农村老家Fire一个月复盘

幻想录

2023-04-30 19:28:27 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 木叶

木叶 2023-04-30 21:56:26 江苏

真好!羡慕

• 城月

城月 2023-04-30 22:01:30 广东

为啥都去鹤岗买房,一点儿都不适合居住,云南不香么

• 城月

城月 2023-04-30 22:02:07 广东

我95的,身体已经一堆毛病了,不过我计划27年再fire,哎,还要撑

• 洛羽飞

洛羽飞 2023-05-01 06:38:41 江西

我95的,身体已经一堆毛病了,不过我计划27年再fire,哎,还要撑 我95的,身体已经一堆毛病了,不过我计划27年再fire,哎,还要撑 城月

同95,刚成房奴,老家买了一套。不知道要多久才还清,唉

• 白雪公主的后妈

白雪公主的后妈 2023-05-01 07:59:08 广西

怎么才99就身体健康那么差

• 城月

城月 2023-05-01 10:33:56 广东

同95,刚成房奴,老家买了一套。不知道要多久才还清,唉 同95,刚成房奴,老家买了一套。不知道要多久才还清,唉 洛羽飞

有了房贷,别说fire,就是工作都要战战兢兢

• 洛羽飞

洛羽飞 2023-05-01 10:35:52 江西

有了房贷,别说fire,就是工作都要战战兢兢 有了房贷,别说fire,就是工作都要战战兢兢 城月

可怕

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-01 10:43:54 河北

为啥都去鹤岗买房,一点儿都不适合居住,云南不香么 为啥都去鹤岗买房,一点儿都不适合居住,云南不香么 城月

本身是北方人 比较习惯北方的饮食和气候 然后体验过东北的暖气 冬天真的很舒服

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-01 10:44:43 河北

我95的,身体已经一堆毛病了,不过我计划27年再fire,哎,还要撑 我95的,身体已经一堆毛病了,不过我计划27年再fire,哎,还要撑 城月

加油 注意身体啊

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-01 10:45:10 河北

怎么才99就身体健康那么差 怎么才99就身体健康那么差 白雪公主的后妈

我也不想😭

• 城月

城月 2023-05-01 11:05:21 广东

暖气费也花钱啊,而且整个冬天基本都没怎么能出门了,在南方的话冬天也就比平时冷点儿,多穿衣服就行,该怎么出门还是一样怎么出门

• 饱拿干粮热拿衣

饱拿干粮热拿衣 2023-05-01 12:46:13 北京

强直是自限性疾病,发展到一定阶段就不再恶化,楼主刚刚有症状,初期把它控制好非常非常重要。所以楼主一定要坚持锻炼,运动后坚持拉伸,尽可能的保持生活质量。

• 不减20斤不改名

不减20斤不改名 2023-05-01 17:55:38 河南

我也是身体脊柱不好,躺平四年了快,感觉也还好,比上班的幸福感强多了

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-01 18:10:15 河北

暖气费也花钱啊,而且整个冬天基本都没怎么能出门了,在南方的话冬天也就比平时冷点儿,多穿衣服 暖气费也花钱啊,而且整个冬天基本都没怎么能出门了,在南方的话冬天也就比平时冷点儿,多穿衣服就行,该怎么出门还是一样怎么出门 ... 城月

在哈尔滨住过一段时间 感觉在我的接受范围内

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-01 18:10:31 河北

强直是自限性疾病,发展到一定阶段就不再恶化,楼主刚刚有症状,初期把它控制好非常非常重要。所 强直是自限性疾病,发展到一定阶段就不再恶化,楼主刚刚有症状,初期把它控制好非常非常重要。所以楼主一定要坚持锻炼,运动后坚持拉伸,尽可能的保持生活质量。 ... 饱拿干粮热拿衣

好的😭

• momo

momo 2023-05-01 19:23:17 广东

我有时候也会背疼,因此不能躺太久睡懒觉,我不会也有病吧🆘

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-01 21:31:15 河北

我有时候也会背疼,因此不能躺太久睡懒觉,我不会也有病吧🆘 我有时候也会背疼,因此不能躺太久睡懒觉,我不会也有病吧🆘 momo

如果有莫名的背痛 胯部痛 持续一段时间没有好转的话 一定要去风湿免疫科看看

• convert

convert 2023-05-02 06:44:47 黑龙江

暖气费也花钱啊,而且整个冬天基本都没怎么能出门了,在南方的话冬天也就比平时冷点儿,多穿衣服 暖气费也花钱啊,而且整个冬天基本都没怎么能出门了,在南方的话冬天也就比平时冷点儿,多穿衣服就行,该怎么出门还是一样怎么出门 ... 城月

