• 崎岖山楂

崎岖山楂 2021-11-10 11:50:11

不去,又不是结婚。你最重要。你去了,会感觉自己考试复习不好,玩也不顺畅,还影响考试心态自信。一旦失利,心中又或多或少有怨气心结,你们这闺蜜情就真的危险了。

• 豆友214693163

豆友214693163 2021-11-10 12:01:43

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-10 12:26:06

实话实说,备考+手头紧,她不替你考虑考虑,那你可以把这个闺蜜扔了

• 西哩哩哩cici

西哩哩哩cici 楼主 2021-11-10 12:31:00

实话实说,备考+手头紧,她不替你考虑考虑,那你可以把这个闺蜜扔了 实话实说,备考+手头紧,她不替你考虑考虑,那你可以把这个闺蜜扔了 momo

闺蜜不知道求婚这个事情!是她男朋友私下找我邀请过去的。只能说他男朋友考虑得不周详吧

• 听不见的幸福

听不见的幸福 2021-11-10 13:14:52

闺蜜不知道求婚这个事情!是她男朋友私下找我邀请过去的。只能说他男朋友考虑得不周详吧 闺蜜不知道求婚这个事情!是她男朋友私下找我邀请过去的。只能说他男朋友考虑得不周详吧 西哩哩哩cici

仪式后发个消息给闺蜜,解释➕祝福,闺蜜不会不开心的

• ready努力搞钱

ready努力搞钱 2021-11-10 13:49:42

备考我是坚决不会去的 考不上后悔一辈子

• 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2021-11-10 15:22:24

买房买车结婚生子是高光吗?不是!对有的人来说只是走向贫乏 单调的人生的一个开始

• 猎龙少女

猎龙少女 2021-11-11 02:03:35

我也是巨蟹 抱抱你啊

• 吕小布

吕小布 2021-11-11 13:35:04

个人觉得考试前应该放松,太紧绷反而考不好

• 再给偶来一碗

再给偶来一碗 2021-11-11 21:02:19

好闺蜜不会像你这样做无意义的对比“自己落魄她风光”,不会因为这样一个问题(又不远、时间太长了说明一下有考试问题根本不大)如此瞻前顾后,是你并不把她当闺蜜还是你觉得她没把你当闺蜜?姐妹你可能心态很有问题。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

223838 人聚集在这个小组
↑回顶部