商剧|已完结|《不枉》歪歪x锦鲤

Eclipse_阮

2021-10-23 19:13:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-10-23 19:22:17

第一集 替嫁报恩 少年陆戟在小满那天救了搁浅的小青鱼,当小青鱼(鲛人)长大终于可以幻化成人形便决定上岸报恩,化名小满。正好村长的女儿虞梦柳不想嫁给已经不良于行的成年陆戟,小满阴差阳错替嫁,新婚之夜陆戟却晾着新娘独自在书房度过,次日眼见陆戟被亲弟弟嘲笑腿疾,小满决定用自己的鳞片治好夫君。 这集基本都是小满视角,歪歪没几句台词。虽然剧情人设都很俗套,但是我就喜欢锦鲤的小美人音嗷嗷😘单纯质朴的小满努力学着民谣放软声音的样子,被新婚丈夫兼恩人冷落默默念着自己名字的样子,看到丈夫被人欺负愤愤不平的样子……锦鲤简直把一个软萌小娇妻演得炉火纯青了😍

• 木木🌈

木木🌈 2021-10-23 23:11:11

娇妻😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-10-24 06:06:29

娇妻😂 娇妻😂 木木🌈

啊我想不到更好的形容词了哈哈哈哈 语文老师原谅我😂

• 木木🌈

木木🌈 2021-10-24 06:30:01

啊我想不到更好的形容词了哈哈哈哈 语文老师原谅我😂 啊我想不到更好的形容词了哈哈哈哈 语文老师原谅我😂 Eclipse_阮

没有,还挺吸引我的哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-10-24 06:37:39

没有,还挺吸引我的哈哈哈 没有,还挺吸引我的哈哈哈 木木🌈

来嘛!虽然锦鲤老师可能不愿意被定型但我觉得他就是这个领域的王😂这一类的角色他配多少我听多少😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-10-24 06:38:18

没有,还挺吸引我的哈哈哈 没有,还挺吸引我的哈哈哈 木木🌈

说起来恣睢之臣里面也是小娇妻哈哈哈哈哈哈哈哈 我好快落😍

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-10-30 23:19:44

第二集 旧爱新欢 小满被小叔子调戏,陆戟赶到解围。晚上陆戟书房被占只得回屋睡,也不上床只在桌边看书,小满困到睡着梦见自己救不了陆戟受伤,惊醒后发现陆戟趴在桌边睡着了,于是给他披了被子。清晨陆戟怕小满受凉,又把他抱回床。小满被叫出来给小辈见礼,小满送了贝壳被一阵嫌弃。陆戟来解救被母亲嫌弃的小满,带他一同进宫赴宴,还在马车中帮小满绑头发,要他不必为自己出头不值得,小满哭泣说值得,决定要治好陆戟。路上小满看到漂亮的长明灯,将军告诉他是用鲛人油做的,小满震惊。宫中小满听到宫女八卦当年京中第一才女沈暮雪曾和将军有婚约,之后小满到水里放松鱼尾无意间撞见沈埋冤将军失约不娶,还打了将军一巴掌。回家后云萝已经特意为小满打好洗澡书,泡澡的小满自觉自己没有沈暮雪配将军,正在自卑时将军听到水声进来查看,撞破了小满的男儿身。 锦鲤配这种小娇妻简直太信手拈来了,又甜又软又娇太惹人爱了!歪歪的低音攻也又苏又温柔,将军陪着小妻子看灯挽发什么的太美好了吧!!!这集末掉马,期待下周剧情!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-11-07 08:33:50

