怎么没人告诉我剪短发这么方便,懒懒收获高质量生活

Qiraggg

2024-05-09 19:23:49 新疆

加入小组后即可参加投票
  • MOMO(奋斗版)

MOMO(奋斗版) 2024-05-09 19:28:09 广东

可是我的短发会翘诶。。。全部翘起来对抗地心引力的那种,搞得我现在留刚好能扎起来头发了

• Qiraggg

Qiraggg 楼主 2024-05-09 19:30:05 新疆

可是我的短发会翘诶。。。全部翘起来对抗地心引力的那种,搞得我现在留刚好能扎起来头发了 可是我的短发会翘诶。。。全部翘起来对抗地心引力的那种,搞得我现在留刚好能扎起来头发了 MOMO(奋斗版)

怎么舒服怎么来😋其实我每天也是冲天头出门只是懒得管了😂

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-05-09 19:56:26 浙江

怎么舒服怎么来😋其实我每天也是冲天头出门只是懒得管了😂 怎么舒服怎么来😋其实我每天也是冲天头出门只是懒得管了😂 Qiraggg

没错,自己舒服最重要,去年短发后解放了洗头这件麻烦事儿

• momo(发财中)

momo(发财中) 2024-05-09 21:37:27 广西

短发真的很舒服!很方便!前两天我照顾我姪女,她留长发,给她洗头发还得找一根发圈扎着,觉得好麻烦!

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-09 22:24:21 海南

我剪了短发,真的非常方便!可以不用抹护发素,如果不是因为我想把洗发水用完,感觉洗发水这一步也能省略,三分钟可以洗完头,吹头发也可以控制在三分钟。即使不吹,擦一擦也可以做到不滴水。感觉只要不湿着头发躺下,第二天就不会翘头发。唯一烦恼的是,扎马尾的头发已经有痕迹,会翘起来,还被人问是不是留的狼尾。

• momo

momo 2024-05-10 02:05:17 甘肃

短发真的非常非常舒适

• 鹈鹕镇垃圾回收

鹈鹕镇垃圾回收 2024-05-10 10:08:27 安徽

哈哈哈哈哈uu这张图感觉头发好软好蓬松

• Maverick Crab

Maverick Crab (What's life without whimsy?) 2024-05-10 10:51:03 内蒙古

短发真的超级方便,再也不用担心刘海挡眼睛,吃饭扎头发这些事了

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-10 11:17:07 山东

可是我的短发会翘诶。。。全部翘起来对抗地心引力的那种,搞得我现在留刚好能扎起来头发了 可是我的短发会翘诶。。。全部翘起来对抗地心引力的那种,搞得我现在留刚好能扎起来头发了 MOMO(奋斗版)

带个帽子 或者用水压一压就行

• 何须多言

何须多言 2024-05-10 11:52:43 河北

短发真的很方便!!

• 风和日丽

风和日丽 (回首仍有故人二三) 2024-05-10 12:06:59 河南

好羡慕,想剪短发,但头发太炸了,剪短发会变狮子

• momo

momo 2024-05-10 12:51:57 广东

今年前剪的,留长发是大学才开始的,大概5年,剪完感觉好舒服又回到我的年轻代

• Frances

Frances 2024-05-10 13:06:28 山东

特同意!我这里总刮大风,长头发的时候糊眼睛,得各种摇头晃脑拨开头发,现在随风吹碍不着我,而且家里散落的头发也少老多了

• momo

momo 2024-05-10 13:37:07 山西

主要短发一个月左右就得剪一次,我以前是短发懒得剪(而且不想花钱)就一直留长,一年都没剪过了

• 想吃栗子蛋糕

想吃栗子蛋糕 2024-05-10 15:48:40 湖北

uu有什么好办法克服一下短发夏天闷热的问题吗,超喜欢短发,但夏天让人退缩

• Eminor

Eminor (今天是扛旗帜的好日子) 2024-05-10 16:20:30 北京

uu有什么好办法克服一下短发夏天闷热的问题吗,超喜欢短发,但夏天让人退缩 uu有什么好办法克服一下短发夏天闷热的问题吗,超喜欢短发,但夏天让人退缩 想吃栗子蛋糕

还是不够短,短发怎么会比长发还要闷热呢😳

• momo

momo 2024-05-10 16:22:09 广东

爽🐰 家里连梳子都没有

• momo

momo 2024-05-10 16:23:58 广东

爽🐰 家里连梳子都没有 爽🐰 家里连梳子都没有 momo

短发半年了吧,发现自己已经没有了之前长头发什么撩头发甩头发的小动作了。尤其是散着头发,一低头就掉下来,夏天刘海刘海和前面的碎头发还会粘到脸上,现在就是爽~

• zoe想睡觉

zoe想睡觉 2024-05-10 17:29:46 日本

可是那样不是很酷吗

• MOMO(奋斗版)

