朱雅琼说老王离婚后把能给的都给她了

大美女本人

加入小组后即可参加投票
  • 豆友143319432

豆友143319432 2021-10-27 16:18:50

[内容不可见]

• 姜姜

姜姜 2021-10-27 16:21:55

心疼郭柯宇

• 最强中国人

最强中国人 2021-10-27 16:23:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143319432

就,他们还是相爱的吧

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2021-10-27 16:24:26

这才是真的希望对方好,因为愿意互相扶持。章贺说的永远是“各自”幸福,节目里就像在完成任务,反正也不会付出什么,非常精明。

• 再爱我有缘的话

再爱我有缘的话 2021-10-27 16:29:50

咱就是说,女人是不是都大概率会下意识美化对方?这两段窒息关系得以结束 都是在女性自我探索后才有的。(看番外 觉得两位男士逻辑有多大改变吗 她的成功又由谁定义? 终于分开了

• Sheldon

Sheldon 2021-10-27 16:33:47

哎 又感动又惋惜 这么相爱的两个人 怎么不能好好相处呢

• 水面清溪

水面清溪 2021-10-27 16:36:03

天哪,这两人眼里还是爱意满满。

• 豆友174004404

豆友174004404 2021-10-27 16:36:35

[内容不可见]

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2021-10-27 16:36:50

咱就是说,女人是不是都大概率会下意识美化对方?这两段窒息关系得以结束 都是在女性自我探索后 咱就是说,女人是不是都大概率会下意识美化对方?这两段窒息关系得以结束 都是在女性自我探索后才有的。(看番外 觉得两位男士逻辑有多大改变吗 她的成功又由谁定义? 终于分开了 ... 再爱我有缘的话

朱我不确定美化了多少,但是本属于婚姻财产的部分我觉得老王不会马虎。郭柯宇肯定都是美化后的,她不停强调格式化了过去只留下美好,我觉得是因为遭受过太多委屈了。而她们未来的成功怎么样都不需要再用曾经的男人来参与评价了才是,不用再管男人有没有改变了,who cares

• 今日不吃鱼

今日不吃鱼 2021-10-27 16:39:11

老王是现实中可以不离婚过下去的男人,不是说多好,是他的下限很高。就像木桶理论一样,他最短的板很高,再怎么吵也有基本道德保障。

• Litowin

Litowin 2021-10-27 17:01:53

老王说出的话都是真心的,不装,你看最新一期,朱对老王释然了不少,没有不甘和委屈了,估计分财产方面也没受委屈

• 六一大王

六一大王 2021-10-27 17:04:14

小朱说:他们离婚 老王把能给的全部给她了

• Litowin

Litowin 2021-10-27 17:04:39

被骂得最凶的结果是最真诚的

• Litowin

Litowin 2021-10-27 17:06:57

观察团敢现场帮朱雅琼起哄要财产,估计也大概知道吧,这种玩笑就不可能冲着章贺开……

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2021-10-27 17:09:14

观察团敢现场帮朱雅琼起哄要财产,估计也大概知道吧,这种玩笑就不可能冲着章贺开…… 观察团敢现场帮朱雅琼起哄要财产,估计也大概知道吧,这种玩笑就不可能冲着章贺开…… Litowin

哈哈哈哈,观察室个个都是人精,而且比我们观众知道更多幕后,他们肯定知道的,起哄章贺画面得多难堪啊。

• 佐逻门

佐逻门 2021-10-27 17:32:17

哈哈,被骂的最凶的却是最真诚的。 懂了,做人啊,要会伪装。

• 再爱我有缘的话

再爱我有缘的话 2021-10-27 17:33:45

朱我不确定美化了多少,但是本属于婚姻财产的部分我觉得老王不会马虎。郭柯宇肯定都是美化后的, 朱我不确定美化了多少,但是本属于婚姻财产的部分我觉得老王不会马虎。郭柯宇肯定都是美化后的,她不停强调格式化了过去只留下美好,我觉得是因为遭受过太多委屈了。而她们未来的成功怎么样都不需要再用曾经的男人来参与评价了才是,不用再管男人有没有改变了,who cares ... 大美女本人

就是说who cares,可别再被这种“老王式评价”所左右了。以前全是负面,现在给肯定了,可能嘉宾本人多少还会因此感动,作为看客只会觉得,谁还在意你的成功评价啊😅

