个人觉得这部剧在同类题材中还没有哪部剧能和它相比

UsOne

2021-11-03 03:10:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小马Matt

小马Matt (安安静静,别瞎折腾) 2021-11-03 11:30:33

对啊,这部剧无论剧情还是质感,都很棒!怎么大家戾气这么重呢?我现在都不知道这部剧有什么可批评的?

• 狮子在飞

狮子在飞 2021-11-03 13:42:03

可能被预告片误导了吧,说真的,看起来是有不少大场面的科幻灾难片,被预告吸引点开来看的观众会失望。IMDB才5.7,评分还一直下降中

• kakee

kakee 2021-11-06 13:43:35

同感,很喜欢这部剧

• seven

seven 2021-11-06 23:30:07

求资源

• yuby

yuby 2021-11-10 18:56:32

受众不同,这部片很喜欢,比起看怪兽,更爱看人~

• 陶小暑

陶小暑 2021-11-12 16:03:42

同意啊,真的很好看。我每周五就等这剧更新,难熬…

• 墨兰

墨兰 2021-11-14 18:37:56

对的,虽然骂的人多,但是我感觉这整体的节奏不要太赞,美剧不就是要慢慢看的嘛

• 朱古力C

朱古力C 2021-11-14 21:52:13

主要是剧情发展是真的慢 但是耐心看下去不是挺好的吗 我觉得好看 第五集了才开始进入主题 慢慢看呗 想看快速发展的不要看美剧 看电影去呗

• 豆友182323609

豆友182323609 2021-11-21 05:31:42

片头的音乐如果你看过 相对宇宙 就会很熟悉,另一个高分科幻冷剧 感觉近几年的电视剧越来越接近现实了,单纯用编剧想象力牛叉解释不通,更像是对现实的演绎

• 豆友182323609

豆友182323609 2021-11-21 06:24:01

片头的音乐如果你看过 相对宇宙 就会很熟悉,另一个高分科幻冷剧 感觉近几年的电视剧越来越接近 片头的音乐如果你看过 相对宇宙 就会很熟悉,另一个高分科幻冷剧 感觉近几年的电视剧越来越接近现实了,单纯用编剧想象力牛叉解释不通,更像是对现实的演绎 ... 豆友182323609

