notability免费了!(有更新,准确来说是免费一年然后改成内购,还是它赚)(再补充,还没有更新软件的姐妹,别更新)

豆友218829702

2021-11-01 23:25:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友218829702

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:27:07

现在就是很兴奋,双十一最大的收获🈶️

• momo

momo 2021-11-01 23:28:22

刚说来分享哈哈哈哈

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:29:24

刚说来分享哈哈哈哈 刚说来分享哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈,这个激动人心的消息值得奔走相告!

• momo

momo 2021-11-01 23:31:43

我能等到goodnotes免费吗🤣

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:34:38

我能等到goodnotes免费吗🤣 我能等到goodnotes免费吗🤣 momo

我也在等这一天🤣但它好像都没打过折

• momo

momo 2021-11-01 23:35:44

用tb的账号下载过了,现在删了下载这个,里面的东西是不是都没了呀

• 本人笔岗第一

本人笔岗第一 2021-11-01 23:36:29

用tb的账号下载过了,现在删了下载这个,里面的东西是不是都没了呀 用tb的账号下载过了,现在删了下载这个,里面的东西是不是都没了呀 momo

是的吧

• 七侠镇铜镶玉

七侠镇铜镶玉 2021-11-01 23:37:04

里面那个文字转换的降价了吗

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:38:46

用tb的账号下载过了,现在删了下载这个,里面的东西是不是都没了呀 用tb的账号下载过了,现在删了下载这个,里面的东西是不是都没了呀 momo

同步到iCloud里应该能恢复

• momo

momo 2021-11-01 23:39:57

同步到iCloud里应该能恢复 同步到iCloud里应该能恢复 豆友218829702

好的,谢谢

• 小王乌贼

小王乌贼 2021-11-01 23:40:25

哈哈哈哈下载了 感谢楼主!

• Master

Master 2021-11-01 23:41:12

牛啊!!!居然被我蹲到这个消息😭😭😭

• 堀川和马

堀川和马 2021-11-01 23:41:36

后排提醒好像功能不完善!

• momo

momo 2021-11-01 23:41:47

我下载了但是不能icould同步 要收钱的

• MUHI无比滴

MUHI无比滴 2021-11-01 23:41:52

我只能默默点个更新(😭😭

• 堀川和马

堀川和马 2021-11-01 23:42:16

后排提醒好像功能不完善! 后排提醒好像功能不完善! 堀川和马

如果以前有dao版的可以先问问刚刚下载的,我在群里看见好像限制了很多功能

• 乌龙茶

乌龙茶 2021-11-01 23:42:45

谢谢!赶紧冲了!

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:43:00

我下载了但是不能icould同步 要收钱的 我下载了但是不能icould同步 要收钱的 momo

我的可以啊,看不懂了

• 当事人

当事人 2021-11-01 23:43:27

• 上帝不会玩骰子

上帝不会玩骰子 2021-11-01 23:45:45

看到这个消息我火速从宿舍床上下去拿出iPad

• 栗哩哩哩哩

栗哩哩哩哩 2021-11-01 23:46:30

我下载了但是不能icould同步 要收钱的 我下载了但是不能icould同步 要收钱的 momo

这个吗?

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:46:31

我的可以啊,看不懂了 我的可以啊,看不懂了 豆友218829702

🤔我手机可以开备份,pad端不可以,天下没有免费的午餐

• 曾轶可

曾轶可 2021-11-01 23:46:45

功能不完整,淘宝买的先别删

• 姬宫桃李

姬宫桃李 (:-P) 2021-11-01 23:46:55

哈哈哈哈刚刚进来打算分享!

• 鱼仔

鱼仔 2021-11-01 23:47:14

已下好了

• momo

momo 2021-11-01 23:47:21

这个吗? 这个吗? 栗哩哩哩哩

是的 我这里写的一年80

• banananana

banananana 2021-11-01 23:48:03

只是下载不花钱,但是手写识别这样的功能都是需要花钱的,其实等app打折的时候买会比这样一个功能一个功能的买更划算

• momo

momo 2021-11-01 23:48:16

🤔我手机可以开备份,pad端不可以,天下没有免费的午餐 🤔我手机可以开备份,pad端不可以,天下没有免费的午餐 豆友218829702

应该是改成内购了

• El

El 2021-11-01 23:48:59

对啊不过功能不完善

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2021-11-01 23:49:56

谢谢!冲了!

