我是不是真的要废物一辈子了

白萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 豆友194797734

豆友194797734 2021-10-29 23:52:11

[内容不可见]

• 白萝卜

白萝卜 楼主 2021-10-29 23:57:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194797734

啊这,是我太不知足还是?

• 豆友194797734

豆友194797734 2021-10-30 00:01:25

[内容不可见]

• 假面骑士

假面骑士 2021-10-30 00:06:33

你这个工资在成都已经超过大多数人了啊。。为啥还要这么悲观。我觉得主要是交际圈小造成了一天没事瞎想。你有爱好吗?可以加一些爱好人群参加线下活动

• 假面骑士

假面骑士 2021-10-30 00:10:41

还有不是做了医美就变美的。我闺蜜之前老做,现在没做了,她说做了感觉伤害了自身的皮肤肌理。你应该也年纪不大,早睡早起,多运动,关键要保持开朗的心情,找到自己的爱好!你这个工资不低了。一年存个十五万。过2年就可以买个属于自己的房子了。感觉就是没有交际一天胡思乱想。或者找个男朋友

• 白萝卜

白萝卜 楼主 2021-10-30 00:13:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194797734

感谢小姐姐,我的确需要调整一下自己的心态

• 白萝卜

白萝卜 楼主 2021-10-30 00:15:51

你这个工资在成都已经超过大多数人了啊。。为啥还要这么悲观。我觉得主要是交际圈小造成了一天没 你这个工资在成都已经超过大多数人了啊。。为啥还要这么悲观。我觉得主要是交际圈小造成了一天没事瞎想。你有爱好吗?可以加一些爱好人群参加线下活动 ... 假面骑士

是的,我主要是之前受了一些打击,所以不爱交友不爱出去玩了,然后就会胡思乱想一些别的,谢谢提醒,我努力摆脱现在的状况

• 家有招财猫

家有招财猫 (再精彩的电影都不如纪录片的真实) 2021-10-30 09:28:06

同焦虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

288465 人聚集在这个小组
↑回顶部