明天去当服务员

momo

2021-11-08 21:16:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃饼的迪加

爱吃饼的迪加 2021-11-08 21:34:45

在家待了一个多月,明天我也准备去应聘销售了,不然都没钱过年了

• 默楠🦥

默楠🦥 2021-11-08 21:42:14

在家待了一个多月,明天我也准备去应聘销售了,不然都没钱过年了 在家待了一个多月,明天我也准备去应聘销售了,不然都没钱过年了 爱吃饼的迪加

你要去找哪种类型的销售啊?

• 爱吃饼的迪加

爱吃饼的迪加 2021-11-08 21:43:30

你要去找哪种类型的销售啊? 你要去找哪种类型的销售啊? 默楠🦥

婚姻中心

• momo

momo 2021-11-08 21:57:08

我也想辞职去当服务员了

• momo

momo 楼主 2021-11-08 22:00:41

我也想辞职去当服务员了 我也想辞职去当服务员了 momo

包住包三餐 月入五千美滋滋🤤

• 庸人自扰云

庸人自扰云 2021-11-08 22:02:19

我也裸辞俩月了,找不到工作,都准备进厂了

• momo

momo 2021-11-08 22:03:45

包住包三餐 月入五千美滋滋🤤 包住包三餐 月入五千美滋滋🤤 momo

感觉还不错,祝我早日辞职成功!找不到工作的话我也去 (◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

• 一颗药一颗糖

一颗药一颗糖 2021-11-08 22:11:23

加油!

• momo

momo 楼主 2021-11-08 22:14:14

我也裸辞俩月了,找不到工作,都准备进厂了 我也裸辞俩月了,找不到工作,都准备进厂了 庸人自扰云

进厂赚的多吗!

• 蓝色油桃好甜

蓝色油桃好甜 (在仰望星空) 2021-11-08 22:15:49

只要能挣钱就行

• 庸人自扰云

庸人自扰云 2021-11-08 22:21:00

进厂赚的多吗! 进厂赚的多吗! momo

不知道,应该跟服务员差不多吧

• 豆友102099704

豆友102099704 2021-11-08 22:25:15

包住包三餐 月入五千美滋滋🤤 包住包三餐 月入五千美滋滋🤤 momo

[内容不可见]

• 豆友227497469

豆友227497469 2021-11-08 22:27:34

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-08 22:29:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227497469

深圳随便找了个重庆火锅店

• 鱼翅

鱼翅 (职业咨询) 2021-11-08 22:38:26

海底捞已经计划关店缩减规模了,这几年的经济环境真的不大好

• 你们都是臭居居

你们都是臭居居 2021-11-08 22:51:20

服务员也挺好的

• 默楠🦥

默楠🦥 2021-11-08 22:53:21

婚姻中心 婚姻中心 爱吃饼的迪加

有意思,期待后续分享

• momo

momo 楼主 2021-11-08 23:01:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友1764394

交五险但是没有一金

• 月野兔兔兔

月野兔兔兔 2021-11-08 23:14:58

感觉会很辛苦

• momo

momo 2021-11-08 23:36:26

没那么简单 服务员吃饭时间只有半小时😂 不够休息 包住四人间 上下铺 吓死人

• momo

momo 楼主 2021-11-08 23:46:16

没那么简单 服务员吃饭时间只有半小时😂 不够休息 包住四人间 上下铺 吓死人 没那么简单 服务员吃饭时间只有半小时😂 不够休息 包住四人间 上下铺 吓死人 momo

我家离那个商场不远 包住的地方离得近我就住了 但还是会经常回家住 不是半小时是10分钟哈哈哈哈哈哈我无所畏惧

• 已注销

已注销 2021-11-09 05:44:31

真的神奇,我朋友去哪哪倒,她最近去的海底捞……当时我一听说她去了海底捞就心想完了完了海底捞也要完了,每次倒都倒得轰轰烈烈,果然,两个月不到,海底捞关停300家门店冲上热搜