• momo

momo (希望顺顺利利 心想事成) 2021-11-01 23:50:27

功能不完整,淘宝买的先别删 功能不完整,淘宝买的先别删 曾轶可

Woc看到这个帖子就删了重下了,拉下来一看评论,我好悔

• 冰糖团子

冰糖团子 (呐!) 2021-11-01 23:50:38

功能不完整,淘宝买的先别删 功能不完整,淘宝买的先别删 曾轶可

已经删过了,心好痛

• 管理員

管理員 2021-11-01 23:51:27

那之前买的 就还是一次性买断吗(除了手写识别

• 马桶上的树

马桶上的树 2021-11-01 23:53:37

好了,别提醒我了。🙃🙃我72买的,不想说话😭😭

• 123已黑化

123已黑化 2021-11-01 23:54:14

好了,别提醒我了。🙃🙃我72买的,不想说话😭😭 好了,别提醒我了。🙃🙃我72买的,不想说话😭😭 马桶上的树

我突然觉得之前买断的赚了

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-01 23:54:20

那之前买的 就还是一次性买断吗(除了手写识别 那之前买的 就还是一次性买断吗(除了手写识别 管理員

是的 我之前买25 没有手写识别 但是在我之前68买的人 功能直接买断

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:54:34

好了,别提醒我了。🙃🙃我72买的,不想说话😭😭 好了,别提醒我了。🙃🙃我72买的,不想说话😭😭 马桶上的树

姐妹看主楼,一年以后还是要付费的,你没亏

• 马桶上的树

马桶上的树 2021-11-01 23:54:48

我突然觉得之前买断的赚了 我突然觉得之前买断的赚了 123已黑化

😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-01 23:54:49

那之前买的 就还是一次性买断吗(除了手写识别 那之前买的 就还是一次性买断吗(除了手写识别 管理員

他好像现在开始阉割功能啦 怀疑最后看免费下载 收费使用

• 准备有钱人士

准备有钱人士 2021-11-01 23:55:09

请问这个是安卓手机不能下载的吗

• 马桶上的树

马桶上的树 2021-11-01 23:55:22

姐妹看主楼,一年以后还是要付费的,你没亏 姐妹看主楼,一年以后还是要付费的,你没亏 豆友218829702

嗯嗯!😭😭😭

• 管理員

管理員 2021-11-01 23:55:23

他好像现在开始阉割功能啦 怀疑最后看免费下载 收费使用 他好像现在开始阉割功能啦 怀疑最后看免费下载 收费使用 momo

那我就不更新了先 (最好不要乱搞小动作👊

• 123已黑化

123已黑化 2021-11-01 23:55:27

😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭 马桶上的树

现在一年80,之前买断也没这么贵啊

• 蘭澤

蘭澤 (对月饮酒。) 2021-11-01 23:55:36

app名拼错了 上次看到一个同款错误忍住了这次没忍住……

• 西伯利亚鼯鼠

西伯利亚鼯鼠 2021-11-01 23:56:05

那之前花钱下载的是维持原样吗😭官方你说句话啊。。。

• 管理員

管理員 2021-11-01 23:56:16

是的 我之前买25 没有手写识别 但是在我之前68买的人 功能直接买断 是的 我之前买25 没有手写识别 但是在我之前68买的人 功能直接买断 momo

手写识别 18 还是赚的

• 马桶上的树

马桶上的树 2021-11-01 23:56:39

现在一年80,之前买断也没这么贵啊 现在一年80,之前买断也没这么贵啊 123已黑化

60买的app,12买的那个转文字功能

豆友218829702 楼主 2021-11-01 23:56:44

app名拼错了 上次看到一个同款错误忍住了这次没忍住…… app名拼错了 上次看到一个同款错误忍住了这次没忍住…… 蘭澤

改了改了,刚才意识到了,但懒了一下

• momo

momo 2021-11-01 23:56:47

是的 我之前买25 没有手写识别 但是在我之前68买的人 功能直接买断 是的 我之前买25 没有手写识别 但是在我之前68买的人 功能直接买断 momo

我刚更新了一下app也是显示功能不全,我也是花原价买的诶🥲

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-01 23:57:06

手写识别 18 还是赚的 手写识别 18 还是赚的 管理員

对 我准备现在买断手写了 我怕后期会变成年付费

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-01 23:57:55

那我就不更新了先 (最好不要乱搞小动作👊 那我就不更新了先 (最好不要乱搞小动作👊 管理員

你之前买的应该没事 我朋友买的比我早 他的功能买断了 现在更新也是继续正常使用

• 管理員

管理員 2021-11-01 23:58:29

对 我准备现在买断手写了 我怕后期会变成年付费 对 我准备现在买断手写了 我怕后期会变成年付费 momo

我也打算去买了 害怕

• 管理員

管理員 2021-11-01 23:58:36

你之前买的应该没事 我朋友买的比我早 他的功能买断了 现在更新也是继续正常使用 你之前买的应该没事 我朋友买的比我早 他的功能买断了 现在更新也是继续正常使用 momo

希望如此!!!!!!

