妈妈生病了(来了好消息!)

nomo

2021-11-04 16:07:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ohyou7263

ohyou7263 2021-11-04 16:25:30

抱抱楼主

• 每天吃麻辣香锅

每天吃麻辣香锅 2021-11-04 16:36:27

摸摸楼主……

• 达野

达野 2021-11-04 16:36:50

摸摸头

• momo

momo 2021-11-04 16:39:19

抱抱 一切都会好起来的

• momo

momo 2021-11-04 16:41:10

抱抱 一切都会好起来的

• kkkkkkk

kkkkkkk 2021-11-04 16:42:11

加油,你妈妈一定可以好起来的

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2021-11-04 16:58:10

抱抱你,检查结果还是以医生的诊断为准,多多咨询医生的意见。在医院住院的话,记得把医保转到住院部,然后可以让医生在不影响治疗效果的情况下开甲类乙类药,这样医保可以报销很多。

• 抹香鲸不抹香精

抹香鲸不抹香精 2021-11-04 16:59:03

抱抱楼主!一定会好的!

• 豆友99949117

豆友99949117 2021-11-04 17:54:06

[内容不可见]

豆友99949117 2021-11-04 17:54:20

[内容不可见]

• nomo

nomo 楼主 2021-11-04 17:59:04

抱抱你,检查结果还是以医生的诊断为准,多多咨询医生的意见。在医院住院的话,记得把医保转到住 抱抱你,检查结果还是以医生的诊断为准,多多咨询医生的意见。在医院住院的话,记得把医保转到住院部,然后可以让医生在不影响治疗效果的情况下开甲类乙类药,这样医保可以报销很多。 ... 果蝠绒小姐在吗

好的,我会注意的,谢谢你!

• nomo

nomo 楼主 2021-11-04 17:59:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友99949117

我身体也不好,不知道是最近太焦虑了还是什么,哪哪不舒服。准备等我妈这边事情稳定下来再去医院看看。

• nomo

nomo 楼主 2021-11-04 18:00:31

谢谢大家,只能安慰自己说会好运的,会顺利的的555

• nomo

nomo 楼主 2021-11-04 18:00:55

抱抱楼主 抱抱楼主 ohyou7263

谢谢你!

• momo

momo 2021-11-04 18:01:58

抱抱你…肺癌有什么诱因吗,叔叔吸烟吗,还是工作环境5555我好怕

• nomo

nomo 楼主 2021-11-04 18:05:34

抱抱你…肺癌有什么诱因吗,叔叔吸烟吗,还是工作环境5555我好怕 抱抱你…肺癌有什么诱因吗,叔叔吸烟吗,还是工作环境5555我好怕 momo

姐妹们一定注意每年都要去体检,如果有近亲得过癌症,一定要去做基因筛查。我父亲在事业单位工作,也不抽烟,生活习惯良好。母亲的工作环境也不会有粉尘出现,真不知道是什么原因。

• 雾

抱抱

• 发条盆栽

发条盆栽 2021-11-04 18:07:14

lz抱抱😭😭😭lz自己也要注意身体呀

豆友99949117 2021-11-04 18:07:28

我身体也不好,不知道是最近太焦虑了还是什么,哪哪不舒服。准备等我妈这边事情稳定下来再去医院 我身体也不好,不知道是最近太焦虑了还是什么,哪哪不舒服。准备等我妈这边事情稳定下来再去医院看看。 ... nomo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-04 18:10:16

姐妹们一定注意每年都要去体检,如果有近亲得过癌症,一定要去做基因筛查。我父亲在事业单位工作 姐妹们一定注意每年都要去体检,如果有近亲得过癌症,一定要去做基因筛查。我父亲在事业单位工作,也不抽烟,生活习惯良好。母亲的工作环境也不会有粉尘出现,真不知道是什么原因。 ... nomo

啊,这也太防不胜防了5555一定每年体检!

