周迅喜欢的几任玩音乐的:窦鹏、贾宏声、朴树、宋宁,卓越

🌼☀️🍭🌊

2021-10-27 14:55:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 5羟色胺

5羟色胺 (孩子咳嗽老不好,多半在练极端嗓) 2021-10-27 14:58:22

《你还记得那个电影演员吗》

• 图图小淘气

图图小淘气 2021-10-27 15:00:39

尊重祝福

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2021-10-27 15:03:49

还有范晓萱,窦靖童哈哈哈哈

• |

还会有更多 人喜欢的人的类型在骨子里是固定的

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 2021-10-27 15:10:30

《你还记得那个电影演员吗》 《你还记得那个电影演员吗》 5羟色胺

妈的,我感觉彭裤子在周迅面前唱这歌真的很缺德……不知道咋说,正常人哪怕跟前任闹得很不愉快也不希望反刍他的死亡吧,何况对方死的这么悲壮…… 我当时真的狠狠emo了……

• 理想国

理想国 2021-10-27 15:31:06

妈的,我感觉彭裤子在周迅面前唱这歌真的很缺德……不知道咋说,正常人哪怕跟前任闹得很不愉快也 妈的,我感觉彭裤子在周迅面前唱这歌真的很缺德……不知道咋说,正常人哪怕跟前任闹得很不愉快也不希望反刍他的死亡吧,何况对方死的这么悲壮…… 我当时真的狠狠emo了…… ... 胶东鬼叫天后

啊啊这是什么我不清楚的往事,求科普

• 豆友70148774

豆友70148774 2021-10-27 15:36:23

[内容不可见]

• 葵花派的二大爷

葵花派的二大爷 2021-10-27 15:37:37

蹲一个周米卡触底反弹,内谁就是个底,专注搞事业,拿个二轮三金大满贯😭

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2021-10-27 15:37:39

还有她前夫也不玩音乐

• 话还是太多了

话还是太多了 2021-10-27 15:40:11

用逗号表示其他几个一档,卓越是独一档

• 北海怪兽

北海怪兽 2021-10-27 15:40:15

没有张亚东吗?看乐夏其他人的反应我以为他俩谈过

• 夏日弥漫

夏日弥漫 2021-10-27 15:44:15

妈的,我感觉彭裤子在周迅面前唱这歌真的很缺德……不知道咋说,正常人哪怕跟前任闹得很不愉快也 妈的,我感觉彭裤子在周迅面前唱这歌真的很缺德……不知道咋说,正常人哪怕跟前任闹得很不愉快也不希望反刍他的死亡吧,何况对方死的这么悲壮…… 我当时真的狠狠emo了…… ... 胶东鬼叫天后

这是什么事呀,天哪

• 玉灵龙

玉灵龙 (廢 話 大 王) 2021-10-27 15:48:21

别科普了,我都怕把新裤子和这首歌给举报咯,毕竟野孩子都能被举报了 赫赫

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 2021-10-27 15:50:43

逐渐降级。。

• 宇宙探索编辑部

宇宙探索编辑部 (云想衣裳我想睡觉) 2021-10-27 15:50:46

尊重祝福

• 夏栀木锦兮

夏栀木锦兮 2021-10-27 15:52:56

嗯嗯??求科普

• 不怎么喝酒了

不怎么喝酒了 (闷得儿蜜) 2021-10-27 15:53:29

确实,电影《苏州河》,张楚《孤独的人是可耻的》MV拉小提琴的贾宏声,还有那段关于自己的独白,再也不会有那样的人了

• 小鹿斯斯

小鹿斯斯 (OK啦) 2021-10-27 15:55:35

嗯嗯??求科普 嗯嗯??求科普 夏栀木锦兮

这个歌写的是贾宏声,周迅前男友,后来自杀了

• 我的精神抚慰犬

我的精神抚慰犬 2021-10-27 16:01:33

卓越多大了??

• meloverson

meloverson 2021-10-27 16:14:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70148774

还有拍戏的也有几个呢!

