撑撑玩腻了
世界与我何干。

撑撑玩腻了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虎丘一榭园的荷花
继四月那篇《逃离上海12小时,春天在苏州散步才是正经事》之后,这个周末我又去苏州了。上篇好多人留言说留园的绣球真美,只可惜花期太短,遗憾错过了江南的春天。其实江南的春夏秋冬都有看头啦,这篇分享我的苏州夏天一日游~ 第一站 【裕兴记】 最近江浙沪热爆了,然而为了一碗三虾面我还是毅然决然地踏上了苏州夏日之...    (31回应)
2016年端午 丽水松阳 过云山居
和闺蜜约好了端午假期要一起出去玩儿,但是一直没想到合适的地方。去过好几次丽水了,每次去玩儿印象都特别好,索性这次端午节重游丽水。 节假日出行的第一步也是最难的一步就是抢火车票,丽水也是这两年才开通了高铁,第一次去松阳还是坐绿皮过去的。但凡需要抢的东西我是从来都抢不到的,最后退而求其次的买了端午节第...    (26回应)

撑撑玩腻了的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 )

在读
  • 菜根谭
  • 葡萄牙的高山
  • 耶路撒冷三千年
想读
  • 东京喫茶店
  • 东京风格
  • 今日店休
  • 山月记
  • 海边理发店

撑撑玩腻了的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 45部想看 · 214部看过 )

撑撑玩腻了的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 米津玄師 - Lemon
  • 菅田将暉 - さよならエレジー
  • Jony J - 不用去猜

撑撑玩腻了的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶
难解小锁一把

撑撑玩腻了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

撑撑玩腻了的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

撑撑玩腻了的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

撑撑玩腻了常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152346)
生活组
生活组 (433903)
青青草原
青青草原 (274877)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261325)
日剧
日剧 (123246)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (25752)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (57852)
杠起整个地球
杠起整个地球 (52196)

> 撑撑玩腻了添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/galacyccc/

订阅撑撑玩腻了的收藏:
feed: rss 2.0