陪妈妈住院自己好像也生病了

不会以及没有

2021-10-29 12:59:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白米饭

白米饭 2021-10-29 13:09:02

似曾相识的帖子。。。。

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 13:32:39

似曾相识的帖子。。。。 似曾相识的帖子。。。。 白米饭

is

• 豆友226408290

豆友226408290 2021-10-29 14:16:36

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 14:17:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226408290

哇我怎么每天都能遇到你

豆友226408290 2021-10-29 14:18:14

哇我怎么每天都能遇到你 哇我怎么每天都能遇到你 不会以及没有

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 14:19:03

我之前24小时刷豆瓣 这两天妈妈住院了才停下来一会

豆友226408290 2021-10-29 14:20:28

我之前24小时刷豆瓣 这两天妈妈住院了才停下来一会 我之前24小时刷豆瓣 这两天妈妈住院了才停下来一会 不会以及没有

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 14:21:13

啊因为会有人回答我呀,会能让我得到几秒钟的安宁吧。

豆友226408290 2021-10-29 14:22:00

啊因为会有人回答我呀,会能让我得到几秒钟的安宁吧。 啊因为会有人回答我呀,会能让我得到几秒钟的安宁吧。 不会以及没有

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 14:39:52

不会吧 不看也会有生活中的奇思妙想

豆友226408290 2021-10-29 14:42:00

不会吧 不看也会有生活中的奇思妙想 不会吧 不看也会有生活中的奇思妙想 不会以及没有

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 14:43:25

啊你为什么要这么讲话啊?你也觉得他是品行不端的大渣男嘛

豆友226408290 2021-10-29 14:48:05

啊你为什么要这么讲话啊?你也觉得他是品行不端的大渣男嘛 啊你为什么要这么讲话啊?你也觉得他是品行不端的大渣男嘛 不会以及没有

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 14:49:00

谢谢你回我的帖子 虽然感觉你有点恨铁不成钢的在怼我(误会了我道歉

豆友226408290 2021-10-29 14:53:26

谢谢你回我的帖子 虽然感觉你有点恨铁不成钢的在怼我(误会了我道歉 谢谢你回我的帖子 虽然感觉你有点恨铁不成钢的在怼我(误会了我道歉 不会以及没有

[内容不可见]

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 14:54:58

嗯嗯因为没办法按照你的意愿做吧 就像你给我提的建议是为了我好而我没有听进去 自然然而会这样 所以我可以理解哈

• 江湖不是骗子

江湖不是骗子 2021-10-29 14:57:39

从你给到的信息来看感觉你有点无理取闹了,或许是没休息好的缘故?如果一直是这样还是看看心理医生吧

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 15:00:01

从你给到的信息来看感觉你有点无理取闹了,或许是没休息好的缘故?如果一直是这样还是看看心理医 从你给到的信息来看感觉你有点无理取闹了,或许是没休息好的缘故?如果一直是这样还是看看心理医生吧 ... 江湖不是骗子

好抗拒看心理医生啊 ,我在急诊抽个血都六百多了!看心理医生挂号费好像也就十几块钱我都好抗拒。呃为什么会觉得是我无理取闹呢?我妈妈住院他不应该赶过来探望吗?不探望就算了,那我抽血他不应该立刻打电话关心嘛…他又不关心…又不探望…不是很渣吗…

豆友226408290 2021-10-29 15:02:12

嗯嗯因为没办法按照你的意愿做吧 就像你给我提的建议是为了我好而我没有听进去 自然然而会这样 嗯嗯因为没办法按照你的意愿做吧 就像你给我提的建议是为了我好而我没有听进去 自然然而会这样 所以我可以理解哈 ... 不会以及没有

[内容不可见]

• 江湖不是骗子

江湖不是骗子 2021-10-29 15:08:13

好抗拒看心理医生啊 ,我在急诊抽个血都六百多了!看心理医生挂号费好像也就十几块钱我都好抗拒 好抗拒看心理医生啊 ,我在急诊抽个血都六百多了!看心理医生挂号费好像也就十几块钱我都好抗拒。呃为什么会觉得是我无理取闹呢?我妈妈住院他不应该赶过来探望吗?不探望就算了,那我抽血他不应该立刻打电话关心嘛…他又不关心…又不探望…不是很渣吗… ... 不会以及没有

??你也说了你男友隔着一千公里呀 按谁来说过来的话应该也会有点麻烦吧?说实在的这是你亲妈也不是他亲妈呀…如果楼主觉得他不关心你分手就好了,这也算不上“渣”吧我觉得。另外看心理医生是很正常的,没关系,如果觉得情绪不好了看一看会很有帮助。希望你妈妈快点好起来吧!