第三集 英雄佳人 小满沐浴时滑倒被循声而来的陆戟撞破男儿身,陆戟恼怒自己被替婚欺骗,开始冷落小满。小满精心挑选了糖人在寒风中等陆戟回家,小叔子前来调戏被小满暗施法术赶走。陆戟和沈寒云喝酒时被别人奚落腿疾郁闷不已,回家看到小满拿出自己骑马的糖人被戳中痛点,发怒摔碎了糖人离去,小满委屈。小桃帮小满弄来织布机,祖母夸小满贤惠又要他明日陪隔壁家刘小姐逛街。街上小满无意间撞到沈寒云,沈寒云认出小满是自己心心念念的旧人。小满三人看戏,被触动情肠,回家后小满决定拔自己的鳞片医治陆戟。小满托锦鲤小甲小乙代为打听鲛珠的事情,小甲小乙得他赠送贝壳,便把池底梅花络送给他。申嬷嬷和云萝嘲讽小满织布,陆戟忽然出现飞剑震慑下人,给小满撑腰。 哈哈哈男二文森登场啦!这集开始虐了吧,这充满古早狗血味的剧情愣被娇滴滴的锦鲤和苏攻气十足的歪歪用配音撑起来了真的绝了😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-11-13 20:07:12

第四集 挚友情敌 陆戟惩罚了无礼的嬷嬷和云萝给小满撑腰。小满把陆戟寻找的梅花络拿出来,一边自告奋勇替他理络子,一边猜测是沈暮雪送给陆戟的,心中酸涩。第二天虞梦柳来拜访,小满告诉陆戟自己真名叫虞小满,两人一起出去见虞家人。虞梦柳看到陆戟有些后悔逃婚,小桃赶紧吓她说陆家有多可怕。听说小满一直喊陆戟大少爷,虞梦柳教他以后喊陆郎。小满推着陆戟放纸鸢,两人感情升温。小满和小甲小乙说心事,惆怅陆戟喜欢沈小姐,决定拔自己的鳞片磨成粉帮助陆戟早日康复,自己早日完成报恩离去。陆戟带小满去沈寒云的马场骑马,小满惊喜喊出了陆郎。沈暮雪也来了马场,并表白陆戟要追随他,小满闻言心痛难忍,陆戟却牵住他的手,说自己和小满婚后琴瑟和鸣,拒绝了沈暮雪,小满不敢置信。沈寒云给小满挑了一匹温顺的小马骑,自己和陆戟聊天说找到了自己一直在找的人。小满的马惊了受了伤,沈寒云冲过去救他,陆戟恨自己无能。陆戟带小满回家上药,想到自己残疾之身,本想送小满的糖人也没送出去。 歪歪攻音真的好苏好苏啊……男二文森也很绝,加上这个好像古言宅斗剧一样的剧情,听着好有电视剧的感觉啊……小蛟妻有两个苏攻护着还蛮幸福的啊哈哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-11-27 23:03:02

第五集 误会道歉 陆戟的茶水被人下了春药,小满被段衡拉去解毒,二人圆房…事后云萝指认是小满下的药,陆戟生气质问小满,随后将他禁足。陆戟和沈寒云喝酒,沈寒云不信小满会做出这种事,又提及自己暗访到害陆戟断腿之人是陆家的。小满和陆戟发现云萝房中留有药粉,知道了是她栽赃,陆戟怜惜小满在府中生存艰难。陆戟在全家面前洗清小满冤屈,赶走云萝。陆戟把剑给小满任他处置,小满想起小时候陆戟也说过类似的话,感叹自己对陆戟动了心。 小满宝贝好软好可爱好人妻呜呜呜…陆郎不要这样凶人家呜呜呜

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-11-27 23:09:46

第五集新海报 好涩😍

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-11-28 10:54:55

第六集 恩爱骤雨 小满拒绝用剑伤害陆戟解气,要陆戟收下自己的络子。沈寒云来陆家做客,索要小满的络子,并邀请小满随自己四处游历,小满舍不下陆戟婉拒了。晚间小满被沈寒云灌醉后黏住陆戟被偷亲。陆戟教小满练字写名字和情诗,小满害羞,跑开发现沈小姐婚宴请帖。小满发烧,让陆戟独自去沈家赴宴,陆戟没去,在家照顾小满。小满和夫人们聊天,为了给陆戟涨面子就说家里陆戟管钱,陆戟回府把俸禄都交给小满管理。小满怕外人笑话陆戟,请军中士兵吃蜜饯封嘴。沈寒云把冯氏害陆戟的密信拿给陆戟看,提醒他接下来局面混乱,坦白三年前小满救自己于海难,再次要求带小满走,陆戟不肯,沈寒云只好劝陆戟今夜七夕不要伤小满的心。晚上小满去护城河畔等陆戟放河灯,天降大雨,小满担心陆戟不来赴约。 醉酒小满可爱疯了!歪歪的苏攻也配的绝了!突然意识到锦鲤宝贝是什么妈心制造器,从边工到729艺海,哪个老攻不是往死里宠他!中抓团妻实至名归😍

