你会考虑和截肢残疾人在一起嘛?或者和残疾人谈恋爱是什么体验?

何奈

加入小组后即可参加投票
  • 洛羿

洛羿 2021-11-04 00:16:17

我不会考虑去和他们恋爱,我还是只能接受四肢健全的人。但是有一类“慕残”的人好像就比较喜欢残缺的美。

• 何奈

何奈 楼主 2021-11-04 00:17:33

我不会考虑去和他们恋爱,我还是只能接受四肢健全的人。但是有一类“慕残”的人好像就比较喜欢残 我不会考虑去和他们恋爱,我还是只能接受四肢健全的人。但是有一类“慕残”的人好像就比较喜欢残缺的美。 ... 洛羿

啊哪怕很有钱长得帅风趣幽默学历高之类的,都不考虑嘛?

• 洛羿

洛羿 2021-11-04 00:20:46

啊哪怕很有钱长得帅风趣幽默学历高之类的,都不考虑嘛? 啊哪怕很有钱长得帅风趣幽默学历高之类的,都不考虑嘛? 何奈

噗…有这些条件的人就算四肢不健全也不会看上我的。你有没有看过《那个不为人知的故事》,男主是断了条腿的缉毒警,很有人格魅力……emmm应该只有男主那种残疾我可以考虑吧

• 龙哥的朋友

龙哥的朋友 (人生本来跌宕,何须事事惊慌) 2021-11-04 01:08:39

不考虑,完整的人都爱不过。为什么要牺牲自己的爱

• HUAWEI P251

HUAWEI P251 2021-11-04 01:12:56

不知道,因为很难用正常的心态相处交流,恋爱就更远了

• 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 2021-11-04 02:34:14

有一部日剧叫《完美世界》,男主是男神级别的人物,颜值、才华、人品要啥有啥,毕业后也有很好的工作+女友,然而发生意外下半身瘫痪,女友也离开了。女主高中时暗恋男主,但觉得自己配不上男主,反而在男主瘫痪后重逢,两个人在一起了,剧名叫完美世界,但我觉得蛮讽刺的,女主也很优秀,身边也有优秀的人追求,但还是在男主瘫痪后选择了男主,大概是觉得残缺了的男主自己才配得上吧。

• 一溪云

一溪云 (千面。孤独星球。) 2021-11-04 08:15:18

我表姐以前谈过一段偶像剧一般的恋爱,男的很帅,开一个书店,家里条件特别好。有一天男的妈妈找我表姐谈话,说其实她儿子先天眼睛有疾病,马上要做手术,做完之后就会失明,但能活下来。说会给我表姐很多彩礼,房车等等。但是最终我表姐选择了离开… 现在10几年过去了,我表姐经历了两段婚姻,目前是离异状态,事业倒是自己做得很好,赚了很多钱。不知道她会不会后悔当年的决定。 我很清楚记得她当年跟我说,不想当一辈子的保姆。

• 豆友99949117

豆友99949117 2021-11-04 08:17:44

[内容不可见]

• ⠀

不会,除非对方很有钱的能够无视各种社会带给残疾人的障碍。 残疾人在中国社会上还是比较少见的,毕竟各种福利各种设施不够。

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-11-04 09:10:59

没有经历过当然都说不会

• 豆友225093900

豆友225093900 2021-11-04 09:21:59

[内容不可见]

• 豆友227243890

豆友227243890 2023-01-16 08:00:18 福建

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

289327 人聚集在这个小组
↑回顶部