MOMO(奋斗版) 2024-05-10 17:30:38 广东

可是那样不是很酷吗 可是那样不是很酷吗 zoe想睡觉

哈哈哈哈确实挺鹤立鸡群的

• 也许

也许 2024-05-10 17:41:57 江苏

真的方便

• 😇

😇 2024-05-10 18:04:33 湖南

我剪了短发,真的非常方便!可以不用抹护发素,如果不是因为我想把洗发水用完,感觉洗发水这一步 我剪了短发,真的非常方便!可以不用抹护发素,如果不是因为我想把洗发水用完,感觉洗发水这一步也能省略,三分钟可以洗完头,吹头发也可以控制在三分钟。即使不吹,擦一擦也可以做到不滴水。感觉只要不湿着头发躺下,第二天就不会翘头发。唯一烦恼的是,扎马尾的头发已经有痕迹,会翘起来,还被人问是不是留的狼尾。 ... 布丁芋奶露

我剪到下巴上面一捏捏,扎马尾翘那儿刚好形成一个反翘,个人觉得莫名有点复古时髦哈哈哈,虽然翘但是特别满意!(类似这样,但我比她短一些。图源见右上角水印,是我特别喜欢的一个up!)

• momo

momo 2024-05-10 18:35:52 广东

怎么舒服怎么来😋其实我每天也是冲天头出门只是懒得管了😂 怎么舒服怎么来😋其实我每天也是冲天头出门只是懒得管了😂 Qiraggg

➕1,反正上班而已,本来就穿得很恶心😆

• momo

momo 2024-05-10 18:46:30 广东

回应标题:因为让女人留长发的“声音”太大了(包括但不限于影视剧广告海报等中的女性往往和长发绑定、世俗将头发长短与性别绑定),呼吁短发的声音被盖住了。

• Qiraggg

Qiraggg 楼主 2024-05-10 18:55:14 新疆

uu有什么好办法克服一下短发夏天闷热的问题吗,超喜欢短发,但夏天让人退缩 uu有什么好办法克服一下短发夏天闷热的问题吗,超喜欢短发,但夏天让人退缩 想吃栗子蛋糕

朵拉头的话让理发师把后脑勺剃了,超短发的话不要刘海接近寸头再打碎一点

• Qiraggg

Qiraggg 楼主 2024-05-10 18:55:48 新疆

回应标题:因为让女人留长发的“声音”太大了(包括但不限于影视剧广告海报等中的女性往往和长发 回应标题:因为让女人留长发的“声音”太大了(包括但不限于影视剧广告海报等中的女性往往和长发绑定、世俗将头发长短与性别绑定),呼吁短发的声音被盖住了。 ... momo

那我要多多宣传了╰(*´︶`*)╯

• Qiraggg

Qiraggg 楼主 2024-05-10 18:58:20 新疆

好处五:打扫卫生的时候地上没有掉长长的头发(会缠在各种桌角上,难扫),短发就算掉发也是很短一根好扫走!

• momo

momo 2024-05-10 20:44:00 广东

那我要多多宣传了╰(*´︶`*)╯ 那我要多多宣传了╰(*´︶`*)╯ Qiraggg

Let's宣传!首先宣传一下我们女生寸头超爽小组😝https://www.douban.com/group/723450/

• momo

momo (自由、自然地生活) 2024-05-10 22:49:00 北京

我永远喜欢短发!!!最近懒得去理发店,长长了都是自己随便剪剪,超爽!!

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2024-05-11 02:50:21 英国

我一直寸头爽死了

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2024-05-11 06:31:59 北京

唯一的坏处就是需要定期去理发店,有点费钱。长发自己剪吧剪吧扎起来就行了

• lulu

lulu 2024-05-11 08:20:28 四川

主要短发一个月左右就得剪一次,我以前是短发懒得剪(而且不想花钱)就一直留长,一年都没剪过了 主要短发一个月左右就得剪一次,我以前是短发懒得剪(而且不想花钱)就一直留长,一年都没剪过了 momo

我以前也是跑理发店剪,一个月左右去一次。后来突然想通了,感觉费钱也费时间,就网上买了剪头发的剪刀。现在都是自己剪了,后面的有时候请我老公帮忙一下,有时候请我女儿帮忙一下,他俩都没空那我就凭感觉剪,反正好看不好看我也看不到,怎么舒服怎么来。至于周遭人的议论和眼光统统四个字解决“关你屁事”。

• 6wxWGmDrxw

6wxWGmDrxw 2024-05-11 10:36:58 湖北

主要短发一个月左右就得剪一次,我以前是短发懒得剪(而且不想花钱)就一直留长,一年都没剪过了 主要短发一个月左右就得剪一次,我以前是短发懒得剪(而且不想花钱)就一直留长,一年都没剪过了 momo

哎,我也烦每月理发,但是蓄发留长有实在是难受,还在挣扎

• 格格 is alone

格格 is alone 2024-05-11 10:46:08 新疆

本沙发每天还要用直发梳

• kjung

kjung 2024-05-11 11:15:42 广东

中分黑长直,我已经一年没去理发店了,短发需要经常去吧

• 苏坡岁

苏坡岁 2024-05-11 12:37:35 北京

但是要维持发型你需要个把月就剪一次,剪发的成本会增加

• 固始鹅块子

固始鹅块子 2024-05-11 13:39:23 广东

宝宝,我也是这种情况,然后周围男生和我说要早上洗头我才知道

• MOMO(奋斗版)

