想减肥,不敢进健身房怎么办?

莫莉的钱包

2021-11-02 09:32:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2021-11-03 13:18:32

。。。。。看起来楼上都是广告

• 是小鱼啊jy

是小鱼啊jy 2021-11-03 14:27:02

找个人少的地方跳绳,刚开始跳1000多一些,后面慢慢往上加。要是一个人跳无聊,旁边用手机放电视剧/广播剧/有声小说也可以。也可以试试郑多燕减肥操,在家就可以。

• 莫莉的钱包

莫莉的钱包 楼主 2021-11-03 14:48:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天花板上的鱼

srds喝代餐还是不如三餐吃的清淡有效果,毕竟不能吃一辈子代餐,而且说实话代餐好难喝

• 莫莉的钱包

莫莉的钱包 楼主 2021-11-03 14:50:06

找个人少的地方跳绳,刚开始跳1000多一些,后面慢慢往上加。要是一个人跳无聊,旁边用手机放电视 找个人少的地方跳绳,刚开始跳1000多一些,后面慢慢往上加。要是一个人跳无聊,旁边用手机放电视剧/广播剧/有声小说也可以。也可以试试郑多燕减肥操,在家就可以。 ... 是小鱼啊jy

我膝盖不太好,所以跳绳跑跳什么的,还是有点负担

• 每天都要喝牛奶

每天都要喝牛奶 2021-11-03 15:10:36

广告过于明显了 我也社恐去过一次健身房真的吓死了 现在都是居家锻炼 跟着keep运动 B站跳操 其实还可以楼下跳绳(但我社恐到不愿意有人看到我运动)就没下去过 最近刚买了哑铃在锻炼 吃的话可以现在薄荷注意下热量和三大营养素的摄入 我之前瘦了6斤 本身也是小基数 好久没吊秤了 不过也无所谓了 还是一直锻炼

• 莫莉的钱包

莫莉的钱包 楼主 2021-11-03 17:37:00

广告过于明显了 我也社恐去过一次健身房真的吓死了 现在都是居家锻炼 跟着keep运动 B站跳操 广告过于明显了 我也社恐去过一次健身房真的吓死了 现在都是居家锻炼 跟着keep运动 B站跳操 其实还可以楼下跳绳(但我社恐到不愿意有人看到我运动)就没下去过 最近刚买了哑铃在锻炼 吃的话可以现在薄荷注意下热量和三大营养素的摄入 我之前瘦了6斤 本身也是小基数 好久没吊秤了 不过也无所谓了 还是一直锻炼 ... 每天都要喝牛奶

我去下个薄荷试试

• 洛洛素

洛洛素 2021-11-03 18:01:54

可以在家啊,或者去健身房就游泳,我社恐在健身房不自在但是在泳池不恐

• Lea

Lea 2021-11-04 17:57:05

我之前也是!! 然后我去找了室友一起去,有熟人一起做好多了,会给一种还在舒适区的感觉。

• 雾

妈呀,这种地方都有广告吗😨

• 莫莉的钱包

莫莉的钱包 楼主 2021-11-04 20:53:59

可以在家啊,或者去健身房就游泳,我社恐在健身房不自在但是在泳池不恐 可以在家啊,或者去健身房就游泳,我社恐在健身房不自在但是在泳池不恐 洛洛素

身材自卑,感觉穿泳衣太丑了

• 莫莉的钱包

莫莉的钱包 楼主 2021-11-04 20:54:44

我之前也是!! 然后我去找了室友一起去,有熟人一起做好多了,会给一种还在舒适区的感觉。 我之前也是!! 然后我去找了室友一起去,有熟人一起做好多了,会给一种还在舒适区的感觉。 Lea

羡慕你,没伴一起去😂

• 洛洛素

洛洛素 2021-11-04 20:57:10

身材自卑,感觉穿泳衣太丑了 身材自卑,感觉穿泳衣太丑了 莫莉的钱包

哪有身材特别好的😂我去了一个暑假都没见到一个,而且会有很多叔叔阿姨什么身材都有啊。要是自卑就穿保守点的泳衣好了

• 莫莉的钱包

莫莉的钱包 楼主 2021-11-04 20:58:27

哪有身材特别好的😂我去了一个暑假都没见到一个,而且会有很多叔叔阿姨什么身材都有啊。要是自 哪有身材特别好的😂我去了一个暑假都没见到一个,而且会有很多叔叔阿姨什么身材都有啊。要是自卑就穿保守点的泳衣好了 ... 洛洛素

我还不会游泳,带个大号游泳圈,我更加没脸了

• 拖延之王

拖延之王 2021-11-05 17:04:28

我也想减肥!

• 莫莉的钱包

莫莉的钱包 楼主 2021-11-05 18:59:43

我也想减肥! 我也想减肥! 拖延之王

我现在就每天尽量快走半小时,你也要努力,哈哈哈哈

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2021-11-06 11:52:14

我也在困扰,但是我在家放不开,去健身房我主要不想穿紧身的衣服

• 风衣斗士

风衣斗士 2021-11-06 11:58:25

不用去健身房,少吃点碳水,每天跑个三公里。保证瘦

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2021-11-06 12:06:05

我的问题在于从来没去过,完全是陌生的,不知道什么个流程,这个天气是穿背心还是长袖,一定要穿legging嘛?我是不是得先买几套衣服换洗,哪里可以喝水,跑步机怎么用(我好怕上午直接给我人整翻),头发怎么扎不会掉,鞋子一定要穿的很运动吗,我跑完步干什么?我擦汗的毛巾放哪里?我该不该第一次去健身房就说要请私教(需不需要自己提前了解一下健身相关的知识)

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2021-11-06 12:08:52

我的问题在于从来没去过,完全是陌生的,不知道什么个流程,这个天气是穿背心还是长袖,一定要穿 我的问题在于从来没去过,完全是陌生的,不知道什么个流程,这个天气是穿背心还是长袖,一定要穿legging嘛?我是不是得先买几套衣服换洗,哪里可以喝水,跑步机怎么用(我好怕上午直接给我人整翻),头发怎么扎不会掉,鞋子一定要穿的很运动吗,我跑完步干什么?我擦汗的毛巾放哪里?我该不该第一次去健身房就说要请私教(需不需要自己提前了解一下健身相关的知识) ... 宋仲基的妹妹

而且我很容易脸红,这样对方会很尴尬,但是健身肯定要把头发扎起来嘛,这个怎么解

• RoseTendresse

RoseTendresse 2021-11-06 14:01:47

俺还是默默使用KEEP,感觉在家运动挺好的。

• FBM

FBM 2021-11-06 14:31:01

感觉健身房人多的话 可以找工作室的那种 我以前就是 人少比较自在

• FBM

FBM 2021-11-06 14:31:30

或者在一个同样减肥的 一起去

你的回应

回应请先 , 或 注册

93260 人聚集在这个小组
↑回顶部