请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

说说我的南昌巨失败旅游经历

我要吃很多肉

2021-11-01 15:04:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-01 15:06:21

哎…

• 曼曼池

曼曼池 2021-11-01 15:13:18

心疼楼主!

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-01 15:15:21

心疼楼主! 心疼楼主! 曼曼池

出发前说送自己的生日礼物 😂

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-01 15:51:32

好久没出去玩了

• 汪海澄

汪海澄 2021-11-01 15:59:27

就,能不住青旅就不住青旅吧

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-01 16:15:24

就,能不住青旅就不住青旅吧 就,能不住青旅就不住青旅吧 汪海澄

我第一次住青旅遇到这样的问题,以前都好愉快的,还可以跟同房间的人一起出去玩

• 由里

由里 2021-11-01 16:17:47

楼主没去海昏侯博物馆么。虽然远一点,但海昏侯展品比较多。

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2021-11-01 16:55:23

据说南昌很好吃?我打算去吃的

• 夜尽天明

夜尽天明 2021-11-01 17:43:00

穿着凉鞋被人踩过,巨疼,那感觉立马就把眼泪给催出来了。

• 豆友147647856

豆友147647856 2021-11-01 17:50:46

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-01 17:51:07

我去南昌,没吃到米粉,没去滕王阁,没去海昏侯博物馆。。。就只在天黑以后狂风暴雨中,坐了一趟摩天轮,在高空荡来荡去,又打雷又下雨的,吓都吓死了。第二天准备去滕王阁,又被大风吹回酒店了。。。然后。。。就回家了。

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2021-11-01 18:32:20

我唯一一次住青旅也是挺失败的经历

• 豆友4602881

豆友4602881 2021-11-01 19:28:05

[内容不可见]

• momo

momo (You know — one loves the suns) 2021-11-01 19:29:58

南昌吃还行,在市区不要有目的性的边溜达边吃还可以,景点都一般

• 柚垂华

柚垂华 (世界太吵,此处宜宅) 2021-11-01 19:48:40

哎海昏侯也不怎么值得去就是…圈很大一块地方,都是没用的景,虽然有接驳车,但依然觉得很累很没意思

• 拿泥撑撑

拿泥撑撑 (选我所爱 爱我所选) 2021-11-01 20:33:35

南昌就不是旅游城市 没有好吃的也没有好玩儿的

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2021-11-01 20:33:47

南昌本来就没有什么可以玩的地方

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2021-11-01 20:34:38

之前在火车站住过一次城市便捷酒店,一百多块钱。感觉还不错

• 迭代幽灵

迭代幽灵 2021-11-02 00:07:44

去小城市最好去住经济酒店或者宾馆比青旅好住多了,尤其是无线网特快

• 皆落索。

皆落索。 (有事吗?) 2021-11-02 08:24:54

很多旅行的负面情绪都是青旅开始的,能住酒店尽量酒店吧,连锁的也不贵

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 08:50:15

楼主没去海昏侯博物馆么。虽然远一点,但海昏侯展品比较多。 楼主没去海昏侯博物馆么。虽然远一点,但海昏侯展品比较多。 由里

啊?原来藏品不止有博物馆有啊?还有一个单独的海昏侯墓博物馆?

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 08:53:13

据说南昌很好吃?我打算去吃的 据说南昌很好吃?我打算去吃的 多金寡妇佟湘玉

怎么说呢,我是广东人,广东胃,不爱吃辣的。所以我在南昌吃不惯,包括他们的米粉跟瓦罐汤 😂

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 08:54:08

穿着凉鞋被人踩过,巨疼,那感觉立马就把眼泪给催出来了。 穿着凉鞋被人踩过,巨疼,那感觉立马就把眼泪给催出来了。 夜尽天明

真的,好疼,救命 😭

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 08:55:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147647856

我房间有一个的一个女孩就是南昌本地人,当时放假本来要回家,但是那时候南昌不是出现了大街上kan人的事嘛,她说她妈妈让她先不要回去。她带我去吃了几家店,我吃不惯 😂