• 豆友234368475

豆友234368475 2021-11-04 18:26:39

[内容不可见]

• 被子好舒服

被子好舒服 2021-11-04 20:13:35

抱抱,lz也一定要注意身体!

• nomo

nomo 楼主 2021-11-04 20:33:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234368475

是的,我也考虑了是不是这个情况,目前就是先等手术做完,再看看到底是什么原因引起的。

• 豆友234368475

豆友234368475 2021-11-04 20:35:23

是的,我也考虑了是不是这个情况,目前就是先等手术做完,再看看到底是什么原因引起的。 是的,我也考虑了是不是这个情况,目前就是先等手术做完,再看看到底是什么原因引起的。 nomo

[内容不可见]

• 呼噜终结我

呼噜终结我 2021-11-04 20:38:32

抱抱你

• momo

momo 2021-11-05 01:16:33

抱抱楼主

• momo

momo 2021-11-05 01:47:25

抱抱楼主

• momo

momo 2021-11-05 07:13:15

一定会好起来的!

• 扒拉的鹅

扒拉的鹅 2021-11-05 09:04:24

摸摸~

• 低浓度吼

低浓度吼 2021-11-05 09:56:46

抱抱宝子,一切都会好的

• 豆友247090088

豆友247090088 2021-11-05 10:06:45

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-05 10:10:02

抱抱抱抱

• murmur

murmur 2021-11-05 10:12:33

抱抱姐妹 之前我妈妈得癌症,做手术的时候下病危通知书,我自己出车祸又被查出某种可治但比较危险的疾病,我爸爸被调岗(类似于降职吧,外派后没发工资)。 虽然和你比我其实没那么惨,但是我当时也和你一样的想法。不过幸运的是我们都撑下来了,熬过了那段时间,所以我觉得一切都会好起来的! 姐妹加油!

• momo

momo 2021-11-05 10:30:12

抱抱lz

• 馄饨汤甜不辣

馄饨汤甜不辣 (psycho) 2021-11-05 11:17:29

抱抱楼主!我妈妈也生病了…每天都去查各种相关信息,心里忐忑得不行。会好的吧,我们一起撑下去吧

• nomo

nomo 楼主 2021-11-05 15:13:31

抱抱姐妹 之前我妈妈得癌症,做手术的时候下病危通知书,我自己出车祸又被查出某种可治但比较危 抱抱姐妹 之前我妈妈得癌症,做手术的时候下病危通知书,我自己出车祸又被查出某种可治但比较危险的疾病,我爸爸被调岗(类似于降职吧,外派后没发工资)。 虽然和你比我其实没那么惨,但是我当时也和你一样的想法。不过幸运的是我们都撑下来了,熬过了那段时间,所以我觉得一切都会好起来的! 姐妹加油! ... murmur

谢谢你!

• nomo

nomo 楼主 2021-11-05 15:14:43

抱抱楼主!我妈妈也生病了…每天都去查各种相关信息,心里忐忑得不行。会好的吧,我们一起撑下去 抱抱楼主!我妈妈也生病了…每天都去查各种相关信息,心里忐忑得不行。会好的吧,我们一起撑下去吧 ... 馄饨汤甜不辣

一起加油姐妹!我现在觉得撑住就胜利!

• 匹似安得辣芜

匹似安得辣芜 2021-11-05 15:42:01

加油加油!

• 匹似安得辣芜

匹似安得辣芜 2021-11-05 15:42:09

会好的!别乱想

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-11-05 15:54:04

抱抱楼主,一定会好的

• 管-理-员

管-理-员 2021-11-05 22:27:42

抱抱楼主

• π

π 2021-11-05 22:36:28

只能学着面对现实,接受世界就是不公平的真相。 好难😢

• π

π 2021-11-05 22:43:53

我记得我看过一个比喻,说命运就像一个巨大的车轮碾过,而活下来的人只是恰好在车辙的花纹里而已,和这个人本身没什么关系。 虽然这种看法挺悲观,但我觉得好过相信“善有善报,恶有恶报”,不然当不公平发生就很难开解自己。。。 祝愿你一切都好起来

• 奶盖阿猹茶

奶盖阿猹茶 2021-11-06 01:00:11

摸摸摸摸摸摸摸摸!会好起来!阿姨会健康的!楼主备考也要加油呀!积极的心态会影响周边的家人一同努力💪!

