易次元的原罪游戏安利!

卡比(粉色恶魔

加入小组后即可参加投票
  • 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 20:55:09

第一次认真写安利诶,被自己感动了

• 猫猫猫软

猫猫猫软 2021-10-29 20:56:20

收藏了,易次元的剧情向好少

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 20:57:58

收藏了,易次元的剧情向好少 收藏了,易次元的剧情向好少 猫猫猫软

我在易次元基本都玩的剧情向游戏,在🍊这边玩养成,因为🍊这边物价低,鲜花多哈哈哈哈

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 21:01:28

贴纸有保底啊,用糖买的话,十个福袋必出闪纸啊。这游戏只有一个闪纸,你买十个福袋就行了,一个一个买就行,说不定不到十个就出了

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 21:03:35

贴纸有保底啊,用糖买的话,十个福袋必出闪纸啊。这游戏只有一个闪纸,你买十个福袋就行了,一个 贴纸有保底啊,用糖买的话,十个福袋必出闪纸啊。这游戏只有一个闪纸,你买十个福袋就行了,一个一个买就行,说不定不到十个就出了 ... momo

可是要集满所有贴纸哇,其他的非闪贴纸会重复诶

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 21:07:01

可是要集满所有贴纸哇,其他的非闪贴纸会重复诶 可是要集满所有贴纸哇,其他的非闪贴纸会重复诶 卡比(粉色恶魔

我以为你是卡在闪纸,结果是卡在普通贴纸😂普通贴纸日常任务可以得。总之是个能等就能白嫖(甚至闪纸也能用星沙白嫖,不过白嫖确实没保底就是了)不能等就用钱砸的设置

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 21:09:19

我以为你是卡在闪纸,结果是卡在普通贴纸😂普通贴纸日常任务可以得。总之是个能等就能白嫖(甚 我以为你是卡在闪纸,结果是卡在普通贴纸😂普通贴纸日常任务可以得。总之是个能等就能白嫖(甚至闪纸也能用星沙白嫖,不过白嫖确实没保底就是了)不能等就用钱砸的设置 ... momo

🤣🤣对啊,我把我其他游戏捡到的贴纸都分解了才抽了两个福袋,还有一张重复了,抽卡老非酋了😭

• 魔法少女蓝的鹿

魔法少女蓝的鹿 2021-10-29 21:10:09

啊感觉要泼一点lz冷水但突然看见眼熟游戏好想发表感想,玩的时候觉得很有意思在评论区鼓励作者好几次被回复过,结局感觉喂shi不好意思在评论区说了但实际上到结局前我都觉得推理虽然不是那种很精妙的设计但是也很有趣味,结果结局是我最讨厌纸片人搞情感勒索那套,作者设置的结局好像是我不让他死就是我自私的感觉,颇有冰汽时代这一切值得吗那味

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 21:11:53

🤣🤣对啊,我把我其他游戏捡到的贴纸都分解了才抽了两个福袋,还有一张重复了,抽卡老非酋了 🤣🤣对啊,我把我其他游戏捡到的贴纸都分解了才抽了两个福袋,还有一张重复了,抽卡老非酋了😭 ... 卡比(粉色恶魔

emmm只买了两个福袋的话你更应该担心抽不到闪纸啊姐妹!我上面说了,用糖买你可以一个一个买,十个一定能保底得闪纸,但是星沙白嫖没有保底!你要不攒攒,攒够星沙买十个再开

• momo

momo (我是清都山水郎,天教分付与疏狂) 2021-10-29 21:12:17

不过我也真的好烦设置徽章要求的游戏,比设置表白卡等级还烦。这个我刚看了一眼只有一个闪纸就还好,有的游戏闪纸好多,我就很烦

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 21:16:06

emmm只买了两个福袋的话你更应该担心抽不到闪纸啊姐妹!我上面说了,用糖买你可以一个一个买,十 emmm只买了两个福袋的话你更应该担心抽不到闪纸啊姐妹!我上面说了,用糖买你可以一个一个买,十个一定能保底得闪纸,但是星沙白嫖没有保底!你要不攒攒,攒够星沙买十个再开 ... momo

