【交流】关于notability,有没有姐妹和我一样是60买的,也没有手写识别功能。意思是以后每年要花80来使用这个18块钱的功能么?

momo

2021-11-03 10:38:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狗尾草

狗尾草 2021-11-03 10:39:45

• 春游

春游 2021-11-03 10:40:08

啊啊楼主!我和你一样!我也是60块钱买的,我之前都没注意到这个问题,一直以为手写转换啥的要单独购买🥲我现在也很迷茫......

• Je_Reviendrai

Je_Reviendrai 2021-11-03 10:41:14

我也是60块买的...我昨天还申请退款了,没想到这结果,都不知道咋取消退款

• 豆友187990777

豆友187990777 2021-11-03 10:41:40

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:42:11

啊啊楼主!我和你一样!我也是60块钱买的,我之前都没注意到这个问题,一直以为手写转换啥的要单 啊啊楼主!我和你一样!我也是60块钱买的,我之前都没注意到这个问题,一直以为手写转换啥的要单独购买🥲我现在也很迷茫...... ... 春游

太坑了60还不是全解锁🤧

• 新老师

新老师 2021-11-03 10:43:14

78不是全解锁

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:44:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187990777

嗯呢 有姐妹跟我说68买的就是包含这些功能的 我买的时候直接就是60也没有其他选项 所以不知道是不是以后还要为了这个功能每年订阅

• momo

momo 2021-11-03 10:45:11

姐妹 花了多少钱怎么看呀

• 迷你小欧包

迷你小欧包 2021-11-03 10:46:03

我也想问dd

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:46:23

姐妹 花了多少钱怎么看呀 姐妹 花了多少钱怎么看呀 momo

我在购买项目里面一个一个翻的

• momo

momo 2021-11-03 10:48:23

我在购买项目里面一个一个翻的 我在购买项目里面一个一个翻的 momo

好的 我去翻翻

• 麦麦脆汁宝

麦麦脆汁宝 2021-11-03 10:48:43

好像20年这个手写功能就已经是内购了,跟花了多少钱购买App无关

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2021-11-03 10:49:15

这个功能之前是买了app就自带的,后来开始收费的,具体的日期我忘了,买这个功能的页面有

• 蹦

我是买的这个功能…notability好像是68买的(?

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:49:54

好像20年这个手写功能就已经是内购了,跟花了多少钱购买App无关 好像20年这个手写功能就已经是内购了,跟花了多少钱购买App无关 麦麦脆汁宝

其实主要是想知道现在买这个功能的话是不是以后每年都得花钱~

• 朝阳小贾玲

朝阳小贾玲 2021-11-03 10:50:08

蹲……我也是打折入的……

• momo

momo 2021-11-03 10:50:11

我不知道为啥我是25的时候买的就有手写功能

• momo

momo 2021-11-03 10:51:57

25买的 是个啥 我买完就没用过这个app

• momo

momo 2021-11-03 10:52:17

其实主要是想知道现在买这个功能的话是不是以后每年都得花钱~ 其实主要是想知道现在买这个功能的话是不是以后每年都得花钱~ momo

这个问题除了开发商没人知道,具体肯定要等新版本出来以后才晓得 手写识别功能好像也有过免费、收费的不同时期,我买的时候也没有的,但是ipad本身也有识别功能,所以无所谓了

• 悦悦月月鱼子

悦悦月月鱼子 (衣不如新 人不如旧) 2021-11-03 10:52:23

• 林深不知处

林深不知处 2021-11-03 10:52:53

我是打折25r的时候入的正版软件,然后翻购买记录,好像是6r分别入手了数学表达式转换和手写识别俩功能(虽然没咋用过)

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:52:54

这个问题除了开发商没人知道,具体肯定要等新版本出来以后才晓得 手写识别功能好像也有过免费、 这个问题除了开发商没人知道,具体肯定要等新版本出来以后才晓得 手写识别功能好像也有过免费、收费的不同时期,我买的时候也没有的,但是ipad本身也有识别功能,所以无所谓了 ... momo

