发现室友是比佛利山庄大小姐

江湖江湖骗子

2021-11-07 14:29:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 满满

满满 2021-11-07 14:36:30

牛!!!

• 雪花啤酒

雪花啤酒 2021-11-07 14:41:01

哇!!

• ono

ono 2021-11-07 14:42:05

哇!

• Cooka

Cooka 2021-11-07 14:42:07

哈哈哈哈看见比利佛山庄下意识就是很抓马

• momo

momo 2021-11-07 14:42:09

本土狗马上去百度什么是比弗利山庄

• SNH48-朴叙俊

SNH48-朴叙俊 2021-11-07 14:42:51

哇哦 感觉像是电影照进现实

• momo

momo 2021-11-07 14:43:09

本土狗马上去百度什么是比弗利山庄 本土狗马上去百度什么是比弗利山庄 momo

我回来了,好牛啊!

• 吉赛尔亲姨妈
  • 江湖江湖骗子

江湖江湖骗子 楼主 2021-11-07 14:45:17

我回来了,好牛啊! 我回来了,好牛啊! momo

俺补充到主楼!

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2021-11-07 14:50:27

@sakuacw 大发 @sakuacw 大发 吉赛尔亲姨妈

我艹

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2021-11-07 14:51:27

不好跟楼主讲 那是个大区 只是zip code一样 但其实里面有很便宜的房子的…

• 江湖江湖骗子

江湖江湖骗子 楼主 2021-11-07 14:53:18

不好跟楼主讲 那是个大区 只是zip code一样 但其实里面有很便宜的房子的… 不好跟楼主讲 那是个大区 只是zip code一样 但其实里面有很便宜的房子的… 吐鲁番女士

哈哈谢谢你,但是我后来看到室友家的豪宅照片了,所以确信她是大小姐

• momo

momo 2021-11-07 15:06:31

哇哦

• 白豆腐

白豆腐 2021-11-07 16:19:15

哈哈谢谢你,但是我后来看到室友家的豪宅照片了,所以确信她是大小姐 哈哈谢谢你,但是我后来看到室友家的豪宅照片了,所以确信她是大小姐 江湖江湖骗子

照片照片!

• momo

momo 2021-11-07 16:59:38

最近在看比弗利娇妻,啊哈哈哈哈,里面的每个人,不管男女,都很drama

• 豆友148163268

豆友148163268 2021-11-07 19:38:03

[内容不可见]

• 骂死过人

骂死过人 2021-11-07 23:40:51

真好呀

• 好多块扣肉

好多块扣肉 2021-11-08 02:20:59

做作业也是普通地躺床上写作业 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 姐妹真可爱!

• 记忆结成冰

记忆结成冰 2021-11-08 02:31:40

她学什么专业啊,好奇!

• momo

momo 2021-11-08 11:55:30

学啥的啊

• X

X 2021-11-09 02:37:50

beverly hill也有普通民宅,两三百万的house才是正常状态,并不是说90212长大的姑娘都是大家小姐…楼主大可不必…..

• 改个名字

改个名字 2021-11-09 02:56:44

所以,楼上是完全不爬楼吗😃

• Dirhtximwbtkx

Dirhtximwbtkx 2021-11-09 04:16:39

beverly hill也有普通民宅,两三百万的house才是正常状态,并不是说90212长大的姑娘都是大家小姐 beverly hill也有普通民宅,两三百万的house才是正常状态,并不是说90212长大的姑娘都是大家小姐…楼主大可不必….. ... X

发长评论之前可以先点一下“只看楼主”😂

• 安琊

安琊 2021-11-09 10:31:08

在美国的犹太人都挺富的,所以看到楼主说室友是犹太人也就不奇怪她家里有钱了。而且我之前看网上介绍犹太人说按犹太教的规定如果母亲是犹太人那么不管父亲是否是犹太人孩子都算做犹太人。犹太人平均智商高又很自律。犹太人掌控了美国的金融业也影响到美国zz。另外很多名人都是犹太人,比如川普的女婿,比如比尔盖茨他妈,比如爱因斯坦,比如扎克伯格等等

• 安琊

安琊 2021-11-09 10:38:10

另外还看过一个数据,美国前400名富豪中犹太人占比48%,而美国的犹太人只有大概600万人。

• 起司饼

起司饼 2021-11-09 10:44:15

其实大部分富二代都是有钱又努力的,这样的人最可怕了,看到的嚣张跋扈的是少数

• 旺仔

旺仔 2021-11-09 13:14:10

好厉害www

• momo

momo 2021-11-09 15:59:47

其实大部分富二代都是有钱又努力的,这样的人最可怕了,看到的嚣张跋扈的是少数 其实大部分富二代都是有钱又努力的,这样的人最可怕了,看到的嚣张跋扈的是少数 起司饼

其实对我来说也不可怕,因为和我没什么交集😂

• 起司饼

起司饼 2021-11-09 16:10:21

其实对我来说也不可怕,因为和我没什么交集😂 其实对我来说也不可怕,因为和我没什么交集😂 momo

做自己就好了,不用管别人🥳

• 亲爱的梨

亲爱的梨 (夏天的风吹过草丛和那只小白狗) 2021-11-09 17:12:38

哈哈那你的学校想必也差不了

• 烨子没有钱

烨子没有钱 (逐光等待安年) 2021-11-09 18:43:59

其实对我来说也不可怕,因为和我没什么交集😂 其实对我来说也不可怕,因为和我没什么交集😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈人间清醒