对现实的实时直播

• 玛蒂尔嗒

玛蒂尔嗒 2021-11-21 22:01:58

求资源 求资源 seven

微博搜远鉴的小跟班v

• seven

seven 2021-11-23 00:27:51

微博搜远鉴的小跟班v 微博搜远鉴的小跟班v 玛蒂尔嗒

谢谢

• Galaxy

Galaxy 2021-11-24 09:33:19

求资源 求资源 seven

开通AppleTV服务就可以看了~

• 量子纠缠

量子纠缠 2021-11-25 07:22:52

就凭片头就赢了一票所谓的科幻巨作了

• 要正确面对

要正确面对 2021-11-30 22:39:26

其实这部剧才是大时代背景下的小人物该有的刻画。就像疫情一样,你很难去直面这个因,没有机会,至少大多人不会。但每一个人都要直面这个果

• elva

elva 2022-01-09 23:10:29

我还蛮喜欢的 哈哈哈 希望我不要忘记看第二季

• 戎策

戎策 2022-01-11 23:13:30

覺得很奇怪,同類的超感獵殺和西部世界都封神了,不知道這部是怎麼了😂

• 惊悚魔王

惊悚魔王 2022-01-17 16:40:38

只能说还行,拍的实在是太拖沓了。科幻背景的家庭伦理剧。故事线都还行,就是导演节奏把握的太慢。

• 这里将是聆听力

这里将是聆听力 (消灭无聊!) 2022-01-23 14:01:02

六分真的太吝啬了,幸好人家主创没有看豆瓣的习惯

• 啊 豪

啊 豪 2022-03-24 21:56:21

这是好剧?前10分钟就觉得拖沓了 硬是看到第三集看不下去了

• 我看电影真好看

我看电影真好看 2022-04-07 09:06:12

慢节奏但是好看,我也不知道为什么评分这么低

• 

 (我拥护现在的一切) 2022-07-24 15:10:16

逆天

• 全能侦探社

全能侦探社 2023-06-22 20:31:47 北京

对的,虽然骂的人多,但是我感觉这整体的节奏不要太赞,美剧不就是要慢慢看的嘛 对的,虽然骂的人多,但是我感觉这整体的节奏不要太赞,美剧不就是要慢慢看的嘛 墨兰

慢,编的好演的好无所谓快慢。为了全人类也慢,风骚律师更没有啥高科技特效。但这个除了摄影可圈可点,故事线真的拖沓,日本线女同性恋的故事我基本上都是快进特别矫揉造作,一家子俩孩子纯属多余,一个就够了,非设计老公出轨戏有些故作深度,但丫又达不到真正家庭伦理剧那种深度。

• MAX

MAX 2023-07-14 21:59:05 北京

自己无知也就罢了,喜欢这样的垃圾

• UsOne

UsOne 楼主 2023-07-29 21:53:43 安徽

自己无知也就罢了,喜欢这样的垃圾 自己无知也就罢了,喜欢这样的垃圾 MAX

我在你空间里随便瞄了一眼 发现你看过《好汉两个半》 这怎么解释?

• Leonandlion

Leonandlion 2023-10-11 01:49:36 重庆

我觉得很好看啊,质感很好啊,打低分的是不是被抖音烧坏了脑子

• 光丘少年

光丘少年 2023-10-17 13:34:49 河南

这个剧稍微改变一下能当剧版三体1了,气氛各种到位。

• 海天相连

海天相连 2023-10-25 21:36:40 湖北

我的感觉是分数略低了一些,但是确实剧情有些太细碎,毕竟这个年代都追求快餐

• 飞鸟

飞鸟 (谁能让我此生唯一自传如同诗一般) 2023-11-18 02:31:52 浙江

其实故事设定本身挺好的,由分散的支线最后合到一起。但问题出在中间的节奏太慢了,感觉就是为了凑集数而故意给分支线找任务,

• Rafael Lee

Rafael Lee (progressive mind,minimal life.) 2023-11-29 21:05:44 广东

。。。 玩過 鬥地主 嗎? 手裡有 兩個炸, 加一堆順子, 卻只打成這樣。。。 低分是活該。 各種糊弄得過且過的科幻邏輯關係, 哄一下很少看科幻的劇迷還是勉強可以的。

• 啊呀哎呦

啊呀哎呦 2023-12-21 15:52:35 浙江

我觉得很好看啊,质感很好啊,打低分的是不是被抖音烧坏了脑子 我觉得很好看啊,质感很好啊,打低分的是不是被抖音烧坏了脑子 Leonandlion

虽然有真理是掌握在少数人手里的说法,但那真的是少数。好好想想自己是不是口味独特却自以为欣赏水准高

• 毛毛

毛毛 (奔七的骨灰级影痴) 2024-01-09 16:26:06 广东

妥妥滴向《深渊》致敬!!!

• 枸杞菊花茶

枸杞菊花茶 2024-01-30 23:14:55 四川

这部剧,如果说我在没有看过无垠太空【也就是浩瀚苍穹】之前。 看它的话,或许会打高分。 但巧就巧在我先看了浩瀚。再看的它,我实在没法给出高分了。

• 清风徐来

清风徐来 2024-02-16 00:13:26 湖北

随便翻了一下个人资料,说好看的人,在豆瓣的打分记录都不足500部。汗 流汗

• 唤雨师

唤雨师 2024-03-14 01:45:03 广西

比它优秀的可太多了。 剧情再这么拖沓,我感觉这个剧有很大风险会被砍。第三季可能就是终季。 《星际之门》系列和《星际旅行》系列几乎把人类想象力所能涵盖的外星人拍了个遍。现在科幻剧要想再拍出点新意是比较难了。 这个剧的设定,感觉又是一部虫族、高等文明种族、人族的戏。入侵的当然就是虫族了,社会化物种,找个合适的地,占坑就筑巢生蛋繁殖,直接而粗暴,没什么高等文明保护野生动物的概念。

你的回应

回应请先 , 或 注册

474 人聚集在这个小组
↑回顶部