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2021-10-27 16:26:10

可是我觉得这首歌是在欣赏他的角度唱的,也算是一种怀念,缺德谈不上吧

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 2021-10-27 16:34:22

可是我觉得这首歌是在欣赏他的角度唱的,也算是一种怀念,缺德谈不上吧 可是我觉得这首歌是在欣赏他的角度唱的,也算是一种怀念,缺德谈不上吧 云胡不喜

所以说情感这些东西真的很奇怪,有些人会觉得我有这个机会我就怀念下他挺好的,但是有些人就会觉得在关系更亲密的人面前去做这样的事会触及到别人的伤口,所以缅怀也应该尽可能避开亲密者,或者在非公众场合哈哈哈哈哈哈

• 圆月弯刀

圆月弯刀 (你先别出发) 2021-10-27 16:39:55

Leave 我的范晓萱 alone 最多只是友达以上的关系 根本没锤过 (磕了好多年的我因为这件事要亲手拆cp了。。让萱独美

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-27 16:40:51

没有张亚东吗?看乐夏其他人的反应我以为他俩谈过 没有张亚东吗?看乐夏其他人的反应我以为他俩谈过 北海怪兽

周迅和张亚东没谈过啊,只不过俩人关系网重叠太多,周迅前男友窦鹏是窦唯堂弟,窦唯是王菲前老公。周迅前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯现任老婆,窦唯是王菲前老公。周迅前男友李亚鹏是王菲现任老公。周迅前男友朴树的音乐制作人是张亚东,张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人。张亚东是李亚鹏前女友瞿颖前男友。周迅前男友王王烁,王烁的后妈是晴格格王艳

• duck不必

duck不必 2021-10-27 16:49:25

贾宏声😭

• elfish

elfish 2021-10-27 16:53:11

看周迅就知道,真美女无论多少岁都不会单身,汪

• 已注销

已注销 2021-10-27 17:02:22

周迅和张亚东没谈过啊,只不过俩人关系网重叠太多,周迅前男友窦鹏是窦唯堂弟,窦唯是王菲前老公 周迅和张亚东没谈过啊,只不过俩人关系网重叠太多,周迅前男友窦鹏是窦唯堂弟,窦唯是王菲前老公。周迅前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯现任老婆,窦唯是王菲前老公。周迅前男友李亚鹏是王菲现任老公。周迅前男友朴树的音乐制作人是张亚东,张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人。张亚东是李亚鹏前女友瞿颖前男友。周迅前男友王王烁,王烁的后妈是晴格格王艳 ... 🌼☀️🍭🌊

李亚鹏也是王菲前夫了2333333 这个资料没更新

• 亡睾飞

亡睾飞 (今天去势了吗?) 2021-10-27 17:03:40

周迅和张亚东没谈过啊,只不过俩人关系网重叠太多,周迅前男友窦鹏是窦唯堂弟,窦唯是王菲前老公 周迅和张亚东没谈过啊,只不过俩人关系网重叠太多,周迅前男友窦鹏是窦唯堂弟,窦唯是王菲前老公。周迅前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯现任老婆,窦唯是王菲前老公。周迅前男友李亚鹏是王菲现任老公。周迅前男友朴树的音乐制作人是张亚东,张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人。张亚东是李亚鹏前女友瞿颖前男友。周迅前男友王王烁,王烁的后妈是晴格格王艳 ... 🌼☀️🍭🌊

