新房装修,灰色地板砖特别多,想问问大家为什么选的灰色呢?

Slevin

加入小组后即可参加投票
  • Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2021-10-26 21:45:56

耐脏而且好搭家具,中式北欧现代简约这些风格都可以用灰色~不同层次的灰有不同质感。

• Slevin

Slevin 楼主 2021-10-26 21:56:50

耐脏而且好搭家具,中式北欧现代简约这些风格都可以用灰色~不同层次的灰有不同质感。 耐脏而且好搭家具,中式北欧现代简约这些风格都可以用灰色~不同层次的灰有不同质感。 Zoo

原来如此

• momo

momo 2021-10-26 22:00:56

我不会诶,觉得家里显得冷

• 豆友d32b8u5

豆友d32b8u5 2021-10-26 22:02:35

耐脏好收拾,不过我还是喜欢浅色的

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2021-10-26 22:04:35

灰色系硬装,我感觉,千万要配一下暖色调的家具,比如原木色。北欧风也插配。 主要是我看过一套硬装与家具都灰色系的房子,太难受了。特别冷硬,那怕软装一些布艺全是暖色调,都盖不住那种硬。可能是色调没设计好。

• momo

momo 2021-10-26 22:08:27

灰色的砖特别耐脏啊!!!

• 吃瓜少年

吃瓜少年 2021-10-26 22:24:17

耐脏,我们家就是灰色系,柜子也是灰的

• 豆友47570127

豆友47570127 2021-10-26 22:27:45

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-26 22:28:57

你买浅灰色地砖,刷大白墙,软装配暖色调就好啦

• 累累啊。

累累啊。 2021-10-26 22:37:27

说实话我喜欢浅色,但是装修的时候发现浅色已经过气了,你去选根本就没几款,灰色的话想要什么灰什么花纹都有

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (活在当下~) 2021-10-26 22:49:24

好搭配 我家里主要就是黑白灰

• M.

M. 2021-10-26 23:03:56

因为精装修自带的灰色地板😂😂

• 温良恭俭顾忆罗

温良恭俭顾忆罗 2021-10-27 00:28:27

不会选择 看过几套灰色地砖的装修 整得跟办事大厅似的

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2021-10-27 00:39:10

采光不好可以选浅灰。灰色不显脏。

• 咚咚咚

咚咚咚 2021-10-27 01:03:07

耐脏 我家两套都是灰色 掉头发看不见hhhh,我姐家白色瓷砖,一点点脏都看的见

• 遥听✿

遥听✿ 2021-10-27 02:00:50

灰色真的耐脏吗

• 皮卡丘我们走

皮卡丘我们走 2021-10-27 02:09:12

设计师喜欢(我设计师也想给我推这种风格)?不止地板现在好多全屋都这样,我完全无法接受,我亲戚家也是这种风格每次去都感觉在上班(办公室也是这种风格我可压抑了)。选浅色的太难了腿都跑断了,只能说每个人审美不同吧。

• momc

momc 2021-10-27 08:20:06

黑白灰是底色 搭什么风格颜色都能hold住 总比白地砖黑地砖强吧……

• September

September (高脂肪低智商 文丑颜不良) 2021-10-27 08:32:17

白砖很阔怕。我租的房子,每天要拖地。 白砖白墙白家具。因为是北向小户型,房东想显得亮堂。

• Slevin

Slevin 楼主 2021-10-27 08:37:16

采光不好可以选浅灰。灰色不显脏。 采光不好可以选浅灰。灰色不显脏。 神雕牌侠侣

我以为采光不好要选白一点的颜色,不过灰色不嫌脏是真的牛

• 退化成pinyin了

退化成pinyin了 (德智体美劳全面半途而废) 2021-10-27 08:37:39

我个人很喜欢冷硬风格。但是有人灰砖灰墙灰家具搞得很没有层次感。 灰色搭配好了很酷炫。

• 神雕牌侠侣

神雕牌侠侣 (First, last and forever) 2021-10-27 08:45:50

我以为采光不好要选白一点的颜色,不过灰色不嫌脏是真的牛 我以为采光不好要选白一点的颜色,不过灰色不嫌脏是真的牛 Slevin

浅灰就是“白一点的颜色”呀,尤其是选亮面砖,房间很亮。地砖也不能真选白色,没法打理。

• abandon

abandon (世界以痛吻我 而我回报以歌) 2021-10-27 08:50:22

我要是有房了就装成叙利亚风格 刷清水混凝土漆

• Slevin

Slevin 楼主 2021-10-27 09:09:42

浅灰就是“白一点的颜色”呀,尤其是选亮面砖,房间很亮。地砖也不能真选白色,没法打理。 浅灰就是“白一点的颜色”呀,尤其是选亮面砖,房间很亮。地砖也不能真选白色,没法打理。 神雕牌侠侣

了解了,我想成米白色这种的亮色了

• Slevin

Slevin 楼主 2021-10-27 09:15:01

因为精装修自带的灰色地板😂😂 因为精装修自带的灰色地板😂😂 M.

哈哈那没得说🤔

你的回应

回应请先 , 或 注册

270828 人聚集在这个小组
↑回顶部