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 08:56:28

我去南昌,没吃到米粉,没去滕王阁,没去海昏侯博物馆。。。就只在天黑以后狂风暴雨中,坐了一趟 我去南昌,没吃到米粉,没去滕王阁,没去海昏侯博物馆。。。就只在天黑以后狂风暴雨中,坐了一趟摩天轮,在高空荡来荡去,又打雷又下雨的,吓都吓死了。第二天准备去滕王阁,又被大风吹回酒店了。。。然后。。。就回家了。 ... momo

比我还惨,起码我想看的景点还是看了

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 08:56:49

我唯一一次住青旅也是挺失败的经历 我唯一一次住青旅也是挺失败的经历 喜欢天蓝

这是我唯一一次住失败的青旅经验 🤣

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 08:57:59

之前在火车站住过一次城市便捷酒店,一百多块钱。感觉还不错 之前在火车站住过一次城市便捷酒店,一百多块钱。感觉还不错 昨夜星辰昨夜风

我一个人出去玩很少住酒店 ,晚上有点怕

豆友147647856 2021-11-02 09:01:45

我房间有一个的一个女孩就是南昌本地人,当时放假本来要回家,但是那时候南昌不是出现了大街上ka 我房间有一个的一个女孩就是南昌本地人,当时放假本来要回家,但是那时候南昌不是出现了大街上kan人的事嘛,她说她妈妈让她先不要回去。她带我去吃了几家店,我吃不惯 😂 ... 我要吃很多肉

[内容不可见]

• 热爱真的很重要

热爱真的很重要 2021-11-02 09:49:31

同情,我上一次住得不好是在苏州和周庄

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 14:14:59

同情,我上一次住得不好是在苏州和周庄 同情,我上一次住得不好是在苏州和周庄 热爱真的很重要

我真的第一次遇见这么不好的,主要是工作人员挺让人无语的。以前住青旅,工作人员都超级好,介绍吃的介绍玩的

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-02 14:15:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147647856

哈哈哈,我广东胃,出了广东很难适应 😂

豆友147647856 2021-11-02 14:54:37

哈哈哈,我广东胃,出了广东很难适应 😂 哈哈哈,我广东胃,出了广东很难适应 😂 我要吃很多肉

[内容不可见]

• 热爱真的很重要

热爱真的很重要 2021-11-02 16:38:18

我真的第一次遇见这么不好的,主要是工作人员挺让人无语的。以前住青旅,工作人员都超级好,介绍 我真的第一次遇见这么不好的,主要是工作人员挺让人无语的。以前住青旅,工作人员都超级好,介绍吃的介绍玩的 ... 我要吃很多肉

这次国庆去银川一个青旅,别人评价还行,但实际到店真的不怎么楼,后面就住酒店,还不错

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2021-11-02 21:09:13

我挺喜欢住青旅的,一个人出去玩住青旅最容易找到伴,而且也便宜~ 不过甄选确实不容易,你住酒店不也一样要选

• 豆友231319699

豆友231319699 2021-11-02 22:51:44

[内容不可见]