• 卡卡

卡卡 2021-11-09 09:32:23

如果有一定文采,可以考虑写小说,一个月也有2000-3000

• 躺平一族

躺平一族 2021-11-09 09:47:50

我家离那个商场不远 包住的地方离得近我就住了 但还是会经常回家住 不是半小时是10分钟哈哈 我家离那个商场不远 包住的地方离得近我就住了 但还是会经常回家住 不是半小时是10分钟哈哈哈哈哈哈我无所畏惧 ... momo

好羡慕深圳本地人……没有房租压力

• 水库浪子

水库浪子 2021-11-09 11:52:49

待遇不啊这服务员

• 豆友234187712

豆友234187712 2021-11-09 20:20:01

[内容不可见]

• 云云

云云 2021-11-10 00:08:43

海底捞忙累,找个别的地方可以

• 云云

云云 2021-11-10 00:10:29

我跟楼主一样,找了个服务员工作,做了半年了!!之前特别缺钱,算是把一些需要花钱的地方填了,接下来还要存钱找自己感兴趣的……

• 豆友157750368

豆友157750368 2021-11-10 07:55:25

[内容不可见]

• 404NotFounC

404NotFounC 2021-11-11 01:12:06

俺也准备干,先存点钱

• 鸡蛋肉饼汤

鸡蛋肉饼汤 2021-11-11 01:54:51

婚姻中心 婚姻中心 爱吃饼的迪加

🆘我也是面的红娘,不知道好不好做。我看网上风评挺不好的……

• 豆友231319699

豆友231319699 2021-11-11 09:46:18

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-11 15:53:15

我跟楼主一样,找了个服务员工作,做了半年了!!之前特别缺钱,算是把一些需要花钱的地方填了, 我跟楼主一样,找了个服务员工作,做了半年了!!之前特别缺钱,算是把一些需要花钱的地方填了,接下来还要存钱找自己感兴趣的…… ... 云云

哈哈哈哈我今天第三天上班啦!服务员伙食真不戳!除了脚累没啥别的问题,总比坐在办公室和狗血同事斗智斗勇好多了嘿嘿

• momo

momo 楼主 2021-11-11 15:53:51

俺也准备干,先存点钱 俺也准备干,先存点钱 404NotFounC

冲!我也是为了存点钱来的,在家待着太无聊了还没钱花呜呜呜

• momo

momo 楼主 2021-11-11 15:54:22

真的神奇,我朋友去哪哪倒,她最近去的海底捞……当时我一听说她去了海底捞就心想完了完了海底捞 真的神奇,我朋友去哪哪倒,她最近去的海底捞……当时我一听说她去了海底捞就心想完了完了海底捞也要完了,每次倒都倒得轰轰烈烈,果然,两个月不到,海底捞关停300家门店冲上热搜 ... 已注销

我真没想到海底捞也有关店的一天…

• 404NotFounC

404NotFounC 2021-11-11 15:57:04

冲!我也是为了存点钱来的,在家待着太无聊了还没钱花呜呜呜 冲!我也是为了存点钱来的,在家待着太无聊了还没钱花呜呜呜 momo

宝我也在深圳!你去了哪家火锅店,我往太二投了简历,到现在还没回

• 已注销

已注销 2021-11-11 16:09:34

我真没想到海底捞也有关店的一天… 我真没想到海底捞也有关店的一天… momo

影院暗黑时刻的时候,我也没有想到……我朋友就从影院跳出来的,不过跳哪哪死,我是跳哪哪国家喊话打压

• momo

momo 楼主 2021-11-11 16:12:14

影院暗黑时刻的时候,我也没有想到……我朋友就从影院跳出来的,不过跳哪哪死,我是跳哪哪国家喊 影院暗黑时刻的时候,我也没有想到……我朋友就从影院跳出来的,不过跳哪哪死,我是跳哪哪国家喊话打压 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈那她看哪家公司不爽就可以入职试试看

• momo

momo 楼主 2021-11-11 16:12:52

宝我也在深圳!你去了哪家火锅店,我往太二投了简历,到现在还没回 宝我也在深圳!你去了哪家火锅店,我往太二投了简历,到现在还没回 404NotFounC

太二直接去店里问!太二里面帅气的小哥哥可多!

