有人用过恒温杯垫吗(已解决)

真的不懂啦

2021-11-05 17:00:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雄鹰高飞

雄鹰高飞 2021-11-05 17:01:59

不好用,我买了就落灰了,是能保温,但是只能保温在四五十度,加热也是四五十度……根本不热

• momo

momo 2021-11-05 17:03:01

我买的非常非常鸡肋,热一个凉牛奶要一个小时起

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:03:08

不好用,我买了就落灰了,是能保温,但是只能保温在四五十度,加热也是四五十度……根本不热 不好用,我买了就落灰了,是能保温,但是只能保温在四五十度,加热也是四五十度……根本不热 雄鹰高飞

啊,这样😲停下了我打开橙色软件的手()

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:03:39

我买的非常非常鸡肋,热一个凉牛奶要一个小时起 我买的非常非常鸡肋,热一个凉牛奶要一个小时起 momo

我擦,这么久...那还是算了😩

• 圆咕隆咚小栗子

圆咕隆咚小栗子 2021-11-05 17:26:06

无比鸡肋【后来我还担心它一直给杯子恒温会不会搞出来什么不太好的成分】

• 五月花号

五月花号 (万寿都化作春水) 2021-11-05 17:26:12

我觉得还行诶😳我直接把玻璃杯放上面加热 冬天经常用 就是的确慢点毕竟它只能从底部慢慢加热 不喜欢也可以买个小号烧水壶

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:42:25

无比鸡肋【后来我还担心它一直给杯子恒温会不会搞出来什么不太好的成分】 无比鸡肋【后来我还担心它一直给杯子恒温会不会搞出来什么不太好的成分】 圆咕隆咚小栗子

😲😲😲😲

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:42:50

我觉得还行诶😳我直接把玻璃杯放上面加热 冬天经常用 就是的确慢点毕竟它只能从底部慢慢加热 我觉得还行诶😳我直接把玻璃杯放上面加热 冬天经常用 就是的确慢点毕竟它只能从底部慢慢加热 不喜欢也可以买个小号烧水壶 ... 五月花号

俺宿舍限电,不敢买烧水壶😢

• momo

momo 2021-11-05 17:43:28

用过!但我的感觉加热蛮快的!经常用来热咖啡

• momo

momo 2021-11-05 17:43:41

不好用 热得很慢 而且是从下面开始热 你喝上面的还是凉

• 五月花号

五月花号 (万寿都化作春水) 2021-11-05 17:44:30

俺宿舍限电,不敢买烧水壶😢 俺宿舍限电,不敢买烧水壶😢 真的不懂啦

限电多少瓦?tb有那种尺寸很小的烧水壶最高功率只有300w的 我室友甚至有一个200w的

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:45:12

限电多少瓦?tb有那种尺寸很小的烧水壶最高功率只有300w的 我室友甚至有一个200w的 限电多少瓦?tb有那种尺寸很小的烧水壶最高功率只有300w的 我室友甚至有一个200w的 五月花号

好像是330😢

• 老门儿

老门儿 2021-11-05 17:46:00

好用,冬天热纸盒装牛奶很爽

• 天喔喔喔喔

天喔喔喔喔 2021-11-05 17:46:52

热水袋也可以加热牛奶!超好用

• 🐣

🐣 2021-11-05 17:47:34

不如买80w电烧杯

• 五月花号

五月花号 (万寿都化作春水) 2021-11-05 17:48:33

好像是330😢 好像是330😢 真的不懂啦

这么小😢sad😢

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:49:08

好用,冬天热纸盒装牛奶很爽 好用,冬天热纸盒装牛奶很爽 老门儿

可以直接热纸盒牛奶?!突然又心动了()

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:50:31

热水袋也可以加热牛奶!超好用 热水袋也可以加热牛奶!超好用 天喔喔喔喔

我宿舍热水袋都算违规电器😢

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:50:50

不如买80w电烧杯 不如买80w电烧杯 🐣

哇喔,我去tb瞅瞅

• 老门儿

老门儿 2021-11-05 17:52:03

可以直接热纸盒牛奶?!突然又心动了() 可以直接热纸盒牛奶?!突然又心动了() 真的不懂啦

对,我买的是志高的,感觉热的不是很慢

• 真的不懂啦

真的不懂啦 楼主 2021-11-05 17:54:39

对,我买的是志高的,感觉热的不是很慢 对,我买的是志高的,感觉热的不是很慢 老门儿

好嘞谢谢😘

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2021-11-05 18:07:07

之前有一个 天天热牛奶 放寝室某次回去之后就找不到了

• momo

momo 2021-11-05 18:12:15

我感觉不好用 有点受热不均…

• Nurdle

Nurdle 2021-11-05 18:42:53

我每天都用来热牛奶 半小时可以温热 一小时就很热了 可以用个毛巾盖着 热得更快

• 小羊驼驼

小羊驼驼 2021-11-06 18:48:17

很好。我买过,温水or温牛奶放里面,主要是保持几小时不凉。不是指冷水加热

• momo

momo 2021-11-07 08:46:22

不能热东西 只能说热的东西放在上面保温

• 豆友243105669

豆友243105669 2021-11-07 08:53:52

[内容不可见]

• 雪仔漂流记

雪仔漂流记 2021-11-08 03:44:50

恒温垫不是加热垫,你冷的放上去是不能加热的,是你温的热的放上去才能给你恒温

• 雪仔漂流记

雪仔漂流记 2021-11-08 03:45:07

你要买专门加热那种才行

• 面包脑袋

面包脑袋 2021-11-08 10:24:47

恒温垫不是加热垫,你冷的放上去是不能加热的,是你温的热的放上去才能给你恒温 恒温垫不是加热垫,你冷的放上去是不能加热的,是你温的热的放上去才能给你恒温 雪仔漂流记

对呀 我不懂为什么那么多人拿来热牛奶 明明这是保温用的

• momo

momo 2021-11-09 01:24:02

很好用。我买了一个用了三年了

• wswr

wswr 2021-11-09 09:21:52

恒温垫不是加热垫,你冷的放上去是不能加热的,是你温的热的放上去才能给你恒温 恒温垫不是加热垫,你冷的放上去是不能加热的,是你温的热的放上去才能给你恒温 雪仔漂流记

可以加热 就是慢

• momo

momo 2021-11-09 09:33:23

我觉得还可以唉,纸盒牛奶可能不太行,但普通袋装牛奶还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

160934 人聚集在这个小组
↑回顶部