• 柠檬茉莉

柠檬茉莉 2021-11-02 23:05:42

海昏侯展在全国会巡回展出的哦

• 菜里miuEDU

菜里miuEDU 2021-11-02 23:35:53

啊?原来藏品不止有博物馆有啊?还有一个单独的海昏侯墓博物馆? 啊?原来藏品不止有博物馆有啊?还有一个单独的海昏侯墓博物馆? 我要吃很多肉

带海昏侯主墓那个叫海昏侯遗址公园,在新建区。省博只是展出一部分文物… 不过海昏侯本来也还没有全部开发出来,整体感觉一般般

• 古德猫宁

古德猫宁 2021-11-03 00:28:08

南昌没什么玩的,网红店也少,也就本地人去惯了一些小店,好吃的都不在网上,而且是都是辣的,你广东人肯定吃不了

• 古德猫宁

古德猫宁 2021-11-03 00:29:55

海昏侯博物馆也做得很无聊,虽然是在南昌发现的,但是在那点大多是假的,真的都运去北京了,南昌发展也不好,不怎么受重视,没什么特点。

• 坞恩

坞恩 2021-11-03 09:03:30

虽然我是南昌人,但我也不建议来南昌旅游,除非你是历史文化爱好者,有文化底蕴可能会觉得滕王阁和海昏侯有些看头。

• 谢胖胖

谢胖胖 (我爱我的世界) 2021-11-03 10:42:21

可能一开始抱太大希望了 我五一去的南昌 不为景点 就是去吃一些好吃的 感觉也还不错

• 一动不动

一动不动 (一只腼腆的逗逼) 2021-11-03 11:06:51

南昌本土民风彪悍,根本不会讲究服务,住青旅大概率不会有好体验。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-03 11:30:08

我挺喜欢住青旅的,一个人出去玩住青旅最容易找到伴,而且也便宜~ 不过甄选确实不容易,你住酒 我挺喜欢住青旅的,一个人出去玩住青旅最容易找到伴,而且也便宜~ 不过甄选确实不容易,你住酒店不也一样要选 ... 全世界种满香菜

我一个人出去的话也喜欢住青旅,但是要挑很久。不过住酒店也要仔细对比

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-03 11:30:40

南昌没什么玩的,网红店也少,也就本地人去惯了一些小店,好吃的都不在网上,而且是都是辣的,你 南昌没什么玩的,网红店也少,也就本地人去惯了一些小店,好吃的都不在网上,而且是都是辣的,你广东人肯定吃不了 ... 古德猫宁

真的好辣 😂

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2021-11-03 11:38:49

我一个人出去的话也喜欢住青旅,但是要挑很久。不过住酒店也要仔细对比 我一个人出去的话也喜欢住青旅,但是要挑很久。不过住酒店也要仔细对比 我要吃很多肉

是呀,都是需要甄别的

• 拼搏的阳光

拼搏的阳光 (吃美食、工作、减肥、加班) 2021-11-03 12:40:28

你去的这些地方一看就感觉不好玩啊

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-03 16:00:45

你去的这些地方一看就感觉不好玩啊 你去的这些地方一看就感觉不好玩啊 拼搏的阳光

……选择不多,当时又不想省内玩,就去了 😂

• hhxx

hhxx 2021-11-03 18:17:51

海昏侯好远,也没什么很值得看的😂

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-03 21:24:43

海昏侯好远,也没什么很值得看的😂 海昏侯好远,也没什么很值得看的😂 hhxx

我去的是江西省博物馆,海昏侯的墓我没去 😂

• 山羊和苹果酒

山羊和苹果酒 2021-11-03 22:45:09

楼主没去海昏侯博物馆么。虽然远一点,但海昏侯展品比较多。 楼主没去海昏侯博物馆么。虽然远一点,但海昏侯展品比较多。 由里

我倒是去了海昏侯遗址公园,但是藏品不多,没有马蹄金,没有麟趾金,最令人印象深刻的只有刘贺私印。

• 山羊和苹果酒

山羊和苹果酒 2021-11-03 22:46:51

其实傍晚时分的滕王阁还是挺漂亮的,白天就不要去看滕王阁了。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-04 14:25:51