• 豆友135668932

豆友135668932 2021-11-11 20:09:17

只要能挣钱就行 只要能挣钱就行 蓝色油桃好甜

[内容不可见]

• 云云

云云 2021-11-12 01:21:42

哈哈哈哈我今天第三天上班啦!服务员伙食真不戳!除了脚累没啥别的问题,总比坐在办公室和狗血同 哈哈哈哈我今天第三天上班啦!服务员伙食真不戳!除了脚累没啥别的问题,总比坐在办公室和狗血同事斗智斗勇好多了嘿嘿 ... momo

我当初就是一部分为了这个才当服务员的…某个角度是没那么心累

• 豆友215096038

豆友215096038 2021-11-13 11:42:13

[内容不可见]

• zT

zT 2021-11-13 11:44:05

之前是做啥的啊 被逼做服务员了😳😳😳

• momo

momo 楼主 2021-11-13 13:24:14

之前是做啥的啊 被逼做服务员了😳😳😳 之前是做啥的啊 被逼做服务员了😳😳😳 zT

跨境电商 不要靠近会变得不幸

• zT

zT 2021-11-13 13:32:38

跨境电商 不要靠近会变得不幸 跨境电商 不要靠近会变得不幸 momo

为啥啊 我还想入行跨境电商呢

• 三流呀

三流呀 2021-11-13 16:52:19

跨境电商 不要靠近会变得不幸 跨境电商 不要靠近会变得不幸 momo

同跨境,真的是找不到工作!我也准备去找临时工了

• 豆友215621744

豆友215621744 2021-11-14 00:12:08

我要是能看到未来,我就不会辞掉之前服务员的工作了,一天最多六七桌客人,除了没同事沟通。现在这工作监狱式管理,还互不包容,睡前就愁得睡不着

• 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2021-11-14 07:17:03

服务员是不是得一直站着啊

• 豆友5FK98XDiUQ

豆友5FK98XDiUQ 2021-11-14 11:03:26

我也想辞职去当服务员了 我也想辞职去当服务员了 momo

可以找我哦,住宿环境好,伙食好,晋升空间大

• 萝莉啰嗦郭德纲

萝莉啰嗦郭德纲 2021-11-15 00:31:37

姐妹可以尝试莆田系医院客服,一般也是包住中午晚上两顿,比服务员轻松,算电话销售一般是底薪➕提成

• 岑玉

岑玉 2021-11-15 13:11:46

额,服务员都不要我,说是没经验,要招熟手……

• 蒲公英

蒲公英 2021-11-15 13:23:03

我打算去干理货员了

• momo

momo 楼主 2021-11-15 16:18:45

额,服务员都不要我,说是没经验,要招熟手…… 额,服务员都不要我,说是没经验,要招熟手…… 岑玉

对 前期没有经验容易手忙脚乱 我就是整天手忙脚乱 累拉了

• some

some 2021-11-15 16:28:02

我大二的寒假也在老家的火锅店做过一个月多点,那家火锅店还做夜宵,有的倒班加上客人一直不走一两点下班。那一个多月过得太累太累了,不过好在有基本工资加上推荐一些菜品的提成,当时赚的钱对于学生时代来说很多了。楼主加油~

• momo

momo 楼主 2021-11-15 16:31:19

我大二的寒假也在老家的火锅店做过一个月多点,那家火锅店还做夜宵,有的倒班加上客人一直不走一 我大二的寒假也在老家的火锅店做过一个月多点,那家火锅店还做夜宵,有的倒班加上客人一直不走一两点下班。那一个多月过得太累太累了,不过好在有基本工资加上推荐一些菜品的提成,当时赚的钱对于学生时代来说很多了。楼主加油~ ... some