嗯嗯 谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:53:15

25买的 是个啥 我买完就没用过这个app 25买的 是个啥 我买完就没用过这个app momo

就是note🤣

• momo

momo 2021-11-03 10:53:33

我也是

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:54:12

我是打折25r的时候入的正版软件,然后翻购买记录,好像是6r分别入手了数学表达式转换和手写识别 我是打折25r的时候入的正版软件,然后翻购买记录,好像是6r分别入手了数学表达式转换和手写识别俩功能(虽然没咋用过) ... 林深不知处

好便宜 羡慕了

• momo

momo 2021-11-03 10:54:24

18 这个是终身吗?

• momo

momo 2021-11-03 10:55:23

现在老用户可以终身免费用了,之前购买的功能也可以用

• momo

momo 2021-11-03 10:55:55

我是打折25r的时候入的正版软件,然后翻购买记录,好像是6r分别入手了数学表达式转换和手写识别 我是打折25r的时候入的正版软件,然后翻购买记录,好像是6r分别入手了数学表达式转换和手写识别俩功能(虽然没咋用过) ... 林深不知处

一模一样

• 余波荡漾

余波荡漾 2021-11-03 10:55:55

我也是60买的,这个手写功能也是自己18买的,后期不知道怎么收费

• momo

momo 2021-11-03 10:56:05

嗯嗯 谢谢姐妹 嗯嗯 谢谢姐妹 momo

姐妹你试试手写文字以后能不能转换成文本,可以的话 没必要额外(其实我感觉这个功能也不是很刚需)

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:56:51

现在老用户可以终身免费用了,之前购买的功能也可以用 现在老用户可以终身免费用了,之前购买的功能也可以用 momo

是的 主要问题是我是老用户,但之前手写识别功能没有购买,所以担心是不是每年都要花钱买一次

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:57:43

姐妹你试试手写文字以后能不能转换成文本,可以的话 没必要额外(其实我感觉这个功能也不是很刚 姐妹你试试手写文字以后能不能转换成文本,可以的话 没必要额外(其实我感觉这个功能也不是很刚需) ... momo

谢谢姐妹 我也是说如果每年都要花钱就达咩了

• momo

momo 2021-11-03 10:58:04

是的 主要问题是我是老用户,但之前手写识别功能没有购买,所以担心是不是每年都要花钱买一次 是的 主要问题是我是老用户,但之前手写识别功能没有购买,所以担心是不是每年都要花钱买一次 momo

姐妹你买的应该是完整版,如果之前含手写识别之后应该也可以用

• momo

momo 2021-11-03 10:58:53

完了 bbq了 我点了一下,以为我没绑卡 没想到支付宝给我付了

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:58:58

姐妹你买的应该是完整版,如果之前含手写识别之后应该也可以用 姐妹你买的应该是完整版,如果之前含手写识别之后应该也可以用 momo

不是的 刚去看了虽然60买的手写识别功能还是需要购买🤧

• momo

momo 2021-11-03 11:00:35

这样了

• 不爱哭小朋友

不爱哭小朋友 2021-11-03 11:02:08

如果是11.1免费下载的,没有订阅的,是不是也要一年80呀

• 阿华田zzz

阿华田zzz 2021-11-03 11:03:18

这样了 这样了 momo

姐妹有结果了踢踢我 我也没买手写识别 想看看这两天能不能18买断🤧🤧

• ·在野之渡

·在野之渡 2021-11-03 11:03:29

我们俩连购买日期都类似

• momo

momo 2021-11-03 11:05:13

姐妹有结果了踢踢我 我也没买手写识别 想看看这两天能不能18买断🤧🤧 姐妹有结果了踢踢我 我也没买手写识别 想看看这两天能不能18买断🤧🤧 阿华田zzz

订阅里没有 看起来是买断了

• momo

momo 2021-11-03 11:08:10

苹果自身就有手写识别

• 阿华田zzz

阿华田zzz 2021-11-03 11:08:24

订阅里没有 看起来是买断了 订阅里没有 看起来是买断了 momo

好滴这就去花掉十八大洋

• oh

oh 2021-11-03 11:11:44

以前还才卖12

• DiaryZz

DiaryZz 2021-11-03 11:14:47

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:15:30

[内容不可见] [内容不可见] DiaryZz

加起来才到我总价一半😭

• DiaryZz

DiaryZz 2021-11-03 11:18:29

加起来才到我总价一半😭 加起来才到我总价一半😭 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:20:13

