加热杯垫有必要买吗(已解决)

nadenade

2021-08-29 12:03:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不是兔秃子

不是兔秃子 2021-08-29 14:03:46

买了一年多了,一直在用,挺好的

• 不可说、

不可说、 2021-08-29 14:27:10

我觉得你想喝热牛奶完全没必要,那东西只是一个很低的温度很久才能加热到温水的程度,你又不是一整天都在喝牛奶,等那杯牛奶加热人都凉了。我买来给猫冬天喝水温水的,全天插电全天加热的,温度其实还可以,但是没啥大用。没必要。

• 不可说、

不可说、 2021-08-29 14:27:49

就一杯热水温一下奶就行了,也不至于费水。

• DondeVas

DondeVas (哟) 2021-08-29 14:46:08

我也想买,冬天泡茶凉的太快了

• 就要团粉

就要团粉 2021-08-29 14:46:41

用了一学期,感觉挺好的。 早上起床就开始热,刷牙洗脸收拾完自己之后刚刚好能喝到温热的牛奶。

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2021-08-29 14:47:03

冬天适合,不过我喝水太快了,不是很有用

• 珍珠圆子

珍珠圆子 2021-08-29 14:47:04

要不试试看奶粉?浓淡冷热都好调

• 就要团粉

就要团粉 2021-08-29 14:47:41

冬天你泡茶或者接了热水之后,放在上面你就能一直喝热的,不用一直去接。

• nadenade

nadenade 楼主 2021-08-29 14:55:42

要不试试看奶粉?浓淡冷热都好调 要不试试看奶粉?浓淡冷热都好调 珍珠圆子

你说得对!

• nadenade

nadenade 楼主 2021-08-29 14:56:48

冬天你泡茶或者接了热水之后,放在上面你就能一直喝热的,不用一直去接。 冬天你泡茶或者接了热水之后,放在上面你就能一直喝热的,不用一直去接。 就要团粉

确实,但是大部分时间在上课

• nadenade

nadenade 楼主 2021-08-29 14:57:20

就一杯热水温一下奶就行了,也不至于费水。 就一杯热水温一下奶就行了,也不至于费水。 不可说、

有点不想买了 谢谢

• nadenade

nadenade 楼主 2021-08-29 14:57:37

买了一年多了,一直在用,挺好的 买了一年多了,一直在用,挺好的 不是兔秃子

emmm

• nadenade

nadenade 楼主 2021-08-29 14:58:14

我也想买,冬天泡茶凉的太快了 我也想买,冬天泡茶凉的太快了 DondeVas

也许可以一次少倒点?

• 不可说、

不可说、 2021-08-29 17:00:24

有点不想买了 谢谢 有点不想买了 谢谢 nadenade

没必要买,早上拿杯开水热一下牛奶就行了,这玩意起码得好几个小时才能从冷水变成四十度温水,说的五六十度不可能有,完全鸡肋。

• 川川

川川 2021-08-29 17:02:24

这个加热有点慢啦,我一般拿来温黄酒,高温档半小时大概才行

• 阿珩

阿珩 2021-08-29 22:13:00

我用了快两年了,放在宿舍想一直喝温水的时候,它就起作用了。

• 合浦珍珠

合浦珍珠 (应做如是观) 2021-08-29 22:28:32

1.必须要配合相关材质的被子 2.只是保温,不加温

• Jealousy

Jealousy 2021-08-30 07:57:58

我也有一个,冬天一直用,我认为是物有所值的。

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2021-08-30 10:13:07

我买了一个 好用

• Surgery

Surgery 2021-08-30 10:15:44

我觉得挺好的,但是要盖盖子不然会凉和热的慢。冬天持续有热水太美好了

• Surgery

Surgery 2021-08-30 10:16:36

我觉得挺好的,但是要盖盖子不然会凉和热的慢。冬天持续有热水太美好了 我觉得挺好的,但是要盖盖子不然会凉和热的慢。冬天持续有热水太美好了 Surgery

也可以加温,但是一上午55℃的程度不会热的快如果有保温杯和接水方便可以不用

• nadenade

nadenade 楼主 2021-08-30 10:21:45

这个加热有点慢啦,我一般拿来温黄酒,高温档半小时大概才行 这个加热有点慢啦,我一般拿来温黄酒,高温档半小时大概才行 川川

半个小时不慢哎

• nadenade

nadenade 楼主 2021-08-30 10:22:09

也可以加温,但是一上午55℃的程度不会热的快如果有保温杯和接水方便可以不用 也可以加温,但是一上午55℃的程度不会热的快如果有保温杯和接水方便可以不用 Surgery

这个好可爱

• Yolo

Yolo 2021-08-30 10:44:48

我买过这个 但加热杯垫放桌子上容易烫着我自己

• Surgery

Surgery 2021-08-30 10:57:34

这个好可爱 这个好可爱 nadenade

我19年双十一买的x冲颜值去的hhh

• obbe

obbe 2021-08-30 18:59:40

我买过这种东西 但不是这款 我感觉加热的很慢 而且就只是温 想达到热的程度还是挺困难的 放暖气上应该是可以热牛奶的啊 姐妹可以试试袋装牛奶 我喝袋装牛奶的时候放在暖气上效果很不错

• 姜茶vv

姜茶vv 2021-08-30 20:54:01

对杯子要求真的很高,不是随便什么杯子都可以。但是我觉得可以买,冬天可以喝上不凉的东西,但也就是不凉的程度

• 刘小钉

刘小钉 2021-09-01 15:02:43

买个电陶炉煮茶那种岂不更好?不仅可以热牛奶,还能煮红枣薏米枸杞莲子那些一堆玩意

• 毛线君GABBA脆

毛线君GABBA脆 (GABBA GABBA GABBA HEY!) 2021-09-01 15:45:15

这个加热超级慢

• nadenade

nadenade 楼主 2021-09-01 16:38:48

买个电陶炉煮茶那种岂不更好?不仅可以热牛奶,还能煮红枣薏米枸杞莲子那些一堆玩意 买个电陶炉煮茶那种岂不更好?不仅可以热牛奶,还能煮红枣薏米枸杞莲子那些一堆玩意 刘小钉

那种功率太大,宿舍不能用

• nadenade

nadenade 楼主 2021-09-01 16:39:18

我买过这种东西 但不是这款 我感觉加热的很慢 而且就只是温 想达到热的程度还是挺困难的 放暖气 我买过这种东西 但不是这款 我感觉加热的很慢 而且就只是温 想达到热的程度还是挺困难的 放暖气上应该是可以热牛奶的啊 姐妹可以试试袋装牛奶 我喝袋装牛奶的时候放在暖气上效果很不错 ... obbe

我们那个暖气不太热 hhhhhh

• 刘小钉

刘小钉 2021-09-01 16:40:17

那种功率太大,宿舍不能用 那种功率太大,宿舍不能用 nadenade

哦哦,抱抱楼主

• 豆友237069513

豆友237069513 2021-09-04 17:15:49

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

66417 人聚集在这个小组
↑回顶部