其实傍晚时分的滕王阁还是挺漂亮的,白天就不要去看滕王阁了。 其实傍晚时分的滕王阁还是挺漂亮的,白天就不要去看滕王阁了。 山羊和苹果酒

我不清楚,早知道晚上去了

• 上将潘凤

上将潘凤 2021-11-04 16:45:04

据说南昌很好吃?我打算去吃的 据说南昌很好吃?我打算去吃的 多金寡妇佟湘玉

有好吃的,很好吃不至于。如果有人跟你推荐水煮油炸他可能觉得你好打发

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2021-11-04 16:45:58

有好吃的,很好吃不至于。如果有人跟你推荐水煮油炸他可能觉得你好打发 有好吃的,很好吃不至于。如果有人跟你推荐水煮油炸他可能觉得你好打发 上将潘凤

啊那请问去南昌可以吃什么

• momo

momo 2021-11-04 19:41:04

住青旅有啥问题?我住了很多地方很多年了,这家店就是不行,配置不行态度不好

• 相遇

相遇 2021-11-04 20:21:39

老馆是真不行,太垃圾了,青旅感觉涛看运气

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-04 21:30:16

住青旅有啥问题?我住了很多地方很多年了,这家店就是不行,配置不行态度不好 住青旅有啥问题?我住了很多地方很多年了,这家店就是不行,配置不行态度不好 momo

我也住过很多次青旅,只有这次是不愉快的经历

• momo

momo 2021-11-04 21:31:33

我也住过很多次青旅,只有这次是不愉快的经历 我也住过很多次青旅,只有这次是不愉快的经历 我要吃很多肉

对啊!江西博物馆老馆真的很不行

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2021-11-04 23:36:43

今年六月份去的,就记住滕王阁和南昌拌粉了😂

• 笑看红尘不见洪

笑看红尘不见洪 2021-11-05 08:44:13

我就连住青旅也是住单间...卫生还行,就是白天不会给你打扫房间。

• 菠萝好甜

菠萝好甜 2021-11-05 09:33:28

如果说吃不习惯一个地方,确实不会有很好的体验。尤其LZ这种经济上有限制的。南昌不是旅游城市,但是休闲什么的我觉得还是OK的

• 上将潘凤

上将潘凤 2021-11-05 10:06:58

啊那请问去南昌可以吃什么 啊那请问去南昌可以吃什么 多金寡妇佟湘玉

酱卤,比较有特色,但是排除帝煌,帝煌口味极端态度恶劣食品安全有黑历史。烧菜一类,是有本地特色的口味,口味变化不多,试几个特色的。拌粉炒粉瓦罐汤就靠自己心情吧。

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2021-11-05 10:23:46

酱卤,比较有特色,但是排除帝煌,帝煌口味极端态度恶劣食品安全有黑历史。烧菜一类,是有本地特 酱卤,比较有特色,但是排除帝煌,帝煌口味极端态度恶劣食品安全有黑历史。烧菜一类,是有本地特色的口味,口味变化不多,试几个特色的。拌粉炒粉瓦罐汤就靠自己心情吧。 ... 上将潘凤

好的,谢谢啦!

• 林曳阳

林曳阳 2021-11-06 09:04:53

尽量去yha旗下的青旅,有些脏乱差的小旅馆也敢起名叫青旅的。

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 2021-11-08 02:17:31

有些小城市的青旅还蛮不错的!

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-08 17:30:41

有些小城市的青旅还蛮不错的! 有些小城市的青旅还蛮不错的! ㍿ 廣州灣℡⚜️

我在建水住过一家很不错的

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-08 17:31:07

尽量去yha旗下的青旅,有些脏乱差的小旅馆也敢起名叫青旅的。 尽量去yha旗下的青旅,有些脏乱差的小旅馆也敢起名叫青旅的。 林曳阳

我在成都住过一家,好脏乱。第二天就换了 😂

• 莫浪

莫浪 2021-11-08 20:18:01

青旅真的要慎选,五一去南京,因为决定的迟,很多青旅没房了,我待两天得换两个青旅。两个价格差不多的青旅,稍微便宜的那个六人间,脏乱差,并且恰巧遇到非常没素质的舍友,早上七点多开始大喊大叫收拾行李。稍微贵一点的八人间但环境巨好,并且舍友们非常有素质,整个晚上静悄悄,第二天早上大家也都静悄悄的出门。

• ㍿ 廣州灣℡⚜️

㍿ 廣州灣℡⚜️ (㍿℡ 廣州灣旅社) 2021-11-09 00:39:00

青旅真的要慎选,五一去南京,因为决定的迟,很多青旅没房了,我待两天得换两个青旅。两个价格差 青旅真的要慎选,五一去南京,因为决定的迟,很多青旅没房了,我待两天得换两个青旅。两个价格差不多的青旅,稍微便宜的那个六人间,脏乱差,并且恰巧遇到非常没素质的舍友,早上七点多开始大喊大叫收拾行李。稍微贵一点的八人间但环境巨好,并且舍友们非常有素质,整个晚上静悄悄,第二天早上大家也都静悄悄的出门。 ... 莫浪