谢谢姐妹 每年要花钱我就不买了

• 绯白色

绯白色 2021-11-03 11:21:35

开发回应了

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:22:53

开发回应了 开发回应了 绯白色

谢谢姐妹!请问姐妹知道该怎么直接跟他们沟通吗?

• NOZE

NOZE 2021-11-03 11:23:43

所以之前没买手写现在买值得吗犹豫ing

• Moses

Moses 2021-11-03 11:24:44

不许买不许买不许买!!!ipencil的功能里新增了自动识别,即书写转文字。直接活埋notability ,

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:25:45

不许买不许买不许买!!!ipencil的功能里新增了自动识别,即书写转文字。直接活埋notability , 不许买不许买不许买!!!ipencil的功能里新增了自动识别,即书写转文字。直接活埋notability , Moses

姐妹这是啥呀

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:26:22

不许买不许买不许买!!!ipencil的功能里新增了自动识别,即书写转文字。直接活埋notability , 不许买不许买不许买!!!ipencil的功能里新增了自动识别,即书写转文字。直接活埋notability , Moses

哈哈哈哈哈活埋 笑补货了

• 绯白色

绯白色 2021-11-03 11:28:00

谢谢姐妹!请问姐妹知道该怎么直接跟他们沟通吗? 谢谢姐妹!请问姐妹知道该怎么直接跟他们沟通吗? momo

好像是有邮件地址,你在组里搜一下 我记得看到过

• Ü

Ü 2021-11-03 11:29:38

这个怎么看呀姐妹

• Moses

Moses 2021-11-03 11:30:11

姐妹这是啥呀 姐妹这是啥呀 momo

如图打开随手写,你想要在notability 中手写转文字的话,在notability 点开文本框或者单指双击,再用ipencil写就可以了!快去了解这个功能,超好用

• DiaryZz

DiaryZz 2021-11-03 11:30:49

这个怎么看呀姐妹 这个怎么看呀姐妹 Ü

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:32:03

如图打开随手写,你想要在notability 中手写转文字的话,在notability 点开文本框或者单指双击, 如图打开随手写,你想要在notability 中手写转文字的话,在notability 点开文本框或者单指双击,再用ipencil写就可以了!快去了解这个功能,超好用 ... Moses

收到!我去研究下!也就是说在所有可以写字的app里面都可以用这个功能吗?谢谢姐妹!

• Moses

Moses 2021-11-03 11:33:30

以及随手安利goodnotes!比no好用非常多,一次购买没有后续付费

• momо

momо 2021-11-03 11:34:06

手写是另外买的吧(我是25买的,手写另外买)

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:35:42

以及随手安利goodnotes!比no好用非常多,一次购买没有后续付费 以及随手安利goodnotes!比no好用非常多,一次购买没有后续付费 Moses

好滴谢谢姐妹!就是准备买gn了,正在蹲打折中

• 四月有你不孤单

四月有你不孤单 2021-11-03 11:37:04

我也好迷茫,我当初打折买的,根本都不知道大家说60是买的什么

• 小狗说我爱你

小狗说我爱你 2021-11-03 11:37:45

我25买的时候就送了手写

• 派大星

派大星 2021-11-03 11:37:50

我也60多买的

• 敲敲脑壳

敲敲脑壳 2021-11-03 11:39:00

大家说的手写识别 是纯手写识别 还是手写后可自由转化的功能啊

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2021-11-03 11:39:42

我25买的时候就送了手写 我25买的时候就送了手写 小狗说我爱你

怎么看已购啊姐妹

• 豆友182856409

豆友182856409 2021-11-03 11:40:12

[内容不可见]