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 15:13:33

好,谢谢你一开始帮助我,之后可以无视我!谢谢你!

豆友226408290 2021-10-29 15:20:41

好抗拒看心理医生啊 ,我在急诊抽个血都六百多了!看心理医生挂号费好像也就十几块钱我都好抗拒 好抗拒看心理医生啊 ,我在急诊抽个血都六百多了!看心理医生挂号费好像也就十几块钱我都好抗拒。呃为什么会觉得是我无理取闹呢?我妈妈住院他不应该赶过来探望吗?不探望就算了,那我抽血他不应该立刻打电话关心嘛…他又不关心…又不探望…不是很渣吗… ... 不会以及没有

[内容不可见]

• 江湖不是骗子

江湖不是骗子 2021-10-29 16:18:53

A老师 还得是你👍👍

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 16:50:42

我觉得你好好解释就好了,真的没必要说这么多最后来祝福我什么的。我询问就是我不确定他是不是人品恶劣的大渣男。既然大家都说不是,那就不是好了, 而且背信弃义这个词我都没有听过,是你自己说出来的啊, 姐妹你每一次都有好好给我解释,但是我不听你真的没必要这么怼我好吗? 我们不分手那我就配怎么怎么,我感觉特别焦虑你这么讲话, 他不是背信弃义也没有背信弃义

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 16:53:36

??你也说了你男友隔着一千公里呀 按谁来说过来的话应该也会有点麻烦吧?说实在的这是你亲妈也 ??你也说了你男友隔着一千公里呀 按谁来说过来的话应该也会有点麻烦吧?说实在的这是你亲妈也不是他亲妈呀…如果楼主觉得他不关心你分手就好了,这也算不上“渣”吧我觉得。另外看心理医生是很正常的,没关系,如果觉得情绪不好了看一看会很有帮助。希望你妈妈快点好起来吧! ... 江湖不是骗子

谢谢你祝福我妈妈

• 上官鸿信你个鬼

上官鸿信你个鬼 2021-10-29 17:46:49

感觉姐妹最近有点过于极端了……是压力太大了吗

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 17:49:12

感觉姐妹最近有点过于极端了……是压力太大了吗 感觉姐妹最近有点过于极端了……是压力太大了吗 上官鸿信你个鬼

是 我感觉我好崩溃 我妈又发高烧又拉肚子 我也不舒服 一个人排队挂号等医生 每天睁眼就呆在医院里 太痛苦了 然后我还有工作要赶回去做 来回几个小时 还要继续回医院 家里没有一个人能帮忙 只有我虽然请了护工了 还是压力好大

• 上官鸿信你个鬼

上官鸿信你个鬼 2021-10-29 17:54:58

是 我感觉我好崩溃 我妈又发高烧又拉肚子 我也不舒服 一个人排队挂号等医生 每天睁眼就呆在医院 是 我感觉我好崩溃 我妈又发高烧又拉肚子 我也不舒服 一个人排队挂号等医生 每天睁眼就呆在医院里 太痛苦了 然后我还有工作要赶回去做 来回几个小时 还要继续回医院 家里没有一个人能帮忙 只有我虽然请了护工了 还是压力好大 ... 不会以及没有

摸摸

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-29 18:06:05

摸摸 摸摸 上官鸿信你个鬼

• 不会以及没有

不会以及没有 楼主 2021-10-30 10:34:08

我只配和渣男在一起嘛?

• 谁也别找到我

谁也别找到我 2021-11-02 01:16:47

救命,好像我和我男朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

32322 人聚集在这个小组
↑回顶部