认同,我也是这样,一般选青旅,我尽量挑贵一点青旅。

• 莫浪

莫浪 2021-11-09 00:41:17

认同,我也是这样,一般选青旅,我尽量挑贵一点青旅。 认同,我也是这样,一般选青旅,我尽量挑贵一点青旅。 ㍿ 廣州灣℡⚜️

确实,多看评价,能避很多雷

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-09 02:20:02

青旅真的要慎选,五一去南京,因为决定的迟,很多青旅没房了,我待两天得换两个青旅。两个价格差 青旅真的要慎选,五一去南京,因为决定的迟,很多青旅没房了,我待两天得换两个青旅。两个价格差不多的青旅,稍微便宜的那个六人间,脏乱差,并且恰巧遇到非常没素质的舍友,早上七点多开始大喊大叫收拾行李。稍微贵一点的八人间但环境巨好,并且舍友们非常有素质,整个晚上静悄悄,第二天早上大家也都静悄悄的出门。 ... 莫浪

青旅除了环境,人真的是非常重要,运气好能遇到很好的,还可以玩,运气不好遇到不好相处的能气死可以

• 鬼笑

鬼笑 (Why complain on easy street?) 2021-11-09 14:25:05

我tm去婺源玩,在南昌住一晚上,走在街上被人从楼上吐了一口痰,这辈子第一次遇到

• 一只肥美的狸花

一只肥美的狸花 2021-11-09 16:57:23

五一去的南昌,人多就不说了,别的时间也没空,关键是感觉就那样吧,不是很好玩。我很喜欢逛博物馆。虽说海昏侯博物馆很有名,但是有待开发的东西还很多,内容实在是不足。吃了几次拌粉,最好吃的是临走前突然决定去吃的猪血粉。总之,我五一的南昌之行是一次失败的旅行🚬

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2021-11-09 17:02:58

之前五月份随心飞去的南昌+景德镇,就,两个地方玩两天完全不会太满的程度hhhhhhh

• 有人按错门铃~

有人按错门铃~ (转一个圈,会到哪里?) 2021-11-09 23:42:22

你没被偷手机就很幸运了

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-10 15:32:56

你没被偷手机就很幸运了 你没被偷手机就很幸运了 有人按错门铃~

啊?有很严重吗?

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-10 15:33:14

我tm去婺源玩,在南昌住一晚上,走在街上被人从楼上吐了一口痰,这辈子第一次遇到 我tm去婺源玩,在南昌住一晚上,走在街上被人从楼上吐了一口痰,这辈子第一次遇到 鬼笑

…………😰😰😰😰😰

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-10 15:33:59

五一去的南昌,人多就不说了,别的时间也没空,关键是感觉就那样吧,不是很好玩。我很喜欢逛博物 五一去的南昌,人多就不说了,别的时间也没空,关键是感觉就那样吧,不是很好玩。我很喜欢逛博物馆。虽说海昏侯博物馆很有名,但是有待开发的东西还很多,内容实在是不足。吃了几次拌粉,最好吃的是临走前突然决定去吃的猪血粉。总之,我五一的南昌之行是一次失败的旅行🚬 ... 一只肥美的狸花

我直接去的省博,还可以。吃的我真的吃不习惯,哈哈哈

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-10 15:34:52

之前五月份随心飞去的南昌+景德镇,就,两个地方玩两天完全不会太满的程度hhhhhhh 之前五月份随心飞去的南昌+景德镇,就,两个地方玩两天完全不会太满的程度hhhhhhh takarailia

