公务员还是辅导员的后续来了!求建议,找工作是考公还是辅导员?

小小春

2021-10-28 00:39:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 磕个大的

磕个大的 2021-10-28 00:55:31

在没有把握和时间不冲突的情况下,都可以努力试试。

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-28 10:48:10

在没有把握和时间不冲突的情况下,都可以努力试试。 在没有把握和时间不冲突的情况下,都可以努力试试。 磕个大的

试是可以,但是还要做出选择的呀

• 磕个大的

磕个大的 2021-10-28 11:24:14

都考上了再选择。

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-28 11:37:24

都考上了再选择。 都考上了再选择。 磕个大的

也是,但是这两考试时间差不多,选调和辅导员考试都在年底,所以得着重着重复习一个,个人感觉辅导员难度小一点

• [想注销]

[想注销] 2021-10-28 11:39:09

辅导员挺好的,稳定,离家近

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2021-10-28 11:39:57

选1

• 磕个大的

磕个大的 2021-10-28 11:40:26

也是,但是这两考试时间差不多,选调和辅导员考试都在年底,所以得着重着重复习一个,个人感觉辅 也是,但是这两考试时间差不多,选调和辅导员考试都在年底,所以得着重着重复习一个,个人感觉辅导员难度小一点 ... 小小春

如果你倾于有假期,在学校的氛围其实可以选辅导员,我有同学读博出来就是在学校当老师。

• 黑魔法继承人

黑魔法继承人 2021-10-28 11:40:42

看把握吧。如果选前者就一定要全力以赴,选后者就要看看自己能不能接受躺平吧

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-28 11:43:15

看把握吧。如果选前者就一定要全力以赴,选后者就要看看自己能不能接受躺平吧 看把握吧。如果选前者就一定要全力以赴,选后者就要看看自己能不能接受躺平吧 黑魔法继承人

辅导员没出路了吗😭

• 黑魔法继承人

黑魔法继承人 2021-10-28 11:44:34

辅导员没出路了吗😭 辅导员没出路了吗😭 小小春

不清楚,但听说位低责任大

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-28 11:51:14

如果你倾于有假期,在学校的氛围其实可以选辅导员,我有同学读博出来就是在学校当老师。 如果你倾于有假期,在学校的氛围其实可以选辅导员,我有同学读博出来就是在学校当老师。 磕个大的

当老师比当辅导员好呀

• 磕个大的

磕个大的 2021-10-28 11:53:57

当老师比当辅导员好呀 当老师比当辅导员好呀 小小春

也没想象那么好,为了职称,还要不停发论文,指导学生写论文,学院还有帮派内斗,她博士论文都是好痛苦才搞出来的,现在也烦恼中要不要考公。

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-28 11:59:45

也没想象那么好,为了职称,还要不停发论文,指导学生写论文,学院还有帮派内斗,她博士论文都是 也没想象那么好,为了职称,还要不停发论文,指导学生写论文,学院还有帮派内斗,她博士论文都是好痛苦才搞出来的,现在也烦恼中要不要考公。 ... 磕个大的

评职称确实很痛苦,有科研压力

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2021-10-28 12:06:26

211去珠三角选调好像只能去乡镇 街道,我觉得繁琐程度好像和辅导员差不多。硕士当211辅导员没有低就啦

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-28 12:53:11

211去珠三角选调好像只能去乡镇 街道,我觉得繁琐程度好像和辅导员差不多。硕士当211辅导员没有 211去珠三角选调好像只能去乡镇 街道,我觉得繁琐程度好像和辅导员差不多。硕士当211辅导员没有低就啦 ... 我不是柚子皮

不是211辅导员,就是老家的普通本科,一本和二本批次都有,然后听同学说那边本校的学生本科生就可以留校当辅导员,然而对外招聘却要研究生学历。所以觉得才觉得低就的

• 钟小胖

钟小胖 2021-10-29 02:42:07

辅导员很累的,据我的观察普通双非一本的辅导员最轻松,好学校和差学校的辅导员都很忙,我们学校是规定辅导员两年晋升副科再两年晋升正科,工资是要比专任教师多的

• 钟小胖

钟小胖 2021-10-29 02:44:12

不过同样是高校,普遍专科比本科待遇好,市属比省属待遇好

• 柠檬大帅比

柠檬大帅比 2021-10-29 05:00:50

问题现在也不是选a还是选b,而是你能不能冲的上😂两手抓!都一起努力啊!

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-29 08:45:05

问题现在也不是选a还是选b,而是你能不能冲的上😂两手抓!都一起努力啊! 问题现在也不是选a还是选b,而是你能不能冲的上😂两手抓!都一起努力啊! 柠檬大帅比

😂😂😂一起加油啦

• 小小春

小小春 楼主 2021-10-29 08:45:22

辅导员很累的,据我的观察普通双非一本的辅导员最轻松,好学校和差学校的辅导员都很忙,我们学校 辅导员很累的,据我的观察普通双非一本的辅导员最轻松,好学校和差学校的辅导员都很忙,我们学校是规定辅导员两年晋升副科再两年晋升正科,工资是要比专任教师多的 ... 钟小胖

好滴,谢谢你~

• [想注销]

[想注销] 2021-10-29 10:07:45

“垃圾袋挺能藏啊”

• 豆友176845022

豆友176845022 2021-10-29 10:22:46

[内容不可见]

• 小小春

小小春 楼主 2022-01-10 18:17:23

滴滴

• momo

momo 2022-01-10 18:57:10

离家近的最好

• 小小春

小小春 楼主 2022-01-10 19:02:04

离家近的最好 离家近的最好 momo

离家近的那个工资待遇啥的都未知,是合同制辅导员

• momo

momo 2022-01-10 19:03:20

离家近的那个工资待遇啥的都未知,是合同制辅导员 离家近的那个工资待遇啥的都未知,是合同制辅导员 小小春

有转正机会吗?还是找个有编制的最好

• 小小春

小小春 楼主 2022-01-10 19:09:06

有转正机会吗?还是找个有编制的最好 有转正机会吗?还是找个有编制的最好 momo

目前还没有和学校沟通过,也是我心大都没问,主要是听本校辅导员说这种都是发工资了才知道的,也就没多问

• 开心lucky

开心lucky 2022-01-28 22:34:14

楼楼最后怎么选的呀

• 小小春

小小春 楼主 2022-02-25 11:32:16

楼楼最后怎么选的呀 楼楼最后怎么选的呀 开心lucky

放弃国考面试了

• 豆友215349578

豆友215349578 2022-02-25 11:36:13

[内容不可见]

• 小小春

小小春 楼主 2022-02-25 11:37:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215349578

嗯嗯是的,谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

930688 人聚集在这个小组
↑回顶部