太姥姥是真·jun阀夫人

酒酽春浓

加入小组后即可参加投票
  • 万俟末祈

万俟末祈 2021-11-05 19:48:39

一声叹息 幸好太姥姥后来疯病好了 我以前想穿越的时候也从来不敢想穿到19xx年 后来意识到女性在古代的地位更是完全不想穿越的事了

• 酒酽春浓

酒酽春浓 楼主 2021-11-05 20:30:40

一声叹息 幸好太姥姥后来疯病好了 我以前想穿越的时候也从来不敢想穿到19xx年 后来意识到女性在 一声叹息 幸好太姥姥后来疯病好了 我以前想穿越的时候也从来不敢想穿到19xx年 后来意识到女性在古代的地位更是完全不想穿越的事了 ... 万俟末祈

大概主要是心病吧,遭遇那么大打击,还被娘家人卖了,只能说还好我太姥爷还算对她好(?)虽然买她这件事本身就是不对的。

• 豆友212251317

豆友212251317 2021-11-05 21:03:45

[内容不可见]

• 蔷薇花开影几度

蔷薇花开影几度 2021-11-05 22:51:47

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2021-11-06 00:17:43

她的三个孩子也都是被日本人杀的么 后来那个第二个太姥爷是做什么的呀 他们感情好么

• 酒酽春浓

酒酽春浓 楼主 2021-11-06 07:32:21

她的三个孩子也都是被日本人杀的么 后来那个第二个太姥爷是做什么的呀 他们感情好么 她的三个孩子也都是被日本人杀的么 后来那个第二个太姥爷是做什么的呀 他们感情好么 🍩🍍🍦

是的。后来的太姥爷不清楚,可能就是普普通通的农民,他俩感情应该还好吧,因为我姥姥一看就是那种在爱里长起来的孩子,她会给我讲太姥姥怎么教她、怎么陪她玩之类的

• 卓娅

卓娅 2021-11-06 11:51:04

好沉重的苦难

• kk.ver

kk.ver 2021-11-06 12:01:46

我感觉我不喜欢看民国的言情剧 爱情剧 或者说很心酸 总感觉在那个背景下 你想写的真实点的 就不可能太圆满 总会带着点be的基调 就是在那背景下 觉得所以感情都应该为国家大义让步 那时候都太苦了!

• Esther

Esther 2021-11-06 13:08:16

唉,覆巢之下安有完卵

• momo🎃

momo🎃 2021-11-06 15:09:32

我感觉我不喜欢看民国的言情剧 爱情剧 或者说很心酸 总感觉在那个背景下 你想写的真实点的 就不 我感觉我不喜欢看民国的言情剧 爱情剧 或者说很心酸 总感觉在那个背景下 你想写的真实点的 就不可能太圆满 总会带着点be的基调 就是在那背景下 觉得所以感情都应该为国家大义让步 那时候都太苦了! ... kk.ver

很真实 但那都是真爱了吧 又甜又殇🥺

• 扣子的颜色

扣子的颜色 2021-11-06 18:39:20

这个组真让我见世面了hhh

• 祁东(上任鹅城

祁东(上任鹅城 2021-11-07 12:38:45

楼主写得真好,用文字把我带入了场景

• Uni

Uni 2021-11-11 11:24:19

民国就是个totally悲情的时代,在我看来,虽然那个时期涌现了很多有风骨的人。

• 明是明天的明

明是明天的明 (这也不会,那也不会) 2021-11-12 09:24:52

呜呜看完评论好伤心,有点不敢看正文了

• 卜胡罗

卜胡罗 2021-11-12 10:03:15

[内容不可见]

• .

. 2021-11-12 10:18:13

两个大洋就被卖掉了……唉

• momo

momo 2021-11-12 10:30:27

哎。。我也看不了民国背景的小说,吃人的年代。

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2021-11-12 16:56:33

民国左右的正能量文大概只能写辛亥革命😂武昌起义😂百色起义😂西安事变之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

151765 人聚集在这个小组
↑回顶部