• momo

momo 2021-11-06 13:33:36

抱抱楼主,一切都会好的

• 邪恶西蓝花间谍

邪恶西蓝花间谍 2021-11-06 16:17:23

抱抱楼主

• momo

momo 2021-11-06 20:03:40

唉,抱抱lz,自己也要好好生活哦,你的好日子还在后头

• 路人

路人 2021-11-06 20:20:26

抱抱🫂 会好起来的

• peach-

peach- 2021-11-06 20:28:52

没事的没事的 早期的话应该还是很好预后的 加油加油

• 小林无奈

小林无奈 2021-11-07 10:19:01

爷爷奶奶都得癌症 但是跟他们没什么感情 所以一直也不在意 希望我和妹妹没事 虽然知道不会遗传 但是忍不住有点担心

• nomo

nomo 楼主 2021-11-07 10:31:36

爷爷奶奶都得癌症 但是跟他们没什么感情 所以一直也不在意 希望我和妹妹没事 虽然知道不会遗传 爷爷奶奶都得癌症 但是跟他们没什么感情 所以一直也不在意 希望我和妹妹没事 虽然知道不会遗传 但是忍不住有点担心 ... 小林无奈

注意做一下基因筛查,定期体检,稳妥一点比较好。

• 山城糖葫芦王

山城糖葫芦王 2022-11-14 15:25:23 重庆

我要来蹭蹭蹭,我妈妈最近检查出来磨玻璃结节,偏偏又遇上疫情,我每天都心惊胆战,希望我妈妈的手术也能和楼主妈妈一样有个好结果! 希望大家都身体健康平平安安

• nomo

nomo 楼主 2022-11-16 16:13:09 湖北

我要来蹭蹭蹭,我妈妈最近检查出来磨玻璃结节,偏偏又遇上疫情,我每天都心惊胆战,希望我妈妈的 我要来蹭蹭蹭,我妈妈最近检查出来磨玻璃结节,偏偏又遇上疫情,我每天都心惊胆战,希望我妈妈的手术也能和楼主妈妈一样有个好结果! 希望大家都身体健康平平安安 ... 山城糖葫芦王

好运传递!!!妈妈一定会没事的!

• 山城糖葫芦王

山城糖葫芦王 2022-11-19 20:01:36 重庆

好运传递!!!妈妈一定会没事的! 好运传递!!!妈妈一定会没事的! nomo

谢谢楼主

• momo

momo 2022-12-10 06:22:07 福建

接好运,希望妈妈也只是炎症

• nomo

nomo 楼主 2022-12-10 08:45:02 湖北

接好运,希望妈妈也只是炎症 接好运,希望妈妈也只是炎症 momo

好运传递!阿姨一定没事的!

• momo

momo 2022-12-10 08:59:29 福建

好运传递!阿姨一定没事的! 好运传递!阿姨一定没事的! nomo

我真的是提心吊胆,好害怕,快要崩溃了

• nomo

nomo 楼主 2022-12-10 09:44:17 湖北

我真的是提心吊胆,好害怕,快要崩溃了 我真的是提心吊胆,好害怕,快要崩溃了 momo

不要太害怕宝贝,现在还没确定具体是什么情况呢。这个结节不到最后开出来,很难确定是什么的,所以不要过度担心,你的身体状态也很重要。一定稳住自己,跟着医生的步伐走就好。最近疫情也很严重,你和阿姨去医院一定注意防护。过了这个冬天就好了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24565 人聚集在这个小组
↑回顶部