• 水面清溪

水面清溪 2021-10-27 17:36:39

噢吼吼,我不是说朱贪财,但是老王把男人所看重的金钱给了女人,真的能够抚平女人一部分的不甘心和委屈。

• sandygary

sandygary 2021-10-27 17:37:26

老王吃了18天的瓜,看得透透的

• 大美女本人

大美女本人 楼主 2021-10-27 17:40:58

老王吃了18天的瓜,看得透透的 老王吃了18天的瓜,看得透透的 sandygary

要相信老王作为一个职业编剧的看人能力,分析别人这种事情他最擅长了。人只是容易看不清自己罢了。

• sandygary

sandygary 2021-10-27 17:44:00

要相信老王作为一个职业编剧的看人能力,分析别人这种事情他最擅长了。人只是容易看不清自己罢了 要相信老王作为一个职业编剧的看人能力,分析别人这种事情他最擅长了。人只是容易看不清自己罢了。 ... 大美女本人

是呀,而且不管能不能看清自己老王真的是个善良真诚的老王了

• 斯达八克斯

斯达八克斯 2021-10-27 17:57:51

这才是真的希望对方好,因为愿意互相扶持。章贺说的永远是“各自”幸福,节目里就像在完成任务, 这才是真的希望对方好,因为愿意互相扶持。章贺说的永远是“各自”幸福,节目里就像在完成任务,反正也不会付出什么,非常精明。 ... 大美女本人

所以小朱能坚持十几年,在大家都骂她瞎的时候她还能说老王人很好,很可靠是有道理的。因为可靠大家看不出来,但小朱知道

• 杨戬的头巾

杨戬的头巾 2021-10-27 23:06:02

这个画面很美好

• Litowin

Litowin 2021-10-27 23:07:06

三个男的的面相,老王最正气

• 美嘉

美嘉 2021-10-27 23:11:37

三个男的的面相,老王最正气 三个男的的面相,老王最正气 Litowin

好奇老王是不是真的蛮有钱的

• 华姐lph

华姐lph 2021-10-27 23:27:16

老王说出的话都是真心的,不装,你看最新一期,朱对老王释然了不少,没有不甘和委屈了,估计分财 老王说出的话都是真心的,不装,你看最新一期,朱对老王释然了不少,没有不甘和委屈了,估计分财产方面也没受委屈 ... Litowin

毕竟老王是给前任送了一套房子的人

• Litowin

Litowin 2021-10-27 23:27:49

好奇老王是不是真的蛮有钱的 好奇老王是不是真的蛮有钱的 美嘉

老王像老黄牛一样笔耕不辍,肯定有点底子

• 美嘉

美嘉 2021-10-27 23:29:19

老王像老黄牛一样笔耕不辍,肯定有点底子 老王像老黄牛一样笔耕不辍,肯定有点底子 Litowin

老王这么做好歹能给小朱情绪一些补偿了

• 无糖生巧

无糖生巧 2021-10-27 23:39:25

100块钱的裙子,镯子,你是我什么人,凭啥给你买🤮

• 毛鸡腿子

毛鸡腿子 2021-10-27 23:47:14

哈哈哈哈,观察室个个都是人精,而且比我们观众知道更多幕后,他们肯定知道的,起哄章贺画面得多 哈哈哈哈,观察室个个都是人精,而且比我们观众知道更多幕后,他们肯定知道的,起哄章贺画面得多难堪啊。 ... 大美女本人

每次郭开玩笑让章给他买点小东西,他就说你自己买啊,我们都离婚了,你还想怎么样,真的很无语,反正不能讲到钱

• 豆友143319432

豆友143319432 2021-10-27 23:48:12

100块钱的裙子,镯子,你是我什么人,凭啥给你买🤮 100块钱的裙子,镯子,你是我什么人,凭啥给你买🤮 无糖生巧

[内容不可见]

• Litowin

Litowin 2021-10-27 23:50:31

小朱提到老王给前任买房子,本意好像有点呷醋的感觉,但歪打正着,帮老王博了点重情重义的名声

• 小萝萝

小萝萝 2021-10-27 23:52:32

小朱说:他们离婚 老王把能给的全部给她了 小朱说:他们离婚 老王把能给的全部给她了 六一大王

估计老王为了拿到小孩的抚养权,分给了朱满意的财产,小孩这么小,离婚一般会判给女方,但是节目说老王说忙完这段时间就会接回小孩,

• 木兰

木兰 2021-10-27 23:55:50

老王之前采访时说旅行刚开始的几天因为他有很着急的工作在身,再加上还要同时参加节目,焦虑情绪较重,难免有时会控制不住对雅琼不耐烦。旅程过半时工作基本完成,他就全身心投入到节目中,认真审视自己。所以老王还是很真诚的,把自己真实的每一面都展现了出来。相对比章,哎!