....我不认识字了

• Marceline

Marceline 2021-10-27 17:04:36

卓越多大了?? 卓越多大了?? 我的精神抚慰犬

我也想问

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-27 17:17:29

李亚鹏也是王菲前夫了2333333 这个资料没更新 李亚鹏也是王菲前夫了2333333 这个资料没更新 已注销

嗯嗯,其实要加上窦靖童,就更错综复杂了

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-27 17:19:55

我也想问 我也想问 Marceline

87年的,34岁

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-27 17:20:49

卓越多大了?? 卓越多大了?? 我的精神抚慰犬

卓越1987年的,34岁,周迅1973年的,他俩年龄差是13

• 汐娅

汐娅 2021-10-27 17:22:51

我也想问 我也想问 Marceline

比迅小13吧好像

• 5羟色胺

5羟色胺 (孩子咳嗽老不好,多半在练极端嗓) 2021-10-27 17:34:31

没有张亚东吗?看乐夏其他人的反应我以为他俩谈过 没有张亚东吗?看乐夏其他人的反应我以为他俩谈过 北海怪兽

他俩没有,但是他俩拍过一个电影,里面还有朴树

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-27 17:42:47

用逗号表示其他几个一档,卓越是独一档 用逗号表示其他几个一档,卓越是独一档 话还是太多了

…哈哈哈哈哈不过卓越确实比前面那几位更帅一点

• 豆友8hkV4MPFmw

豆友8hkV4MPFmw 2021-10-27 17:55:43

…哈哈哈哈哈不过卓越确实比前面那几位更帅一点 …哈哈哈哈哈不过卓越确实比前面那几位更帅一点 🌼☀️🍭🌊

?帅得过谁啊

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-27 18:06:11

?帅得过谁啊 ?帅得过谁啊 豆友8hkV4MPFmw

卓越

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-27 18:09:10

?帅得过谁啊 ?帅得过谁啊 豆友8hkV4MPFmw

窦鹏

• 思想伺机者

思想伺机者 (已识乾坤大,犹怜草木青) 2021-10-27 18:40:11

看见贾宏声emo了🚬

• 痣痣

痣痣 2021-10-27 18:44:26

贾宏声😭😭

• 都好说别动手

都好说别动手 2021-10-27 20:47:06

和窦靖童锤了吗?没锤啊我记得

• 自闭中勿扰

自闭中勿扰 2021-10-27 20:49:42

这是什么事呀,天哪 这是什么事呀,天哪 夏日弥漫

乐夏2

• momo

momo 2021-10-27 20:54:15

奇怪 在周迅的前任里 她的前夫是最面目模糊的那一个 不提起的话我都忘了她结过婚又离了

• 树风

树风 2021-10-27 21:00:42

希望周迅开启甜甜的恋爱,那么多次拼尽全力也只不过想要个家庭

• 打过大张伟

打过大张伟 2021-10-28 08:18:08

谁画个关系网

• Marceline

Marceline 2021-10-28 08:39:47

比迅小13吧好像 比迅小13吧好像 汐娅

牛啊牛啊

• 小孩

小孩 2021-10-28 08:45:50

高原不是现任老婆……孩子还是婴儿时候就离了

• 无名无聊的网友

无名无聊的网友 2021-10-28 09:53:52

奇怪 在周迅的前任里 她的前夫是最面目模糊的那一个 不提起的话我都忘了她结过婚又离了 奇怪 在周迅的前任里 她的前夫是最面目模糊的那一个 不提起的话我都忘了她结过婚又离了 momo

最奇怪的是…两人去年才有离婚的消息….?🤣🤣🤣🤣

• 大文儿⚡

大文儿⚡ (闲置见相册❤个人闲置挥泪送别) 2021-10-28 10:43:29

好像在哪看过,周迅和王菲平时跟乐手们玩的多,圈子小互相绕

• 河射角

河射角 2021-10-28 11:36:43

这么看还是他前夫最帅

• 小兜兜

小兜兜 2021-10-28 11:50:44

马思纯喜欢过的玩音乐的:张曼乐

• 虾米小豆豆

虾米小豆豆 2021-10-28 12:09:47

奇怪 在周迅的前任里 她的前夫是最面目模糊的那一个 不提起的话我都忘了她结过婚又离了 奇怪 在周迅的前任里 她的前夫是最面目模糊的那一个 不提起的话我都忘了她结过婚又离了 momo

至今想到他俩都没有一对的感觉

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-28 13:27:27

这么看还是他前夫最帅 这么看还是他前夫最帅 河射角

我也觉得

• 😈已黑化

😈已黑化 2021-10-28 13:40:14

确实!!!

• 😈已黑化

😈已黑化 2021-10-28 13:40:41

嗯嗯??求科普 嗯嗯??求科普 夏栀木锦兮

去看苏州河那个电影吧,看完你就懂了

• 今天开始不努力

今天开始不努力 (Time to terminate.) 2021-10-28 13:59:22

我觉得小眼镜不至于那么ky,他虽然嘴贱,但是并非不善良的人。他唱这首歌应该就是纪念吧,有一句话不是说了,一个人如果在这个世界上没有人再记得他了,才是真正的死亡。

• TALKTOMYSELF

TALKTOMYSELF 2021-10-28 15:07:43

朴树小时候的照片我是真没想到

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 楼主 2021-10-28 15:47:39

朴树小时候的照片我是真没想到 朴树小时候的照片我是真没想到 TALKTOMYSELF

当时很像伍佰

• 砍来也

砍来也 (因为你相信命运 因为我怀疑生活) 2021-10-28 16:19:12

食草动物吗 反刍

• superduras

superduras (Quiet Inside.) 2021-10-28 17:01:16

周迅和窦靖童分手了?

