自己在家剪头发(适合对发型要求不高的)

嘟独笃渡咯

2021-10-23 20:56:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 单女的生活哲学

单女的生活哲学 2021-10-23 21:25:09

我在外网有看过类似的 谢谢UU

• 拿铁喵喵

拿铁喵喵 2021-10-23 21:31:45

下次试试

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-23 21:46:10

我在外网有看过类似的 谢谢UU 我在外网有看过类似的 谢谢UU 单女的生活哲学

✌︎( ᐛ )✌︎不客气

• 都苦的坚持

都苦的坚持 2021-10-23 21:46:56

哇哦看着和专业剪出来一样

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-23 21:46:57

下次试试 下次试试 拿铁喵喵

第一下不要剪太短,可以稍微剪短试试,找找感觉

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-23 21:47:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老麦鬼鬼

我反正炸毛,也就不管了😂

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-23 21:51:52

哇哦看着和专业剪出来一样 哇哦看着和专业剪出来一样 都苦的坚持

哈哈哈,其实不能细看,发尾还是“错落有致”,但是我是不修边幅习惯了,只要没人抓着我问我的头发那就这样吧🤣

• 豆友168184611

豆友168184611 2021-10-23 22:12:36

[内容不可见]

• 阿晨要开心:D

阿晨要开心:D (居家健身ing整理物品马上就搞定) 2021-10-23 22:14:48

我只会自己剪前面,下次试试友友分享的方法

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-23 22:52:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168184611

谢谢夸奖✌︎( ᐛ )✌︎

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-23 22:54:37

我只会自己剪前面,下次试试友友分享的方法 我只会自己剪前面,下次试试友友分享的方法 阿晨要开心:D

第一次不要剪掉太长,可以稍微修剪一下,找找感觉,心里有数了可以再多剪一点

• 影行人

影行人 2021-10-23 23:53:08

lz头发除了看起来有点燥之外我感觉蛮好看的哟😘剪了之后也很好看呢!羡慕惹😖

• .

. 2021-10-24 00:35:26

好巧,我九月中这是这么剪的,把长发剪成及肩发。除了发尾绑起来有点“扫把”,我自己相当满意。

• 夕阳消失之前

夕阳消失之前 2021-10-24 05:59:40

谢谢uu

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-24 12:52:49

lz头发除了看起来有点燥之外我感觉蛮好看的哟😘剪了之后也很好看呢!羡慕惹😖 lz头发除了看起来有点燥之外我感觉蛮好看的哟😘剪了之后也很好看呢!羡慕惹😖 影行人

仅照片好看,一出门蓬成鸡窝🤣

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-24 12:54:43

好巧,我九月中这是这么剪的,把长发剪成及肩发。除了发尾绑起来有点“扫把”,我自己相当满意。 好巧,我九月中这是这么剪的,把长发剪成及肩发。除了发尾绑起来有点“扫把”,我自己相当满意。 .

对,这样剪出来扎的马尾没理发店剪出来的那么有层次又不突兀

• 百香果酸奶冻

百香果酸奶冻 2021-10-24 13:57:50

学到了!ps:lz是自然卷的话有了解过cgm吗 搞搞会变漂亮卷卷 会稍微没那么炸

• momo

momo 2021-10-24 16:23:31

我一直都是自己剪头发 因为从小就特别排斥别人碰我的头

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-24 16:57:53

学到了!ps:lz是自然卷的话有了解过cgm吗 搞搞会变漂亮卷卷 会稍微没那么炸 学到了!ps:lz是自然卷的话有了解过cgm吗 搞搞会变漂亮卷卷 会稍微没那么炸 百香果酸奶冻

谢谢,有了解过,只是我这个发质必须得弄定型才能出门。洗完头后多涂点护发精油还是有用的🤣

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-24 16:59:17

我一直都是自己剪头发 因为从小就特别排斥别人碰我的头 我一直都是自己剪头发 因为从小就特别排斥别人碰我的头 momo

哇,那你是资深Tony了

• momo

momo 2021-10-24 17:14:03

哇,那你是资深Tony了 哇,那你是资深Tony了 嘟独笃渡咯

还给妹妹剪过嘿嘿 但是很多自己还是做不了 不过真的不喜欢别人碰我的脑袋 小的时候剃胎毛一个非常有经验的师傅都按不住我

• 嘟独笃渡咯

嘟独笃渡咯 楼主 2021-10-24 17:39:01

还给妹妹剪过嘿嘿 但是很多自己还是做不了 不过真的不喜欢别人碰我的脑袋 小的时候剃胎毛一个非 还给妹妹剪过嘿嘿 但是很多自己还是做不了 不过真的不喜欢别人碰我的脑袋 小的时候剃胎毛一个非常有经验的师傅都按不住我 ... momo

哈哈哈哈哈,厉害🤣

• 阿晨要开心:D

阿晨要开心:D (居家健身ing整理物品马上就搞定) 2021-10-25 10:06:45

第一次不要剪掉太长,可以稍微修剪一下,找找感觉,心里有数了可以再多剪一点 第一次不要剪掉太长,可以稍微修剪一下,找找感觉,心里有数了可以再多剪一点 嘟独笃渡咯

我这次头发帘剪的很成功😃后脑勺准备留长点再实验,这样坏了还可以去理发店补救

• 你猜

你猜 (但盼风雨来,留你于此处。) 2021-10-25 11:55:38

哇!好羡慕自然卷!感谢楼主学到了!!

• 姜姜姜小满

姜姜姜小满 2021-10-25 12:02:00

我是直接扎在头发后面,再用一条绳子固定住想要剪的长度,分几次剪刀就可以啦哈哈哈哈哈

• Bells³⁹¹³

Bells³⁹¹³ (平安顺遂) 2021-10-25 12:40:54

厉害了👍🏻

• 饺

很专业啊谢谢我去实践下

• 青果

青果 2021-10-26 05:51:09

学到了!赞一下灵魂画手

• 颜晓歆

颜晓歆 2022-02-07 22:12:10

好厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

155693 人聚集在这个小组