我当时选南昌主要也是因为近,再来是机票便宜 🤣,还有想看海昏侯的东西

• 木之本樱

木之本樱 2021-11-10 16:25:58

青旅不妙,安全重要

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-11 09:13:15

青旅不妙,安全重要 青旅不妙,安全重要 木之本樱

我住过很有趣的 😂,这么奇葩的就这家

• 呵呵哒

呵呵哒 2021-11-11 13:55:03

虽然但是,那个金饼子这么排,真够豪横的

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-11 14:49:39

虽然但是,那个金饼子这么排,真够豪横的 虽然但是,那个金饼子这么排,真够豪横的 呵呵哒

对啊,虽然很遗憾有些藏品因为搬馆没看到,但是看到这么多的金子真的好值得,我这辈子没见过那么多钱 😍

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-14 10:22:33

对了,我房间跟我住一起的女生有带我去吃一些店,她是本地人,当时刚好南昌有路上砍人事件,她妈妈让她先别回家。店名忘了,吃早餐的

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-11-26 15:36:36

对了,同屋那个女孩子晚上出去约,半夜两点跑回来跟我讲,跟他约的男生那里好短 😂

• 又见炊烟

又见炊烟 2021-11-30 12:04:31

对了,同屋那个女孩子晚上出去约,半夜两点跑回来跟我讲,跟他约的男生那里好短 😂 对了,同屋那个女孩子晚上出去约,半夜两点跑回来跟我讲,跟他约的男生那里好短 😂 我要吃很多肉

🤣🤣🤣🤣🤣

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

青旅的卫生确实。。。

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔
    对了,同屋那个女孩子晚上出去约,半夜两点跑回来跟我讲,跟他约的男生那里好短 😂 对了,同屋那个女孩子晚上出去约,半夜两点跑回来跟我讲,跟他约的男生那里好短 😂 我要吃很多肉

笑死不拿姐妹当外人

• 天堂慕勒狗

天堂慕勒狗 2021-11-30 14:23:24

怎么这么多旅游失败的和江西有关😭

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2021-12-31 09:18:03

怎么这么多旅游失败的和江西有关😭 怎么这么多旅游失败的和江西有关😭 天堂慕勒狗

可能江西的旅游做的不够好

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2022-01-01 11:24:23

我也喜欢住青旅,不过也看具体地方。一般来说,非旅游城市不要住青旅。

• 童甜甜酱

童甜甜酱 2022-01-21 00:54:01

待了7年,对这个城市好感是0😓,别怪我开地图炮,南昌人在江西被叫做什么不要我多说,人均素质奇低,(但是没有说没有好人的意思)城市规划很差,东西也不是很好吃,也没有什么值得一说的景点,我只能说快跑吧。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-01-22 14:54:12

我也喜欢住青旅,不过也看具体地方。一般来说,非旅游城市不要住青旅。 我也喜欢住青旅,不过也看具体地方。一般来说,非旅游城市不要住青旅。 cc96

如果选的青旅好,玩着也很开心

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-01-22 14:54:36

待了7年,对这个城市好感是0😓,别怪我开地图炮,南昌人在江西被叫做什么不要我多说,人均素质 待了7年,对这个城市好感是0😓,别怪我开地图炮,南昌人在江西被叫做什么不要我多说,人均素质奇低,(但是没有说没有好人的意思)城市规划很差,东西也不是很好吃,也没有什么值得一说的景点,我只能说快跑吧。 ... 童甜甜酱

我也觉得,吃我是吃不惯,反正不合我胃口

• 沙洲 (沉默版

沙洲 (沉默版 2022-02-14 12:50:54

南昌……

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 楼主 2022-02-14 15:21:11

南昌…… 南昌…… 沙洲 (沉默版

你也有经历过?

• 沙洲 (沉默版

沙洲 (沉默版 2022-02-15 07:55:21

你也有经历过? 你也有经历过? 我要吃很多肉

半个南昌人 无好感 没必要玩这个地方了

• 鱼。。。

鱼。。。 2022-02-15 13:02:30

住宿还是不能太省了

• 胖丢丢

胖丢丢 2022-03-06 18:20:21

从一落脚就不太顺利然后就会接连各种令人讨厌的事,这好像是个魔咒一样,就好像我去青甘大环线自驾游,自从到青海湖的时候阴天之后,以后到的每一处有水的地方都是阴天……东台吉乃尔湖,茶卡盐湖……还有路过的不知道啥名字的好看的湖……心里这个堵啊……

• Hyp.

Hyp. 2022-03-15 15:06:20

好吃的多的很 本北方人去了很喜欢 还想再去一次 一定要去吃老三样!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112849 人聚集在这个小组
↑回顶部