• 小狗说我爱你

小狗说我爱你 2021-11-03 11:41:29

怎么看已购啊姐妹 怎么看已购啊姐妹 🤷‍♀️

我是手机上n久以前的版本 底下有个商店 里面有已购

• 小狗不想晒

小狗不想晒 2021-11-03 11:42:43

不太懂我的账单显示我应该25买了app+6买了手写 但公示我没买啊 是被送了吗?它在我的app内购里显示了

• 冷漠大貔貅

冷漠大貔貅 2021-11-03 11:43:00

虽然我有但是我并不知道这个手写识别怎么用?而且我不是自己买的,我是之前在淘宝买的盗版,后面25的时候买的,结果它直接就有这个已购项目

• 蜜桃乳酸菌

蜜桃乳酸菌 (粉圈排斥光环) 2021-11-03 11:43:00

我也是这个情况,看样子是要80/年了,白瞎25块,虽然我一直用的是gn

• 豆友kk

豆友kk 2021-11-03 11:43:21

我去,这也是个问题

• 冷漠大貔貅

冷漠大貔貅 2021-11-03 11:43:40

不太懂我的账单显示我应该25买了app+6买了手写 但公示我没买啊 是被送了吗?它在我的app内购里显 不太懂我的账单显示我应该25买了app+6买了手写 但公示我没买啊 是被送了吗?它在我的app内购里显示了 ... 小狗不想晒

账单在那里看啊姐妹

• Abnormalize

Abnormalize (就要回答!就要回答!就要回答!) 2021-11-03 11:44:30

我懂楼主意思了,现在是老用户享受已有福利,新用户80一年享受所有福利,那么如果老用户有新功能的需求,难道也要和新用户一样花80r一年吗?明明其中很多功能老用户都买断了。 我猜下个版本更新应该会变成单项年费制度,甚至有可能nota发现自己这样未来会亏(毕竟60买断,80一年对比太可怕了),说不定下个版本前就回到老收费制度了,这段时间限免下载量那么大,就让他们自认倒霉呗。 虽然我是原价购买的,但是nota这样搞我真的很想看他们吃瘪嘻嘻嘻

• 阿瑟(罚站版)

阿瑟(罚站版) 2021-11-03 11:44:54

这个手写识别好奇怪,我和我室友都是25打折买的,我的nnotability已购那里就有手写识别,我室友没有,这个手写识别是随机送吗

• 🍓

🍓 2021-11-03 11:44:55

我的好像自带手写识别 但是说实在的一点也不好用 因为我字比较潦草 完全识别不出来

• momo

momo 2021-11-03 11:44:57

我25买的,之前用过tb的盗版,然后卸载用自己的直接就有手写了

• Ü

Ü 2021-11-03 11:45:01

我25买的是有手写识别的

• momo

momo 2021-11-03 11:45:19

我只有一个返校基础包 可以找贴纸🤣

• 你说的都对

你说的都对 2021-11-03 11:45:24

所以之前没买手写现在买值得吗犹豫ing 所以之前没买手写现在买值得吗犹豫ing NOZE

不买吧 之前就没买说明一直不需要啊 反正我不打算买了

• 最亲爱的小恐龙

最亲爱的小恐龙 2021-11-03 11:46:40

我觉得这个功能不好用,很多识别不出来,😂也可能是我字太差

• Abnormalize

Abnormalize (就要回答!就要回答!就要回答!) 2021-11-03 11:46:40

这个手写识别好奇怪,我和我室友都是25打折买的,我的nnotability已购那里就有手写识别,我室友 这个手写识别好奇怪,我和我室友都是25打折买的,我的nnotability已购那里就有手写识别,我室友没有,这个手写识别是随机送吗 ... 阿瑟(罚站版)