东北的取暖费60平方面积的话一年总共才不到2000元,好舒服啊

• 茶啊冲

茶啊冲 2023-05-02 11:44:41 吉林

鹤岗倒是也行,可是当不了理财吧

• 52Hz

52Hz (棋子被颠簸成什么样,就是什么样) 2023-05-02 13:02:20 重庆

生病也得花钱治。只fire够支撑吗

• gogotango

gogotango 2023-05-02 14:05:53 浙江

希望lz会继续更新,想看

• Canany

Canany 2023-05-02 23:25:37 广西

怎么才99就身体健康那么差 怎么才99就身体健康那么差 白雪公主的后妈

上班上的,还是大厂,压力作息影响应该更大

• Canany

Canany 2023-05-02 23:27:01 广西

同99,毕业被裁换到第二份工作了,加上实习有五段工作经历了,每天都想辞职fire,可是我没有那么多存款副业也没有很稳定…好羡慕你有这么多存款啊

• |R

|R 2023-05-03 00:31:36 奥地利

两年存40万,优秀

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-03 11:44:56 河北

鹤岗倒是也行,可是当不了理财吧 鹤岗倒是也行,可是当不了理财吧 茶啊冲

不知道诶 过段时间看

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-03 11:46:09 河北

生病也得花钱治。只fire够支撑吗 生病也得花钱治。只fire够支撑吗 52Hz

这个病根治不了 目前只是吃止痛药 不是很贵 后续再看情况吧

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-03 11:46:45 河北

同99,毕业被裁换到第二份工作了,加上实习有五段工作经历了,每天都想辞职fire,可是我没有那么 同99,毕业被裁换到第二份工作了,加上实习有五段工作经历了,每天都想辞职fire,可是我没有那么多存款副业也没有很稳定…好羡慕你有这么多存款啊 ... Canany

加油加油 我也羡慕别人身体好

• 52Hz

52Hz (棋子被颠簸成什么样,就是什么样) 2023-05-03 13:00:39 重庆

这个病根治不了 目前只是吃止痛药 不是很贵 后续再看情况吧 这个病根治不了 目前只是吃止痛药 不是很贵 后续再看情况吧 幻想录

没关系的,谁还不吃点药呢~

• slunicko

slunicko 2023-05-03 13:31:26 广东

好厉害 两年存那么多钱

• 九命~

九命~ 2023-05-03 17:56:29 辽宁

基金这两年行情不好,我基金小白定投两年目前小亏,打算长期定投看看效果。目标年化8个点➕

• 九命~

九命~ 2023-05-03 17:57:09 辽宁

我计划2027年fire,那是传说中的35岁。

• momo

momo 2023-05-04 08:53:41 四川

哇塞,答主想法真不错

• 「 十二樓」

「 十二樓」 (人生海海 山山而川) 2023-05-04 10:29:03 广东

现在为啥95-99年就开始挺多人身体不好。。。?

• 西洛酱

西洛酱 2023-05-04 11:57:49 辽宁

抱抱~先养好身体吧,还是身体最重要

• momo

momo 2023-05-04 19:58:15 天津

楼主工作两年攒了40万… 双非进大厂。太牛了吧

• momo

momo 2023-05-05 11:49:54 河北

我99才毕业😂

• 书嘉窈

书嘉窈 2023-05-05 11:53:11 重庆

2年就有这么多存款啊

• 鲨鱼辣蕉

鲨鱼辣蕉 2023-05-06 10:51:13 浙江

99年才工作两年就能存到40个w好厉害

• momo

momo (怼我都反弹) 2023-05-08 17:26:23 北京

太羡慕了。。我怎么都攒不起钱,但凡攒了小几万就会突然生病花光变成负债 后来看开了还是身体最重要,可能最适合我的fire就是做一个能养活我但不消耗我的工作吧,害

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-09 11:29:02 北京

我99才毕业😂 我99才毕业😂 momo

我是21届毕业生 没复读过

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-09 11:29:21 北京

现在为啥95-99年就开始挺多人身体不好。。。? 现在为啥95-99年就开始挺多人身体不好。。。? 「 十二樓」

我这个好像主要是遗传因素

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-09 11:29:47 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 煎蛋卷