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-12-17 16:24:52

第七集 真相突变 陆戟冒雨前来赴约,小满欣喜,两人一起放河灯许愿。回到家小满泡澡睡着,陆戟叫醒他亲了一下就想跑,小满追上去哭着逼问陆戟的心意,陆戟反问小满,小满激动表白,陆戟抱住他热吻开车…次日陆戟给小满梳头,两人正黏糊,小桃来喊小满去看祖母。祖母暗示小满给陆戟生孩子,又说起了陆戟的光辉过去,小满自豪。祖母告诉小满陆戟生母的忌日到了,小满去拜祭并许愿用自己的寿数换陆戟一世安稳,却不知被陆戟听见,陆戟也明白了小满的真实身份。二少爷包养外室被发现,刘家知道后要退亲,老爷大怒,痛打二少爷母子。二少爷迁怒老大,被老爷责骂关禁闭。小满催陆戟陪自己回房,不想让陆戟替老二收拾烂摊子。陆戟问起小满家中情况,小满心疼陆戟安慰他,突然听见两条小鱼传音约他莲花池见。小满匆匆赶去,两条小鱼告诉他逼出元丹可以起死回生,小满苦恼不知如何泣出鲛珠和逼出元丹,陆戟来接他,又吩咐他最近少外出。二少爷忽然出现刺杀陆戟,小满替他挡下一剑。小满重伤昏迷做噩梦,醒来见到陆戟陪在床边,陆戟安抚他睡下。沈寒云匆匆赶来,担心小满的安全,责怪陆戟自私,又想带小满走,陆戟伤心内疚。小满再醒来,陆戟已经不再陪伴他。 歪歪真是太适合这种狗血剧了哈哈哈,就要无脑苏,就要无脑宠,多美的苏攻嗓啊,和小锦鲤的人妻声线绝配哈哈哈😄文森这段闪现也是狗血气直冒但又莫名合适😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-12-17 21:48:08

第八集 休书了断 陆戟要小满搬去京郊别院然后开始冷落他 二少爷调戏小满也承认了自己刺杀陆戟 丫鬟们八卦沈家小姐和离是为了和陆戟在一起 沈寒云来找小满要带他走 坦白自己就是四年前小满救过的落水之人 小满说自己只是举手之劳 忽然想到陆戟对自己也是如此 难过不已 要沈寒云带自己去找陆戟 到了军中陆戟依然对小满很冷淡 又承认自己从未对沈小姐忘情 小满坦白自己是陆戟八年前救的鱼 陆戟说自己早就知道又说报恩之外别的给不了 小满发现自己自作多情 心痛到内丹外壳碎裂 回到家小桃不介意小满男儿身要陪他去别院 小满去莲花池告诉锦鲤们自己还是要用内丹救陆戟 小满替嫁之事暴露 陆老爷和祖母震怒 陆戟主动提出赶小满去别院 又把小桃送回虞家村 小满误会陆戟为了沈小姐揭发自己 陆戟无奈只说自己会压下替嫁之事 小满离开陆家前夜来陆戟房内 亲手写下休书 此时心如死灰泣泪成珠 鲛珠和内丹离体 小满将内丹赠与陆戟后离开 陆戟惊醒 发现自己能站起来了 又看到小满在休书上写的“守你一程不枉此生”泪流满面 其实这个剧后期真不错 小满心痛时的内丹裂开音效又生动又扎心 锦鲤内丹离体时的痛苦爆发戏真好 就是说🐟很会配啊