你是不是原先买过淘宝2块钱那种会员,下载过手写功能,我看微博里很多人都说这样弄过后卸载装自己新买的版本,内购功能会一起带过来

• 迢迢

迢迢 2021-11-03 11:47:02

打折的时候买的当时是随机送,nota真的不靠谱…

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2021-11-03 11:47:53

我是手机上n久以前的版本 底下有个商店 里面有已购 我是手机上n久以前的版本 底下有个商店 里面有已购 小狗说我爱你

找到了谢谢!我也有手写识别 我还是快十年前买的,那时候这软件才出来没多久😂

• 小狗不想晒

小狗不想晒 2021-11-03 11:48:08

账单在那里看啊姐妹 账单在那里看啊姐妹 冷漠大貔貅

商店点头像进去后再点头像再往下拉有个 购买记录 往前一直翻记录就行

• 阿瑟(罚站版)

阿瑟(罚站版) 2021-11-03 11:48:27

你是不是原先买过淘宝2块钱那种会员,下载过手写功能,我看微博里很多人都说这样弄过后卸载装自 你是不是原先买过淘宝2块钱那种会员,下载过手写功能,我看微博里很多人都说这样弄过后卸载装自己新买的版本,内购功能会一起带过来 ... Abnormalize

不知道诶,我之前从来没用过,我室友今天说起来我才第一次知道手写识别怎么用

• ,

我花了68买的软件,还花了18还是12买的手写。但是实际上这个功能一些鸡肋,买了以后也没怎么用。更何况现在pencil 可以识别就更用不到了吧

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:49:39

我懂楼主意思了,现在是老用户享受已有福利,新用户80一年享受所有福利,那么如果老用户有新功能 我懂楼主意思了,现在是老用户享受已有福利,新用户80一年享受所有福利,那么如果老用户有新功能的需求,难道也要和新用户一样花80r一年吗?明明其中很多功能老用户都买断了。 我猜下个版本更新应该会变成单项年费制度,甚至有可能nota发现自己这样未来会亏(毕竟60买断,80一年对比太可怕了),说不定下个版本前就回到老收费制度了,这段时间限免下载量那么大,就让他们自认倒霉呗。 虽然我是原价购买的,但是nota这样搞我真的很想看他们吃瘪嘻嘻嘻 ... Abnormalize

是的。就是老用户现有的不说了,但是如果想用新功能难道也需要每年订阅吗?这个意思。

• 吃瓜的花花酱

吃瓜的花花酱 2021-11-03 11:52:04

我25买的居然有那个手写识别,不过这个怎么用啊

• 温淼

温淼 2021-11-03 11:54:00

手写识别有啥用啊?我好像没有,但也可以写字变成打的字耶

• NOZE

NOZE 2021-11-03 11:56:20

不买吧 之前就没买说明一直不需要啊 反正我不打算买了 不买吧 之前就没买说明一直不需要啊 反正我不打算买了 你说的都对

好滴 感谢

• momo

momo 2021-11-03 11:56:21

我也没有,所以说60买的真的很亏无语

• Moses

Moses 2021-11-03 12:17:41

哈哈哈哈哈打折啦!快去!

• momo

momo 楼主 2021-11-03 12:23:40

哈哈哈哈哈打折啦!快去! 哈哈哈哈哈打折啦!快去! Moses

什么!我去看看

• 江福骗子

江福骗子 2021-11-03 12:38:59

gn打折啦!发nota财

• momo

momo 楼主 2021-11-03 12:58:25

gn打折啦!发nota财 gn打折啦!发nota财 江福骗子

火速冲啰!

• 阿华田zzz

阿华田zzz 2021-11-03 14:45:51

完了 bbq了 我点了一下,以为我没绑卡 没想到支付宝给我付了 完了 bbq了 我点了一下,以为我没绑卡 没想到支付宝给我付了 momo

姐妹 这个怎么还会人传人的啊💔

• 不在线(刷题中

不在线(刷题中 2021-11-03 16:29:09

所以现在老用户能更新notability了吗 我想问

• momo

momo 2021-11-03 16:30:06

我手写单独买的

• momo

momo 楼主 2021-11-03 17:15:54

所以现在老用户能更新notability了吗 我想问 所以现在老用户能更新notability了吗 我想问 不在线(刷题中

可以

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123712 人聚集在这个小组
↑回顶部