实习那会行业比较缺人 这不现在进不去了

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-09 11:30:23 北京

2年就有这么多存款啊 2年就有这么多存款啊 书嘉窈

程序员 命换钱😭

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-09 11:30:49 北京

太羡慕了。。我怎么都攒不起钱,但凡攒了小几万就会突然生病花光变成负债 后来看开了还是身体最 太羡慕了。。我怎么都攒不起钱,但凡攒了小几万就会突然生病花光变成负债 后来看开了还是身体最重要,可能最适合我的fire就是做一个能养活我但不消耗我的工作吧,害 ... momo

是的 身体要紧 我又来北京看病了😭

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-09 11:31:26 北京

基金这两年行情不好,我基金小白定投两年目前小亏,打算长期定投看看效果。目标年化8个点➕ 基金这两年行情不好,我基金小白定投两年目前小亏,打算长期定投看看效果。目标年化8个点➕ 九命~

8个点可以了

• momo

momo 2023-05-09 12:14:58 河北

我是21届毕业生 没复读过 我是21届毕业生 没复读过 幻想录

嗯嗯,那确实差不多。我是99下半年

• 君紫隆

君紫隆 (¨ 亲爱旳、天黑仂、别丢下我...) 2023-05-09 22:39:59 江苏

全是编的,上班两年,一个破本科攒40万就是假的,20万差不多。 家里翻修房子十万不够,在老家市区买一套也就30多万,现在小作文编的太水了

• 幻想录

幻想录 楼主 2023-05-09 23:07:42 北京

全是编的,上班两年,一个破本科攒40万就是假的,20万差不多。 家里翻修房子十万不够,在老家市 全是编的,上班两年,一个破本科攒40万就是假的,20万差不多。 家里翻修房子十万不够,在老家市区买一套也就30多万,现在小作文编的太水了 ... 君紫隆

O.o

• 鸟妹

鸟妹 2023-05-10 15:36:49 北京

你好像我男朋友,身体出了问题,也是被裁面试中的程序猿一枚。祝好运顺利

• 鸟妹

鸟妹 2023-05-10 15:40:11 北京

现在为啥95-99年就开始挺多人身体不好。。。? 现在为啥95-99年就开始挺多人身体不好。。。? 「 十二樓」

也已经奔三了。我感觉大多数人都在这个年纪暴露疾病。题外话,是我自己的观察。

• 「 十二樓」

「 十二樓」 (人生海海 山山而川) 2023-05-10 15:40:53 广东

也已经奔三了。我感觉大多数人都在这个年纪暴露疾病。题外话,是我自己的观察。 也已经奔三了。我感觉大多数人都在这个年纪暴露疾病。题外话,是我自己的观察。 鸟妹

那我们80后要瑟瑟发抖了~

• 赚钱上瘾

赚钱上瘾 2023-05-12 04:38:00 广东

羡慕,我也想拿赔偿

• 赚钱上瘾

赚钱上瘾 2023-05-12 04:39:28 广东

其实这样就挺好的

• 秦岭野人参

秦岭野人参 2023-05-12 17:16:09 广东

广东室内老难受了,阴潮冷,衣服还死活干不了。回北方老家室内有地暖的话,短袖短裤在家,可舒服了

• ovo

ovo 2023-05-12 17:24:20 辽宁

我真的羡慕,跟你情况差不多我也想被裁,而且我只有得了病我爸妈才会接受我不上班

• 城月

城月 2023-05-13 01:34:51 广东

广东室内老难受了,阴潮冷,衣服还死活干不了。回北方老家室内有地暖的话,短袖短裤在家,可舒服 广东室内老难受了,阴潮冷,衣服还死活干不了。回北方老家室内有地暖的话,短袖短裤在家,可舒服了 ... 秦岭野人参

我广东人我也不喜欢广东的气候,我想去云南个旧

你的回应

回应请先 , 或 注册

77613 人聚集在这个小组
↑回顶部