• 管理員

管理員 2021-11-01 23:58:48

我刚更新了一下app也是显示功能不全,我也是花原价买的诶🥲 我刚更新了一下app也是显示功能不全,我也是花原价买的诶🥲 momo

不会吧....

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-01 23:59:07

我刚更新了一下app也是显示功能不全,我也是花原价买的诶🥲 我刚更新了一下app也是显示功能不全,我也是花原价买的诶🥲 momo

你什么时候买的?19年初的时候就阉割了 那个以后就是手写识别要收钱的。现在下载的可能就是更一步阉割版

• 蘭澤

蘭澤 (对月饮酒。) 2021-11-02 00:00:36

啊它新版的图标好难看,先不更新了

• momo

momo 2021-11-02 00:00:58

你什么时候买的?19年初的时候就阉割了 那个以后就是手写识别要收钱的。现在下载的可能就是更一 你什么时候买的?19年初的时候就阉割了 那个以后就是手写识别要收钱的。现在下载的可能就是更一步阉割版 ... momo

啊这样,我是去年买的,但一直没在pad上用过,所以没用过手写这个功能…

• 德州手枪腿

德州手枪腿 2021-11-02 00:01:59

sad之前25买的,是要变成订阅了吗?暂时不敢更新了

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-02 00:02:32

sad之前25买的,是要变成订阅了吗?暂时不敢更新了 sad之前25买的,是要变成订阅了吗?暂时不敢更新了 德州手枪腿

没有 我的正常

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-02 00:04:43

啊这样,我是去年买的,但一直没在pad上用过,所以没用过手写这个功能… 啊这样,我是去年买的,但一直没在pad上用过,所以没用过手写这个功能… momo

那如果不用手写识别功能 那你买的版本功能绝对够了

• MyBloodyEMZ

MyBloodyEMZ 2021-11-02 00:05:51

我用过一个notes writer是免费的 还能双页显示挺不错

• 德州手枪腿

德州手枪腿 2021-11-02 00:06:49

没有 我的正常 没有 我的正常 momo

OK放心了

• 檀健次(一米八

檀健次(一米八 2021-11-02 00:07:03

其实买断是最爽的

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2021-11-02 00:07:20

还是之前买的合适 之前买的应该都是买断了的

• momo

momo 2021-11-02 00:07:23

因为有淘宝买的在平板上就不能下这个免费的😭😭我刚把原来的卸载了,就看到大家的说明。我这手啊,他为什么可以这么快?!!

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-02 00:08:25

因为有淘宝买的在平板上就不能下这个免费的😭😭我刚把原来的卸载了,就看到大家的说明。我这 因为有淘宝买的在平板上就不能下这个免费的😭😭我刚把原来的卸载了,就看到大家的说明。我这手啊,他为什么可以这么快?!! ... momo

备份了吗?找个号再下回来吧😂

• noname.

noname. 2021-11-02 00:09:45

我能等到goodnotes免费吗🤣 我能等到goodnotes免费吗🤣 momo

goodnotes别这样就谢天谢地了

• 123已黑化

123已黑化 2021-11-02 00:11:01

我之前注册了个美区号,花9.9弄了个兑换码。本来以为自己亏了9.9,没想到我赚了

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-02 00:11:52

OK放心了 OK放心了 德州手枪腿

我tm跪了 这破软件!要收费了 没说什么时候开始!老客户都收费

• 麻辣香郭芙蓉🍲

麻辣香郭芙蓉🍲 2021-11-02 00:12:03

因为有淘宝买的在平板上就不能下这个免费的😭😭我刚把原来的卸载了,就看到大家的说明。我这 因为有淘宝买的在平板上就不能下这个免费的😭😭我刚把原来的卸载了,就看到大家的说明。我这手啊,他为什么可以这么快?!! ... momo