我这边也是营业到半夜两点 因为我刚来 所以我下班比较早 我也准备坚持一两个月过渡的 今天才第七天呜呜呜呜

• some

some 2021-11-15 16:36:04

我这边也是营业到半夜两点 因为我刚来 所以我下班比较早 我也准备坚持一两个月过渡的 今天 我这边也是营业到半夜两点 因为我刚来 所以我下班比较早 我也准备坚持一两个月过渡的 今天才第七天呜呜呜呜 ... momo

服务业确实超级辛苦,拿到工资比较不会心慌,咬咬牙再边找找别的工作。

• 悲观过界

悲观过界 2021-11-15 17:39:13

感受怎么样啊楼主,我也想找服务员工作先过渡了。。

• Max

Max 2021-11-15 18:08:41

同是天涯沦落人 我现在也饥不择业了 有工作求推荐啊,谢了!

• mmmoyuer

mmmoyuer 2021-11-17 01:22:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的,已阅

• momo

momo 楼主 2021-11-17 07:44:11

好的,已阅 好的,已阅 mmmoyuer

?用不着你阅

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 2021-11-17 10:04:24

我刚想换跨境电商...看到评论😥

• momo

momo 楼主 2021-11-17 10:30:48

我刚想换跨境电商...看到评论😥 我刚想换跨境电商...看到评论😥 风允之别唱了😭

会变得不幸

• 风允之别唱了😭

风允之别唱了😭 (诸事顺遂) 2021-11-17 10:33:15

会变得不幸 会变得不幸 momo

唉,不知道转啥了 看到新媒体 美工 后期面试就不想去(都做过)

• momo

momo 楼主 2021-11-17 10:51:06

唉,不知道转啥了 看到新媒体 美工 后期面试就不想去(都做过) 唉,不知道转啥了 看到新媒体 美工 后期面试就不想去(都做过) 风允之别唱了😭

那你蛮适合做电商的 但是会变得不幸 天天加班不加班就被骂

• momo

momo 2021-11-17 10:52:40

我这边也是营业到半夜两点 因为我刚来 所以我下班比较早 我也准备坚持一两个月过渡的 今天 我这边也是营业到半夜两点 因为我刚来 所以我下班比较早 我也准备坚持一两个月过渡的 今天才第七天呜呜呜呜 ... momo

我之前也找过服务员过渡 他妈的 站一整天 饭点要动作快 健步如飞那种 累死人了。还要化淡妆。要是桌子有油污还要用力擦才可以擦掉。包吃一餐 吃饭时间16:30😂 有点消化不良

• momo

momo 楼主 2021-11-17 11:16:14

我之前也找过服务员过渡 他妈的 站一整天 饭点要动作快 健步如飞那种 累死人了。还要化淡妆。要 我之前也找过服务员过渡 他妈的 站一整天 饭点要动作快 健步如飞那种 累死人了。还要化淡妆。要是桌子有油污还要用力擦才可以擦掉。包吃一餐 吃饭时间16:30😂 有点消化不良 ... momo

我包三餐 健步如飞太真实了 每天没事干就在店里乱逛 不能停下来会被骂 我们也化淡妆 一天下来脱妆脱成女鬼 我现在只想跑路😅

• momo

momo 2021-11-17 11:34:05

我包三餐 健步如飞太真实了 每天没事干就在店里乱逛 不能停下来会被骂 我们也化淡妆 一天 我包三餐 健步如飞太真实了 每天没事干就在店里乱逛 不能停下来会被骂 我们也化淡妆 一天下来脱妆脱成女鬼 我现在只想跑路😅 ... momo

之前不带口罩化妆还OK 现在带口罩 化妆没啥用吧?就算化了妆 一带口罩都蹭掉了 而且还闷

• 林登万

林登万 2022-02-08 09:14:59

海底捞很toxic的啊,别的地方都是很其乐融融的

• momo

momo 2022-03-08 14:42:10

现在咋样啦楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

283424 人聚集在这个小组
↑回顶部