• 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2021-10-28 00:38:18

小朱看他眼神真的很难不让我磕到

• 糖醋小布丁

糖醋小布丁 2021-10-28 10:17:05

老王之前采访时说旅行刚开始的几天因为他有很着急的工作在身,再加上还要同时参加节目,焦虑情绪 老王之前采访时说旅行刚开始的几天因为他有很着急的工作在身,再加上还要同时参加节目,焦虑情绪较重,难免有时会控制不住对雅琼不耐烦。旅程过半时工作基本完成,他就全身心投入到节目中,认真审视自己。所以老王还是很真诚的,把自己真实的每一面都展现了出来。相对比章,哎! ... 木兰

唉 突然有一丢丢理解了 交不上作业的我也经常很暴躁🥲

• 豆友179536118

豆友179536118 2021-10-28 10:43:41

小朱看他眼神真的很难不让我磕到 小朱看他眼神真的很难不让我磕到 沿绿光逃跑

[内容不可见]

• Marv

Marv 2021-10-28 10:49:33

朱雅琼和老王眼神和肢体互动,能看出来他们的关系是真的升华了。章贺和郭柯宇虽然坐在一起,肢体都是互相避开的,也基本没有私下交流。

• momo

momo (可怕的不是无知而是无知却不自知) 2021-10-28 11:08:32

老王是现实中可以不离婚过下去的男人,不是说多好,是他的下限很高。就像木桶理论一样,他最短的 老王是现实中可以不离婚过下去的男人,不是说多好,是他的下限很高。就像木桶理论一样,他最短的板很高,再怎么吵也有基本道德保障。 ... 今日不吃鱼

对 他最大的问题是情绪,但基础的物质生活、照顾能保证

• 你说什么

你说什么 2021-10-28 11:23:49

老王连录节目都还在写剧本,孺子牛式工作者

• 随便吧

随便吧 2021-10-28 11:54:34

章贺在节目里就很抠

• xzxcmh

xzxcmh 2021-11-02 10:21:48

老王之前都不爱了的前女友都可以洒脱的连房子都不要了 还深爱着又是孩子妈的雅琼肯定是什么都给她的 孩子也是老王带 不给雅琼负担 现在雅琼的工作也是老王帮忙找的 肯定老王也在暗中一直关照着 唉 这才是真正体面的收场

• 咕噜咕噜猫

咕噜咕噜猫 2021-11-02 10:27:16

老王能提供物质条件,缺点明显的人,优点也很明显,看个人取舍吧,反过来,一段婚姻关系里啥也不能提供的人就慎重吧

• 体性无别

体性无别 2022-12-20 01:57:15 广东

就,他们还是相爱的吧 就,他们还是相爱的吧 最强中国人

最近看完了第一季

• 䟇鑄㩭

䟇鑄㩭 (change) 2022-12-20 04:33:41 天津

这俩男的面相就能看出点什么,一个看着没邪气,一个看着圆滑至极的社会人

• 默默默

默默默 2022-12-21 01:57:14 湖北

咱就是说,女人是不是都大概率会下意识美化对方?这两段窒息关系得以结束 都是在女性自我探索后 咱就是说,女人是不是都大概率会下意识美化对方?这两段窒息关系得以结束 都是在女性自我探索后才有的。(看番外 觉得两位男士逻辑有多大改变吗 她的成功又由谁定义? 终于分开了 ... 再爱我有缘的话

番外问朱保养的秘诀,她说老王每天会给她剥石榴,而老王说这些都是不值一提的小事,可见老王是付出过很多的,只是他的付出没办法完全满足朱所需要的,他看郭章的最后结局在流泪(当时其他人都是笑着的,以为那是好的结局,只有他和郭柯在哭)跟雅琼说这就是我们的未来,但我们会更好,我们更能理解彼此,他确实改变了也理清了他们之间的问题也释怀了,他第一次离婚有惩罚对方的成份,但这一次应该是想成全的

• 糖果花生酱王子

糖果花生酱王子 2022-12-21 03:30:05 美国

老王本来就是个底色很好的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

39425 人聚集在这个小组
↑回顶部