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-12-19 17:34:27

第九集 重逢盼归 小满独自到渔村隐居,璧月来心疼他每日绣花补贴破房子租金,小满依然关心陆戟,璧月责怪他把一半寿数都搭进去。小满被孙木匠骚扰,陆戟突然出现救他,要接他回家,小满不肯。孙大嫂找上门骂小满勾引孙木匠,又要小满给钱然后赶他走,段衡带士兵来赶走孙大嫂和围观群众,当众喊小满夫人。陆戟买了吃的来见小满,告诉他自己去见过璧月了,也知道了小满给了自己元丹,小满放狠话要一刀两断。璧月来看小满,要小满和陆戟把话说清楚,劝他找陆戟和好。陆戟拿出小满珍藏的当初两人一起写字的纸逼问出小满的心意,小满委屈哭泣,又无意间发现陆戟受了伤,陆戟才解释说当初为了让小满远离冯家的伤害才赶他走,现在事情都摆平了,小满跟陆戟和好。 小满哭的我心都要碎了,锦鲤啊真的太会哭了……马上就要完结了,还有点舍不得…新海报也绝了,两人终于有笑容了😘

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2021-12-31 15:11:31

甜啊啊甜啊啊!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 组长 楼主 2022-01-18 19:19:41

第十集 衷情喜宴 陆戟留在村里教孩子们武艺,村民们都帮着劝小满跟他回家,小满嘴硬不肯,陆戟和孩子们说学武是为了保护想保护的人。小满问陆戟的腿好了没有,陆戟立刻抱起他,小满又吃醋要他快回京和沈小姐好,陆戟解释自己心里只有小满,之前的谎言也是为了保护他。小满切菜切到手,陆戟心疼,小满哭着吐露心意,被陆戟抱住。小满推荐张婆婆的鸡汤,陆戟立刻去向婆婆学做汤。小满遇见梦柳,梦柳了解了发生的一切,立刻跟他们喝酒劝和。陆戟带小满骑马,小满开心。陆戟带小满到海边,说自己很早就想带他过来。小满提到沈大哥,陆戟吃醋,拉着他的手在海边散步,说起自己过去并不懂男女之情,所以没回绝和沈家的婚事,但遇到小满以后才懂了倾慕。陆戟解释说当初撒谎赶走小满是为了让他活下去以图来日,再次向小满真诚道歉,小满哭着原谅了他。陆戟以为小满想回大海,想问他如何归还元丹,小满拒绝,说自己留下元丹就像自己一直陪着陆戟,两人解开心结,拥抱在一起,陆戟亲了小满,深情表白。夜晚两人睡在一起,陆戟甜蜜唤他夫人,小满问陆戟何时对自己心动,陆戟说是日久生情。小满逗他说自己要先成亲,陆戟自荐枕席。小满提议早点回京,陆戟神秘地说还没准备好。小满第二天被一群孩子哄着蒙上眼带到一个地方,璧月和梦柳帮他换上喜服,陆戟出现重新迎娶他。两人回京,小满闹着不肯坐轿子要陆戟骑马带他。回到家中小满和小桃重逢喜极而泣,小桃开心地带他看陆戟为他重新准备的婚礼布置。陆戟第二次与小满大婚,小满看到洞房里陆戟拿回的纸灯和题字感慨万千。陆戟主动出力与小满甜蜜洞房,小满看到元丹在陆戟心口发光。次日陆戟带小满去小院子,说自己和陆家分家了,以后都会好好照顾小满。陆戟还想还元丹给小满,小满说再取出元丹也无用了,又说是自己的嫁妆,不会收回的。两人一起去拜见陆母灵位,小满看到陆戟剑上的梅花络吃醋,陆戟失笑说不是沈小姐给的而是母亲给的。陆戟让母亲见证写下婚书,又说在小满留下的休书上加了一句不枉作为抵消。(HE) 完结撒花🎉最后一集爆时长了,也好甜啊!陆将军突然情话技能点满,歪歪每一句自带的低音环绕震得我耳膜都酥了😂娇娇小鱼也是绝绝子,真是时嗔时喜,圆房那段虽然拉灯了但我听到你销魂喘了鱼宝!(歪歪也有进步😅)你俩可真是how pay…现在我也开始期待歪🐟二搭了呜呜呜,就是说谁能拥有锦鲤谁就赚到了呜呜~

你的回应

回应请先 , 或 注册

52 人聚集在这个小组
↑回顶部