原来还有这样的机制,谢谢姐妹!!!不过我攒十连估计也要猴年马月😢还不如单抽先爽了

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 21:16:42

不过我也真的好烦设置徽章要求的游戏,比设置表白卡等级还烦。这个我刚看了一眼只有一个闪纸就还 不过我也真的好烦设置徽章要求的游戏,比设置表白卡等级还烦。这个我刚看了一眼只有一个闪纸就还好,有的游戏闪纸好多,我就很烦 ... momo

是啊!还不如直接标价让我买,烦死了,垃圾网易,比🍊还狗

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 21:19:39

啊感觉要泼一点lz冷水但突然看见眼熟游戏好想发表感想,玩的时候觉得很有意思在评论区鼓励作者好 啊感觉要泼一点lz冷水但突然看见眼熟游戏好想发表感想,玩的时候觉得很有意思在评论区鼓励作者好几次被回复过,结局感觉喂shi不好意思在评论区说了但实际上到结局前我都觉得推理虽然不是那种很精妙的设计但是也很有趣味,结果结局是我最讨厌纸片人搞情感勒索那套,作者设置的结局好像是我不让他死就是我自私的感觉,颇有冰汽时代这一切值得吗那味 ... 魔法少女蓝的鹿

哦哦我也理解,买了he线结果就这,玩到最后我心里也很不舒服,但是可能我性格内里也有一点黎渊的偏执自毁,我就很共情他了,个人就很喜欢文字游戏有这种透过角色和玩家直接交互的展开,让我觉得剧情还是用了心的比较独特

• 魔法少女蓝的鹿

魔法少女蓝的鹿 2021-10-29 21:35:23

哦哦我也理解,买了he线结果就这,玩到最后我心里也很不舒服,但是可能我性格内里也有一点黎渊的 哦哦我也理解,买了he线结果就这,玩到最后我心里也很不舒服,但是可能我性格内里也有一点黎渊的偏执自毁,我就很共情他了,个人就很喜欢文字游戏有这种透过角色和玩家直接交互的展开,让我觉得剧情还是用了心的比较独特 ... 卡比(粉色恶魔

姐妹玩过undertale吗?很好玩也是这种有交互的类型,而且我感觉undertale交互出现比较早不算剧透你不搜其他剧透的话体验是很好的,有些游戏的核心就是与三次元玩家的交互告诉你游戏名你可能就能get套路了比较没意思hhh

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 楼主 2021-10-29 22:02:41

姐妹玩过undertale吗?很好玩也是这种有交互的类型,而且我感觉undertale交互出现比较早不算剧透 姐妹玩过undertale吗?很好玩也是这种有交互的类型,而且我感觉undertale交互出现比较早不算剧透你不搜其他剧透的话体验是很好的,有些游戏的核心就是与三次元玩家的交互告诉你游戏名你可能就能get套路了比较没意思hhh ... 魔法少女蓝的鹿

没有诶,码住!!!有空就玩,谢谢姐妹推荐😘

• momo

momo 2021-10-31 23:06:13

啊感觉要泼一点lz冷水但突然看见眼熟游戏好想发表感想,玩的时候觉得很有意思在评论区鼓励作者好 啊感觉要泼一点lz冷水但突然看见眼熟游戏好想发表感想,玩的时候觉得很有意思在评论区鼓励作者好几次被回复过,结局感觉喂shi不好意思在评论区说了但实际上到结局前我都觉得推理虽然不是那种很精妙的设计但是也很有趣味,结果结局是我最讨厌纸片人搞情感勒索那套,作者设置的结局好像是我不让他死就是我自私的感觉,颇有冰汽时代这一切值得吗那味 ... 魔法少女蓝的鹿

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部