MOMO(奋斗版) 2024-05-11 13:52:29 广东

宝宝,我也是这种情况,然后周围男生和我说要早上洗头我才知道 宝宝,我也是这种情况,然后周围男生和我说要早上洗头我才知道 固始鹅块子

可是早上洗头对身体不好诶,我现在是拿夹板拯救

• 谷歌

谷歌 2024-05-11 14:36:00 江苏

去年剪短了,很爽,看了楼主想剪的更短点

• momo

momo 2024-05-11 15:50:21 广东

我也是两边各种翘,但是毫不在意

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-11 17:22:47 北京

可以看看女生寸头组👀我是工作环境要求不能剪那么短,就剪了过耳的长度,洗头很方便

• 野山波

野山波 2024-05-11 23:57:51 北京

短发怎么可能一个月剪一次,除非想保持固定长度造型,我剪一次楼主这么长的基本上好几个月不用管,我剃过光头留到齐肩位置也得要差不多一年。

• momo

momo 2024-05-13 13:20:35 山西

短发怎么可能一个月剪一次,除非想保持固定长度造型,我剪一次楼主这么长的基本上好几个月不用管 短发怎么可能一个月剪一次,除非想保持固定长度造型,我剪一次楼主这么长的基本上好几个月不用管,我剃过光头留到齐肩位置也得要差不多一年。 ... 野山波

看人吧,有人头发长的快

• momo

momo 2024-05-14 08:26:32 河北

你剪出分层就不会翘了 之前我都是拿剪刀齐着剪 这次分层剪 其实不是很分 但是完全不翘 头发不像那么直愣愣得死板

• Health first

Health first 2024-05-14 14:02:57 上海

🙂我的冲天发

• momo

momo 2024-05-14 19:09:13 广东

但是要维持发型你需要个把月就剪一次,剪发的成本会增加 但是要维持发型你需要个把月就剪一次,剪发的成本会增加 苏坡岁

不够短,够短的话3 4个月剪一次差不多

• momo

momo 2024-05-16 13:16:08 广东

我永远喜欢短发!!!最近懒得去理发店,长长了都是自己随便剪剪,超爽!! 我永远喜欢短发!!!最近懒得去理发店,长长了都是自己随便剪剪,超爽!! momo

世另我~我觉得自己悟得太晚了,剪头发花了好多钱,还伴随着很多时候剪得不好的坏心情

• MOMO(奋斗版)

MOMO(奋斗版) 2024-05-16 13:18:50 广东

🙂我的冲天发 🙂我的冲天发 Health first

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 14:37:14 江苏

我准备夏天长发,冬天短发,因为夏天穿裙子加凉鞋搭配可以扎起来的长发凉快又方便,冬天短发加酷酷的羽绒服保暖又舒适!

• 寂静幽谷

寂静幽谷 2024-05-17 15:29:14 云南

原来齐肩短发,现在超短发,感觉更爽。两个月剪一次,早晨起来先用手或者梳子淋水压翘起的头发,再顶个湿毛巾,几分钟头发就服贴了。家属希望留长发,不管,就是自己爽。

• momo

momo 2024-05-17 22:23:12 广东

超爽,以及说短发麻烦的说明不够短,超短发三四个月去理发店剪一次就行不用每个月去,就算每个月一次也比长发每天的洗发吹干护发方便n多,骗别人可以别把自己也骗进去了

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2024-05-20 01:58:36 浙江

是的太爽了,我也刚剪,我是沙发,以前洗头发膜护发素吹头发好麻烦,就剪了,不过被tony剪毁了😭,出门会戴个帽子。不好惹的气场又增加了👌

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2024-05-20 01:59:29 浙江

原来齐肩短发,现在超短发,感觉更爽。两个月剪一次,早晨起来先用手或者梳子淋水压翘起的头发, 原来齐肩短发,现在超短发,感觉更爽。两个月剪一次,早晨起来先用手或者梳子淋水压翘起的头发,再顶个湿毛巾,几分钟头发就服贴了。家属希望留长发,不管,就是自己爽。 ... 寂静幽谷

他喜欢让他自己留啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无邪吃掉幻象

无邪吃掉幻象 (只是个无聊的弱智) 2024-05-20 02:00:02 浙江

🙂我的冲天发 🙂我的冲天发 Health first

看起来毛茸茸的手感很好的样子()

• Health first

Health first 2024-05-20 12:22:19 上海

看起来毛茸茸的手感很好的样子() 看起来毛茸茸的手感很好的样子() 无邪吃掉幻象

伸过去给你摸摸

• momo

momo 2024-05-23 22:33:12 内蒙古

去年夏天剪过一次及耳短发,整个人变得很有元气,但是洗头的时候后面的短头发一拨就会把水溅到自己的后背上,好难受哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

197465 人聚集在这个小组
↑回顶部