淘宝上的kwp5应该是正版吧

老艺术家

加入小组后即可参加投票
  • 端木饭包

端木饭包 2021-11-02 13:19:00

如果你拍了并且觉得蛮好的求T,京东没赶上,气哭

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2021-11-02 16:35:44

现在应该还没假货吧

• 互相欺负

互相欺负 2021-11-02 20:02:55

Kindle有假货吗。。。。。。。

• 老艺术家

老艺术家 楼主 2021-11-02 21:45:59

如果你拍了并且觉得蛮好的求T,京东没赶上,气哭 如果你拍了并且觉得蛮好的求T,京东没赶上,气哭 端木饭包

一个问题,淘宝的商家都还没货

• 路人乙

路人乙 (但凡过往,皆为序章) 2021-11-02 23:55:56

kindle这玩意儿应该只有二手没有假货,kpw5现在别说二手了,新的都买不到😭

• momo

momo 2021-11-03 17:27:10

确保能11.5吗…我十月上旬下的单,本来说10.27发货,结果说要十一月初,jd也没货,感觉遥遥无期

• ?

? 2021-11-03 17:29:00

确保能11.5吗…我十月上旬下的单,本来说10.27发货,结果说要十一月初,jd也没货,感觉遥遥无期 确保能11.5吗…我十月上旬下的单,本来说10.27发货,结果说要十一月初,jd也没货,感觉遥遥无期 momo

这东西没假货的,何况是新品

• Nemory

Nemory 2021-11-03 18:00:02

如果你拍了并且觉得蛮好的求T,京东没赶上,气哭 如果你拍了并且觉得蛮好的求T,京东没赶上,气哭 端木饭包

同!

• 老艺术家

老艺术家 楼主 2021-11-04 21:59:21

确保能11.5吗…我十月上旬下的单,本来说10.27发货,结果说要十一月初,jd也没货,感觉遥遥无期 确保能11.5吗…我十月上旬下的单,本来说10.27发货,结果说要十一月初,jd也没货,感觉遥遥无期 momo

我日了,那商家又让我等两个星期

• momo

momo 2021-11-04 21:59:58

我日了,那商家又让我等两个星期 我日了,那商家又让我等两个星期 老艺术家

我买的那家店直接说不确定…太离谱啦,也不知道啥时候能有货

• 老艺术家

老艺术家 楼主 2021-11-04 22:14:07

我买的那家店直接说不确定…太离谱啦,也不知道啥时候能有货 我买的那家店直接说不确定…太离谱啦,也不知道啥时候能有货 momo

是那个兴隆吗

• momo

momo 2021-11-04 22:15:09

是那个兴隆吗 是那个兴隆吗 老艺术家

我在天安数码商城这家买的,不过感觉都差不多吧,哪个平台都没货…

你的回应

回应请先 , 或 注册

382161 人聚集在这个小组
↑回顶部