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2021-11-09 19:16:45

她做作业也是普通地躺床上写作业,楼主好可爱

• 编号9527

编号9527 2021-11-09 19:19:19

好想认识楼主嘿嘿

• 薄雾的雾

薄雾的雾 2021-11-10 06:11:33

不往身上堆名牌这点好真实

• momo

momo 2021-11-10 12:53:05

照片照片! 照片照片! 白豆腐

😂楼主当时拍下来岂不是在大小姐面前显得很土狗

• 木禾水

木禾水 2021-11-10 17:04:24

卧槽谢谢你,开眼了!!

• vvdtoa

vvdtoa (明天你预算 将翻过天边 地平线) 2021-11-10 18:38:47

快做她的大腿挂件

• 富上山金

富上山金 2021-11-10 19:47:33

而且很多犹太家族很团结,企业有问题会互相找家无人帮忙,国内的有些巴不得看笑话

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2021-11-11 16:01:31

他们不需要从小社交么?好奇

• momo

momo 2021-11-11 16:31:38

本土狗开眼了

• 已注销

已注销 2021-11-11 16:36:35

本土狗一直念成比利佛🤧

• 心狠手辣喻文州

心狠手辣喻文州 2021-11-11 16:37:15

而不是私人包机飞过去找她 这句笑死我了

• 阿来巴来卡

阿来巴来卡 2021-11-11 16:43:24

我以前在美国上学时,班里有个中东女生,每天就是正常中东女生打扮+一个不同款的爱马仕,人特别nice,我以为就是普通有钱家。直到有天上课上到一半她请假说要看牙齿,约的十点,美国约牙医得多难啊,哪能你犯病就约得到,后来同学说人家是私人医生也就算了,座驾是全球限量,而且直接从中东运到了美国。因为她是已经结婚生娃了,想要继续读书,所以全家支持,能运的都给她运过来了,娃也在身边,日常都是佣人带。后来我瞬间觉得那些天天觉得自己贼有优越感的“中国富二代”弱爆了。

• momo

momo 2021-11-11 16:54:19

最近在看比弗利娇妻,啊哈哈哈哈,里面的每个人,不管男女,都很drama 最近在看比弗利娇妻,啊哈哈哈哈,里面的每个人,不管男女,都很drama momo

和主题无关的吐槽一下,就感觉美国人真的好爱看抓马剧情,很多剧和综艺,就是换个主题表演抓马,换汤不换药的那种抓马😂

• Gia

Gia (hoo~) 2021-11-11 21:23:05

啊啊啊比佛利山庄啊,我的睡前脑洞小剧场经常cue到的地方哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-11 21:27:14

我和公主的共同点:我妈也会给我寄吃的

• Erinnnn

Erinnnn 2021-11-11 21:58:39

开眼了 本土狗今天才知道是比弗利山庄而不是比利弗山庄😭

• 瓜客

瓜客 (...) 2021-11-12 07:31:23

开眼了 本土狗今天才知道是比弗利山庄而不是比利弗山庄😭 开眼了 本土狗今天才知道是比弗利山庄而不是比利弗山庄😭 Erinnnn

我和你一样。定睛一看😓

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2021-11-12 12:26:12

一看是犹太人我就觉得这个家教可以理解了hhh

• 豆友230069422

豆友230069422 2021-11-12 12:30:38

[内容不可见]

• 皮皮粥泡皮皮蛋

皮皮粥泡皮皮蛋 2021-11-12 12:31:42

是美本姐妹你也已经很有钱了!!

• 别问很可怕

别问很可怕 2021-11-12 16:13:57

天,我还是因为喜欢霉霉知道她住比弗利才了解到这个豪宅区的🥲之前被有钱亲戚带去美国玩儿,远远路过了一下🥲

• O鱼O

O鱼O (Serendipity) 2021-11-12 21:04:52

• O鱼O

O鱼O (Serendipity) 2021-11-12 21:04:58

家教真好

• 辛夷

辛夷 2021-11-13 11:54:52

本土狗立马激情搜索比弗利山庄!

• 一只灵鹅鹅

一只灵鹅鹅 2021-11-13 12:17:33

我震惊了🤯比弗利我以前就看过那个综艺….这是巨无敌有钱了所以就无所谓了吧

• momo

momo 2021-11-14 16:57:53

只知道很多欧美明星都在那里买房子

你的回应

回应请先 , 或 注册

151516 人聚集在这个小组
↑回顶部