我也

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-02 00:12:22

其实买断是最爽的 其实买断是最爽的 檀健次(一米八

买断也不顶用了 notability真的精

• 德州手枪腿

德州手枪腿 2021-11-02 00:12:59

我tm跪了 这破软件!要收费了 没说什么时候开始!老客户都收费 我tm跪了 这破软件!要收费了 没说什么时候开始!老客户都收费 momo

流泪🥲我不更新能抵挡住吗

• momo

momo 2021-11-02 00:14:07

我tm跪了 这破软件!要收费了 没说什么时候开始!老客户都收费 我tm跪了 这破软件!要收费了 没说什么时候开始!老客户都收费 momo

是的,我刚刚就是说这个!太丧心病狂了

• momo

momo 2021-11-02 00:15:56

买断也不顶用了 notability真的精 买断也不顶用了 notability真的精 momo

我丢 是国内营销的风让他飘了吗

• WS

WS 2021-11-02 00:16:04

直接强制买断变订阅????服气服气

• chips

chips 2021-11-02 00:18:22

艹备考中,好多笔记都在notability里

• ⠀

恶心啊!!!!他妈的

• momo

momo 2021-11-02 00:21:21

手快已经删除盗版了,这软件怎么这么让人无语啊!

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2021-11-02 00:21:32

我才发现 他说下一年就是明年今日😷

• 山月不归

山月不归 2021-11-02 00:21:55

啥?这破软件

• mоmо

mоmо 2021-11-02 00:22:33

好气

• 金起饭桶一个

金起饭桶一个 2021-11-02 00:22:33

靠,凭什么,我还没同意呢你自己就悄咪咪改条款了‘,

• 陪陪

陪陪 2021-11-02 00:23:05

我iPad基本不开还是10.6版本手机11了

• momo

momo 2021-11-02 00:25:25

凭什么,那之前花钱买的人算什么??

• 七侠镇铜镶玉

七侠镇铜镶玉 2021-11-02 00:26:16

这违反合同法了吧 虽然我不懂 但之前双方交易内容是买断 现在他擅自变更合同条款未经买方许可 变成年付?这合理吗?这这

• J1^anne

J1^anne 2021-11-02 00:26:34

我无语了

• 牛美美🍓

牛美美🍓 2021-11-02 00:27:14

无语了,可以不更新吗

• momo

momo 2021-11-02 00:30:39

每年80过分了吧!!

• momo

momo 2021-11-02 00:30:49

之后还会出买断的吗

豆友218829702 楼主 2021-11-02 00:30:59

这违反合同法了吧 虽然我不懂 但之前双方交易内容是买断 现在他擅自变更合同条款未经买方许可 变 这违反合同法了吧 虽然我不懂 但之前双方交易内容是买断 现在他擅自变更合同条款未经买方许可 变成年付?这合理吗?这这 ... 七侠镇铜镶玉

我真的无语了,推那边儿不久前才发的通知,国区这边儿都看不到,等你更新完,告诉你,我改订阅了,太离谱了

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 2021-11-02 00:31:47

吃相真难看 我以前付费的功能你凭什么改

• 檐上

檐上 2021-11-02 00:31:50

正版买断的老用户只觉得恶心想吐🤮我的永久买断凭什么变成一年啊 notability爬吧

• 123已黑化

123已黑化 2021-11-02 00:31:52

瞬间就由丧心病狂赚钱,变成了丧心病狂亏钱

• 123已黑化

123已黑化 2021-11-02 00:32:00

瞬间就由丧心病狂赚钱,变成了丧心病狂亏钱 瞬间就由丧心病狂赚钱,变成了丧心病狂亏钱 123已黑化

打击好大

• momo

momo 2021-11-02 00:32:59

好恶心啊 买了那么多贴纸 主题 能退钱吗 如果是年付费根本不想用这个app啊 而且凭什么icloud同步付费啊?又不用它的服务器!

• 七侠镇铜镶玉

七侠镇铜镶玉 2021-11-02 00:33:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ANONYM

很想变成国足球迷:rnm退钱

豆友218829702 楼主 2021-11-02 00:33:41

瞬间就由丧心病狂赚钱,变成了丧心病狂亏钱 瞬间就由丧心病狂赚钱,变成了丧心病狂亏钱 123已黑化

买断由觉得亏到觉得赚到现在只想打死开发商,无语

豆友218829702 楼主 2021-11-02 00:34:14

好恶心啊 买了那么多贴纸 主题 能退钱吗 如果是年付费根本不想用这个app啊 而且凭什么icloud同步 好恶心啊 买了那么多贴纸 主题 能退钱吗 如果是年付费根本不想用这个app啊 而且凭什么icloud同步付费啊?又不用它的服务器! ... momo

我也不理解!其他功能付费,我都能理解,凭什么iCloud同步也阉割了,吃相也太难看了

• momo

momo 2021-11-02 00:36:58

草,这也太🐶了吧!

• 回收心碎垃圾

回收心碎垃圾 2021-11-02 00:38:07

平板是10.6版本是还没更新的吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158497 人聚集在这个小组
↑回顶部