• 崂山道士

崂山道士 2021-10-28 17:29:58

马思纯喜欢过的玩音乐的:张曼乐 马思纯喜欢过的玩音乐的:张曼乐 小兜兜

欧豪也是快男出来的…

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 2021-10-28 17:45:08

食草动物吗 反刍 食草动物吗 反刍 砍来也

反刍式思考是指经历了负性事件后,个体对事件、自身消极情绪状态及其可能产生的原因和后果进行反复、被动的思考。反刍思维作为一种认知,对情绪也有重要的影响。 这是一个比喻式延伸使用吧,比较形象,所以一直在用

• 砍来也

砍来也 (因为你相信命运 因为我怀疑生活) 2021-10-28 17:46:00

反刍式思考是指经历了负性事件后,个体对事件、自身消极情绪状态及其可能产生的原因和后果进行反 反刍式思考是指经历了负性事件后,个体对事件、自身消极情绪状态及其可能产生的原因和后果进行反复、被动的思考。反刍思维作为一种认知,对情绪也有重要的影响。 这是一个比喻式延伸使用吧,比较形象,所以一直在用 ... 胶东鬼叫天后

文盲竟是我自己!

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 2021-10-28 17:46:39

文盲竟是我自己! 文盲竟是我自己! 砍来也

问题不大

• 小兜兜

小兜兜 2021-10-29 12:17:00

欧豪也是快男出来的… 欧豪也是快男出来的… 崂山道士

哈哈哈哈 是的

• 🍓🍒🍓

🍓🍒🍓 2021-10-30 17:19:48

漏了一条 李亚鹏也是周迅前男友之一 真的错综复杂😂

• lawliet19

lawliet19 2021-10-30 17:54:36

卓越 卓越 🌼☀️🍭🌊

真的不好看,天天戴个帽子,跟秃了一样,那个身材比例也是非常感人,像个窝瓜

• meloverson

meloverson 2021-10-31 01:49:23

周迅真的好好看,谁会不喜欢呀😃

• momo

momo 2021-10-31 07:40:20

我这就去搞乐队

• 今晚几点睡

今晚几点睡 2021-11-06 20:57:18

其实都不是大帅哥诶,感觉她是更注重内在的

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2021-11-07 01:49:33

这个歌写的是贾宏声,周迅前男友,后来自杀了 这个歌写的是贾宏声,周迅前男友,后来自杀了 小鹿斯斯

并不是 都辟谣好多次了

• 叶底藏花

叶底藏花 2021-11-07 02:20:41

宋宁前妻是不是齐溪啊?

• 我爱一碌葛

我爱一碌葛 2021-11-07 02:41:27

咩话?张亚东周迅没有在一起过?

• 小鹿斯斯

小鹿斯斯 (OK啦) 2021-11-07 10:25:52

并不是 都辟谣好多次了 并不是 都辟谣好多次了 西门吹血

啊。?。。我百度看到,说是贾宏声是周迅前男友啊??

• 先改个名字好了

先改个名字好了 (Always Love*) 2021-11-07 14:07:18

啊…乐夏那期我在现场,那天半决赛?期间我好几次回头看周迅表情,没啥异样。唱完以后彭磊和马东聊天,意思是唱这歌,是在致敬周迅之类的

• 西门吹血

西门吹血 (我还没忘记作为一个孩子的滋味) 2021-11-07 22:21:37

啊。?。。我百度看到,说是贾宏声是周迅前男友啊?? 啊。?。。我百度看到,说是贾宏声是周迅前男友啊?? 小鹿斯斯

我回复错了吗 哈哈 我回复的是 新裤子电影演员那个歌 不是写给贾宏声的

• 小鹿斯斯

小鹿斯斯 (OK啦) 2021-11-08 16:25:44

我回复错了吗 哈哈 我回复的是 新裤子电影演员那个歌 不是写给贾宏声的 我回复错了吗 哈哈 我回复的是 新裤子电影演员那个歌 不是写给贾宏声的 西门吹血

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是这样,dbq,懂了

• 你当我是浮夸吧

你当我是浮夸吧 2021-11-08 17:33:24

绕口令了属于是

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部